Перейти к содержимому

Когда "горит стул"...

Balthazar__Woll

73 пользователя проголосовало

1. 1. От чего чаще всего "горит стул" именно у Вас?

• От арты и того, что она стала еще "токсичнее" чем была раньше
      30
    • От отсутствия нормальной вариативности выпадения тех или иных карт
      13
    • От союзников, которые поступают не так, как мне бы того хотелось
      11
    • От отсутствия возможности крепко высказаться в чей-то адрес из страха быть забаненым
      8
    • От продолжительности времени бана за мат
      4
    • От "странных" непробитий и рикошетов
      42
    • От багов и игре
      9
    • От ботоводов, подпирателей, тимкиллеров
      11
    • От работы матчмейкера - редко бываю в топе, чаще в дне списка
      21
    • От несбалансированности карт в целом, несоблюдения таймингов и т.п.
      12
    • От "голды", которой "пуляют" все подряд
      16
    • От снижения роли брони в игре. Мои супер-мега тяжи не танкуют!
      7
    • От чего-либо другого, не перечисленного ранее...
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
33 445 боёв

Уважаемые игроки, ни для кого не секрет, что в некоторых ситуациях, от того, что происходит в игре начинает дико "бомбить". У всех, наверное, есть разные причины, по которым это происходит. Лично для меня, существует два камня преткновения, первое и основное пожалуй, это арта и второе, это выпадение карт. Про арту ничего говорить не стану, много тем на форуме, а вот про остальное, хотелось бы обсудить. Лично я, не могу понять, как это происходит, но по какой-то непонятной для меня закономерности, когда ты играешь на лт, вероятность попасть на профильную для лт карту, типа Малиновка-Прохоровка очень мала. И наоборот, стоит только взять Мауса, Хеви и прочий тяжелый металлолом, и как по волшебству, исчезают Химки, Энск и т.п. городские карты. И вот... ты весь такой "красивый", стоишь на "Мыше" в чистом поле, заплеванный нашими "любимыми" коричневыми "друзьями", глухой, слепой, косой и под оглушением по КД и думаешь, а какого собственно рожна так происходит? Вроде же обещали, что то там подправить по выпадению карт, что бы не шли по кругу! Но нет, с завидным постоянством наблюдаешь плюс/минус примерно один и тот же набор. Почему, что бы попасть на более менее подходящую под класс техники карту, надо съесть кактус несколько раз? Возможно, я в чем то не прав... но то, что именно от этого, начинает, дико "сгорать стул", лично у меня, это факт! Прошу высказываться в комментариях. Поделиться "болью" так сказать)))...

Всем спасибо!

• Плюс 2
Игроки
4 869 публикаций
142 263 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalthazar__Woll (19 Сен 2018 - 22:00) писал:

Уважаемые игроки, ни для кого не секрет, что в некоторых ситуациях, от того, что происходит в игре начинает дико "бомбить". У всех, наверное, есть разные причины, по которым это происходит. Лично для меня, существует два камня преткновения, первое и основное пожалуй, это арта и второе, это выпадение карт. Про арту ничего говорить не стану, много тем на форуме, а вот про остальное, хотелось бы обсудить. Лично я, не могу понять, как это происходит, но по какой-то непонятной для меня закономерности, когда ты играешь на лт, вероятность попасть на профильную для лт карту, типа Малиновка-Прохоровка очень мала. И наоборот, стоит только взять Мауса, Хеви и прочий тяжелый металлолом, и как по волшебству, исчезают Химки, Энск и т.п. городские карты. И вот... ты весь такой "красивый", стоишь на "Мыше" в чистом поле, заплеванный нашими "любимыми" коричневыми "друзьями", глухой, слепой, косой и под оглушением по КД и думаешь, а какого собственно рожна так происходит? Вроде же обещали, что то там подправить по выпадению карт, что бы не шли по кругу! Но нет, с завидным постоянством наблюдаешь плюс/минус примерно один и тот же набор. Почему, что бы попасть на более менее подходящую под класс техники карту, надо съесть кактус несколько раз? Возможно, я в чем то не прав... но то, что именно от этого, начинает, дико "сгорать стул", лично у меня, это факт! Прошу высказываться в комментариях. Поделиться "болью" так сказать)))...

Всем спасибо!

Горит от ВБР он рулит в игре.
  • Плюс 2
Игроки
887 публикаций
40 808 боёв

немного полыхнуло от того что ИП выйдет очень нескоро, спасибо

на счет танков сейчас спокоен, отдыхаю сутки после 4 непробитий подряд на Т110Е4 с 295 пробоя по картонным восьмеркам, и ваншотам двух союзников

Игроки
2 382 публикации
77 112 боёв
Бесит магия ваншота, когда батчаты ваншотные рикошеты ловят от 300 пробоя... Такое каждый бой с ваншотам, там точно есть подкрутка ваншотных танков, дают им рикошетность или еще что то...Голда тоже бесит... Арта бесит когда их 3 штуки в бою....
  • Плюс 1
Игроки
166 публикаций
34 115 боёв
Если за почти 16к боев тебе нужны доказательства существования катента пислого, у меня для тебя плохие новости. Или у тебя 46% побед, и поэтому у тебя все хорошо, или низкий айсикью не позволяет увидеть моменты подкрутки вбр.
  • Плюс 2
Игроки
166 публикаций
13 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJMDesign (20 Сен 2018 - 01:47) писал:

Если за почти 16к боев тебе нужны доказательства существования катента пислого, у меня для тебя плохие новости. Или у тебя 46% побед, и поэтому у тебя все хорошо, или низкий айсикью не позволяет увидеть моменты подкрутки вбр.

Хм. Ну у меня 9к боев - докажи мне. Либо патент Кислого и его применение в данной игре, либо ВСЕПРОПАЛО. В 90% случаев - это второй пункт и отсутствие мозгов в куче.

Кстати. Я могу математически доказать, что любой фактор в игре, от которого у тебя горит - это нормально

Изменено пользователем Curgun
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
69 625 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCurgun (20 сен 2018 - 00:08) писал:

Хм. Ну у меня 9к боев - докажи мне. Либо патент Кислого и его применение в данной игре, либо ВСЕПРОПАЛО. В 90% случаев - это второй пункт и отсутствие мозгов в куче.

Кстати. Я могу математически доказать, что любой фактор в игре, от которого у тебя горит - это нормально

Смешной ты,математик.

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
10 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalthazar__Woll (20 Сен 2018 - 06:00) писал:

Всем спасибо!

Отрицательные эмоции запоминаются лучше. Горящий стул надолго к заду пригорает. И потом кажется что все стулья горячие. Круглый год была каша сладкая, а запомнил ту пересолёную девятого марта. Когда повариха после вчерашнего путала кастрюли. Так же и тут. Ты не запомнил тридцать боёв на ЛТ на открытых картах. Тебе запала пара сливных боёв в городе. И с ТТ и с артой тоже самое. Играя ты не увидишь (да и не обязан) в сотнях боёв, как арта станит атакующий тебя танк или выносит сводящегося на тебя ПТ. Ты запомнил как тебя один раз (который все выдают как за регулярную ситуацию) застанили по случаю, и не успели снести ПТ которая тебя прибила. 
Игроки
23 123 публикации
62 536 боёв
где вариант-не горит?или думаешь, если ты не способен контролировать эмоции, то и все такие? Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 123 публикации
62 536 боёв
а насчет карт, я сегодня в первой же катке на бате, попал на огненную дугу или как она там.просто вы слишком много придаете этому значения, и замечаете только негатив.карт много, соответственно и вариант попадания на подходящую лично тебе, именно на выбранном танчике, не так высок как хотелось бы.короч нытьё.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 880 публикаций
38 489 боёв

Как голосовать за всё?

Хотя, в принципе, все это можно под один пункт пихнуть - ВБР.

Горит по большей степени от 25%, чаще в минус и от трех арт через бой.

• Плюс 1
Рака раком погоняют и раком назовут.
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBalthazar__Woll (19 сен 2018 - 22:00) писал:

И вот... ты весь такой "красивый", стоишь на "Мыше" в чистом поле, заплеванный нашими "любимыми" коричневыми "друзьями", глухой, слепой, косой и под оглушением по КД и думаешь, а какого собственно рожна так происходит?

Опять истерика от многокнопки)))

Я из-за их жалобных завываний несколько лет назад пересел на арту и только ней и играю, горящий стул многокнопки это лучше любого ЛБЗ. У нас в разделе "Впечатления" столько тем, где многокнопочные делятся своей болью - ну не красота ли.

PS Афтор, пиши еще как страдаешь от Артиллерии. Артаводам ваши жалобные поскyливания как сладчайшая музыка)))))))))))))

• Плюс 4
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpmpe (20 сен 2018 - 05:43) писал:

Опять истерика от многокнопки)))

Я из-за их жалобных завываний несколько лет назад пересел на арту и только ней и играю, горящий стул многокнопки это лучше любого ЛБЗ. У нас в разделе "Впечатления" столько тем, где многокнопочные делятся своей болью - ну не красота ли.

PS Афтор, пиши еще как страдаешь от Артиллерии. Артаводам ваши жалобные поскyливания как сладчайшая музыка)))))))))))))

Попахивает какими-то психическими отклонениями...

• Плюс 2
Игроки
137 публикаций
27 892 боя
разработчики читают форум хотябы? *** меня заингало уже когда в другую напихивают по четыре/пять синефеалетовых когда у тебя пол команды краснооранжевых,заеигало на восмерке стоковой из пять против десяток/девяток и потом *** одноуровневый бой с кучей имб-зато *** мы введем колесную технику ска!и еще до кучи неиграбельных карт 
  • Плюс 1
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjewelirka (20 сен 2018 - 15:10) писал:

разработчики читают форум хотябы? *** меня заингало уже когда в другую напихивают по четыре/пять синефеалетовых когда у тебя пол команды краснооранжевых,заеигало на восмерке стоковой из пять против десяток/девяток и потом *** одноуровневый бой с кучей имб-зато *** мы введем колесную технику ска!и еще до кучи неиграбельных карт 

Оленемер выключи и играй спокойно, зачем гореть от разноцветных команд?
  • Плюс 2
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjewelirka (20 сен 2018 - 18:10) писал:

Печаль-беда.

Олень после обновы заработал чтоли?

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMitaySemenov (20 Сен 2018 - 15:19) писал:

Печаль-беда.

Олень после обновы заработал чтоли?

В чятике писали, что починен.

А ещё я забыл добавить, что если уж так хочется добавить фиолета в команду, можно начать с себя)

• Плюс 1
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
ВГ никак не контрится. Но тебе, автар, я могу дать совет. Есть у нас в игре 2 танка, которым абсолютно пофиг на карту: wz1115a и 430У. Попробуй их покатать, а не мауса. Маус давно не актуален как раз из-за карт.
  • Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (20 сен 2018 - 19:24) писал:

В чятике писали, что починен.

А ещё я забыл добавить, что если уж так хочется добавить фиолета в команду, можно начать с себя)

То-то думаю, чёйта опять на болтах таскать начали :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPainAndGain (20 сен 2018 - 19:30) писал:

ВГ никак не контрится. Но тебе, автар, я могу дать совет. Есть у нас в игре 2 танка, которым абсолютно пофиг на карту: wz1115a и 430У. Попробуй их покатать, а не мауса. Маус давно не актуален как раз из-за карт.

Шта!!? Нормальный светляк.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-12640116-0-14809500-1537461295_thumb.jpg

shot_028.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...