Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Такое себе получилось, ему надо было хотя бы 800-900 альфы давать, чтобы у танка фишка была. Теперь между орудиями тупо нет разницы, зачем ему теперь 2 орудия вообще я хз.
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
06 янв 2025 - 13:37 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Такое себе получилось, ему надо было хотя бы 800-900 альфы давать, чтобы у танка фишка была. Теперь между орудиями тупо нет разницы, зачем ему теперь 2 орудия вообще я хз.

В том и суть. Нужно было просто апнуть 140мм по всем параметрам, а 150 мм вообще убрать.. А тут очередной ап ради апа.

Изменено пользователем andrei875

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
06 янв 2025 - 14:19 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Даже при такой бездарной игре ты потанчил 1/7, причем, шприц на 340. 

Ащихитео, щихитео!

Игроки
77 публикаций
76 337 боёв
эпоха супер тяжей ушла. ст рулят. на сегодняшний момент его предназначение перекрывать дороги. своим трупом. халявное хп для противников и унылый геймплей. а с учетом того ,что разрабы переходят на тяжелые нар....ки( судя по танкам которые они рожают раз в полгода) он скоро ваще канет в лету. Изменено пользователем Tubi_daor
  • Плюс 5

• 2 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

Это просто кусок халявного мяса для все десяток. Не пробить его голдой  невозможною. Картонный, гигантский и медленный кусок мяса. Почему ему не АПают броню?

1)Маску башни увеличить до 330, а щеки до 300 мм.

2)ВЛД 2 корпуса увеличить до 300, скулы тоже увеличить до 300. НЛД для баланса уменьшить до 250, но добавить на 1/2 НЛД экран в виде отвала в 30 мм. Это сделает его и внешне менее похожим на девятку. Да и попасть в НЛД КС будет труднее.

УВажаемые разработчики! Верните броню сверхтяжам!

• Плюс 4

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
18 янв 2025 - 13:51 пользователь GoJl1aF сказал:

Это просто кусок халявного мяса для все десяток. Не пробить его голдой  невозможною. Картонный, гигантский и медленный кусок мяса. Почему ему не АПают броню?

1)Маску башни увеличить до 330, а щеки до 300 мм.

2)ВЛД 2 корпуса увеличить до 300, скулы тоже увеличить до 300. НЛД для баланса уменьшить до 250, но добавить на 1/2 НЛД экран в виде отвала в 30 мм. Это сделает его и внешне менее похожим на девятку. Да и попасть в НЛД КС будет труднее.

УВажаемые разработчики! Верните броню сверхтяжам!

Мясом кто-то должен быть :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
340 публикаций
25 633 боя

Его можно смело возвращать к первоначальным ТТХ и не будет он имбовать и быть токсичным. Сейчас столько чудо-танков, что тай с фугасницей выделяться не будет.

Мне вот так почему то нравится, при том, что я на нем до нерфа не играл. Жаль что он против голды по факту ничего не может и единственное где он чего то стоит - это Натиск.

06 янв 2025 - 13:54 пользователь andrei875 сказал:

В том и суть. Нужно было просто апнуть 140мм по всем параметрам, а 150 мм вообще убрать.. А тут очередной ап ради апа.

ему нужно сделать как у е100 и то у него тоже тупо сделали

1 орудие точно дпмное но с меньшей альфой, другое с долгим кд и конской альфо и пробой на кумысах

все просто

• Плюс 2

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
19 янв 2025 - 12:37 пользователь VladNav сказал:

1 орудие точно дпмное но с меньшей альфой, другое с долгим кд и конской альфо и пробой на кумысах
все просто

И зачем нам 2 е100? Его 140мм хоть как то выделяется, её немного улучшить и хорошо. Ну и накинуть +5 км\ч с уделкой.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
Ничё, скоро дадут пушку с 700 урона и пойдёт нагиб (нет). https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
19 янв 2025 - 12:34 пользователь VladNav сказал:

Его можно смело возвращать к первоначальным ТТХ и не будет он имбовать и быть токсичным. Сейчас столько чудо-танков, что тай с фугасницей выделяться не будет.
Мне вот так почему то нравится, при том, что я на нем до нерфа не играл. Жаль что он против голды по факту ничего не может и единственное где он чего то стоит - это Натиск.

все просто

А Тип5Хеви собственно никогда не имбовал - а был токсиком при старой механики ОФ - против него надо было заряжать премснаряды и выцеливать даже ими, а он просто кидал в силуэт на автоприцеле

Мне нравится © 

Игроки
3 322 публикации
78 237 боёв
19 янв 2025 - 20:56 пользователь sanek_master сказал:

А Тип5Хеви собственно никогда не имбовал

Имбовал и еще как. Описанный сюжет использования иначе как

т_о_к_с_и_ч_н_а_я

и_м_б_а

(важна каждая буква)

- не описать.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 янв 2025 - 10:37 пользователь Zerguru сказал:

Имбовал и еще как. Описанный сюжет использования иначе как

т_о_к_с_и_ч_н_а_я

и_м_б_а

(важна каждая буква)

- не описать.

Токсик и имба - это ни одно и то же, о чем и раскрыто в цитате

Вот к примеру БЗ-176 - это токсичная имба, а вот 4005 - токсик, как и сабж

Мне нравится © 

Игроки
3 322 публикации
78 237 боёв
23 янв 2025 - 10:51 пользователь sanek_master сказал:

Вот к примеру БЗ-176 - это токсичная имба, а вот 4005 - токсик, как и сабж

Потому что ты так сказал? Ну Ок)

В отличие от мусорных по отметкам бабах, типочек рвал и метал и топе, прямо как БЗ176.

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Игроки
3 322 публикации
78 237 боёв

Под соусом бесплатного съема оборудки от сброса и апа танка, решил забрать топоры.

150мм фуллголд ББ - вполне играбелен. Конечно, зависит от сетапа и карты. Сильно терпит от 11, но тут щито поделать.

Еще можно заметить, что очень часто и очень раздражительно выбивается БК, если ты ловишь снаряды бортом башни и корпуса - морковка желательна.

Spoiler

Изменено пользователем Zerguru
  • Плюс 3

Игроки
6 публикаций
3 567 боёв
Токсичный танк был? Ок. Для а_лкашей? Ок. Но он имел свою "фишку", как и КВ-2 - это фугасный геймплей. Была вариативность стилей игры! Кому-то нравилось играть на фугасных танках - это своя "лотерея", может вылететь и 400 урона, а по картону и все 1400 (крайне редко, обычно гусля съедала). Люди качали эти машины, им нравились они, они не гнались за 3 топорами, и 6 к средухи, а просто отдыхали от рабочих будней! Ну не всем в этой чудесной игре хочется "стоять от башни" или из куста заветного настреливать тонны урона по таймингам...  Но при этом последние оказались самые "ноющие", ведь для них этот танк стал проблемой, он "контрил" их хитрые поджимы от башни, вышибал дух из их картонных Грилей! ЗАПРЕТИТЬ!!! Токсично!!! )) Результат - танк мертв. Игроки которые на нем играли остались разочарованы, кто-то остыл к игре. И теперь АП... Ну закопали вы его, так хоть палкой не тыкайте, пусть спит спокойно некогда любимая машина... Изменено пользователем Vinst
  • Плюс 3

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
24 янв 2025 - 19:55 пользователь Vinst сказал:

Токсичный танк был? Ок. Для а_лкашей? Ок. Но он имел свою "фишку", как и КВ-2 - это фугасный геймплей. Была вариативность стилей игры! Кому-то нравилось играть на фугасных танках - это своя "лотерея", может вылететь и 400 урона, а по картону и все 1400 (крайне редко, обычно гусля съедала). Люди качали эти машины, им нравились они, они не гнались за 3 топорами, и 6 к средухи, а просто отдыхали от рабочих будней! Ну не всем в этой чудесной игре хочется "стоять от башни" или из куста заветного настреливать тонны урона по таймингам...  Но при этом последние оказались самые "ноющие", ведь для них этот танк стал проблемой, он "контрил" их хитрые поджимы от башни, вышибал дух из их картонных Грилей! ЗАПРЕТИТЬ!!! Токсично!!! )) Результат - танк мертв. Игроки которые на нем играли остались разочарованы, кто-то остыл к игре. И теперь АП... Ну закопали вы его, так хоть палкой не тыкайте, пусть спит спокойно некогда любимая машина...

Логика уровня Бога, не иначе.

А че, давай Лëхам сразу ядерку дадим? Ну, чтобы бах и вся тима противника в ангаре: самое то будет, чтобы отдыхать от будней трудовых. 

Ащихитео, щихитео!

Игроки
395 публикаций
15 850 боёв
И что теперь, с новой стоковой пушкой катать? Блин, для меня комфорт орудия всегда был важнее альфы, я и на КВ-4 с удочкой катал. Чё делать-то?

Игроки
3 322 публикации
78 237 боёв
25 янв 2025 - 12:59 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

И что теперь, с новой стоковой пушкой катать? Блин, для меня комфорт орудия всегда был важнее альфы, я и на КВ-4 с удочкой катал. Чё делать-то?

Сложная задача для танкиста конечно. Поставь обе и посмотри что больше нравится, не? Или тебя во времени ограничили? 

Игроки
287 публикаций
77 473 боя

Странный ребаланс.

У тайпа проблемы в орудии при наличии 140мм и не было. И вместо апа хешей ( дали бы 220-230 пробоя, альфу до 1050 - 1100, получилась бы бронированная бабаха - и это была бы неплохая фишка, и своих фанатов бы имела), делают клон 140мм по сути. Хотя по альфе и ДПМ 150мм лучше, но проигрывает по точности (т.е. катать будут 150мм) 

Можно было бы вообще не трогать орудия, а апнуть брони против голды - прежде всего лоб башни (320-350 мм), подбашенную коробку - 300мм (оставив лючки как есть)... я на хэвике с 450м 2 барабана влил - 7 из 8 пробил. именно в лобовую проекцию. А тот снаряд, что не пробил -попал в ВЛД, - единственная по настоящему крепкая деталь во лбу, которая по площади процентов 20 наверное занимает...Имбовать бы он от этого не стал, но позволял бы жить в позиционке чутка подольше

пы.сы. откатал с новым орудием 12 боев - средний по итогу почти 3200 получился за сессию. Но потом плюнул и опять в дальний угол ангара засунул - меня немезис разобрал на автоприцеле голдой, выглядывая изз горки и давая шот. Я по нему из 4 выстрелов 3 попал, только 1 пробил. Он же всё моё хп в 1 харю  сожрал. Тупо в лобовую проекцию, в легкий ромб, без сведения и выцеливания. 1 снаряд только танканул. Сверхтяж блин :facepalmic:

Зато восьмерок конечно геноцидит жёстко, даже если те его изредка пробивают, за счет кучи хп тащит

Изменено пользователем TAPEH44
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...