Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
28 дек 2018 - 15:43 пользователь 2139 сказал:

это уже забота отдела маркетинга. мне, как игроку, на подобные аспекты совершенно плевать, но играть против неубеваемых имбил, которые рвут меня в силуэт и сплешами, я не хочу. 

Шо шо, не убиваемая? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
28 Дек 2018 - 17:16 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

прааавда?) а теперь сравни дпм с учетом доппайка для обоих танков, а не для одного. Может, сможешь воспользоваться внутриигровыми средствами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
121
430у
Хватит, или дальше будешь как баран упрямиться?

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
28 дек 2018 - 14:00 пользователь Shurkec сказал:

С чего ты вдруг решил что я что-то признал??? Я сказал то что сказал. На данный момент захотелось японцев. А так я и про арту могу сказать - кто мне на ней мешает присылать тебе каждые 30 сек чемоданы? А ты даже ответить не сможешь...

Про имбилу вообще смешно. Я вот периодически смотрю стримы киберкотлет и очень скилованных игроков - знаешь, что-то никто из них не катает имбилу. Или очень редко, скорее ради развлечения, но не ради нереального нагиба. Почему так, а? Казалось бы чего проще - взял имбилу и поехал гнуть рандом. Только я еще раз повторюсь - наличие Тайпа5 в команде не гарантирует абсолютно ничего.

И напоследок - с чего ты взял что ВГ должны заботить твои проблемы? Не нравится - значит либо не играй, либо качай тот танк который тебя бесит и сам играй на нем. У тебя Тайпа5 нет, значит ты не можешь объективно судить. Зато есть 430У и средний на нем у тебя намного превышает средний на любой твоей другой 10-ке. Ага, 430У конечно не имба... Чего так не гнется на 62 или 140?

извини, показалось, что ты адекватный. больше таких поспешных выводов делать не буду.

ясное дело, что наличие одного танка ничего не гарантирует. я к тому, что беспомощный и бесполезный на любом другом ТТ8 красно-зелёный мусор на японцах ВНЕЗАПНО начинает наносить урон и быть реально угрозой. не из-за своего скилла, а из-за имбовости танка.

ты знаешь, качаю. с 7лвл начал и от этого танка ВООБЩЕ не горит. попадаешь - стабильный урон, промахнулся - сплэш на 200, не попал вообще - ну окей, бывает, все танки промахиваются. но думать не надо. выцеливать не надо. стесняться выехать мордой на пяток танков 6-7лвл не надо - ни один другой ТТ7 себе подобного не позволяет. 

и концепция на 6, 7, 8, 9, 10 уровнях одинаковая - могу писать то же самое в теме любого танка и буду одинаково прав. 

а про 430 - ну да, имба, так я ж и не отрицаю. и про 268/4 не отрицал - так и писал в теме: качаю имбу ради временного нагиба. но ни на 430, ни на 268, анскилы не так опасны, как на японцах, вот и всё. 

Игроки
453 публикации
5 боёв
28 Дек 2018 - 17:36 пользователь JustHoi сказал:

121
430у
Хватит, или дальше будешь как баран упрямиться?

Нет, не хватит. Мои 430у и 121 имеют 3100 и 3400 дпм, соответственно. Оба без доппайка. Ну и само собой, плавно опустим момент, где орудие 121го, с 0,32 разброса, намного более точное. Но у 430у, конечно же, слишком комфортное орудие. Да-да. Для его-то брони, где 8ки ббшками изи бьют нлд, где 340 пробоя ломают башню легко, где влд в клинче пробить легче легкого, где борта слабее, чем у 430 9 уровня. Ну имбу же, ну. В отличии от предельно адекватного тупе5, где полборта в экранах, а в лоб никуда не пробить как факт без пробоя в минимум 280, и даже стрельба голдой не гарантирует пробитие. 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
28 Дек 2018 - 17:58 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

Нет, не хватит. Мои 430у и 121 имеют 3100 и 3400 дпм, соответственно. Оба без доппайка. Ну и само собой, плавно опустим момент, где орудие 121го, с 0,32 разброса, намного более точное. Но у 430у, конечно же, слишком комфортное орудие. Да-да. Для его-то брони, где 8ки ббшками изи бьют нлд, где 340 пробоя ломают башню легко, где влд в клинче пробить легче легкого, где борта слабее, чем у 430 9 уровня. Ну имбу же, ну. В отличии от предельно адекватного тупе5, где полборта в экранах, а в лоб никуда не пробить как факт без пробоя в минимум 280, и даже стрельба голдой не гарантирует пробитие. 

Настрой, заскринь, скинь. Или свой мирок со своим 430 дороже?

Башня 430у бьется кумулями ровно также, как башня 121 голдой восьмерок. И это все ещё самая крепкая башня из всех ст 10, лучше чем башня того же 113, к примеру.

Клинч, оказывается - основной тип ведения боя на ст-10. Крепче влд чем у 430у только у мытого. Но его-то башня наверняка крепче, и борта лучше 430-9, а нлд не бьется 8-ками.

И о бортах - где, интересно, можно найти ст, который лучше танкует бортами калибры 120-, чем 430-9? И какой ст-10 танкует бортами лучше, чем 430у, 907 с его башней спереди и скругленными щеками влд?

Причем здесь тип? У 430у треть борта в экране, но это для тебя его борта никак не меняет. У всех остальных ст-10 они же гораздо лучше.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
а что тут происходит, обсуждаете имбовость тип5 уже N-страниц? =)
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
453 публикации
5 боёв
28 Дек 2018 - 19:41 пользователь lfaza сказал:

а что тут происходит, обсуждаете имбовость тип5 уже N-страниц? =)

так он же не имба и вообще адекватен.

тут уже пояснили .

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
28 дек 2018 - 18:41 пользователь lfaza сказал:

а что тут происходит

Та просто прикалывают и троллят друг друга https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
28 Дек 2018 - 18:42 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

так он же не имба 

лично для меня нет, мне он противен и играю на нем только для лбз или для фарма марафонного опыта (если бы в марафоне на карнарвона знал что это гиблое дело, то игр на этом куске было бы намного меньше)

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
28 дек 2018 - 17:53 пользователь 2139 сказал:

извини, показалось, что ты адекватный. больше таких поспешных выводов делать не буду.

ясное дело, что наличие одного танка ничего не гарантирует. я к тому, что беспомощный и бесполезный на любом другом ТТ8 красно-зелёный мусор на японцах ВНЕЗАПНО начинает наносить урон и быть реально угрозой. не из-за своего скилла, а из-за имбовости танка.

ты знаешь, качаю. с 7лвл начал и от этого танка ВООБЩЕ не горит. попадаешь - стабильный урон, промахнулся - сплэш на 200, не попал вообще - ну окей, бывает, все танки промахиваются. но думать не надо. выцеливать не надо. стесняться выехать мордой на пяток танков 6-7лвл не надо - ни один другой ТТ7 себе подобного не позволяет. 

и концепция на 6, 7, 8, 9, 10 уровнях одинаковая - могу писать то же самое в теме любого танка и буду одинаково прав. 

а про 430 - ну да, имба, так я ж и не отрицаю. и про 268/4 не отрицал - так и писал в теме: качаю имбу ради временного нагиба. но ни на 430, ни на 268, анскилы не так опасны, как на японцах, вот и всё. 

Сам то давно не мусором стал? И кстати что в твоём понятии есть этот мусор? На каком основании ты можешь о ком то судить?

Вылезла кучка псевдостатистов,которые без голды ни туды и ни сюды. Статка просядет? Ну так а причём здесь японец? Хорошо наверное от башни играть и с диким пробоем,когда больше ответить некому? Возьмите этот танк и качайте скилл,кто не даёт то? Вон персонаж под цифрами,расскажи,почему у тебя средний аж на 1000 больше на не имбах 430 и 268.  Мне например японцы не мешают,что 9 что 10 лвл. Наносят урон,так и сам это можешь сделать.

Сам катаю японца,без взвода довольно быстро голдой его разбирают,так что,можно же попросить ему ещё брони добавить,ведь у коней и 430 по 340 пробой(пробивают прямо в маску башни и само собой в башню). Сейчас ещё начал иса 7 катать,недавно выкупил и чем он хуже японца? Ну пробоя не хватает на фоне вышеупомянутых танков(не говоря о сведении и т.д.) и ничего,можно освоиться.

Вот сегодняшняя сессия,что то не видно у тайпа огромного настрела.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-66664145-0-84776700-1546029647_thumb.png

Изменено пользователем sens_ey

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
28 Дек 2018 - 20:41 пользователь sens_ey сказал:

Сам то давно не мусором стал? И кстати что в твоём понятии есть этот мусор? На каком основании ты можешь о ком то судить?

Вылезла кучка псевдостатистов,которые без голды ни туды и ни сюды. Статка просядет? Ну так а причём здесь японец? Хорошо наверное от башни играть и с диким пробоем,когда больше ответить некому? Возьмите этот танк и качайте скилл,кто не даёт то? Вон персонаж под цифрами,расскажи,почему у тебя средний аж на 1000 больше на не имбах 430 и 268.  Мне например японцы не мешают,что 9 что 10 лвл. Наносят урон,так и сам это можешь сделать.

Сам катаю японца,без взвода довольно быстро голдой его разбирают,так что,можно же попросить ему ещё брони добавить,ведь у коней и 430 по 340 пробой(пробивают прямо в маску башни и само собой в башню). Сейчас ещё начал иса 7 катать,недавно выкупил и чем он хуже японца? Ну пробоя не хватает на фоне вышеупомянутых танков(не говоря о сведении и т.д.) и ничего,можно освоиться.

Вот сегодняшняя сессия,что то не видно у тайпа огромного настрела.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-66664145-0-84776700-1546029647_thumb.png

всё такой же. захотел и сужу, почему нет? 

при чём тут голда, к чему ты вообще это ляпнул? ты думаешь, если у людей с КПД 4К отобрать КС и БП, то они внезапно начнут убиваться об лёх, которые играют на зелень в лучшем случае? 

про 430 и 268 - я тебе немножко помогу с прочтением того сообщения, которое ты цитируешь: 

Пользователь сказал:

достаточно заметно? или тебе аудиоверсию записать? 

к чему тут твоё подобие сессионки в полтора боя я вообще не понял. 

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
29 дек 2018 - 00:24 пользователь 2139 сказал:

всё такой же. захотел и сужу, почему нет? 

при чём тут голда, к чему ты вообще это ляпнул? ты думаешь, если у людей с КПД 4К отобрать КС и БП, то они внезапно начнут убиваться об лёх, которые играют на зелень в лучшем случае? 

про 430 и 268 - я тебе немножко помогу с прочтением того сообщения, которое ты цитируешь: 

достаточно заметно? или тебе аудиоверсию записать? 

к чему тут твоё подобие сессионки в полтора боя я вообще не понял. 

Голда притом,что из за неё тут началось такое бурное обсуждение.  У людей с кпд 4к отбери голду и просто станет 3к кпд(образно говоря),может и меньше,кто знает.

Превратили игру в писькомерялку. Интересно,если б статистов оставить одних в этой игре,у Лёх бы наверное ноги начали целовать,чтоб они вернулись? А то ни игры нет,ни тем более статы(поделили между собой,стало по 2 к))

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
28 Дек 2018 - 21:34 пользователь sens_ey сказал:

Голда притом,что из за неё тут началось такое бурное обсуждение.  У людей с кпд 4к отбери голду и просто станет 3к кпд(образно говоря),может и меньше,кто знает.

Превратили игру в писькомерялку. Интересно,если б статистов оставить одних в этой игре,у Лёх бы наверное ноги начали целовать,чтоб они вернулись? А то ни игры нет,ни тем более статы(поделили между собой,стало по 2 к))

не станет. доказательство тому десятки стримов от топов на запредельные показатели. а вот зарядить фуллголду и сделать хотя бы 50 боёв на 4К+ на каком-нибудь топе не сможет ни один ныне жёлтый лёха, никогда и ни при каких обстоятельствах. 

а, ясно. 

Изменено пользователем 2139

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Танк, от которого горит и у водителей, и противников. Я хотел просто взять 3 отметки и забыть про него. Слил с 93% до 82%. Пошел посмотреть стримы. Инсп и Амвей тоже решили попробовать. Так же сгорели и не взяли.

При этом, я не понимаю, как люди вертуханами закидывают по 500, когда я на каком-то 260, при этом я сам никуда не попадаю.

Танк токсичный, как и арта. Но продавать жалко.

Дайте ему нормальное ББ орудие.

P.S. СБ, ты не прав на счет 430у, у него действительно очень крутая стабилизация и почти нету разницы в дпм с 121, но намного лучше броня. Да, конечная точность хуже, но хорошая стабилизация роляет больше.

https://tanks.gg/compare/121?t=obj-430u%7E113

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 Дек 2018 - 17:53 пользователь 2139 сказал:

Знаешь, я то как раз адекватный, потому как общаюсь с тобой не в хамской ***-манере... Ты вообще кто такой чтобы судить о моей адекватности? В чем моя неадекватность?? В том что я качаю японскую ветку? Ну иди тогда разрабам выскажи всё это - они ведь ее ввели, а не я...

Задрали уже такие как ты скулить здесь... То не так, это не этак. Причем у самих сабжа нет, не качаете, но зато все знаете. Ага, со стороны оно конечно виднее. А адекватные по твоему это какие? - которые качают Суперконя и 430У???

Тайп5 имба, ага... А су-130 ни разу не имба... Ну просто совсем не имба! Кидает каждые 13 сек из инвиза по 500 с лишним и не светится. Попробуйте продавить аллею Прохоровки, если так стоят хотя бы парочку таким "не имб", впридачу с Борщами и Скорпиона. Да 2/3 команд сейчас пт - люди видать страдают, играя на "не имбах". А Тайп5 просто жизни никому не даёт, прямо свет клином на нем сошелся.

• Плюс 3

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
29 дек 2018 - 00:57 пользователь 2139 сказал:

не станет. доказательство тому десятки стримов от топов на запредельные показатели. а вот зарядить фуллголду и сделать хотя бы 50 боёв на 4К+ на каком-нибудь топе не сможет ни один ныне жёлтый лёха, никогда и ни при каких обстоятельствах. 

а, ясно. 

Да ладно?) Вот смотрел иногда Гранни,почему у него например снаряды летят точно по центральной точке в основном,даже с вертуханов? Это не говоря о том,что иногда и через текстуры снаряды летят с уроном)) Дай Лёхе такую точность,он и на бб ближе к 3к будет держать урон. Но ладно речь не об этом,есть действительно скиловые игроки,которые реально более менее за счёт скила стараются не подставляться и хорошо реализуют размен,пусть там на фул голде и доппайках с бонами будет к примеру 4к урона. Так вот Лёха(жёлто-зелёный,не беря в расчёт конечно играющих от балды и под ***,коих думаю довольно мало) при доппайках и фулголде вполне сможет реализовывать ближе к 3к и более урона(скажем так не фиолет,но вполне себе хорошая бирюза). Знаешь у кого просядет стата?  Подскажу,у тех,у кого начали отбирать домажку и кого начали чаще пробивать.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

Разрешите к вашему спору добавить, кое что. В одном бою заинтересовал меня один союзник, решил заглянуть к нему в гости.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-6731797-0-83336500-1546066939_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-6731797-0-34388600-1546066949_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-6731797-0-12629100-1546066960_thumb.jpg

122к боев.

Так вот я что думаю, на всех имеющихся у него ТТ 10лвл. и не только, результат равен руки-ноги и выключенный монитор. А на тайпе 5-м руки выпрямляются и мозги работать начинают?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 дек 2018 - 10:10 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Разрешите к вашему спору добавить, кое что. В одном бою заинтересовал меня один союзник, решил заглянуть к нему в гости.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-6731797-0-83336500-1546066939_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-6731797-0-34388600-1546066949_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-6731797-0-12629100-1546066960_thumb.jpg

122к боев.

Так вот я что думаю, на всех имеющихся у него ТТ 10лвл. и не только, результат равен руки-ноги и выключенный монитор. А на тайпе 5-м руки выпрямляются и мозги работать начинают?

Ну и каким образом ты это определил? Из твоих скринов не понять. По проценту побед что-ли? А глянуть средний урон на его 10-ках ты не догадался? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif А ты глянь, а потом приходи сюда рассказать очередную сказку про имбу, а мы послушаем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
29 дек 2018 - 06:23 пользователь sens_ey сказал:

Да ладно?) Вот смотрел иногда Гранни,почему у него например снаряды летят точно по центральной точке в основном,даже с вертуханов? Это не говоря о том,что иногда и через текстуры снаряды летят с уроном)) Дай Лёхе такую точность,он и на бб ближе к 3к будет держать урон. Но ладно речь не об этом,есть действительно скиловые игроки,которые реально более менее за счёт скила стараются не подставляться и хорошо реализуют размен,пусть там на фул голде и доппайках с бонами будет к примеру 4к урона. Так вот Лёха(жёлто-зелёный,не беря в расчёт конечно играющих от балды и под ***,коих думаю довольно мало) при доппайках и фулголде вполне сможет реализовывать ближе к 3к и более урона(скажем так не фиолет,но вполне себе хорошая бирюза). Знаешь у кого просядет стата?  Подскажу,у тех,у кого начали отбирать домажку и кого начали чаще пробивать.

ну вот, докатились до подкруток. 

да с чего вдруг их пробивать станут чаще-то, лол? и да, между "почти 3к" и "4к" разница тысячи в полторы урона, а это от 3 до 5 лишних выстрелов, ради которых выживать нужно уметь на пару минут дольше. а этого им никак не достичь, на то они и лёхи. и никакие изменения не перевернут ситуацию. возьмём, например, тебя . 15 боёв на ИС-7 с уроном в полторы тысячи. давай я тебе задоначу, скажем, 1000 голды - это 400 000 серебра, накупишь на неё сколько сможешь БП, по моим расчётам, при цене в 4800 за один БП, это получится 83 снаряда - боёв на 10 точно должно хватить. и сделай сессионку на 3К, пока всю не отстреляешь и принесёшь реплеи. сделаешь - круто, докажешь, что прав и забустишь себе стату на халяву. не сделаешь - ну что ж, тебе будет стыдно. идёт? 

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
29 дек 2018 - 10:53 пользователь 2139 сказал:

ну вот, докатились до подкруток. 

да с чего вдруг их пробивать станут чаще-то, лол? и да, между "почти 3к" и "4к" разница тысячи в полторы урона, а это от 3 до 5 лишних выстрелов, ради которых выживать нужно уметь на пару минут дольше. а этого им никак не достичь, на то они и лёхи. и никакие изменения не перевернут ситуацию. возьмём, например, тебя . 15 боёв на ИС-7 с уроном в полторы тысячи. давай я тебе задоначу, скажем, 1000 голды - это 400 000 серебра, накупишь на неё сколько сможешь БП, по моим расчётам, при цене в 4800 за один БП, это получится 83 снаряда - боёв на 10 точно должно хватить. и сделай сессионку на 3К, пока всю не отстреляешь и принесёшь реплеи. сделаешь - круто, докажешь, что прав и забустишь себе стату на халяву. не сделаешь - ну что ж, тебе будет стыдно. идёт? 

Ума тебе ещё набираться и набираться) Танк недавно,пока пробы,то да сё. И недавеча как вчера я тебе скрины вчерашних боёв скинул или только других упрекать.что они не до конца в твои сообщения проникаются,могёшь? Ну так взгляни на последние три боя,а ис этот я выкатываю раз в неколько дней бывает. И там одна треть голды,в паре боёв не хватило её,чтоб на 500 урона больше в среднем было. Но ты ж якобы статист,тебе виднее,лол))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...