Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 май 2019 - 11:57 пользователь spartak84 сказал:

Да, по твоей же стате это лучший тт9. ВоТ-это не КС, что бы фраги считать, тут урон более важный и объективный показатель.

У тебя на 2.7к ср урона, на ИС-7(сл. ТТ10 по урону)-1.7к. Не имба ни разу

Ой, ну что ты, подумаешь какие-то 2.7к урона делал, ему ведь это нравилось и вообще ему зашло (то, что такие показатели это и близко не его уровень опустим пожалуй).https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
13 Май 2019 - 11:57 пользователь spartak84 сказал:

Да, по твоей же стате это лучший тт9. ВоТ-это не КС, что бы фраги считать, тут урон более важный и объективный показатель.

У тебя на 2.7к ср урона, на ИС-7(сл. ТТ10 по урону)-1.7к. Не имба ни разу

У меня 3 ТТ 9 уровня: 2 танка +- одинаковы, третий отстает. Вот что ты видишь, а не крошки, которыми ты козыряешь. А по поводу второй части поста, вообще не понял. Ну да, дальше что? 2.7к это лучше 89% игроков, на минуточку. Тайп был имбой, только потому что был комфортен для большинства, а не меньшинства. 

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 май 2019 - 20:59 пользователь _AsiLoK_ сказал:

У меня 3 ТТ 9 уровня: 2 танка +- одинаковы, третий отстает. Вот что ты видишь, а не крошки, которыми ты козыряешь. А по поводу второй части поста, вообще не понял. Ну да, дальше что? 2.7к это лучше 89% игроков, на минуточку. Тайп был имбой, только потому что был комфортен для большинства, а не меньшинства. 

13 май 2019 - 17:39 пользователь _AsiLoK_ сказал:

Лучшая? Т.е. разница в 80 очков среднего урона в пользу Т4Х в сравнении с 257 это лучший ТТ? А чего не сравниваешь фраги? Там лучше 257. И это при том, что на 257 я по минимуму пользовался голдой, а на Типе, когда приехали фугасы, я был только на голдовых. Т10 можешь не брать в расчет, он мне не зашел, в конце только начал что-то показывать, а так не мой танк. Т5Х не спорю, мне зашел очень и очень, даже почти попал в Топ 1000 за прошлый месяц. Мне впринципе по душе бронированные танки. А тут был отличный ствол. Фугасы роляли, но имбой не были. Да, согласен, для среднего и ракала Тайп был комфортен. Но не более, нагнуть на нем не особо получалось. И сделать ему слабые зоны, чтобы пробивался ББ, и был бы обычной неимбой, но фугасным стволом, комфортным для многих.

Ты определись уже, имба или не имба

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
13 публикаций
52 892 боя
Все спорят, что то доказывают, долго я смотрел на все это дело с нерфом и метался продать не продать... И вот вышел патч 1.5 и к сожалению работа, дача и все такое. Зашел таки в танки поставил на любимого тунчика топ пуху, зарядил фулл бк голдовых ббшечек и в рандом..... Проверить как и что.... И отметил для себя что не все таки и плохо... Сведение приемлемое, выцеливаю как и раньше слабые зоны, да да я и фугасами старался выцеливать, короче решил оставить в ангаре, тем более сходу в первом же бою натанковал 11к

Игроки
920 публикаций
64 287 боёв

А есть у кого из ТТ10 еще хуже пробой голдой? 290 это ППЦ, с его то точностью https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
13 Май 2019 - 16:39 пользователь hripanec сказал:

Все спорят, что то доказывают, долго я смотрел на все это дело с нерфом и метался продать не продать... И вот вышел патч 1.5 и к сожалению работа, дача и все такое. Зашел таки в танки поставил на любимого тунчика топ пуху, зарядил фулл бк голдовых ббшечек и в рандом..... Проверить как и что.... И отметил для себя что не все таки и плохо... Сведение приемлемое, выцеливаю как и раньше слабые зоны, да да я и фугасами старался выцеливать, короче решил оставить в ангаре, тем более сходу в первом же бою натанковал 11к

47%-ая жертва патента, у которой и арта будет танковать ягу...

Игроки
502 публикации
26 021 бой
13 Май 2019 - 23:00 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

а 51% жертва должна сразу задоминировать над 47%, а по существу и сказать то нечего не может. Изменено пользователем KblcbKa

Игроки
920 публикаций
64 287 боёв
А по существу, разве кто-то еще не знает куда пробивать Тайпа? Раньше хоть фугасница пугала, а теперь?

Игроки
102 публикации
26 796 боёв

Немного не по теме так наблюдение:

12 боев сегодня в 11 из них по 3 арты.

И откуда же такое наплыв арты?

Да все просто люди с алкашей и бабах пересели.

Ну и как друзья оравшие за нерф. сей техники вам теперь в каждом бою удобнее стало от башенок играть на супер конях и 430Y.

Арта то не мешает? Или переместились все в ветку арты что бы ее тоже понерфили ))

Каждое действие имеет противодействие за что боролись, на то и напоролись фугасов стало еще больше ))).

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 Май 2019 - 23:45 пользователь Atreid_86rus сказал:

А по существу, разве кто-то еще не знает куда пробивать Тайпа? Раньше хоть фугасница пугала, а теперь?

1. А по существу разве кто-то не знает куда пробивать ЛЮБОЙ танк 10-го уровня?

2. Раньше фугасница была токсичной в руках любого игрока, а теперь эта машина получила хоть какой-то скиллкап.

• Плюс 4

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
14 Май 2019 - 06:00 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

А какая связь между патентом, в  котором написано, что  после серии побед больше шанс попасть в низ списка, и танкованием на тайп 5, который и так 10 уровня ? Прочитай хоть оригинал, для начала.

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
32 публикации
42 846 боёв

Пересматривал вчера че-то танки в ангаре и наткнулся на так называемый альфа тапок, который не с ветки исследования, а за кампашку давали. И вот какой момент, у него пушка с 750 альфой и фугас на 950 дамага и даже пробитие его выше, чем у занерфленной фугасницы японца. Я конечно всё понимаю, но нерф-то тоже надо проводить с умом, ведь это же альтернативный ствол якобы, а получается мусор.

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
На Тайпе стрелял по врагам рискуя получить в ответ. Теперь на арте присылаю своим фулочки на халяву. Так даже экономичней. На арте стреляя по своим в не такой минус уходишь как на Тайпе.

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
13 май 2019 - 23:45 пользователь Atreid_86rus сказал:

Ну вот я страницей ранее выкладывал картинку с 9к натанкованного. В том бою меня 260 пытался перестрелять в лоб на бб. Долго пытался, смог только когда меня окружили и расстреливали 5 танков. А 260, даже сейчас, есть не у каждого первого рака. Так что кто-то до сих пор не знает, да. 

14 Май 2019 - 00:03 пользователь Saltan80 сказал:

Арта то не мешает? Или переместились все в ветку арты что бы ее тоже понерфили ))

Каждое действие имеет противодействие за что боролись, на то и напоролись фугасов стало еще больше ))).

Здесь должен быть скрин, на котором в результатах боя из 21 попадания по мне 15 сделаны фугасами. И это совсем не арта была. А из оставшихся 6 только одно пробитие голдой. Но такой бой 1, а боёв с получением по 500+ от тайпов было много. Так что да, за что боролись, то и получили.

14 май 2019 - 06:21 пользователь Inad_d сказал:

На Тайпе стрелял по врагам рискуя получить в ответ. Теперь на арте присылаю своим фулочки на халяву. Так даже экономичней. На арте стреляя по своим в не такой минус уходишь как на Тайпе.

Слабак.

Игроки
4 публикации
12 227 боёв
типа не выкачал, дошёл до охо, и после нерфа забил на ветку, но плевать как то, есть же хетцер, вот где фан =)))) Изменено пользователем h0nda_team

Игроки
650 публикаций
24 481 бой
Эх, был единственный танк, на котором мне удавалось держать средуху выше 3к. Теперь я официально в клубе днищ.

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв

Жаль конечно что порезали,до 6 уровня докачался-дальше незачем(((, сейчас в Энске играли, вражина- 5 попаданий 544 урона (фугаска).

Он и так имбой не был (исходя из рандома),сейчас вообще смысла качать нет (мое суждение рака).

Изменено пользователем Vlad72357

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
15 Май 2019 - 18:31 пользователь Vlad72357 сказал:

Жаль конечно что порезали,до 6 уровня докачался-дальше незачем(((, сейчас в Энске играли, вражина- 5 попаданий 544 урона (фугаска).

Он и так имбой не был (исходя из рандма),сейчас вообще смысла качать нет (мое суждение рака).

Тупэ5 не был имбой. Прохладные истории.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 май 2019 - 16:07 пользователь NekoMan сказал:

Эх, был единственный танк, на котором мне удавалось держать средуху выше 3к. Теперь я официально в клубе днищ.

Welcome to the club, бадди)) *шлепок по ягодице*

@ Клешней

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
34 публикации
4 611 боёв
Раз танк вывели с игры, то требую бесплатно снять с него боновое оборудование и выкупить этот кусок метала по полной стоимости 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...