Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
03 Май 2019 - 16:47 пользователь DerGrosse сказал:

Доступно,понятно и по делу,жаль что адекватные комментарии тут мало кому нужны...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

• Плюс 1

Игроки
1 576 публикаций
93 358 боёв
03 Май 2019 - 20:10 пользователь Andrevlin сказал:

А, так его (концепцию) и отобрали без всякой компенсации https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Правда тянули что-то с этим долго, но видать статистику собирали.

все проще новые ст шведов не должны пострадывать от  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif на алкотипах и бабахах 

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
03 май 2019 - 17:07 пользователь Andrevlin сказал:

Раз в бой и новый тупе 5 как говорится стреляет, благо 46-49% алексеи теперь не могут накидывать в моего мауса на 400-500 в башню (иногда с поджогом), а кидают лишь на 43-201, что ооочень радует.

Вот мышка как раз и не могла из-за старого алкaша танковать бортом - алкaшу было просто пофиг на то как танкует мышь - от борта, от ромбика, от доворотов итд.

Пока тайп в тебя сводится ты спокойно шьешь его золотом насколько хр? Почему бы тогда и тебе не уменьшить пробитие или точность или дамаг? Иначе где справедливость?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 май 2019 - 20:16 пользователь Frem_Biln сказал:

Пока тайп в тебя сводится ты спокойно шьешь его золотом насколько хр? Почему бы тогда и тебе не уменьшить пробитие или точность или дамаг? Иначе где справедливость?

Проверяй*, пока я (старый патч есесн) разбираю 705 (который аки про стоит и танкует от угла здания, правда под конец психанул от того, что ни разу не пробил слабенького тупе в лоб и поехал умирать), е4 и тот же 705 меня (пока я кд) разбирают на голде, круто же, а? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

*Подсказка - акцент на логе непробитий, справа от моего хепе.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
03 май 2019 - 20:15 пользователь CMEPTb_CTATblCTAM сказал:

все проще новые ст шведов не должны пострадывать от  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif на алкотипах и бабахах 

Похоже.

Игроки
102 публикации
26 796 боёв
03 Май 2019 - 16:52 пользователь Andrevlin сказал:

Вот у тебя это первая десятка по урону на аккаунте (при нормальном накате по боям), как думаешь - стечение обстоятельств? Да и у оранжевых и желтых если посмотреть, то при наличии тайпа на аккаунте, тот занимал одну из первых (если не первую) строк по урону&опыту&заблоченному урону, опять же - неспроста. Зато теперь хотя бы выцеливать будут учиться, ну, или же уйдут из игры, отчего ни горячо, ни холодно.

Алкаша 5 не было просто не смог пройти мимо коментария)).

Мне вот интересно а сколько "оранжевых" и "желтых" в игре?  90% из общей массы.  На них ты свой урон и бил, если они уйдут оранжевым станешь ты ))).

Потому что для "фиолетовых" ты оранжевый )).

Изменено пользователем Saltan80

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
03 май 2019 - 17:15 пользователь CMEPTb_CTATblCTAM сказал:

Это больше похоже на правду,чем нытье о том ,что разрабы нерфят или апают танки в угоду какой либо прослойке игроков...
  • Плюс 1

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
03 Май 2019 - 23:47 пользователь DerGrosse сказал:

Ну что же, теперь выскажусь я по поводу изменений.

Нерф абсолютно заслуженный и ожидаемый, японские ТТ своими ОФ просто ломали механику игры, давая возможность со 100% вероятностью наносить урон (и очень серьезный), при попадании в любую часть вражеской машины, полностью игнорируя любое бронирование. Это не есть нормально. И это при дичайшей круговой броне, которую более-менее уверенно берет только голда. Хотя у некоторых танков даже на голде возникают проблемы с Типами. Благодаря этому, он попросту уравнивал скилл владельца с любым противником, который ему противостоял.

Проще говоря - японец чрезвычайно сильно вознаграждал своего водителя, даже если тот практически не прилагал никаких усилий.

В общем и целом я рад. Может люди наконец прокачают себе машины с нормальными пушками, снаряды которых хотя бы можно заблочить, а не получать по 500 фугасием в кончик гусли!

Но вместе с тем замечу, что нужно было сильнее апнуть пробой голды 140-мм орудия, примерно до уровня маусгана. Тогда все было бы честно.

А пока алкояпы как бы "наказаны". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif И честно... не жалко, вот вообще ни капли не жалко.

А пока вместе с алкояпами как бы наказаны игроки, у которых они прокачаны и выкуплены. Когда наказание следует за ЗМ это понятно и логично. За флуд и оффтоп на форуме точно так же. А тут ситуация не вполне ясна. Ребята, есть тунчес с серьёзной броней и неотвратимой возможностью нанесения урона по противнику. Качайте. Выкачали. А нас наказали? Хмм... Простите, это сообщество " заводчан" и "подпивковичей" накрутило ТТХ танка при вводе читоимбофугасницы? У Вас в компании есть отдел, занимающийся вводом/тестированием/балансировкой техники? Того товарища найдите, который поставил печать "утверждено" на вводе чудо-пушки и как бы...накажите. Причем , товарищи, ПУБЛИЧНО. Тогда и вайн обладателей сабжа растворится.

Касаемо "недоапанности" 14см орудия. Видимо школьникам ещё страниц 30 назад было ясно, что спец. ББ надо делать с пробитием 295-300. Многоуважаемым представителям компании это стало ясно сейчас? Сколько потребуется времени для того, чтобы это поняли доблестные представители отдела баланса? 18 месяцев сбор статистики, 2 месяца СТ, вывод на общий тест и в итоге к 23 февраля 2021 года бронепробитие будет доведено до 296мм. Посмотрим? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Хотя моя несокрушимая вера в адекватность работников компании допускает и вариант выхода патча 1.5.1 летом, где 14см орудию будет изменено пробитие спец. ББ до 195-310мм либо произойдёт замена спец. снаряда на КС или ПБ с пробитием 320 или 310 соответственно.

Изменено пользователем CAHCOH_IV
  • Плюс 5
Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
Плачем любителей фугасных имб удовлетворен.
  • Плюс 2

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
03 май 2019 - 17:34 пользователь CAHCOH_IV сказал:

Ответ прост.Компания WG - это коммерческий проект,дальнейшие выводы делайте сами.

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
03 май 2019 - 20:16 пользователь Frem_Biln сказал:

Я не знаю, кому как, но проблем со сведением у Тип5 нынче нет. Стрельба комфортна, хотя точности не хватает, при стрельбе на 350+ мажет капитально, что при такой альфе критично. Поставил 14см, пока лютое уг. Е100 маусганом шьёт меня в лоб башни, а я его - нет. Продолжаем наблюдение.

Игроки
214 публикации
3 317 боёв
04 Май 2019 - 00:38 пользователь HonourAndFame сказал:

Ответ прост.Компания WG - это коммерческий проект,дальнейшие выводы делайте сами.

Это не ответ. Коммерческие компании по разному реагируют на изменения. Кто-то быстрее, а кто-то, являясь монополистом может и забить реагировать. Мне не нужны выводы. Приступаю к прокачке следующей ветки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я не волшебник и учиться лень.

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
03 май 2019 - 17:37 пользователь Zloy_Myx сказал:

Плачем любителей фугасных имб удовлетворен.

Когда это тайп 5 был имбой?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
03 Май 2019 - 19:43 пользователь Frem_Biln сказал:

Когда это тайп 5 был имбой?

Он и есть имба, правда слегка понерфленная. 2900 ХП с лютой броней никто не забирал.

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
03 Май 2019 - 17:45 пользователь not_your_friend сказал:

Он и есть имба, правда слегка понерфленная. 2900 ХП с лютой броней никто не забирал.

Брат, какая лютая броня? Шьется на ура как кв-5! :-)

• Плюс 1

Игроки
650 публикаций
24 481 бой
Было 0.8% до второй отметки, за 5 боев -4%. Чувство, будто разрабы меня поимели.

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
03 май 2019 - 19:45 пользователь Frem_Biln сказал:

Брат, какая лютая броня? Шьется на ура как кв-5! :-)

Не правда! Топ среди всех моих ТТ по заблокированному.

Игроки
1 576 публикаций
93 358 боёв
03 Май 2019 - 20:34 пользователь CAHCOH_IV сказал:

А пока вместе с алкояпами как бы наказаны игроки, у которых они прокачаны и выкуплены. Когда наказание следует за ЗМ это понятно и логично. За флуд и оффтоп на форуме точно так же. А тут ситуация не вполне ясна. Ребята, есть тунчес с серьёзной броней и неотвратимой возможностью нанесения урона по противнику. Качайте. Выкачали. А нас наказали? Хмм... Простите, это сообщество " заводчан" и "подпивковичей" накрутило ТТХ танка при вводе читоимбофугасницы? У Вас в компании есть отдел, занимающийся вводом/тестированием/балансировкой техники? Того товарища найдите, который поставил печать "утверждено" на вводе чудо-пушки и как бы...накажите. Причем , товарищи, ПУБЛИЧНО. Тогда и вайн обладателей сабжа растворится.

Касаемо "недоапанности" 14см орудия. Видимо школьникам ещё страниц 30 назад было ясно, что спец. ББ надо делать с пробитием 295-300. Многоуважаемым представителям компании это стало ясно сейчас? Сколько потребуется времени для того, чтобы это поняли доблестные представители отдела баланса? 18 месяцев сбор статистики, 2 месяца СТ, вывод на общий тест и в итоге к 23 февраля 2021 года бронепробитие будет доведено до 296мм. Посмотрим? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Хотя моя несокрушимая вера в адекватность работников компании допускает и вариант выхода патча 1.5.1 летом, где 14см орудию будет изменено пробитие спец. ББ до 195-310мм либо произойдёт замена спец. снаряда на КС или ПБ с пробитием 320 или 310 соответственно.

2 чая этому господину https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif    а теперь вопрос : из личных наблюдений при всей имбовости алкофугасов  почему их  количество не выделялось из общей массы ?  по 1-2 на команду и вообще не видел чтобы тащили они катки - вклад в победу не более ...статистика показала что их тысячи  или что она вообще показала ?   
  • Плюс 2

Игроки
178 публикаций
73 180 боёв
03 Май 2019 - 17:54 пользователь not_your_friend сказал:

Не правда! Топ среди всех моих ТТ по заблокированному.

Шью тайпа 5 в башню без проблем. В щель мехвода без проблем. Почти всегда - пробитие. А разве для тебя шить тайпа 5 проблема?

Игроки
424 публикации
27 852 боя

Выкачал ТТ япов еще до апа брони и появления фугасниц. Успел наиграться и в фугасный геймплей. Так что жаль только суровый экипаж. А кроме ТТ у япов нормального больше и нет. Буду ждать обратного апа ТТ или апа СТ.

ИМХО, для сохранения привлекательности кайдзю можно было бы пойти следующими путями:

Повысить пробитие голды (14см пушка) до 300-310 мм. Тогда это будет обычный ТТ 10 лвл, пусть и со скромным ДПМ

Дать 15 см пушке ББ снаряд с пробитием +- 250 мм. И получтся, что все снаряды будут уместны в разных боевых ситуациях. Тащить будет тот, кто умело подстраивается под бой.

Вернуть броню, как она была апнута в момент введения фугасок.  Набор пушек и их ТТХ оставить текущими (1.5)

Изменено пользователем BIockchain

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...