Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
13 авг 2022 - 12:12 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Найс рофлишь. А че, е100/Мышь не пробивают в башню? Особенно смешно до апа было, когда сотка в лоб башни пробивалась ббшкой с маусгана в 246 пробоя. Кто тебе вообще сказал, что тебя НЕ должны пробивать?!

Ну ты тоже ваньку то не включай. Тайп5  для любой голды  это дуршлаг, в отличие от сотки и мыша. Тайп вынужден их выцеливать, а они будут просто унижать его в силуэт, особенно е100.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 авг 2022 - 12:44 пользователь andrei875 сказал:

Ну ты тоже ваньку то не включай. Тайп5  для любой голды  это дуршлаг, в отличие от сотки и мыша. Тайп вынужден их выцеливать, а они будут просто унижать его в силуэт, особенно е100.

Это ты мне тут дурочку не включай, Леша. Берешь ис-7 и показываешь с 200м 10/10 в манцующего тайпа.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
13 авг 2022 - 13:03 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Это ты мне тут дурочку не включай, Леша. Берешь ис-7 и показываешь с 200м 10/10 в манцующего тайпа.

Все с тобой ясно, сразу начались условия, 200 метров, 10 из 10 в манцующего тайпа:facepalm: Ты просто очередной троллль, коих сюда много заходит, не имеющий тайпа5 в ангаре, но утверждающий, что он танкует, и вообще отличный танк, а мы тут все раки.

• Плюс 2

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
13 авг 2022 - 10:16 пользователь Bichebomsh сказал:

Вот так выглядит ШТУРМОВОЙ САРАЙ - просто на башню ***!

Штурмовой :D Кто Вам это сказал? 

На нём только ангар можно штурмовать.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Всем нытикам посвящается. Буквально несколько минут назад, я сыграл 3 боя на этой вашей жлыге. Сыграл в 2к и это, конечно, не выдающийся результат, но в условиях 100% онли 10, 100% онли голда, макс экипажи, боновая оборудка, все по максимуму у всех. Бои - бешеные турбы, либо стоялово 15 минут. Короче говоря: это максимально жесткие условия, которых даже в ранговых боях не всегда встретишь.

Так вот, другалечечки, что я вам скажу: оно играбельно. Моих претензий к агрегату ровно две: определенно недостаточная подвижность в текущей мете( но это проблема ВСЕХ медленных гробов аля Мовус) и второе - наличие огромного количества токсичной фигатени, стоящей от башки. Миллионы неубиваемых кранов, чифов(как ни странно, на тесте их вагон), сконей и прочих минотауров. Картошке именно с бетонными бошками надо что-то делать, это беда не танка, но общего баланса.

Spoiler

P.S. Я ствод с многолетним стажем и для меня медленная техника - как серпом по... самому дорогому. Если этот сарай апать, то в 35 км/ч фактической и хватит.

Игроки
1 439 публикаций
61 745 боёв
13 авг 2022 - 14:12 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Всем нытикам посвящается. Буквально несколько минут назад, я сыграл 3 боя на этой вашей жлыге. Сыграл в 2к и это, конечно, не выдающийся результат, но в условиях 100% онли 10, 100% онли голда, макс экипажи, боновая оборудка, все по максимуму у всех. Бои - бешеные турбы, либо стоялово 15 минут. Короче говоря: это максимально жесткие условия, которых даже в ранговых боях не всегда встретишь.

Так вот, другалечечки, что я вам скажу: оно играбельно. Моих претензий к агрегату ровно две: определенно недостаточная подвижность в текущей мете( но это проблема ВСЕХ медленных гробов аля Мовус) и второе - наличие огромного количества токсичной фигатени, стоящей от башки. Миллионы неубиваемых кранов, чифов(как ни странно, на тесте их вагон), сконей и прочих минотауров. Картошке именно с бетонными бошками надо что-то делать, это беда не танка, но общего баланса.

Spoiler

P.S. Я ствод с многолетним стажем и для меня медленная техника - как серпом по... самому дорогому. Если этот сарай апать, то в 35 км/ч фактической и хватит.

Неиграбельный танк - это на котором в бой не пускает, я правильно понимаю?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 авг 2022 - 23:24 пользователь JustHoi сказал:

Неиграбельный танк - это на котором в бой не пускает, я правильно понимаю?

Неиграбельный танк, это типа 40тр. Ст, который не едет, не танкует и сомнительно стреляет. Эта жлыга создана менять хепе и благодаря стволу на 600 даги, вполне себе меняет. А бетонные башни - проблема не только этого танка.

Игроки
1 439 публикаций
61 745 боёв
14 авг 2022 - 03:49 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Неиграбельный танк, это типа 40тр. Ст, который не едет, не танкует и сомнительно стреляет. Эта жлыга создана менять хепе и благодаря стволу на 600 даги, вполне себе меняет. А бетонные башни - проблема не только этого танка.

Опять же, по твоей же логике, я сыграл на 40тр 10 боев с вполне неплохим для 6 средним в 1350. Получается он играбельный?

До нерфа фугасов - да, тип был создан под размен хп. По той простой причине, что он мог форсить размен хп в любой ситуации, включая позиционку. Сейчас он никак под размен хп не заточен, по сравнению с остальными сверхтяжами. У него нет под это ни выдающейся альфы, ни дпма. И это кроме того, что для форса размена нужно сближаться. А у танка нет для этого подвижности и бронирования, чтобы жить в упоре.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 авг 2022 - 15:07 пользователь JustHoi сказал:

Опять же, по твоей же логике, я сыграл на 40тр 10 боев с вполне неплохим для 6 средним в 1350. Получается он играбельный?

До нерфа фугасов - да, тип был создан под размен хп. По той простой причине, что он мог форсить размен хп в любой ситуации, включая позиционку. Сейчас он никак под размен хп не заточен, по сравнению с остальными сверхтяжами. У него нет под это ни выдающейся альфы, ни дпма. И это кроме того, что для форса размена нужно сближаться. А у танка нет для этого подвижности и бронирования, чтобы жить в упоре.

Не согласен. Дпм у него приемлимый, как для такой альфы и ббшной голды. За подвижность согласен. Оно должно ехать 35, это факт. Картошка сделала супертоксичную позиционку на данный момент и продолжает ее сноуболить, вводят Минотауро. Думаю, медленные гробы после патча просядут еще сильнее.

Игроки
1 439 публикаций
61 745 боёв
14 авг 2022 - 17:07 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Не согласен. Дпм у него приемлимый, как для такой альфы и ббшной голды. За подвижность согласен. Оно должно ехать 35, это факт. Картошка сделала супертоксичную позиционку на данный момент и продолжает ее сноуболить, вводят Минотауро. Думаю, медленные гробы после патча просядут еще сильнее.

С чем тут можно быть несогласным? Это не мнение, это факт. У танка 2 снизу дпм среди всех цикличных тт-10. Даже у дубин на 750 альфы он выше. А сравнивать это с маусганом на сотке вообще смешно.

Тому же французу на орудие с 560 разового и ббшной голдой (с бОльшим пробитием и скоростью полета) на тесте нарисовали стабу от ск и 2507 в базе + 2.2 сводка. У типа 600 и 2105.

Игроки
652 публикации
46 984 боя

Ему только вывод из ветки прокачки поможет! А замену произвести по типу Waffenträger-a.

Что там не найдется ТТ поадекватней на 9 и 10 Уровни?

P.s Увидел что в блитце совсем другая ветка тяжей, и не такие громоздкие,  вот почему бы не поменять  ветку?!

Изменено пользователем QuickDead
  • Плюс 1

Мечты о будущем:

1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)

2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)

3)Up - Т95Е2 (Пробитие)

4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки)

• 2 недели назад......
Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
11 авг 2022 - 10:46 пользователь Bichebomsh сказал:

Друг мой, ты сравниваешь мягкое и холодное. У чифа набор имбопараметров Скорость+ДПМ+Улы+Лютая броня башни+ сведение ультимативное и стаб нормальный. Ты вот попробуй чифу скорость до 25 порежь и дай габариты нашего сарая, будет он имбой? Вот прежде чем чушь писать, нужно хотя бы чуть чуть подумать. 

У этого танка должена быть БРОНИЩА потому что он прямоугольный, медленный и размером с коровник на малиновке! 

Даю справку: У этого танка была БРОНИЩА. Ветка только с броней никому в *** не сдалась. Дали фугаску - народ начал нагибать на танке, Порезали броню (и по моему сведение и что-то еще) - не помогло. Забрали фугаску. Итог - танк стал хуже чем был до ввода фугаски. Но всем ***.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 авг 2022 - 12:09 пользователь Amperandus сказал:

Даю справку: У этого танка была БРОНИЩА. Ветка только с броней никому в *** не сдалась. Дали фугаску - народ начал нагибать на танке, Порезали броню (и по моему сведение и что-то еще) - не помогло. Забрали фугаску. Итог - танк стал хуже чем был до ввода фугаски. Но всем ***.

Как бы, броню там никогда не резали. Он как не бился ббшками, так и не бьется.

Игроки
789 публикаций
86 142 боя
Танк полный ноль, фугасом 170 хп))) И это 10 уровень??? Как в сказке ростом удался, а умом нет.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 авг 2022 - 15:19 пользователь haupa сказал:

Танк полный ноль, фугасом 170 хп))) И это 10 уровень??? Как в сказке ростом удался, а умом нет.

Пушку здорового человека ставить не пробовал? А,ну, да. О чем это я?!

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
28 авг 2022 - 15:24 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как бы, броню там никогда не резали. Он как не бился ббшками, так и не бьется.

Как бы зон пробития в виде лючков и пулеметных гнезд в лобовой проекции у него не было до какого-то патча.

Выкатил, 3600 накидал на 290 пробития против 10-к. В принципе если поставить закалку и турбину - может и ничего будет на городских картах и против раков :).

бгг - накидал 5к, но против меня были 2 60тп которые периодически пытались стрелять фугасами. Как раз про раков верно оказалось. А так за счет только хп накидывать каждый бой 2к+ можно, но медленно и скучно.

Изменено пользователем Amperandus

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 авг 2022 - 19:07 пользователь Amperandus сказал:

Как бы зон пробития в виде лючков и пулеметных гнезд в лобовой проекции у него не было до какого-то патча.

Выкатил, 3600 накидал на 290 пробития против 10-к. В принципе если поставить закалку и турбину - может и ничего будет на городских картах и против раков :).

бгг - накидал 5к, но против меня были 2 60тп которые периодически пытались стрелять фугасами. Как раз про раков верно оказалось. А так за счет только хп накидывать каждый бой 2к+ можно, но медленно и скучно.

Повторяю: как он не бился ббшками,так и не бьется.

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
28 авг 2022 - 22:50 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Повторяю: как он не бился ббшками,так и не бьется.

Твои познания об игре примерно соответствую уровню твоего скилла.

Оставлю пару скриншотов - может так будет яснее?

shot_003.jpgshot_005.jpgshot_006.jpg

shot_007.jpg

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 авг 2022 - 21:36 пользователь Amperandus сказал:

Твои познания об игре примерно соответствую уровню твоего скилла.

Оставлю пару скриншотов - может так будет яснее?

shot_003.jpgshot_005.jpgshot_006.jpg

shot_007.jpg

Взаимно, псевда. Выставлен расчет для бронебойного с идеально прямым углом вхождения, дальше идет скриншот с рогой, у которой лом. Сходи, побрейся.

Для лома там все 270+ приведенки, с такого угла, как твой мод считает, не прилетает ни один снаряд со сколько-то нибудь дистанции. 

Если говорить попроще(так, чтобы до тебя дошло), для бронебойного конкретно там около 270 при стрельбе с 100 метров, что не соответствует ни одной ббшке в игре, кроме треугольничков и арты.

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

Деточка у нас в игре нет ломов. Есть бронебойные, подкалиберные, кумулятивные и фугасные снаряды. У роги - бронебойный, как ты и хотел. И ослабленные зоны кстати я выделил - "ему не резали броню!!!!"

Ты сказал бронебойным нельзя. На сриншотах можно. Ты начинаешь вносить 100500 условий про угол, дистанцию и т.д. Учитывая +25% его туда пробьет любая 10-ка (и не только) при нужном выпадении кубика.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...