Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
56 512 боёв
25 мар 2023 - 12:45 пользователь vitaly345 сказал:

Совсем никудышный танк стал. 6+к дамага и заблокированного 6+к и только 3-я степень

Серьезно? Так нагибает? Так что ж ты раньше-то молчал? Бегу скорее выкупать обратно, пока не понерфили... Спасибо, друг! 

• Плюс 2
Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
25 мар 2023 - 16:18 пользователь Vinst_ сказал:

Серьезно? Так нагибает? Так что ж ты раньше-то молчал? Бегу скорее выкупать обратно, пока не понерфили... Спасибо, друг! 

shot_1095.jpgshot_1097.jpg

Игроки
728 публикаций
56 512 боёв
25 мар 2023 - 14:19 пользователь vitaly345 сказал:

shot_1095.jpgshot_1097.jpg

Да уже фармлю серу, скоро выкуплю...все пальцы стер на премах играя... Что ты все подгоняешь-то! Самому не терпится! Эх нагибать буду.

• Плюс 1
Игроки
7 056 публикаций
40 794 боя
С новой артой Тип 5 сидит по перманентной дизориентацией дефе.кализацией от арты Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
27 мар 2023 - 16:07 пользователь AlkisTer сказал:

С новой артой Тип 5 сидит по перманентной дизориентацией дефе.кализацией от арты

Так же как и другие медленные ТТ. Но скоро вроде подправят эту ситуацию

Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
26 мар 2023 - 13:22 пользователь Vinst_ сказал:

Да уже фармлю серу, скоро выкуплю...все пальцы стер на премах играя... Что ты все подгоняешь-то! Самому не терпится! Эх нагибать буду.

А зачем вообще продавать танк 10-го уровня на котором у тебя 2к+ среднего. На единственном.

• 1 месяц назад......
Игроки
367 публикаций
11 381 бой

как на нем танковать правильно ?  не выкатывать из ангара ? )))) 
подскажите пару советов, а   то что-то  Хевик кажется  СТшкой в сравнении  с танковкой на Маусе , например...

Очень хочу катать этот танк И скин куплю.. 
но что-то не танкуется мне на нем пока что 

Изменено пользователем Lopendrik
  • 2 недели назад......
Игроки
269 публикаций
20 044 боя
04 май 2023 - 23:17 пользователь Lopendrik сказал:

как на нем танковать правильно ?  не выкатывать из ангара ? )))) 
подскажите пару советов, а   то что-то  Хевик кажется  СТшкой в сравнении  с танковкой на Маусе , например...

Очень хочу катать этот танк И скин куплю.. 
но что-то не танкуется мне на нем пока что 

Ему стоит делать оборудку и полевуху на скорость и вращение, он становиться весьма резвый на поворотах + живучесть и досылатель. Крутись в стороны.... он у меня стабильно сейчас идет вверх на 68% побед в натиске. Стабильно не менее 2к заблоченного, а в 30% и 4к бывает, и это все на голде играют. Конечно бывает ***, куда же без нее, когда ты не пробиваешь, а тебя с 500м в башенку. 

• 1 месяц назад......
Игроки
33 публикации
26 354 боя
продать и забыть это ***не стреляет не едет и все пробивают это разве тяж  Изменено пользователем sanek_master
Игроки
2 533 публикации
111 340 боёв
Данный танк - откровенное неиграбельное *** по совокупности характеристик, соврешенно не соответствующее 10-ому уровню и имеющее лишь очень эпизодически неплохие шансы что-то затащить! Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
26 июн 2023 - 23:23 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Данный танк - откровенное неиграбельное *** по совокупности характеристик, соврешенно не соответствующее 10-ому уровню и имеющее лишь очень эпизодически неплохие шансы что-то затащить!

Это очень хороший бонус-код на урон :trollface:

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
5 286 публикаций
295 238 боёв

Сыграл 4 боя. В одном бою даже набил 2 700. Из 4 вышел и отправил это шлак обратно в резерв, где он и находился.

Не качайте эту шляпу... буеее :zombi:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

• 1 месяц назад......
Игроки
572 публикации
71 357 боёв
Худшая 10ка в игре, не только тт, а в принципе, картонка размером с карту, пробивают все с любого расстояния бб, но я кончено же голдой его в лючок почти в упор не беру с 705...классика. А это для примера, кто пробивает и доминирует надо мной в этой игре, тут даже сомневающийся всё поймёт, ну невозможно чтобы такие игроки пробивали с любого расстояния и под любым углом, но они пробивают, ведь сама игра под них и написана.  Изменено пользователем Systematic
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
08 авг 2023 - 09:13 пользователь Systematic сказал:

Худшая 10ка в игре, не только тт, а в принципе, картонка размером с карту, пробивают все с любого расстояния бб, но я кончено же голдой его в лючок почти в упор не беру с 705...классика. А это для примера, кто пробивает и доминирует надо мной в этой игре, тут даже сомневающийся всё поймёт, ну невозможно чтобы такие игроки пробивали с любого расстояния и под любым углом, но они пробивают, ведь сама игра под них и написана. 

Да это помойка, это видно в боях.

А вот что пишут разработчики в новостях на сайте:

- EU: Внушительная броня этой громадины практически непробиваема, что делает танк идеальным для оборонительных позиций или для защиты союзников во время наступления.позиций или для защиты союзников во время наступления.

- RU BY: 

Крепкая лобовая броня и башня

Но какое бы орудие вы ни выбрали, главное помнить одно: Type 5 Heavy — очень живучая машина с большим количеством очков прочности и толстой бронёй.

Сразу видно того, кто в игру не играет. В их игре, похоже, все играют на базовых снарядах. :deer:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 1 месяц назад......
Игроки
356 публикаций
47 887 боёв

Прикольный танк был на фугасах. как порезали фугасы ему, все. кончился. единственную примочку убрали у медленного, огребающего всю игру от арты несчастного тунчеса. вот два абсолютно неиграбельных танка 10 ур. это т5н и маус. медленные, неповоротливые, и пробитие *** у обоих, особенно голдой. обреченные страдать.

кому блин мешал со своими фугасами. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
19 сен 2023 - 08:30 пользователь Mistidon сказал:

Прикольный танк был на фугасах. как порезали фугасы ему, все. кончился. единственную примочку убрали у медленного, огребающего всю игру от арты несчастного тунчеса. вот два абсолютно неиграбельных танка 10 ур. это т5н и маус. медленные, неповоротливые, и пробитие *** у обоих, особенно голдой. обреченные страдать.

Всем мешал своей токсичностью и имбовостью 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Действительно: вышел ты такой в бой на ицсем, у которого, кроме башни, вообще ничего нет, а там это чучело тебе на 400-500 в твои 600 приведенной брони)))

Вы там в другой реальности живете, Лехи?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 975 публикаций
52 229 боёв

Объективно он унижал всех. Да весело было кидать по 500+ в лоб башни, но как ни крути очень токсично. Но с другой стороны сейчас он хлам тут ты прав. Вроде был разговор за его ап. Вот только какой он будет это большой вопрос.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...