Перейти к содержимому

Когда "горит стул"...

Balthazar__Woll

73 пользователя проголосовало

1. 1. От чего чаще всего "горит стул" именно у Вас?

• От арты и того, что она стала еще "токсичнее" чем была раньше
      30
    • От отсутствия нормальной вариативности выпадения тех или иных карт
      13
    • От союзников, которые поступают не так, как мне бы того хотелось
      11
    • От отсутствия возможности крепко высказаться в чей-то адрес из страха быть забаненым
      8
    • От продолжительности времени бана за мат
      4
    • От "странных" непробитий и рикошетов
      42
    • От багов и игре
      9
    • От ботоводов, подпирателей, тимкиллеров
      11
    • От работы матчмейкера - редко бываю в топе, чаще в дне списка
      21
    • От несбалансированности карт в целом, несоблюдения таймингов и т.п.
      12
    • От "голды", которой "пуляют" все подряд
      16
    • От снижения роли брони в игре. Мои супер-мега тяжи не танкуют!
      7
    • От чего-либо другого, не перечисленного ранее...
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
Не нашёл варианта "здоровый человек не видит отчего бы гореть в детской игрушке"...
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
Случайно упавший со стола паяльник на 200 Вт довольно серьёзно подпалил стул однажды, когда у меня шёл напряженный бой. Да-да, стулья из-за танчиков горят ИРЛ.
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
Чаще всего горит от землеснарядов и дергающегося прицела. У меня все.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 225 публикаций
55 295 боёв
Играть в эту игру становится невыносимо. Арта с её станом, перекосы по скилу. Короче, я манал, пока беру паузу.
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleroy7788 (21 Сен 2018 - 09:29) писал:

Играть в эту игру становится невыносимо. Арта с её станом, перекосы по скилу. Короче, я манал, пока беру паузу.

Перекосы по скилу всегда были, есть и будут быть!

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
809 публикаций
42 860 боёв
Баланс  сдох в 2013 году,  физика окончательно  умерла в 2015,  куча ботов которые заполняют пустой онлайн, не желание разрабов что-то делать  в сторону улучшения гемплея, сосисочный завод прем танков ( когда купят все прем танки какие можно нарисовать на туалетной бумаге будут переводить основную технику в прем как было уже и не раз), исчезающие снаряды с не понятной физикой полета (прицеливание в никуда), полное отсутствие понимания чего хотят игроки. P.S. Я сказал нет донату в 2013 году когда понял что  покупать пиксели которые тебе не принадлежат нет смысла! (правила игры)   ВОТ такой негатив чик.
  • Плюс 1
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleroy7788 (21 сен 2018 - 04:29) писал:

Отрадно, что подаренный артаводам патч 9.18 со станом, улучшенной точностью, увеличившимся сплешем и уменьшенным кд, заставляет многокнопок скyлить и покидать игру)))

Наверное многокнопка думала, что её будут умолять не уходить)))

• Плюс 2
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleroy7788 (21 сен 2018 - 12:29) писал:

ЛЕРОООЙ!! Дженкинс. Обратно пойдёшь по подземельям бегать? Орать "О кей кореша я вернулся". 
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

И вот ты в топчике, и всё хорошо, и покатался, и пострелял, и всё идёт нормально, но:

Spoiler

П.С. Пинг, пииииннннгггг, ааааааааааа :angry:

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMitaySemenov (22 Сен 2018 - 22:12) писал:

И вот ты в топчике, и всё хорошо, и покатался, и пострелял, и всё идёт нормально, но:

Spoiler

П.С. Пинг, пииииннннгггг, ааааааааааа :angry:

Пинг это ппц для лт, самый грозный враг.

Spoiler

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...