Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
08 Янв 2019 - 20:37 пользователь sens_ey сказал:

Лучше конечно сделать наоборот,чтоб результат теста был правдивее,но пока откажусь. И да,на первой картинке довольно большой угол вхождения снаряда,там довольно сложно пробить.

Я же написал, что выцеливал боковую щеку, а снаряд попал в центральную. О чем я и толкую, я не говорю, что его не возможно пробить, а что даже голдой нужно выцеливать и не факт что попадешь в место пробития. А он как видно дальше попал в каток и снес 500+ Изменено пользователем 3BEPO_BOY76

Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Как этому шлаку выносят боеукладку.  Просто мрак
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 Янв 2019 - 12:24 пользователь sannic134 сказал:

И это странно. При равной средухе я вижу 500+ постоянно, регулярно, и 600+ довольно часто. Что для рака вроде меня особенно необъяснимо.

Кстати, согласно статистике, средний урон за попадание на тип5 у меня 497, у тебя 453. Не знаю, в каком месте у тебя руки и где ты их будешь ровнять, это просто так инфа.

Чтобы играть лучше, для начала нужно захотеть играть лучше . Но да, зависит далеко не всё, согласен. 

Да мне честно говоря пофигу какой у тебя средний за попадание. Ты еще посчитай средний в минуту https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Что это меняет? По большому счету у тебя не получается принципиально лучше. И еще - скажем так, на Тайпе5 мне везёт больше чем тебе, поэтому и % побед выше - играю я ведь не один https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif А % побед выше не потому что я тащу. Более того, нередки ситуации когда я попадаю в команды в которых я банально не успеваю пострелять. Но только к танку это не имеет никакого отношения. Так что твоя аналитика так себе.

08 Янв 2019 - 14:14 пользователь St_Shikotus сказал:

Забавно наблюдать,когда водилы артотизированных танков ноют на 

,,имбосовков,, .Давайте проведем ,так сказать,аналитку действий.Играя на 705а(имбе попрошу заметить) ,ты должен приехать на лайн,занять позионочку,максимально скрывая уязвимые места,увидеть алкотанк напротив ,сразу же переключиться на голду(т.к. пробить с бб в 257 это без шансов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif,после переключения на камули(с фантастическим пробоем в 317) у ,,имбасовка,, появляется шанс,всего лишь шанс, нанести урон.

Что надо сделать водителю алкаша?Приехать на лайн,увидеть деда,оторваться на секундочку и жахнуть ,приблизительно в силуэт на 500+.

Да,да совки имба,голда имба

Вот и я думал что всё так просто. А на деле оказалось далеко не всё так радужно. На открытых картах доехать куда-то - это отдельный квест. Особенно при 3-х артах. А где-то там в тылу у врага стоят 5-6 Бабах, Яг100, 268 и прочие Грили, которые с радостью тебе объяснят кто ты такой на Тайпе5 и где твоё место. Причём ты их даже не увидишь в момент объяснения. И уехать/переехать, в отличие от совков, уже проблематично или просто невозможно.

08 янв 2019 - 15:32 пользователь Litigium сказал:

Да ладно ? Даёшь пробивать себя всяким ПТ 10 ур. ? Лол, про ремкомплект слышал ? Или он "перезаряжается" весь бой ? Твой косяк это. Сейчас бы 8-к бояться... Сломал лица 9-кам, 8-ки в ужасе сами разбегутся. А тянуть кота за одно место, пока твоя команда без тебя пытается тащить бой или сливается, а уже потом, когда ты набрался смелости всё-таки эту мелочь в ангар отправить, тебя встречает помимо них добрая половина команды, так себе...

303 мм это мало для пробития Тип 5, от 330 и выше - вот тут да, проблем нет. Так что даже голдой, ИС-7 имеет только шанс пробить Тип 5, но никак не гарантию.

Ты клоуна из себя не строй. Ну давай напиши еще что я вообще без ремкомплекта езжу. И каким ты там 8-кам лица ломать собираешься? - 4 из 5 боёв с 10-ками. Единственный плюс - сыпяться боны, я даже и не думал что на этих уровнях их так щедро отсыпают просто не за что. Хотя, зачем они мне???

303 мм - это достаточно для пробития Тайпа. Не умничай. Я тебе могу выложить буквально вчерашний реплей, свежайший. Опять злополучный банан Химок. На этот раз против меня ис-7 с подкалиберами. Каждый выстрел - пробитие прямо в лоб башни. Скрины могу тебе, Фома неверующий, и прочим, выложить вечером. Вот так прямо в лоб шил. Выезжаю я из-зза кучи навоза, свожусь ему в башню и получаю прямо в рыло. Вот как он пробивал? Вот объясни мне, умник, что я делал не так? Как при этом мне еще ломают бк? А ты мне про шанс что-то тут втираешь...

08 янв 2019 - 15:32 пользователь Litigium сказал:

Сейчас ещё меня учить механике будешь, да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Может просто кому-то стоит перестать стрелять в самые толстые части танков, в экраны и прочие модули, которые полностью съедят урон ?

А ты вообще кто? Или ты считаешь что я Ванга? Ну и про толстые места и экраны давай расскажи мне как только что про пробитие ис-7, я послушаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

08 Янв 2019 - 15:32 пользователь Litigium сказал:

Вообще ни разу не 146 % вот, во вчерашнем бою, правда при игре с 8-ками, вытащили бой в 2 СУ-130ПМ и одним Скорпионом. Противник вёл по счёту весь бой. Вот только в конце наша команда превозмогла и мы затащили. Это рандом. Здесь нельзя быть уверенным хоть на 100, хоть на 146 % в победе/поражении. 

Вообще не интересно. Нашел чём хвастать. Ну давай я выложу реплей на 17к заблокированного - будем вместе гордиться и восхищаться броней Тайпа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Кстати, если ты такой папка - вот научи меня как правильно играть на Тайпе5 на Мурованке. При 3-х артах, только не ссаных 261, а ГВЕ100 и Коней. Вот куда там ехать давить? И как? Доезжаю до центра и уже как правило меня засвечивают. Ок, пока всё неплохо. Заезжаю между холмами по центру, предварительно получив из инвиза 1-2 шота (как правило с пробитием) от пт-10. А что дальше??? Высунуться, дать оппоненту за холмом на 500 и получить в ответ 2-3 шота от пт плюс 2-3 чемодана от арты? Или тупо стоять и чего-то ждать? Ну давай, поучи... Хотя уверен на 146% что ты скажешь что надо ехать и давить - арта больше 100 хп не снимет, пт-10 вообще никуда не пробьют, ну и т.д. и т.п.

P.S. Тайпа4 не продавал. Думаю вообще назад на него вернуться. Как-то там спокойнее было. И по ощущениям как раз на нем есть броня.

Игроки
310 публикаций
50 боёв
09 Янв 2019 - 12:40 пользователь Shurkec сказал:

Ты клоуна из себя не строй. Ну давай напиши еще что я вообще без ремкомплекта езжу. И каким ты там 8-кам лица ломать собираешься? - 4 из 5 боёв с 10-ками. Единственный плюс - сыпяться боны, я даже и не думал что на этих уровнях их так щедро отсыпают просто не за что. Хотя, зачем они мне???

303 мм - это достаточно для пробития Тайпа. Не умничай. Я тебе могу выложить буквально вчерашний реплей, свежайший. Опять злополучный банан Химок. На этот раз против меня ис-7 с подкалиберами. Каждый выстрел - пробитие прямо в лоб башни. Скрины могу тебе, Фома неверующий, и прочим, выложить вечером. Вот так прямо в лоб шил. Выезжаю я из-зза кучи навоза, свожусь ему в башню и получаю прямо в рыло. Вот как он пробивал? Вот объясни мне, умник, что я делал не так? Как при этом мне еще ломают бк? А ты мне про шанс что-то тут втираешь...

А ты вообще кто? Или ты считаешь что я Ванга? Ну и про толстые места и экраны давай расскажи мне как только что про пробитие ис-7, я послушаю

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Вообще не интересно. Нашел чём хвастать. Ну давай я выложу реплей на 17к заблокированного - будем вместе гордиться и восхищаться броней Тайпа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Кстати, если ты такой папка - вот научи меня как правильно играть на Тайпе5 на Мурованке. При 3-х артах, только не ссаных 261, а ГВЕ100 и Коней. Вот куда там ехать давить? И как? Доезжаю до центра и уже как правило меня засвечивают. Ок, пока всё неплохо. Заезжаю между холмами по центру, предварительно получив из инвиза 1-2 шота (как правило с пробитием) от пт-10. А что дальше??? Высунуться, дать оппоненту за холмом на 500 и получить в ответ 2-3 шота от пт плюс 2-3 чемодана от арты? Или тупо стоять и чего-то ждать? Ну давай, поучи... Хотя уверен на 146% что ты скажешь что надо ехать и давить - арта больше 100 хп не снимет, пт-10 вообще никуда не пробьют, ну и т.д. и т.п.

P.S. Тайпа4 не продавал. Думаю вообще назад на него вернуться. Как-то там спокойнее было. И по ощущениям как раз на нем есть броня.

Вот твои слова:

08 Янв 2019 - 00:26 пользователь Shurkec сказал:

В ущелье Ласвиля. 2 девятки и 3 восьмерки продержали меня почти весь бой на гусле, 17к заблокировал!!!! 

Чтобы не рисковать, ладно, 3 минуты надо потерять, чтобы слезть с гусеницы с помощью ремкомплекта, и подождать, пока он "перезарядится", чтобы выехать, снова отремонтировать гусеницу, когда её снова собьют, и уже гарантированно сломать этим 2-м 9-кам и 3-м 8-кам лица, но не почти весь бой. Или ты уже забыл о чём писал в предыдущих сообщениях ?

Если стоять как столб, там и пробитие UDES 03 базовым снарядом хватит. Ты же имеешь опыт игры на Е-100, неужели про башню не знаешь ? ИС-7 подловил тебя на моменте прицеливания, ты башней не двигал, и танком в целом тоже. "Щеки" башни у Тип 5 287 мм с приведёнкой. Маска орудия - 298 мм с приведёнкой. Учитывая +/- 25 % ВБР, стрелять Тип 5 в маску орудия - лотерея, особенно с 303 мм пробития у ИС-7. Проще стрелять в "щеку" башни, вот с ИС-7 её пробить проще. Но это при условии, что Тип 5 стоит как столб. А если Тип 5 двигается, пробить его с ИС-7 тот ещё геморрой.

А просчитать элементарнейшие действия противника, для этого нужно быть Вангой ? Тем более, Тип 5 это не обычный танк, который может не пробить противника, если противник не вовремя развернулся, отчего получился рикошет или непробитие. На Тип 5 главное просто не попадать в экраны, гусеницы и т.п., а это гораздо проще.

Это был просто пример того, что в рандоме нет 100 % гарантий, что это будет победа или наоборот, поражение. Победный бой можно запросто слить, как и затащить на победу сливной бой.

На Мурованке под тремя оДНОкнопочными на Тип 5 остаётся только страдать. Вот туда, куда едешь ты, вот там как раз в самый раз от оДНОкнопочных и ПТ умирать. А ещё могут с центра в борта напихать, если твоя команда донная. Если ты не играешь взводом, на который ты можешь положиться, ехать туда, куда поедет стадо. Да, следовать стадному инстинкту так себе, но одинокий Тип 5 это лёгкая мишень. Если стадо ломанулось туда, куда ты обычно едешь - ок, хотя бы числом задавите, хотя тут без гарантий. Недавно, взводом в 3 ствола, держали 8 танков противника на себе. Казалось бы, на других направлениях - снести несчастных 7 танков при численном преимуществе плёвое дело, но оказалось, что союзные одноклеточные и на это не способны. Но ладно, это лирика. Если стадо ломанулось в лес - езжай в лес. Хотя, на мой взгляд, при 3-х оДНОкнопочных ехать всегда лучше в лес, по сравнению с этими холмами, где обычно такие слоупоки как Маус, Тип 5 и другие ТТ бодаются, в лесу от коричневых прилетать будет меньше всего. А в холмы ехать - это как по центру Малиновки сразу поехать, на Тип 5, только разница в том, что на Мурованке тебя там оДНОкнопочные разберут, твои страдания будут длиться дольше. Но хочешь верь, хочешь не верь, у меня были и такие бои, что даже играя на таком сарайном слоупоке как Тип 5, оДНОкнопочные меня просто игнорировали. Чёрт знает, что у этих в котелке творится.

Правильно при игре на Тип 4, ты в худшем случае, будешь видеть либо 5 10-к, либо это будет одноуровневый бой. Уровень боёв, где воюет Тип 4 гораздо комфортнее, чем уровень боёв Тип 5. От того, складывается впечатление, что у Тип 4 есть броня.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Litigium ты так и не сказал мне кто ты. Может ты Станлок? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Тогда все вопросы бы отпали - я так однозначно не смогу. Хотя сейчас смотрел его пару свежих видосов - Суперконь в него весь бой бб стрелял, ис-4 только 1 раз кумуль зарядил, а потом на фугасы перешел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Где!??? Где он находит таких противников???

Теперь по существу:

09 Янв 2019 - 11:36 пользователь Litigium сказал:

Чтобы не рисковать, ладно, 3 минуты надо потерять, чтобы слезть с гусеницы с помощью ремкомплекта, и подождать, пока он "перезарядится", чтобы выехать, снова отремонтировать гусеницу, когда её снова собьют, и уже гарантированно сломать этим 2-м 9-кам и 3-м 8-кам лица, но не почти весь бой. Или ты уже забыл о чём писал в предыдущих сообщениях ?

Если стоять как столб, там и пробитие UDES 03 базовым снарядом хватит.

Видишь ли - там был смысл стоять. Я специально не выполняю ЛБЗ, но они у меня включены - мало-ли. А там было как раз тт-12 на т-55, плюс еще какое-то ЛБЗ на Эскалибара, где надо заблокировать в 2 раза больше собственного хп. Я вначале занервничал, а потом вижу что они меня вообще никак не пробивают - ну думаю рискну. К тому же ремонт у всех почти вкачан, довольно быстро ремонтируются гусли, но я не спешил убивать врагов. Т.е. ситуацию я контролировал.

09 янв 2019 - 11:36 пользователь Litigium сказал:

Учитывая +/- 25 % ВБР, стрелять Тип 5 в маску орудия - лотерея, особенно с 303 мм пробития у ИС-7. Проще стрелять в "щеку" башни, вот с ИС-7 её пробить проще. Но это при условии, что Тип 5 стоит как столб. А если Тип 5 двигается, пробить его с ИС-7 тот ещё геморрой.

Дык я и не стоял как столб, а ёрзал. Но тем не менее. Ну пробил так пробил. Ну повезло пацану. Но это я к тому что не такая уж Тайп5 непробиваемая стена.

09 янв 2019 - 11:36 пользователь Litigium сказал:

На Мурованке под тремя оДНОкнопочными на Тип 5 остаётся только страдать. Вот туда, куда едешь ты, вот там как раз в самый раз от оДНОкнопочных и ПТ умирать. А ещё могут с центра в борта напихать, если твоя команда донная. Если ты не играешь взводом, на который ты можешь положиться, ехать туда, куда поедет стадо. Да, следовать стадному инстинкту так себе, но одинокий Тип 5 это лёгкая мишень. Если стадо ломанулось туда, куда ты обычно едешь - ок, хотя бы числом задавите, хотя тут без гарантий. Недавно, взводом в 3 ствола, держали 8 танков противника на себе. Казалось бы, на других направлениях - снести несчастных 7 танков при численном преимуществе плёвое дело, но оказалось, что союзные одноклеточные и на это не способны. Но ладно, это лирика. Если стадо ломанулось в лес - езжай в лес. Хотя, на мой взгляд, при 3-х оДНОкнопочных ехать всегда лучше в лес, по сравнению с этими холмами, где обычно такие слоупоки как Маус, Тип 5 и другие ТТ бодаются, в лесу от коричневых прилетать будет меньше всего. А в холмы ехать - это как по центру Малиновки сразу поехать, на Тип 5, только разница в том, что на Мурованке тебя там оДНОкнопочные разберут, твои страдания будут длиться дольше. Но хочешь верь, хочешь не верь, у меня были и такие бои, что даже играя на таком сарайном слоупоке как Тип 5, оДНОкнопочные меня просто игнорировали. Чёрт знает, что у этих в котелке творится.

Вот, видишь. Ты даже не пытаешься меня опровергать. Я играю один, без взвода. И на Мурованке пытался играть по-другому. Но ты даже не представляешь сколько грязи на меня льётся в чат - Тайп едь танкуй! Кого? Куда? Лт все сдохли, я никого не вижу. Но ты все равно едь и танкуй! А сколько кроме Мурованки открытых карт. Я честно признаюсь - я реально теряюсь на открытых картах. Я давно уже не играл на таких медленных танках, е-100 забросил давно. А когда дохнут лт и ст, то становится еще печальнее.

09 Янв 2019 - 11:36 пользователь Litigium сказал:

Правильно при игре на Тип 4, ты в худшем случае, будешь видеть либо 5 10-к, либо это будет одноуровневый бой. Уровень боёв, где воюет Тип 4 гораздо комфортнее, чем уровень боёв Тип 5. От того, складывается впечатление, что у Тип 4 есть броня.

Так о чём и речь! Комфортнее! Лично я не преследую в этой игре каких-то целей, за отметками и вн8 не гонюсь. Но как бы балластом для команды как правило не являюсь. Мне главное комфорт игры.

Игроки
219 публикаций
40 993 боя

Shurkec 

максимум что можно сделать на открытых картах, это то что очень хорошо получается у тайпа, это агрить арту и уповать на ВБР и союзников, что доживешь до конца боя (поэтому подбой для меня важен) и даже постреляешь-)))))

Игроки
310 публикаций
50 боёв
09 янв 2019 - 15:15 пользователь Shurkec сказал:

Litigium ты так и не сказал мне кто ты. Может ты Станлок? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Тогда все вопросы бы отпали - я так однозначно не смогу. Хотя сейчас смотрел его пару свежих видосов - Суперконь в него весь бой бб стрелял, ис-4 только 1 раз кумуль зарядил, а потом на фугасы перешел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Где!??? Где он находит таких противников???

Теперь по существу:

Видишь ли - там был смысл стоять. Я специально не выполняю ЛБЗ, но они у меня включены - мало-ли. А там было как раз тт-12 на т-55, плюс еще какое-то ЛБЗ на Эскалибара, где надо заблокировать в 2 раза больше собственного хп. Я вначале занервничал, а потом вижу что они меня вообще никак не пробивают - ну думаю рискну. К тому же ремонт у всех почти вкачан, довольно быстро ремонтируются гусли, но я не спешил убивать врагов. Т.е. ситуацию я контролировал.

Дык я и не стоял как столб, а ёрзал. Но тем не менее. Ну пробил так пробил. Ну повезло пацану. Но это я к тому что не такая уж Тайп5 непробиваемая стена.

Вот, видишь. Ты даже не пытаешься меня опровергать. Я играю один, без взвода. И на Мурованке пытался играть по-другому. Но ты даже не представляешь сколько грязи на меня льётся в чат - Тайп едь танкуй! Кого? Куда? Лт все сдохли, я никого не вижу. Но ты все равно едь и танкуй! А сколько кроме Мурованки открытых карт. Я честно признаюсь - я реально теряюсь на открытых картах. Я давно уже не играл на таких медленных танках, е-100 забросил давно. А когда дохнут лт и ст, то становится еще печальнее.

Так о чём и речь! Комфортнее! Лично я не преследую в этой игре каких-то целей, за отметками и вн8 не гонюсь. Но как бы балластом для команды как правило не являюсь. Мне главное комфорт игры.

Я не знаю кто такой Станлок, так что точно не он. Так, просто неплохой игрок, который имеет руки, а не клешни. По крайней мере, я в бою делаю всё что от меня зависит, ну или хотя бы стараюсь это делать. Стараюсь повысить свой скилл, но видимо, либо потолок достигнут, либо пока озарение ещё не наступило. Хотя сессии и получаются на 2500 по ВН8, показатель ВН8 аккаунта, увы несколько пониже будет, 56 % побед с копейками. А по поводу всяких интересных противников - вчера катался на Super Conqueror, Об. 277 и Об. 705А стреляли в меня фугасами. ФУГАСАМИ, КАРЛ ! Нет, я понимаю Тип 5 на фугасах, ФВ 4005 на хешах, считай это тоже фугас, на всяких Грилей и прочий подобный картон фугас заряжать, я понимаю. Но стрелять в бронированный экранированный танк фугасами... Это выше моего понимания. Что это за фетиш нынче такой, я не знаю. Сказать, что мы их просто избили в том бою, это ничего не сказать.

Ну так с этого надо было начинать. Делал ЛБЗ. Ок, вопросов нет.

По поводу пробития башни Тип 5 ИСом-7 - как мне кажется, значит плохо ёрзал. Я не люблю катать ИС-7, но когда выгуливаю его, Тип 5 один из моих самых нелюбимых противников. Потому что у ИС-7 орудие кривое, в ком.башенку попасть надо постараться, учитывая телодвижения Тип 5 как корпусом, так и башней + кривое орудие ИС-7 + плохое пробитие голдой + ВБР, запросто может получится рикошет или непробитие, именно поэтому ИС-7 имеет только шанс пробить Тип 5 голдой, но не гарантию. А вот 99 % гарантия пробития Тип 5 - это от 330 мм пробития и выше, ИМХО. А так в целом соглашусь, вот что-что, а у Тип 5 брони нет, потому что в него если не разу, то 2-м выстрелом летит голда. Ну можно обойтись и без голды, если это машины с хорошим пробитием, как Стрв 103Б например. Тот же Super Conqueror более проблемный противник, чем Тип 5. С другой стороны, грамотного Super Conqueror проще всего наказывать на Тип 5.

А что там опровергать-то ? Это прописная истина, что при наличии оДНОкнопочных такие сараи как Тип 5 на открытых картах могут только страдать. Сам водитель такого сарая, единственное, что может сделать, это хоть на сколько-нибудь минимизировать потери хп от оДНОкнопочных, просто протянуть время, чтобы оДНОкнопочные Тип 5 дольше разбирали. И тут важно чтобы команда не теряла времени зря, пока коричневые страстно "любят" Тип 5 или любой другой малоподвижный сарай, без стана рвать направления и нагибать.

А по поводу игры в соло на Тип 5, как мне кажется, лучше следовать стадному инстинкту. Так Тип 5 будет дольше жить. По поводу грязи в чате. Тут надо смотреть по ситуации. Если это стоялово, и нет существенного противовеса в твою пользу, светить на Тип 5 - да, это хорошая шутка. Над бомбящими в чат, что в такой ситуации Тип 5 не едет танковать/светить можно только посмеяться, ибо кроме как лить грязь в чат, они больше ничего не смогут. Но с другой стороны был недавно бой на Малиновке - 50ТР храбро сражался с несколькими противниками на горе. Долго сражался. Но его всё-таки слили. Союзный Тип 5 в это время, неизвестно чем занимался в низине, в лесу. Видимо ПТ изображал, я не знаю. Когда 50ТР слили, спустя некоторое время он поехал на гору. Что с ним сделали ТТ противника на горе и коричневые, думаю сам догадаешься. Вот такие Типы 4/5 жутко бесят. Нет чтобы помочь сразу, фугасное орудие это же гарантированный урон, нееееет, лучше в кустах постоять, а потом в гордом одиночестве слиться.

Я тоже интересные для себя 9-ки покупаю, а некоторые и выкупаю. По орудию они не сильно уступают 10-кам, но на 9-ках можно обижать 7-ки, а на 10-ках... на 10-ках там и так все всё знают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
чёт грустненько голдостелы бобо мне на тайпе делают

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

Для тех кто ноет, что ИС7 имеет голдой как лт и те кто ноет, что урон по по 300хп.

И да фугасы не голдовые.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-15495100-1547117965_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-88383500-1547117980_thumb.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 янв 2019 - 14:00 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Для тех кто ноет, что ИС7 имеет голдой как лт и те кто ноет, что урон по по 300хп.

И да фугасы не голдовые.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-15495100-1547117965_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-88383500-1547117980_thumb.jpg

А чем ты тут хотел удивить? Скажи мне что это за мод и я тебя тоже буду удивлять. По ис-7 и прочим тяжам бывает и менее 300 хп проходит. Не веришь? Могу дать ссылку на месячной давности стрим Станлока. Кто такой Станлок кстати - это топовый игрок из клана MERCY, 4600 среднего на Тайпе5 - тут у многих есть такая средуха? Так вот даже у него нередко бывает менее 300 (смотря какие противники) и его тоже как-то пробивают.

Игроки
541 публикация
33 835 боёв
А как насчет голдовым фугасом 0 урона по т95.  На Тайпе тоже выцеливать надо , что залетало   больше

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 янв 2019 - 15:12 пользователь Lemazer сказал:

А как насчет голдовым фугасом 0 урона по т95.  На Тайпе тоже выцеливать надо , что залетало   больше

А у него нет Тайпа5 - откуда ему это знать? Каждый видит лишь то что хочет видеть. А ведь ты правильно подметил - 0 урона тоже периодически вылетает по толстолобикам. И по 1400 тоже далеко не каждый выстрел. Не знаю, имхо Тайп5 более чем в балансе. Сейчас глянул топовых игроков - они этот сарай либо вообще не катают, либо средуха на нём значительно скромнее чем на других 10-ках.

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
10 янв 2019 - 15:12 пользователь Lemazer сказал:

Более 95% выстрелов на тип5 проходят с уроном. На Тайпе ради большего урона выцеливать, а на нормальных танках чтобы вообще нанести урон. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 Янв 2019 - 15:55 пользователь sannic134 сказал:

Более 95% выстрелов на тип5 проходят с уроном. На Тайпе ради большего урона выцеливать, а на нормальных танках чтобы вообще нанести урон. 

Только "нормальные" танки как правило имеют значительно меньшие габариты, лучше маскировку и более точные орудия. Шведская пт 10-го уровня к примеру конечно же никого не напрягает, кидая каждые 7-8 сек на 400 из инвиза, а вот получить на 400 от Тайпа5 1 раз в 16 сек - это конечно бесценно!

• Плюс 1

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
10 Янв 2019 - 15:06 пользователь Shurkec сказал:

А чем ты тут хотел удивить? Скажи мне что это за мод и я тебя тоже буду удивлять. По ис-7 и прочим тяжам бывает и менее 300 хп проходит. Не веришь? Могу дать ссылку на месячной давности стрим Станлока. Кто такой Станлок кстати - это топовый игрок из клана MERCY, 4600 среднего на Тайпе5 - тут у многих есть такая средуха? Так вот даже у него нередко бывает менее 300 (смотря какие противники) и его тоже как-то пробивают.

Мод называется просмотр попаданий или что то похожее. Есть у протанков и пираний точно. Возможно и у других.

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
10 янв 2019 - 16:09 пользователь Shurkec сказал:

Только "нормальные" танки как правило имеют значительно меньшие габариты, лучше маскировку и более точные орудия. Шведская пт 10-го уровня к примеру конечно же никого не напрягает, кидая каждые 7-8 сек на 400 из инвиза, а вот получить на 400 от Тайпа5 1 раз в 16 сек - это конечно бесценно!

А вот ИС-4 не имеет такого дпм-а, к примеру, и кидает 440 раз в 10 секунд, и получает в ответ 500 раз в 16. Ещё и хп имеет меньше, да и маскировка не позволяет как-то с выгодой для ИС-4 её использовать. О чём это нам говорит? 

Это очень, очень "умно", выбирать любой танк с лучшими характеристиками в чём-либо, и сравнивать с ним. 

А, да, нормальные танки имеют в среднем 65-75% пробитий. 

Изменено пользователем sannic134

Игроки
101 публикация
20 728 боёв
10 янв 2019 - 12:25 пользователь Shurkec сказал:

А у него нет Тайпа5 - откуда ему это знать? Каждый видит лишь то что хочет видеть. А ведь ты правильно подметил - 0 урона тоже периодически вылетает по толстолобикам. И по 1400 тоже далеко не каждый выстрел. Не знаю, имхо Тайп5 более чем в балансе. Сейчас глянул топовых игроков - они этот сарай либо вообще не катают, либо средуха на нём значительно скромнее чем на других 10-ках.

Никто никогда и не утверждал, что топовые игроки выжмут из этого танка больше, чем из любого другого. Для топового игрока важна подвижность, которой тут нет. Этот танк не для топовых игроков, а для их противоположности. Данная машинка позволяет достичь максимальной эффективности в бою при минимальных силовых затратах. По факту это просто наземная арта, которой вместо режима дали броню и миллион хп. Причем броня лишена слабых зон, с тайпом можно разговаривать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО языком голдовых снарядов. Да, тайп в балансе.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 Янв 2019 - 17:04 пользователь sannic134 сказал:

А вот ИС-4 не имеет такого дпм-а, к примеру, и кидает 440 раз в 10 секунд, и получает в ответ 500 раз в 16. Ещё и хп имеет меньше, да и маскировка не позволяет как-то с выгодой для ИС-4 её использовать. О чём это нам говорит? 

Это очень, очень "умно", выбирать любой танк с лучшими характеристиками в чём-либо, и сравнивать с ним. 

А, да, нормальные танки имеют в среднем 65-75% пробитий. 

Я не понимаю зачем сравнивать один из самых унылых тт-10 в игре с Тайпом5 и на основании этого сравнения делать вывод об имбовости последнего. Сравнивайте имбу с имбами тогда уж. И кстати, ис-4 своими кумулями практически плевал на броню Тайпа5.

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
10 Янв 2019 - 17:40 пользователь Shurkec сказал:

Я не понимаю зачем сравнивать один из самых унылых тт-10 в игре с Тайпом5 и на основании этого сравнения делать вывод об имбовости последнего. Сравнивайте имбу с имбами тогда уж. И кстати, ис-4 своими кумулями практически плевал на броню Тайпа5.

Кумулятивы можно вытанчить через борт или каток, замансить, переиграть? 

А фугасы?

Кумулятивами надо целиться и попадать непосредственно по танку?

А фугасами?

D:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем Atramentar

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 янв 2019 - 17:46 пользователь Atramentar сказал:

Кумулятивы можно вытанчить через борт или каток, замансить, переиграть? 

А фугасы?

Кумулятивами надо целиться и попадать непосредственно по танку?

А фугасами?

D:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Так играй на фугасах раз так просто! Играй как лучше, играй как проще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif В чем проблема? Почему тогда не качаешь японцев? Или тебе нравится страдать?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...