Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
10 Май 2019 - 09:59 пользователь Frost_Angel сказал:

Проблема не в том, что его ббшка неадекватна, а в том что ты качал один танк, а его удалили и дали другой, с похожим внешним видом. А мне этот другой неинтересен, у меня есть маус, там и броня есть, и пушка более менее. Верните за него ресурсы, а дальше хоть превратите его в кв-2 и рассказывайте всем, что кв-2 вполне играбелен на 10х лвлах если он называется тайп5.

Проблема в том, что танк был таким 1,5 года с момента ввода. Даже хуже, чем сейчас. И тогда ты его не качал, а выкачал только когда тебе дали другой танк вместо этого. И чё-т ты не возмущался тогда, и не жалел ресурсы. А эти ресурсы уже давно окупились полученным от игры удовольствием и полыханием задов твоих противников, так что расслабься, своё ты всё получил сполна. 

10 май 2019 - 09:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Пф, приятнее играть) 

3 боя из 4 под фокусом арты и арта же убивает) 

Хватит делать вид, что все беды от 1 тт. Там и без тайпа с вагон проблем наберется

Хоть немного, но всё же приятней. Теперь в тех редких боях без арты можно показывать скилл танкования, и это круто. Маусам вообще кайфово стало. 

10 Май 2019 - 10:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Видишь ли, на первой линии не один маус играет. И городские карты попадаются не всегда. А ловить в иса 7 по 300 каждые 25 секунд уже не приятно. А арт может быть и 3

Да и далеко не на 1 тайпе стреляют фугасами. Просто игроки не хотят это признавать. Для них получать фугасом от тайпа попоболь. А получать точно так же в крепкую башню по 100-200 от других танков каждым шотом нормальное дело. И не важно, что после 5 таких выстрелов уже будет потеряно 500-1000 хп

Ну хз, с фугасами остальных танков проблем не замечал. Над фугасными Е100 ржут с давних пор, как с раков, хотя урон у них тоже приличный. Но их никто никогда не боялся. СТ10 на фугасах не вызывают ничего, кроме снисходительной улыбки, хотя тоже могут кидать в башни по 100-200. Такая вот у меня странная реальность https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

10 май 2019 - 11:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

То есть фугасы на яге допустимы, так как нет башни. А аналогичные фугасы на тайпе зло, от которого нужно избавиться. 600 в башню от тайпа плохо, 600 в башню от яги нормально, могло быть и 1к. Я один вижу тут двойные стандарты? 

Ты видишь двойные стандарты, а я вижу фантазии. Как часто ты видешь ЯгуЕ100 на фугасах? Как часто ты вообще видишь их? Как часто они идут в размен, играя на фугасах? Фишка в этом. Ты притягиваешь редкий частный случай как аргумент, искажая при этом общую картину. Поэтому ты двойные стандарты видешь, а кто-то другой - нет.

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 Май 2019 - 11:10 пользователь sannic134 сказал:

Проблема в том, что танк был таким 1,5 года с момента ввода. Даже хуже, чем сейчас. И тогда ты его не качал, а выкачал только когда тебе дали другой танк вместо этого. И чё-т ты не возмущался тогда, и не жалел ресурсы. А эти ресурсы уже давно окупились полученным от игры удовольствием и полыханием задов твоих противников, так что расслабься, своё ты всё получил сполна. 

Хоть немного, но всё же приятней. Теперь в тех редких боях без арты можно показывать скилл танкования, и это круто. Маусам вообще кайфово стало. 

Ну хз, с фугасами остальных танков проблем не замечал. Над фугасными Е100 ржут с давних пор, как с раков, хотя урон у них тоже приличный. Но их никто никогда не боялся. СТ10 на фугасах не вызывают ничего, кроме снисходительной улыбки, хотя тоже могут кидать в башни по 100-200. Такая вот у меня странная реальность https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Я согласен. Играя на маусе или 705а уже не вызывает столько боли увидеть, что против меня закинуло тайпа. Но веть и тайпа качали не просто так. Я за голды выкачал охо, откатал на типе 4 и опять же за голду выкачал типа 5 и топ орудие. Фиг с ним, что качал фугасный тт, а сейчас его забрали. Но дайте взамен что-либо. Или 10-20 мм брони на туже башню, или орудие с адекватным пробитием. Так веть ничего не дали

10 Май 2019 - 11:16 пользователь sannic134 сказал:

Ты видишь двойные стандарты, а я вижу фантазии. Как часто ты видешь ЯгуЕ100 на фугасах? Как часто ты вообще видишь их? Как часто они идут в размен, играя на фугасах? Фишка в этом. Ты притягиваешь редкий частный случай как аргумент, искажая при этом общую картину. Поэтому ты двойные стандарты видешь, а кто-то другой - нет.

Так я же про это и сказал. На единичный фугас от яги никто не станет жаловаться, аргументируя тем, что мог быть кумуль на 1к. И из двух зол выбирают меньшее. А у тайпа был либо фугас, либо слабые бб

Вместо комплексной переработки фугаса, к примеру еще большего понижения урона при непробития (не в 2 раза, а в 3, например), но на всей технике, вг резанули 2 танка. Причем у второго, как я писал, вместо нерфа фугаса, порезали ствол, и теперь и на бб не поиграешь. 

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
10 Май 2019 - 06:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Пф, приятнее играть) 

3 боя из 4 под фокусом арты и арта же убивает) 

Хватит делать вид, что все беды от 1 тт. Там и без тайпа с вагон проблем наберется

не надо было твинк качать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 Май 2019 - 11:37 пользователь IGI66 сказал:

не надо было твинк качать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Думаешь, при 2к кпд фокуса было меньше?) я е75 продавал только потому, что в каждом бою с неба падали чемоданы

Игроки
787 публикаций
78 855 боёв
Сейчас танк играбелен только на голде 290/600 ... и катать его будут, думаю, только голдодрочеры  .... Если катать его на обычных бронебойных, то ТТХ пушки должны быть значительно улучшены  ... 

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
10 май 2019 - 11:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так я же про это и сказал. На единичный фугас от яги никто не станет жаловаться, аргументируя тем, что мог быть кумуль на 1к. И из двух зол выбирают меньшее. А у тайпа был либо фугас, либо слабые бб

Вместо комплексной переработки фугаса, к примеру еще большего понижения урона при непробития (не в 2 раза, а в 3, например), но на всей технике, вг резанули 2 танка. Причем у второго, как я писал, вместо нерфа фугаса, порезали ствол, и теперь и на бб не поиграешь. 

Из-за проблем 2-3 танков нерфить целый тип снарядов, который используется на всех танках...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ну да, очень логично. Не то что нерф 2-3 танков.

С фугасами в игре всё хорошо, проблемы есть с танками с фугасными орудиями - их очень много, и у некоторых ещё и остальные ттх на уровне обычных танков. Именно это и пытаются исправить в ВГ, но как обычно делают всё кривыми руками.

Разница с Ягой именно в том, что у неё есть альтернативные фугасам снаряды, которые лучше. Поэтому проблемы с фугасами Яги нет, ими стреляют реже, а значит Ягу можно танковать. У КВ-1 есть фугасница, даже у Т-34-85, но почему-то на них никто не катает. Ибо есть лучшая альтернатива. И по какой-то загадочной причине, у тип5 этой альтернативы не было, нет и, похоже, не появится. Почему отдел баланса работает именно так - загадка, но имеем что имеем. 

А знаешь, что забавно? КВ-2 в игре целую вечность, с начала игры. И никто не бомбил от него, о его фугасов. И никто не просил их нерфить. И только когда задели тип5, постоянные ссылки "а вот КВ-2" и т.п. появились. Вот это вот и есть двойные стандарты. 

• Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 Май 2019 - 11:59 пользователь sannic134 сказал:

Из-за проблем 2-3 танков нерфить целый тип снарядов, который используется на всех танках...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ну да, очень логично. Не то что нерф 2-3 танков.

С фугасами в игре всё хорошо, проблемы есть с танками с фугасными орудиями - их очень много, и у некоторых ещё и остальные ттх на уровне обычных танков. Именно это и пытаются исправить в ВГ, но как обычно делают всё кривыми руками.

Разница с Ягой именно в том, что у неё есть альтернативные фугасам снаряды, которые лучше. Поэтому проблемы с фугасами Яги нет, ими стреляют реже, а значит Ягу можно танковать. 

Только вот у яги ооочень маленькие углы у орудия, из-за чего ты ни из-за угла без всего корпуса не высунешься, ни от бортика в проёме (показывая одну башню) не встанешь, т.е. спектр реализации орудия отваливается где-то процентов на 50, если не больше (в сравнении башенных) + яга платит за свою пушку в 1к бб/кс отвратительным нлд, а так же отсутствием брони в рубке (при использовании голды), что не сравнить с бронёй того же тупе 5, которого даже голдой в ровно смотрящую на тебя башню я не пробивал раз через раз на 277/907.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
93 публикации
20 572 боя
10 Май 2019 - 10:38 пользователь sannic134 сказал:

В смысле? Где и в каком месте в обращённом к тебе посте я соврал?

Распишем детальней.

10 Май 2019 - 08:10 пользователь sannic134 сказал:

Проблема в том, что танк был таким 1,5 года с момента ввода. Даже хуже, чем сейчас.

Вранье. Фугасница была у него с момента ввода. Танку бафали стабилизацию и броню, а потом нерфили броню.

И тогда ты его не качал, а выкачал только когда тебе дали другой танк вместо этого.

Вранье.

И чё-т ты не возмущался тогда, и не жалел ресурсы.

Вранье.

А эти ресурсы уже давно окупились полученным от игры удовольствием и полыханием задов твоих противников, так что расслабься, своё ты всё получил сполна.   

Вранье.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 май 2019 - 13:46 пользователь Frost_Angel сказал:

Распишем детальней.

Вранье. Фугасница была у него с момента ввода. Танку бафали стабилизацию и броню, а потом нерфили броню.

Это шутка? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Вот тебе хронология, где видно как ввели ту ошибку.

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
10 Май 2019 - 13:46 пользователь Frost_Angel сказал:

Распишем детальней.

Вранье.

Вранье.

Вранье.

Спасибо за то, что я в тебе не ошибся)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 май 2019 - 13:46 пользователь Frost_Angel сказал:

Распишем детальней.

Вранье.

Вранье.

Вранье.

Не было у тайпа фугасницы при вводе. 

Там был совсем другой тт. С более хцдшей броней, особенно в скулах. С 1 орудием на бб. И пробитие было хуже, чем сейчас. Ветка была ну очень неактуальна

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
  • Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 Май 2019 - 13:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А 4арты у нас все 100 метров на 100 метров, яги в кустах не стоят и тд и тп. Ага точно. 

Вон кривые косые омоны, введенные для ближнего юоя, сидят на 500 метрах и норм, накидывают, а яга обязательно должна без башни и брони от ближнего боя играть

Мы тут вроде сравнивали реализации в городских условиях, исключая арты - ты говорил про то, что фугасами пользуются и остальные (опять же, исключая арту, мы ж в городе), я тебе расписал, что у большинства фугасы смешны, а у кого не смешны, те платят трудностью их реализации из-за особенности отсутствия башни, что затрудняет реализацию от позиций в городе.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 Май 2019 - 13:53 пользователь Andrevlin сказал:

Мы тут вроде сравнивали реализации в городских условиях, исключая арты - ты говорил про то, что фугасами пользуются и остальные (опять же, исключая арту, мы ж в городе), я тебе расписал, что у большинства фугасы смешны, а у кого не смешны, те платят трудностью их реализации из-за особенности отсутствия башни, что затрудняет реализацию от позиций в городе.

Я там исправил 4арты на карты

Твое описание относительно города было бы актуальным, если бы тайпа кидало только в эти городские карты. Но это не так

Никто не заставляет насильно на яге в городской карте ехать в упор и выезжать изза угла. Даже при игре на бб это чревато. Но зато можно занять иную позицию, где противник сам будет на тебя выезжать, к примеру. Даже на городской карте

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
93 публикации
20 572 боя

10 Май 2019 - 10:50 пользователь sannic134 сказал:

Спасибо за то, что я в тебе не ошибся)

Возможно в первом пункте я соврал, я в то время не играл, и просто смотрю патчноуты, но ты все равно далеко впереди.

10 Май 2019 - 10:43 пользователь Andrevlin сказал:

а так же отсутствием брони в рубке (при использовании голды), что не сравнить с бронёй того же тупе 5, которого даже голдой в ровно смотрящую на тебя башню я не пробивал раз через раз на 277/907.

Приведенная броня на рубке у яги толще, чем на башне у тайп5, вдобавок у яги большую часть ее занимает непробиваемая маска, так что башня у тайпа намного слабей бронирована.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 Май 2019 - 13:59 пользователь Frost_Angel сказал:

Возможно в первом пункте я соврал, я в то время не играл, и просто смотрю патчноуты, но ты все равно далеко впереди.

4 раза обвиняешь во лжи. Всего 1 раз аргументируешь свое заявление. И все равно оказывается, что ты не прав

По твоему до ввода фугасницы тайпов качали так же охотно, как и после ввода? 

До ввода фугасницы никто не эаловался, что тайп имба. Жаловались, какой он никчемный

И что он соврал по поводу удовольствия? 

• Плюс 1

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
10 Май 2019 - 12:59 пользователь Frost_Angel сказал:

Приведенная броня на рубке у яги толще, чем на башне у тайп5, вдобавок у яги большую часть ее занимает непробиваемая маска, так что башня у тайпа намного слабей бронирована.

272 -287 у Яги и 285 - 291 у Тайпа.

• Плюс 1

Игроки
93 публикации
20 572 боя
10 май 2019 - 11:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

4 раза обвиняешь во лжи. Всего 1 раз аргументируешь свое заявление. И все равно оказывается, что ты не прав

По твоему до ввода фугасницы тайпов качали так же охотно, как и после ввода? 

До ввода фугасницы никто не эаловался, что тайп имба. Жаловались, какой он никчемный

И что он соврал по поводу удовольствия? 

А остальных случаях нечего аргументировать. Там просто его голословные утрверждения о совершенно незнакомом ему человеке.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Причем напомню: я написал про нерф урона при непробитии. И все. Чтобы не было невероятных 500-600 урона в край катка. Но при этом не менять пробитие фугаса. Чтобы своевременное использование его и верный выбор точки для выстрела вознаграждался повышеным уроном относительно бб

В итоге тот же кв 2 все так же бы ваншотил тт своего лвла, но при этом наносил бы меньше урона от бездумных выстрелов в силуэт

И при таком раскладе врятли бы пришлось нерфить и фв, и алкаша. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 май 2019 - 14:25 пользователь Frost_Angel сказал:

А остальных случаях нечего аргументировать. Там просто его голословные утрверждения о совершенно незнакомом ему человеке.

А если он писал вобщем? 

Вот я, например, не качал типа до ребаланса. 

И не считал его сложным противником. И удовольствия получил от фугасного геймпдея вдоволь. Ничего он не врал

• Плюс 1

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
10 Май 2019 - 14:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я про топы, для начала. Ца про фугасы на других лвлах не заикается вообще

Предлагаешь сделать разную механику для снарядов по уровням? И всё это ради спасения элитного геймплея неимбового тип5? Тебя нужно срочно в отдел балансировки. Будешь отличной заменой Муразору, который и заварил всю эту хурму с японской бронеартой. 

10 Май 2019 - 14:25 пользователь Frost_Angel сказал:

Я прочитал пост, и ответил на него отталкиваюсь исключительно от содержащейся в ней информации. Если я соврал - все вопросы к первоисточнику. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...