Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
08 июл 2019 - 13:08 пользователь not_your_friend сказал:

Я эту фразу пропустил, потому что даже не воспринял её всерьёз. У нас уже есть танк, которому ослабили лючек - 110Е5. В него попадают абсолютно все. А он намного подвижнее Тайпа 5. Есть М4 49. Которого ..бут в лючек 6-е уровни. Есть Т34 с якобы 279 мм во лбу, а по факту ИС ББхами в крышу напихивает. Зачем такая "броня"? У него сейчас с броней более чем всё ок. Да, возможно, не такой сильный пробой, как хотелось бы. Может его и апнут в будущем, смотря как танк будет играться. Как по мне, то 292 мм на ББ вполне достаточно.

Я в скором времени выкуплю Тайп 5 обратно. Сыграю 20-30 боёв, выложу тут итоги сессии и покажу всем, что по эффективности мало что изменилось. Будут те же 3,3-3,5к среднего.

Чиф имеет лючок в 160-220 приведенки. Много кто кричит, что у него нет брони? Или туда уже все попадают? Кого там на чифе восьмые левела по кд в лючок выносят, признавайтесь.

Есть пз-7 и 7201, они также держат бб лбом и имеют хоть какие-то шансы отбить голду. + имеют лучше орудия. И при этом они подвижнее и куда меньше в размерах.

Есть 705а, с очень сильной башней и лбом, который опять же, держит бб в небольшом ромбе. И может танковать от борта + подвижнее. Опять же, меньше раза в два.

Есть маус, который просто более бронирован. Тоже держит бб, лучше танкует голду.

Про 279 и говорить нечего.

Да даже ис-4 имеет борта и одну из лучших башен в игре вообще, если не рваться в клинч и следить за положением танка.

Ещё раз, что там есть у типа? -10 увн и больше хп? Круто, настоящий сверхтяж.

PS много там на гк типов-то в аналках? Я вот что-то даже е-100 там чаще наблюдаю с пз-7.

Изменено пользователем JustHoi

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
08 июл 2019 - 14:43 пользователь JustHoi сказал:

Чиф имеет лючок в 160-220 приведенки. Много кто кричит, что у него нет брони? Или туда уже все попадают? Кого там на чифе восьмые левела по кд в лючок выносят, признавайтесь.

Есть пз-7 и 7201, они также держат бб лбом и имеют хоть какие-то шансы отбить голду. + имеют лучше орудия. И при этом они подвижнее и куда меньше в размерах.

Есть 705а, с очень сильной башней и лбом, который опять же, держит бб в небольшом ромбе. И может танковать от борта + подвижнее. Опять же, меньше раза в два.

Есть маус, который просто более бронирован. Тоже держит бб, лучше танкует голду.

Про 279 и говорить нечего.

Да даже ис-4 имеет борта и одну из лучших башен в игре вообще, если не рваться в клинч и следить за положением танка.

Ещё раз, что там есть у типа? -10 увн и больше хп? Круто, настоящий сверхтяж.

PS много там на гк типов-то в аналках? Я вот что-то даже е-100 там чаще наблюдаю с пз-7.

Броня пазика,также весьма странная.Дыра в маске,плюс эти цилиндры под башней.

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
08 июл 2019 - 14:53 пользователь andrei875 сказал:

Броня пазика,также весьма странная.Дыра в маске,плюс эти цилиндры под башней.

Я и не писал, что он не берется никуда. Выезжая от башни на какого-нибудь совка на вк куда больше шансов отбить голду, чем на типе.

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
Почему его еще до сих пор не понерфили!? имбища адская.

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
814 публикации
56 172 боя
Зря понерфили . Раньше хоть боялся его в рандоме. Сейчас не считаю за соперника. До нерфа тоже на нем веселился ) клевый был танчик((

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
08 Июл 2019 - 12:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

С примерно теми же отмазками - отобрали пушку

прошу прощения, что значит отмазками? это чистейшая правда

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
08 июл 2019 - 13:08 пользователь not_your_friend сказал:

Я эту фразу пропустил, потому что даже не воспринял её всерьёз. У нас уже есть танк, которому ослабили лючек - 110Е5. В него попадают абсолютно все. А он намного подвижнее Тайпа 5. Есть М4 49. Которого ..бут в лючек 6-е уровни. Есть Т34 с якобы 279 мм во лбу, а по факту ИС ББхами в крышу напихивает. Зачем такая "броня"? У него сейчас с броней более чем всё ок. Да, возможно, не такой сильный пробой, как хотелось бы. Может его и апнут в будущем, смотря как танк будет играться. Как по мне, то 292 мм на ББ вполне достаточно.

Я в скором времени выкуплю Тайп 5 обратно. Сыграю 20-30 боёв, выложу тут итоги сессии и покажу всем, что по эффективности мало что изменилось. Будут те же 3,3-3,5к среднего.

Т.е. сейчас ему хорошо, что не целят лючок? Зачем его целить, если пробивается в щеки башни, в НЛДу (может невсегда), купюроприемники. Тайп 5 хорош только против ББ, но где на 10 уровне ББ? Их там нет. Тем более, когда все видят Тайпа, тупо заряжают голду и шьют на вылет. Вот его броня. 

ЗЫ А по поводу эффективности, твои цифры ничего не покажут. В этом и есть отличие хороших игроков и обычных. Хороший игрок на любом дне покажет хороший результат (твой пример ИС4). Для обычных игроков некоторые машины подходят, некоторые нет. Вот мне тогда зашел Тайп 5, нравилось. Сейчас качаю Коня, тоже нравится, тоже общепризнанная имба. И показатели у него у меня выше, чем на Тайпе 4 например. Тоже его нерфить получается, раз я на нем нагибаю? Может тогда проще просто оставить на каждом уровне один танк и долбиться? Тут уж точно, будет решать только скилл игрока, а не техника. И так толком никто не ответил, почему фугасы Тайпа были имбой, а фугасы Яги "неимба". Вот хоть убейте, в чем разница, когда по вам выстрелит Яга фугой или Тайп?

Игроки
140 публикаций
20 627 боёв
Смотрю больше всего довольные нерфом Тайпа 5 только владельцы СТ,раньше я мог отбиться от них фугасом,а теперь они безнаказанно растреливают голдой во все проекции.Голду нерфить разрабы не будут,так сделайте ограничение боекомплекта,хотя бы до 10 снарядов,что бы голдострелы начали головой думать,когда их применять,а не тупо палить во все стороны,тогда на танке заиграет броня.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Игроки
25 623 публикации
82 746 боёв
09 июл 2019 - 09:10 пользователь lfaza сказал:

прошу прощения, что значит отмазками? это чистейшая правда

Это не сделало танк неиграбельным куском железа, как в случае тип5. Изменения были сильные, но не ниже критического уровня. 

09 июл 2019 - 12:07 пользователь Hryk59 сказал:

Смотрю больше всего довольные нерфом Тайпа 5 только владельцы СТ,раньше я мог отбиться от них фугасом,а теперь они безнаказанно растреливают голдой во все проекции. Голду нерфить разрабы не будут,так сделайте ограничение боекомплекта,хотя бы до 10 снарядов,что бы голдострелы начали головой думать,когда их применять,а не тупо палить во все стороны,тогда на танке заиграет броня.

Больше всего нерфом Тип5 доволен я, бывший владелец Тип5. И выделенное немного не так - теперь они безнаказанно расстреливают голдой все другие танки, ибо Тип5 из боёв практически исчез. 

Игроки
140 публикаций
20 627 боёв
Я ушёл то из игры из за голды,ибо считаю что она убила геймплей,иначе все ТТ игрались бы намного интересней,все занимались бы своим делом,ЛТ светили,а СТ прикрывали ТТ при атаке,а что сейчас,я на своём Тип 5 ни чего не могу сделать ПТ,ибо не вижу их,да и не пробить,СТ которого тоже пробить не могу(он такой *** борт подставить не хочет,а башни у них железобетонные),раньше хоть фугасом спугну,а теперь они вообще страх потеряли,вот и ушёл из игры.Я много раз говорил,что ЛТ и СТ не должны убивать ТТ в лоб.
  • Плюс 4

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
09 июл 2019 - 13:19 пользователь Hryk59 сказал:

Я ушёл то из игры из за голды,ибо считаю что она убила геймплей,иначе все ТТ игрались бы намного интересней,все занимались бы своим делом,ЛТ светили,а СТ прикрывали ТТ при атаке,а что сейчас,я на своём Тип 5 ни чего не могу сделать ПТ,ибо не вижу их,да и не пробить,СТ которого тоже пробить не могу(он такой *** борт подставить не хочет,а башни у них железобетонные),раньше хоть фугасом спугну,а теперь они вообще страх потеряли,вот и ушёл из игры.Я много раз говорил,что ЛТ и СТ не должны убивать ТТ в лоб.

У нас карты коридорные,в большинстве случаев,и что должен делать допустим об140 встретив Тайп5 на карте монастырь?С позором от него убежать?Вот уж увольте это не интересно.У нас были карты вроде Харькова,Сталинграда где было много вариантов,но в итоге их вывели ибо игроки не смогли в них,они были очень сложны для них,ибо очень много проездов,игрок в них терялся.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
09 июл 2019 - 12:19 пользователь Hryk59 сказал:

Я ушёл то из игры из за голды,ибо считаю что она убила геймплей,иначе все ТТ игрались бы намного интересней

Интереснее было для кого? Для тех, кто играет на ТТ или тех, кто не может их пробить?

все занимались бы своим делом,ЛТ светили,а СТ прикрывали ТТ при атаке

Как забавно... играк, не игравший на СТ и ЛТ от слова вообще, знает что должны делать эти типы техники. Ну юморист!

Игроки
140 публикаций
20 627 боёв
СТ не должен в лоб к ТТ лезть и не должен его пробивать,он должен искать возможность обойти,сейчас же,например об.140 идя  в лоб,легко меня перестреливает голдой,я ему 1 выстрел,он мне 4.
  • Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
09 Июл 2019 - 17:13 пользователь Hryk59 сказал:

СТ не должен в лоб к ТТ лезть и не должен его пробивать,он должен искать возможность обойти,сейчас же,например об.140 идя  в лоб,легко меня перестреливает голдой,я ему 1 выстрел,он мне 4.

Я тебе привел в пример карту Монастырь(а таких как она много в игре),вот что на ней делать?Как ты будешь там обходить?Там 3 коридора,то есть по твоей логике ст должен в страхе бегать от тт по всей карте.Я уже примерно понимаю твой посыл"еду в атаку,танкую,всех пробиваю,а меня никто не пробивает" тебе вот этого охота?Почти все ст10 это танки более позднего периода,почему по твоему более современный танк не должен брать  в лоб,старьё второй мировой?
  • Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
09 июл 2019 - 16:13 пользователь Hryk59 сказал:

СТ не должен в лоб к ТТ лезть и не должен его пробивать,он должен искать возможность обойти

Так прокачай хоть ОДИН СТ и вперед, ищи возможность. В чем проблема то? Почему на акке у тебя одни ТТ10?

Игроки
140 публикаций
20 627 боёв
Не смеши,на этой карте по 2-3 прохода на каждый коридор,даже в ущелье сделали проходы по обе стороны для ст и лт.да на всех картах есть пути обхода,только зачем,когда можно спрятать ВЛД и торговать башней,как мне коридор пройти тогда.Про современные танки и старьё,тогда ТИП 5,Мауса  надо поставить на 8 ур.

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
09 Июл 2019 - 19:13 пользователь Hryk59 сказал:

Не смеши,на этой карте по 2-3 прохода на каждый коридор,даже в ущелье сделали проходы по обе стороны для ст и лт.да на всех картах есть пути обхода,только зачем,когда можно спрятать ВЛД и торговать башней,как мне коридор пройти тогда.Про современные танки и старьё,тогда ТИП 5,Мауса  надо поставить на 8 ур.

Как тебе уже правильно написали,прокачай хоть один ст,покажи  как ты обходишь тт с флангов.Боев эдак 50.Покажи мастер класс как надо,а то мы тугодумы не умеем.Как только появятся доказательства мы все снимем шляпу перед твоим мастерством и признает свою неправоту.А так все твои слова стоят не дороже ночного горшка в царской опочивальне.
  • Плюс 1

Игроки
140 публикаций
20 627 боёв
Не собираюсь ни чего доказывать,я высказал своё мнение,что СТ не должен пробивать ТТ в лоб,а то началось,новые,старые,какой тогда смысл в ТТ ветке если их шьют на вылет ЛТ и СТ на всех расстояниях,меня это не устраивает.Играю на Т-43 если не могу пробить в лоб то пытаюсь зайти в борт или прикрываю ТТ,мне наплевать на статистику,играю на удовольствие. Изменено пользователем Hryk59

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Я много раз говорил,что ЛТ и СТ не должны убивать ТТ в лоб.

Ишь какие хитрые... как карты коридорные подавать, так все окей, как фугасами сносили по 500-600, а порой и вообще на фулку, так все окей. А как в лоб пробивают голдой (потому как иначе ЭТО пробить в принципе нельзя), так сразу ломается баланс...

Хотите играть на ТТ на сплошь коридорных картах, чтоб все были без голды, вас в лоб не пробивали, а вы в ответ на ТТ спокойненько пробивали СТшек и ЛТ.

Хорош план, хорош, ничего не сказать.

Не зря Типа в хлам порезали, не зря.

09 Июл 2019 - 16:13 пользователь Hryk59 сказал:

Дааа... СТ же должен "крутить" тяжа, подставляться при этом под стволы других ТТ, СТ в флангов, ПТ с кустов и еще арты до кучи. Конечно. А этот тяж просто прижмется кормой к камушку/домику/красной линии и все, СТшке глына.

Кулстори. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif (нет)

Увы, но у вас слишком слабое представление о том, как должен играть правильный СТ.

• Плюс 2

Игроки
5 публикаций
40 854 боя

выведете тяж из игры верните опыт и серебро вот и весь вариант(танк мертвый)

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...