Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (03 апр 2019 - 07:22) писал:

А что особенного было в его геймплее? Чисто интересен твой ответ. 

Как что, танкует ис-4/7 бортом, а тут на тебе фугасиком на 500 в борт. Встал СК в позицоночке играя от холма, кинул не глядя кудато в башню 300-400хп, а то умный такой, имбует он от позиции :trollface:  Изменено пользователем Гость

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (03 апр 2019 - 08:17) писал:

даааа, не ломает. Дааааааааа, редко. В каждом бою по 2-3 тайпа, которые сводят на нет все плюсы бронированных танков
Да, зачем играть со 190 пробоя, когда есть 290? вы мазохист или да? Или НЕ на фугасах, которые не имба, играть не способны?

Во-первых - врать нехорошо и некрасиво. 2-3 Тайпа в каждом бою - это перебор. Далеко не в каждом бою встречается даже 1 Тайп. Я вчера провел не менее 10 боёв на уровнях куда попадают Тайпы и встречал их только в 2-х. Погоды они не делали, в топе по урону и опыту тоже не были, никакой картины боя не ломали. Зато коричневого гумна было по 3 штуки почти в каждом бою и вот они как раз игру ломали. По 500-1000 урона ниоткуда + стан - это конечно никого и никак не напрягает. Мне к примеру на т49 чтобы попасть во врага который на расстоянии 50 м нужно сводится минимум 3-4 секунды и не факт что попаду, даже с 50 м. Коричневое гумнo просто поворачивает ствол в твою сторону и ПОПАДАЕТ. Но это ведь не имба! А Тайп5 прям жизни не даёт, да? Урон в 400-500 единиц в 20 сек тебе прям всю игру ломает на твоём 430У - да? Конечно, ведь любому другому однокласснику надо сильно попотеть чтобы пробить это переапанное чудо.

Во-вторых - я не понял про 290 мм пробоя. Ты вообще о чем? Тайп5 играет на фугасах потому что у него нет нормальных снарядов другого типа - подкалиберов или кумулей. У большинства новых танков они есть, у Тайпа нет и давать ему их никто не хочет. Проще ведь занерфить танк в хлам, для этого даже зачатков мозгов иметь не надо.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (03 апр 2019 - 09:24) писал:

Во-первых - врать нехорошо и некрасиво. 2-3 Тайпа в каждом бою - это перебор. Далеко не в каждом бою встречается даже 1 Тайп. Я вчера провел не менее 10 боёв на уровнях куда попадают Тайпы и встречал их только в 2-х. Погоды они не делали, в топе по урону и опыту тоже не были, никакой картины боя не ломали. Зато коричневого гумна было по 3 штуки почти в каждом бою и вот они как раз игру ломали. По 500-1000 урона ниоткуда + стан - это конечно никого и никак не напрягает. Мне к примеру на т49 чтобы попасть во врага который на расстоянии 50 м нужно сводится минимум 3-4 секунды и не факт что попаду, даже с 50 м. Коричневое гумнo просто поворачивает ствол в твою сторону и ПОПАДАЕТ. Но это ведь не имба! А Тайп5 прям жизни не даёт, да? Урон в 400-500 единиц в 20 сек тебе прям всю игру ломает на твоём 430У - да? Конечно, ведь любому другому однокласснику надо сильно попотеть чтобы пробить это переапанное чудо.

Во-вторых - я не понял про 290 мм пробоя. Ты вообще о чем? Тайп5 играет на фугасах потому что у него нет нормальных снарядов другого типа - подкалиберов или кумулей. У большинства новых танков они есть, у Тайпа нет и давать ему их никто не хочет. Проще ведь занерфить танк в хлам, для этого даже зачатков мозгов иметь не надо.

Арта тоже проблема. Но на ряде карт от нее можно спрятаться. Но только в тех местах, где ты встретишь тайпа и поиграешь очень быстро. Я недавно на пз7 катался, как же я страдал от фугасных чудовищ. Либо я такой везучий. НО. То, что тайпов слишком много, это факт. Вы знаете, что тайп5 на 10 уровне находится на 5 месте по числу боев на нем? Список самых популярных танков выглядит так:

1) FV4005
2) бат
3) 268-4
4) об261
5) ТАЙП5 ИХ МАЛО НИКАМУ НИ МИШАЕТ

Это САМЫЙ массовый тяжелый танк 10 уровня на данный момент. А тайп4 вообще на 3 месте среди всех танков и на 1 среди ТТ9.  Продолжайте говорить, что его мало.

Да, у танка вполне нормальные снаряды, которые будут еще апнуты. 290 ББ это отличное пробитие, которым можно пробивать кого угодно благодаря высоте танка и нормализации. Если для вас это мало, вам фугасы нужны, то сорян, прямите руки

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (03 Апр 2019 - 09:35) писал:

1. Список самых популярных танков выглядит так:

1) FV4005
2) бат
3) 268-4
4) об261

2. прямите руки

1. первые два пункта возможно и то бат должен быть на первом, а все что ниже лапша с ушей

2. спасибо за совет, сразу после того как сам выпрямишь, мы подтянемся 

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
13 186 публикаций
65 245 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShurkec (03 Апр 2019 - 06:24) писал:

Если брать того же кв2, бабах, то им хоть ответить можно.. с ним только 9-10 могут бороться нормально и только на голле. Какие 20 сек? Досылатели никто не ставит?

Игроки
13 186 публикаций
65 245 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_AsiLoK_ (02 Апр 2019 - 12:36) писал:

Тоже выскажу свое мнение. Прошел всю ветку от и до. Некоторые танки проходились с помощью акции, но не в этом суть. Качать начал ну где-то 9.18, когда им прикрутили фугаску. Успел даже пару боев сыграть на ОИ Эксп. с фугасницей, пока ее не убрали на 6 уровень и вместо нее прикрутили дырокол с диким ДПМ и накрутили на лоб брони. 6 уровень уже показал весь потенциал танка и ветки в целом. Всегда, когда японец находится в топе они дико хороши, едешь и мнешь все вокруг. И тут конечно играла роль фугасница, но в меньшей степени, чем его броня. Но это что касается только топа. В обычных боях (в меньшей степени) и внизу списка танки обычный корм. Тут многие пробегали ОХО, но мне он понравился, весьма интересный агрегат с классным ДМП. Один раз помню удалось с союзным ИС3 разобрать Ягу100, в лючок получилось залепить на 500, а потом к борту притерся. На типе 4 вообще дико горело. Лупится просто по КД одноуровневыми и десятками. Когда отправляешь снаряд, в ответ на полную авоську накидают. Страдание порядком. А вот Тип 5 это уже немного про броню. Однако вся его броня нивелируется голдой. Но он просто может больно давать в ответ. Вот его прелесть. То, что тут пишут, что он имба. Имба он только когда команда рядом. Как одиночный противник, он не составляет труда для убийства. Когда рядом с ним поддержка, да, он может двигать линию атаки. Тут все пишут про силуэты. Вы покидайте просто в силуэты, сносить будете по 100-200. Выстрелы на 500-600 тоже выцеливаются. А в это время Тип 5 стоит в простреле, и как минимум с хорошими шансами пробить его голдой. У всех нормальных танков выцеливаются лючки, а тут лючок никому не упал, убивается просто в лицо. Жаль, что убивают его геймплей. Ну один из вариантов его жизни будет дальше, это сделать его лоб непробиваемым, кроме лючка, чтобы туда вообще ничего не залетало. За счет этого он сможет противопоставить свой низкий ДМП, ну и потиху разбирать танки противника. Ведь вылетать с фугасов 900 будет в районе 200. У ОХО сейчас посмотреть как бьются десятки, вот столько же будет наносится и Тайпом 5. Подытоживая, мне тоже жаль.

Чтобы нанести 100 урона надо попасть в 460мм чистой брони, чтоб 200 - в 385. Где вы такую броню видели? На маусе в ВЛД от 400 получаю.. а его не факт что пробьёшь, бб точно нет, голдой- как повезёт 

Изменено пользователем _HarleyQuinn_

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (03 Апр 2019 - 10:35) писал:

Да, у танка вполне нормальные снаряды, которые будут еще апнуты. 290 ББ это отличное пробитие, которым можно пробивать кого угодно благодаря высоте танка и нормализации. Если для вас это мало, вам фугасы нужны, то сорян, прямите руки

Камрад, ты начал за здравие, а *** за упокой. Зачем переводить разговор в тему рук? С руками у меня все в порядке. Но мы ведь не руки обсуждаем, а машину. 290 много, но тогда для чего в игре полно машин с пробитием 330 мм? И у кого из топов пробитие 290 мм? У лт? Танков с пробитием выше 290 гораздо больше. Причем немало из них имеют либо хорошую динамику, либо непробиваемые башни и тп. А какая фишка останется у Тайпов? Вот назови мне хоть одну причину катать Тайпа после подобного ребаланса. Вот мне даже интересно...

• Плюс 1

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBotPH (03 Апр 2019 - 00:56) писал:

Ага.

В таком случае после нерфа пушка вообще не меняется, разве что чуть хуже становится.

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShurkec (03 апр 2019 - 11:10) писал:

Камрад, ты начал за здравие, а *** за упокой. Зачем переводить разговор в тему рук? С руками у меня все в порядке. Но мы ведь не руки обсуждаем, а машину. 290 много, но тогда для чего в игре полно машин с пробитием 330 мм? И у кого из топов пробитие 290 мм? У лт? Танков с пробитием выше 290 гораздо больше. Причем немало из них имеют либо хорошую динамику, либо непробиваемые башни и тп. А какая фишка останется у Тайпов? Вот назови мне хоть одну причину катать Тайпа после подобного ребаланса. Вот мне даже интересно...

Сразу прошу прощения у модератора, пишу с телефона, так что отвечаю на каждый пост отдельно

Так...  А ничего страшного, что эти самые 330мм-кумулятивы? И что реальное пробитие при малейшем угле у них будет ниже, чем у 290 бб? А еще экраны, забопы. Нулевое знание механики, поэтому скажу, что прямите не только руки, но и учите механику игры. 

П. С.  Про прямые руки я очень сомневаюсь.  По сравнению с красной армией опредлененно ты играешь хорошо, но дядь, 2к на новых топах, в том числе и на тайпе.  Это средненько, если не ниже среднего.  Я себя тоже раком считаю и недоволен уровнем своей игры, если что

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnglfaza (03 Апр 2019 - 10:53) писал:

1. первые два пункта возможно и то бат должен быть на первом, а все что ниже лапша с ушей

2. спасибо за совет, сразу после того как сам выпрямишь, мы подтянемся 

1)  Данные открыты и они верны на протанки. Там же и урон, нужный для отметок, тоже верный и проверенный, кстати.  Так что не лапша с ушей, а реальность

2) Я этим и занимаюсь.  Но за руки от тебя прояснений видеть не очень бы хотелось, сорян, но у тебя хороший урон только на 3 танках, и то, он набит во времена, когда что 268,что дробина были переапаны и имбовали. А вообще, суть моих слов была подпивковичам адресована.  290мм на ББ достаточно для комфортной игры.  Это лучше, чем 317 кумулятив на 705а и поляке, это лучше, чем 315 подкалибер на французе, это лучше, чем 330 кумыс у других танках при стрельбе по наклонным листам, каткам, экранам. Но крабы не хотят выцеливать, они привыкли в силуэт кидать

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (03 апр 2019 - 12:00) писал:

Так...  А ничего страшного, что эти самые 330мм-кумулятивы? И что реальное пробитие при малейшем угле у них будет ниже, чем у 290 бб? А еще экраны, забопы. Нулевое знание механики, поэтому скажу, что прямите не только руки, но и учите механику игры. 

П. С.  Про прямые руки я очень сомневаюсь.  По сравнению с красной армией опредлененно ты играешь хорошо, но дядь, 2к на новых топах, в том числе и на тайпе.  Это средненько, если не ниже среднего.  Я себя тоже раком считаю и недоволен уровнем своей игры, если что

Я чего ты про минусу кумулей вспомнил, а про плюсы забыл? То что бронепробитие не падает с расстоянием - это как бы несущественный плюс, да? Про экраны/заборы в курсе. Но ты в экраны и заборы не стреляй ;)

И да, дядь, если бы ты знал сколько мне лет, то не писал бы мне про изучение механики и про уровень игры :teethhappy: Мне это нафик не нужно. Я не собираюсь гнаться за вами, пацанами... Уже как бы и реакция не та, да и глаза устают. Играю как могу и как хочу. Я и без этого всего играю не намного хуже тебя. Мне эти ваши топы, отметки, кланы и прочая хрeнь совершенно не интересна. И самосовершенствоваться в игре... не знаю, по-моему это дичь. Такими темпами этому проекту имхо вообще не долго осталось.

Но опять-таки - какое отношение это имеет к обсуждаемой теме??

• Плюс 2

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (03 Апр 2019 - 11:12) писал:

290мм на ББ достаточно для комфортной игры.  Это лучше, чем 317 кумулятив на 705а и поляке, это лучше, чем 315 подкалибер на французе, это лучше, чем 330 кумыс у других танках при стрельбе по наклонным листам, каткам, экранам. Но крабы не хотят выцеливать, они привыкли в силуэт кидать

кого ты сейчас уговариваешь, себя или тех кто играет на тип5? я на тип5 не играю, так что не переживай за меня, а ты я так понимаю на нем не играл и не собираешься, но посты строчишь и еще за скил и механики проясняешь, норм, давай еще
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (31 Мар 2019 - 17:17) писал:

Настолько неиграбелен, что любой леха на нем делает стабильные 2к среднего, имея на любом другом танке 1200
сказки - это твои посты. Всем все очевидно (кто адекватный и не пишет заказанное мнение)

Я не леха, поэтому у меня на алкаше самые худшие показатели из всех топов. Но если взять задротов/стотиздов, ты же любишь с ними сравнивать, то у них на алашах будет похуже чем на других топах, это говорит о том что все топы имбищенские, а алкаши нет?

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (03 апр 2019 - 11:30) писал:

кого ты сейчас уговариваешь, себя или тех кто играет на тип5? я на тип5 не играю, так что не переживай за меня, а ты я так понимаю на нем не играл и не собираешься, но посты строчишь и еще за скил и механики проясняешь, норм, давай еще

не обращай внимание, у него маскировка не роялит вообще и судит он всех игроков только по дамагу)

з.ы. По его словам 290 мм пробоя ББ лучше чем 330 кумуля, очем вообще с ним можно разговаривать.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (03 Апр 2019 - 09:35) писал:

Арта тоже проблема. Но на ряде карт от нее можно спрятаться. Но только в тех местах, где ты встретишь тайпа и поиграешь очень быстро. Я недавно на пз7 катался, как же я страдал от фугасных чудовищ. Либо я такой везучий. НО. То, что тайпов слишком много, это факт. Вы знаете, что тайп5 на 10 уровне находится на 5 месте по числу боев на нем? Список самых популярных танков выглядит так:

1) FV4005
2) бат
3) 268-4
4) об261

Это САМЫЙ массовый тяжелый танк 10 уровня на данный момент. А тайп4 вообще на 3 месте среди всех танков и на 1 среди ТТ9.  Продолжайте говорить, что его мало.

Бугага:trollface:да уж и вправду не оскудела земля русская талантами :facepalm:

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (03 апр 2019 - 10:35) писал:

То, что тайпов слишком много, это факт. Вы знаете, что тайп5 на 10 уровне находится на 5 месте по числу боев на нем? Список самых популярных танков выглядит так:

1) FV4005
2) бат
3) 268-4
4) об261

А откуда такие данные? Самый популярный тт10 этот ИС-7, тт9 - Т-10. Тип5 по некоторым данным 8-й по популярности среди 10-к. Любой список, в котором ИС-7 не в лидерах по боям, идёт лесом. А, прочитал, от Юши. Не то, чтобы я недоверял ему, но надо бы поинтересоваться, откуда взяты цифры.

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (03 Апр 2019 - 10:35) писал:

Даже у Мауса с подкалиберами в 310, что лучше чем бб с 290, есть проблемы с пробитием бронированный танков. Аккуратней там про руки. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (03 Апр 2019 - 12:00) писал:

Так...  А ничего страшного, что эти самые 330мм-кумулятивы? И что реальное пробитие при малейшем угле у них будет ниже, чем у 290 бб? А еще экраны, заборы. Нулевое знание механики, поэтому скажу, что прямите не только руки, но и учите механику игры. 

Ээээ... 290мм для бб, для кумулей составляет 320мм. И 307 для подкалиберов. Это для угла в 50°, влд Мауса. А ещё падение с расстоянием. Держу в курсе, иду учить матчасть. 

Но по тебе уже и так прошлись нормально, как посмотрю. Не унывай, ты лучше их всех, вместе взятых :flower:

• Плюс 3

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (03 апр 2019 - 07:24) писал:

Урон в 400-500 единиц в 20 сек

Какие 20 сек? Кд тайпе меньше 16 секунд.

Или лично ты катаешься без экипажа и оборудования?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (03 апр 2019 - 14:34) писал:

Я его выкатываю так редко, что точно не помню. Но экипаж у меня с ББ, есть досыл, вентиль и паёк. Но я сильно сомневаюсь что абсолютно все катают с пайком, поэтому по факту пожет быть и 17 и 18 сек. Я выразился образно. Как часто у тебя бывают перестрелки чтоб прям по кд?

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (03 Апр 2019 - 13:34) писал:

Вот только чтобы стабильно наносить такой урон надо играть на фулголде,потому что на простых фугасах с наносимого урона можно от смеха помереть:teethhappy:а если еще и стрелять набоум то.......

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (03 апр 2019 - 11:00) писал:

Ну вот чушь то писать зачем? Вот тебе 293 пробоя на ББ против 330 на КС http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-28090200-0-64746500-1554294447_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-28090200-0-39156200-1554294448_thumb.jpg  . Даже несчастные БП ИСа-7-го и то имет больше шанс пробить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-28090200-0-21418000-1554294449_thumb.jpg . А про нормальную голду и говорить нечего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-28090200-0-00349800-1554294450_thumb.jpg .

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Покайтесь, Раки! Исповедайтесь, Олени! Ибо грядет час конца для фуджесной имбы! Скоро, скоро чудище зеленое, иноземное попячено будет! Так внемлите же, краснопузые да клешнерукие и илите уже ровнять руки на нормальных танках.
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...