Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
Этот сарай всегда был халявным уроном, просто раньше с него в силуэт кидали на 500+ и он был крайне популярным у особой категории мужчин, а сейчас это просто ползающий дамаг...
Ну да, сейчас бы играть на тяжёлых танках 10го уровня, на основных снарядах - крайне сомнительно удовольствие...
Держу в курсе, игре 12й год
Всего хорошего Изменено пользователем ThisNewbie

Игроки
1 047 публикаций
22 488 боёв
31 авг 2021 - 08:45 пользователь andrei875 сказал:

Вот только вчера сыграл, маус голдой пробивал неохотно, стб1 со своими кумулями вообще ни разу не пробил. Да конечно 1 бой не показатель, но как ни крути броня у него есть.shot_052.jpgshot_053.jpg И если бы не артавод,  который из 10 выстрелов 8 дал по мне, накидал бы больше. 

https://tanks.gg/tank/type-5-heavy/model?cs=stb-1&cl=0000010
Думаю, тебе очень повезло. :) 

Игроки
18 публикаций
295 боёв

Вот честно в нынешнем состоянии только дурная голова требующая вкачать все десятки меня заставляет это убожество(Type 4 heavy) выкатывать из ангара :( свободку тратить не позволяет все та же упертая голова :)))

Печально что разарабам по фиг на то что игра уже не приносит того удовольствия что было лет шесть назад. 

ЗЫ к стати никто не сталкивался есть статистика средней цены урона? То есть- танк--> статистика нанесенного урона за месяц всех игроков и статистика стоимости потраченной серы на пополнение БК? Было б интересно как изменилась цена урона после изменения урона фугасами для ТТ джапов 9/10 уровень...да и на других танках тоже

• Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
09 сен 2021 - 13:14 пользователь lenushka2013 сказал:

Вот честно в нынешнем состоянии только дурная голова требующая вкачать все десятки меня заставляет это убожество(Type 4 heavy) выкатывать из ангара :( свободку тратить не позволяет все та же упертая голова :)))

Спешить некуда, это хлам нужен только в виде памятника.

Насчёт свободного опыта - ветка японских ТТ последняя вещь, куда стоит его тратить. Уж лучше ПМ на других 10-ках открыть.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Меня вот, что забавляет: стрелял он "самым балансным снарядом" по 500 в любой пиксель - был крутой танк и кипятком все брызгались. Стоило отобрать имбалансную составляющую - сразу и не едет и не стреляет, и не танкует - срочно апать! Сопли, слезы, нытье! Лицемеры. Меня от вас тошнит.
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 сен 2021 - 21:42 пользователь Kananiel сказал:

Меня вот, что забавляет: стрелял он "самым балансным снарядом" по 500 в любой пиксель - был крутой танк и кипятком все брызгались. Стоило отобрать имбалансную составляющую - сразу и не едет и не стреляет, и не танкует - срочно апать! Сопли, слезы, нытье! Лицемеры. Меня от вас тошнит.

Ну тыче тыче, все эти отбивания и тонна хп - это бонус, который воспринимался как дополнение к кошерной чемоданопулялке, как само собой разумеющиеся, а вот когда отняли скиловую кошерную механику у фугасов, то у танка сразу всё и пропало.

• Плюс 1

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
09 сен 2021 - 21:42 пользователь Kananiel сказал:

Тошнит - не заходи в тему, нагибай на Шарфе, у тебя на нем получается как нельзя лучше, вон еще четыре боя скатал, и сразу урон на тысчонку просел. У Типа только что и была "имбалансная" фугаска, которая позволяла хоть как-то выживать. На него просто боялись выходить, особенно в позиционке. Больше у него ничего не было. В отличии от того же Мауса или Есто. Там есть броня, которую не каждый раз пробиваешь голдой (отвороты башни, ромбы и т.д.). Тип 5 пробивается голдой некоторыми танками 8-го уровня (не говорю за девятки и десятки) в любую проекцию корпуса/башни. Как их не доверни. Хотя о чем я... Я же это убожество давно продал и забыл. Нужно потанковать - есть Маус. Крепкий сбалансированный супертяж. И даже на фоне скоростных и пробивных вполне себе держится.

• Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 сен 2021 - 22:34 пользователь Andrevlin сказал:

Ну тыче тыче, все эти отбивания и тонна хп - это бонус, который воспринимался как дополнение к кошерной чемоданопулялке, как само собой разумеющиеся, а вот когда отняли скиловую кошерную механику у фугасов, то у танка сразу всё и пропало.

Веллокей, хп/буруня не роляют - так и запишем. А че у них тогда на 4005 и 2к часто нет? Пукалка-то была аналогичная да осталась имбовой))

Изменено пользователем Kananiel

Игроки
133 публикации
38 153 боя

http://wotreplays.ru/site/13724732#kareliya-ragnarekwirt-type_5_heavy

Таких овощей я еще не видел, 54 попадания по танку, 13500 заблокированного, 7 фрагов и 7000 урона на 140мм базовыми ббшками, 1449 опыта и мастер за поражение, при этом убить меня так и не смогли. Реплей всем адептам секты "у хэви брони нет" посвящается - представляю как бы мне на суперконе по стомилиметровому НЛД напинали бы ))

Изменено пользователем RagnarekWirt

Игроки
21 публикация
43 786 боёв
Его можно продать. Но новички его не знают куда пробивать. "АРТА" жестко будет его фокусить
Но я его качнул, для пвпех подходит;)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 сен 2021 - 08:28 пользователь LionbI4 сказал:

Его можно продать. Но новички его не знают куда пробивать. "АРТА" жестко будет его фокусить
Но я его качнул, для пвпех подходит;)

Бессмысленный набор слов...Поняяятно, кто у нас технику тестит, а потом всякие 268/4 выходят.

Игроки
1 162 публикации
115 928 боёв
17 сен 2021 - 20:01 пользователь RagnarekWirt сказал:

http://wotreplays.ru/site/13724732#kareliya-ragnarekwirt-type_5_heavy

Таких овощей я еще не видел, 54 попадания по танку, 13500 заблокированного, 7 фрагов и 7000 урона на 140мм базовыми ббшками, 1449 опыта и мастер за поражение, при этом убить меня так и не смогли. Реплей всем адептам секты "у хэви брони нет" посвящается - представляю как бы мне на суперконе по стомилиметровому НЛД напинали бы ))

Ну да,ну да - противники -краснокоричневые, со стоковой пушкой(75) , стреляющие фугасами и ббшками и выезжающие по одному.

Я не знаю, какие звезды должны были совпасть, чтобы собралась такая команда - один раз на миллион.

В обычном бою в которых играет мой тайп , он улетает в ангар от первого же коня, который пробивает голдой в любое место, каждые 7 секунд, а ты в ответ можешь только пару раз ему полирнуть башку.

Да уже 8 лвл свободно нагнет япошку, как например гсор с пробитием барабана в 320.

Вот думаю сыграю, может что то изменилось - нет первый попавшийся 277/2 ( 9 лвла) легко насувал прямо в башку голды, на автоприцеле,еще бы 340 пробития.

Смысл выкатывать япошку сейчас - грамадный, тормозной  кусок легкопрошиваемого ***!

Spoiler

shot_176.jpg

Изменено пользователем ura66

Игроки
787 публикаций
78 848 боёв
Был хороший, сбалансированный ТТ, с броней и фугасницей, но  .... - теперь это ведро с болтами , мертвый танк , мертвая ветка  ..... куда смотрит ВГ ???
  • Плюс 1

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
21 сен 2021 - 12:33 пользователь DOC8673 сказал:

сбалансированный

Хороший баланс, однако...

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
21 сен 2021 - 13:33 пользователь DOC8673 сказал:

Был хороший, сбалансированный ТТ, с броней и фугасницей, но  .... - теперь это ведро с болтами , мертвый танк , мертвая ветка  ..... куда смотрит ВГ ???

Ало, где вы видили нерф брони? Ему её только апали (хотя от гооды не спасает).

То, что понерфили фугаску - правильно. Неправильно то, что с ББ орудием танк не нужен. Ему бы апнуть этот ствол.

Игроки
787 публикаций
78 848 боёв
21 сен 2021 - 15:54 пользователь DerGrosse сказал:

Хороший баланс, однако...

его броня по крайней мере чувствовалась, она не была какой-то не пробиваемой, но ощущалась , а фугасницей можно было огрызаться и не надо говорить про голду, если нытье было на нее, то ее и надо было ребалансить , а не забирать всю пушку целиком  .....сейчас, после нерфа ОФ, она конечно же стала бы бесполезной, но это уже другая история  ..........

• Плюс 1

Игроки
787 публикаций
78 848 боёв
21 сен 2021 - 18:34 пользователь 1KeM1 сказал:

Ало, где вы видили нерф брони? Ему её только апали (хотя от гооды не спасает).

То, что понерфили фугаску - правильно. Неправильно то, что с ББ орудием танк не нужен. Ему бы апнуть этот ствол.

если по бумаге, то ему окна впереди понерфили, а по факту с какого-то момента , уже не помню, броня перестала ощущаться и урон заблокированного урона стремительно пошел внииз  ......то, что фугаску понерфили - не согласен, ибо она хоть как-то компенсировала его малоподвижность, трехэтажность и невозможность хоть как-то танковать  .... Нынешнее его орудие надо апать по КД, либо повышать пробитие ........

• Плюс 2

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
21 сен 2021 - 18:17 пользователь DOC8673 сказал:

если по бумаге, то ему окна впереди понерфили, а по факту с какого-то момента , уже не помню, броня перестала ощущаться и урон заблокированного урона стремительно пошел внииз  ......то, что фугаску понерфили - не согласен, ибо она хоть как-то компенсировала его малоподвижность, трехэтажность и невозможность хоть как-то танковать  .... Нынешнее его орудие надо апать по КД, либо повышать пробитие ........

1. Может, потому что до всех доперло, что Типа можно поливать кумулями, а не набивать ему заблокированный ББшками? По бумаге ему нерфанули немножко корпус, но все же это было лучше, чем до этого и в эти люки никто не стреляет - зачем, если есть вся башня и огромные полосы в виде НЛД и то, что под башней. И больше там понерфили поворотливость, что верно, ибо на фоне других супер-тяжей огромный японец странно крутился. Но на тот патч никто не вайнил, никто не ныл, что броня пропала - потому что патч не затрагивал тогда орудие.

2. Ввод фугасных пушек был ошибочной вещью, даже до медлительных разработчиков это дошло. То, что ему не дали достойной альтернативы и не поменяли броню на ту, от которой можно играть - иди к разработчикам.

Ну не должно быть такой брони, которая без +25% неуязвима для базовых снарядах, но которая просто решето против голды (даже слабой).

Игроки
787 публикаций
78 848 боёв
21 сен 2021 - 20:30 пользователь 1KeM1 сказал:

1. Может, потому что до всех доперло, что Типа можно поливать кумулями, а не набивать ему заблокированный ББшками? По бумаге ему нерфанули немножко корпус, но все же это было лучше, чем до этого и в эти люки никто не стреляет - зачем, если есть вся башня и огромные полосы в виде НЛД и то, что под башней. И больше там понерфили поворотливость, что верно, ибо на фоне других супер-тяжей огромный японец странно крутился. Но на тот патч никто не вайнил, никто не ныл, что броня пропала - потому что патч не затрагивал тогда орудие.

2. Ввод фугасных пушек был ошибочной вещью, даже до медлительных разработчиков это дошло. То, что ему не дали достойной альтернативы и не поменяли броню на ту, от которой можно играть - иди к разработчикам.

Ну не должно быть такой брони, которая без +25% неуязвима для базовых снарядах, но которая просто решето против голды (даже слабой).

Т.е.  базовые  снаряды  8 ур.  должны иметь возможность пробивать лоб 10 ур. ? 

• Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
21 сен 2021 - 19:01 пользователь DOC8673 сказал:

Т.е.  базовые  снаряды  8 ур.  должны иметь возможность пробивать лоб 10 ур. ? 

Почему именно 8 лвл?

Ало, орудия 10 (кроме пт) кое-как дырявят прямо стоящий тип (даже маус пробивается легче), а комбашня по абсурдным причинам крепче, чем остальная броня. В то же время голда разбирает его в большие плоские участки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...