Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI7APAHOIK (11 янв 2020 - 21:17) писал:

Честно мне лень разводить бессмысленный спор, я свое мнение высказал в первом сообщении, а вы на пару возражаете лишь бы что-то сказать.

Для НОРМАЛЬНОГО обсуждения нужно определиться с терминами.

1. Кого вы называет статистом???

2. Что такое СверхТТ.

3. Как влияет карта на результат.

4. Мы обсуждаем ТТХ танка или карты?

5. При каких условиях мы сравниваем тайпа с другими танками?

Примерно так, а здесь , в этой теме постоянно начинается, а почему я должен ехать на другой фланг, а попробуй пробей его в лоб, а он за угол спрятался и прочее.

Я готов подискутировать, это было  даже интересно, но без перехода на личности и с учетом того что мы ОДИНАКОВО понимаем то что я выше перечислил в пунках с 1 по 5.

П.С. Я примерно полгода-год отсутствую в игре, и около того на форуме, но ситуация в теме не изменилась. Вместо обсуждения танка все в кучу: скил, карты, дамаг 600+ всегда, вертухи. Ну не так это не так.

Да проблема вообще не в этом. Тайп был абсолютно токсичной машиной, совершенно не требовательной к скилу и способной гарантированно наносить урон абсолютно любому игроку - умелому, не особо, или же слабенькому. Получается, что грань мастерства полностью стиралось этим танком - любой обитатель дна мог легко и беззаботно наносить урон даже самым скиловым игрокам, причем в тех ситуациях, когда на любом другом танке донышко просто бы отлетело в ангар с нулем дажки. Кроме того большой фугасный урон, да с критами, всегда токсичен, он вызывает негативный эмоциональный отклик, портит впечатление от игры, а картошке такое невыгодно. Так что ВГ совершенно резонно эту имбу понерфило.

И теперь типичный тйповод на ббшках сливается в 0 там ,где бы на фугесах накидывались тонны урона. Что не нравиться уже самим водятлам сего пепелаца. А вот все остальные просто кайфуют от их вайна в игре и на форуме. Моральная компенсация, ага. Будет урок и картошке и любителям халявных имбочек. Играть надо учиться, а не абузить эксплойты и все будет нормально.

-------------------------

Я понимаю, что любителям тупе 5 хотелось бесконечно нажимать на эту педальку фугасного удовольствия. Вот только таковых становилось все больше и больше. В итоге доходило до того, что 2/3 команды(и даже больше) состояло из фугасных танков- тайпы 4/5, бабхи, арта и т.д. В итоге наступала реальная деградация и извращение геймплея. Вовремя разрабы остановились.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 140 публикаций
30 180 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZiOlg (11 янв 2020 - 22:39) писал:

Да проблема вообще не в этом. Тайп был абсолютно токсичной машиной, совершенно не требовательной к скилу и способной гарантированно наносить урон абсолютно любому игроку - умелому, не особо, или же слабенькому. Получается, что грань мастерства полностью стиралось этим танком - любой обитатель дна мог легко и беззаботно наносить урон даже самым скиловым игрокам, причем в тех ситуациях, когда на любом другом танке донышко просто бы отлетело в ангар с нулем дажки. Кроме того большой фугасный урон, да с критами, всегда токсичен, он вызывает негативный эмоциональный отклик, портит впечатление от, а картошке такое невыгодно. Так что ВГ совершенно резонно эту имбу понерфило.

И теперь типичный тйповод на ббшках сливается в 0 там ,где бы на фугесах накидывались тонны урона. Что не нравиться уже самим водятлам сего пепелаца. А вот все остальные просто кайфуют от их вайна в игре и на форуме. Моральная компенсация, ага. Будет урок и картошке и любителям халявных имбочек. Играть надо учиться, а не абузить эксплойты и все будет нормально.

-------------------------

Я понимаю, что любителям тупе 5 хотелось бесконечно нажимать на эту педальку фугасного удовольствия. Вот только таковых становилось все больше и больше. В итоге доходило до того, что 2/3 команды(и даже больше) состояло из фугасных танков- тайпы 4/5, бабхи, арта и т.д. В итоге наступала реальная деградация и извращение геймплея. Вовремя разрабы остановились.

ну так дайте людям компенсацию за потерянное время и деньги, а не оставлять это убожество на самотек.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngromanstars (11 янв 2020 - 22:25) писал:

ну так дайте людям компенсацию за потерянное время и деньги, а не оставлять это убожество на самотек.

Компенсацию за что? Вы ПС читали? Рекомендую ознакомиться - там много чего интересного пишут.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (11 янв 2020 - 20:53) писал:

Как раз-таки очень боялись, потому как весь скилл статистов множился на ноль фугасами. Тип всегда 100% наносил урон, причем очень большой урон, законтрить этот урон было невозможно. В ответ же его можно было пробить практически лишь одной голдой, да и то с далеко не 100% вероятностью. А ведь у него еще и ХП почти как у Мыши.

Ухтыж божечки!!! Голдой в него приходилось стрелять!!!111

А назови мне танк, любой 10-ого уровня, на котором можно ББшками любой другой танк пробивать без голды совсем? И назови мне другого сверхтяжа, который пробивается ББшками без проблем? 

Сотке НИКТО планку не выцеливает - просто в лицо ей суют кумулятивами... Токсичный же танк - арта по 750-800 своими кумулями долбит и управы на него нету... Еще и не пробивается со 100% вероятностью... А еще хп у него, как у мыши!

P.S. Прямо детский лепет... При этом всех устраивает новый поляк, который с УВНами и фугасом на 350-500 выдает в рожу, всех устраивает колесник, который на рангах мне, на 260-ом, снимал по 250 в лоб, стоя где-то далеко в кустах.

Всех устраивает шерида ун, который долбит еще выше колесника и с кучей критов, а если еще и зайдет с тыла - даст на косарь. 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (12 янв 2020 - 02:16) писал:

P.S. Прямо детский лепет... При этом всех устраивает новый поляк, который с УВНами и фугасом на 350-500 выдает в рожу, всех устраивает колесник, который на рангах мне, на 260-ом, снимал по 250 в лоб, стоя где-то далеко в кустах.

Всех устраивает шерида ун, который долбит еще выше колесника и с кучей критов, а если еще и зайдет с тыла - даст на косарь. 

А ты выкачай поляка и попробуй на нём поиграть как на типе - тебя сразу изнасилуют обычными снарядами в нлд, погоны, люк мехвода, катки. Ах да, а ещё там бк на весь бок и многие жалуются на вот это.

Spoiler

Так же у поляка основным обычно идёт кумуль, реже - фугас. Поляк - это сотка и Т5 здорового человека.

• Плюс 1

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZiOlg (12 янв 2020 - 00:39) писал:

Да проблема вообще не в этом.

Точно проблема в том что Тип после нерфа просто напросто *** не нужен стал. В ангаре он стоит только потому, что я не продаю уже купленные танки. А вот немецкого лт и британского ст даже покупать не стал после прокачки. И Тип к ним уже присоединился. Хотя подумываю для интереса сыграть боев 10 на ббшках - посмотреть на серию.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (11 янв 2020 - 20:53) писал:

Как раз-таки очень боялись, потому как весь скилл статистов множился на ноль фугасами. Тип всегда 100% наносил урон, причем очень большой урон, законтрить этот урон было невозможно. В ответ же его можно было пробить практически лишь одной голдой, да и то с далеко не 100% вероятностью. А ведь у него еще и ХП почти как у Мыши.

Я не раз наблюдал ситуации, когда взвод 3-х рыже-желтых Типов разносил в условный 0 союзных тяжей на всяких Хайвеях, Химках и т.д., просто потому, что они дико дамажные и очень толстые. Они всегда наносят урон, в ответ же 50/50. Выцеливать ничего ненужно, урон даже в кончик гусли летел конский. И это если одноуровненые... про мелочь я вообще молчу. А уж что Тип делал с картонками, омг, там были сплошные ваншоты.

А ничего что у СТ ХП не 2900, а 1900, не?

Ничего что у СТ броня не 300 мм по кругу?

Ничего что у СТ альфа не лосиная?

СТ, в отличие от старого Типа, должны выцеливать. Они не кидают по 600 фуджесиками куда попало, и не ваншотят на 1500 ХП картонки.

Почему нет такого недовольства точностью других сверхтяжей? Об 705, Мыша, Пз.7 всех устраивают? Вполне хорошо играются на человеческих снарядах и нормально попадают на тех дистанциях, для стрельбы на которые они предназначены. Даже Сотка игралась бы отлично, не будь она откровенным мусором. У всех этих танков не было и нет фугасов с альфой от арты. Ну да, хочется же фугасного нагибчика, я понимаю.

Не нравится играть на сверхтяже? Вот есть отличный японский СТ - СТБ-1, играйте на здоровье.

Хочется фугасить? Ну... для этого есть "достойный" (на самом деле нет) класс техники.

А арты с броней быть не должно. Это ненормально.

Интересно, куда же это я могу пробить Типа со своего М41? Кулстори, кулстори, нечего сказать. В корму или в верхнюю часть борта разве что, где нет толстенного экрана. Да и то, скорее всего голдой, без углов, в идеальной сферической ситуации.

Вангую ответ в стиле "в купюроприемник жи". В теории, если идеально точно попаду, если мне прокнет +25% к пробою голдой, то да, возможно пробью. Правда я до этого момента скорее всего не доживу, просто уехав в ангар. Но это ж такое... мелочи.

В конце концов, не ЛТшная это забота, стрелять по сверхтяжу.

Вообще, складывается ощущение, что кто-то хочет обладать неуязвимой палкой-нагибалкой. Не жирно ли?

- сейчас тайп5 мыше в подметки не годится.

- ваншоты получали в основной массе картонные пт, это было правильно, так как единственный тяж, который брил пт, а не пт брили  тт.

- 600 альфа это не о чем...когда есть по 750. Да и дать 600(если попадешь) с кд 14с...сколько в ответ ст накидают? 1 тайпа на 2-4 выстрела ст....не ну че дойная корова тайп. Нет уже фугасов, есть бб у тайпа.

- другие тт? а скажи, тайп может вытанковывать, как маус или 705? А на счет пз-7...он почти в такой же ситуации унылости, как и тайп. А на тех дистанциях, где тайп может продамажить...с тайпом не церемонятся и в хлам разбирают.

- еще раз тайпу порезали 15см орудие и теперь его фугасы слабее, чем у е100\60тп и прочих крупнокалиберок, которые за милую душу фугасят, но виноват тайп. Только проблема...у тайпа нет другого типа снаряда, только фугас, а у остальных есть выбор.

да да лт ни должин варавать домаг..

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

Алкаша уже понерфили, но у псевдоскиловичков продолжает гореть пятая точка, какие же вы жалкие)))

з.ы алкаша почти нет в рандоме, но фугасники остались, как следствие проблема никуда не исчезла.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (12 янв 2020 - 03:39) писал:

А ты выкачай поляка и попробуй на нём поиграть как на типе - тебя сразу изнасилуют обычными снарядами в нлд, погоны, люк мехвода, катки. Ах да, а ещё там бк на весь бок и многие жалуются на вот это.

Spoiler

Так же у поляка основным обычно идёт кумуль, реже - фугас. Поляк - это сотка и Т5 здорового человека.

Еще один мелкий ***-включатель... Тип не может играть от башни, хотя бы потому, что он огромный. Поляк может. 

Какие у него в башне погоны-нлд и люки мехвода? 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

Я не раз наблюдал ситуации, когда взвод 3-х рыже-желтых Типов разносил в условный 0 союзных тяжей на всяких Хайвеях, Химках и т.д., просто потому, что они дико дамажные и очень толстые. Они всегда наносят урон, в ответ же 50/50. Выцеливать ничего ненужно, урон даже в кончик гусли летел конский. И это если одноуровненые... про мелочь я вообще молчу. А уж что Тип делал с картонками, омг, там были сплошные ваншоты.

А ничего что у СТ ХП не 2900, а 1900, не?

Ничего что у СТ броня не 300 мм по кругу?

Ничего что у СТ альфа не лосиная?

СТ, в отличие от старого Типа, должны выцеливать. Они не кидают по 600 фуджесиками куда попало, и не ваншотят на 1500 ХП картонки.

Почему нет такого недовольства точностью других сверхтяжей? Об 705, Мыша, Пз.7 всех устраивают? Вполне хорошо играются на человеческих снарядах и нормально попадают на тех дистанциях, для стрельбы на которые они предназначены. Даже Сотка игралась бы отлично, не будь она откровенным мусором. У всех этих танков не было и нет фугасов с альфой от арты. Ну да, хочется же фугасного нагибчика, я понимаю.

Не нравится играть на сверхтяже? Вот есть отличный японский СТ - СТБ-1, играйте на здоровье.

Хочется фугасить? Ну... для этого есть "достойный" (на самом деле нет) класс техники.

А арты с броней быть не должно. Это ненормально.

Интересно, куда же это я могу пробить Типа со своего М41? Кулстори, кулстори, нечего сказать. В корму или в верхнюю часть борта разве что, где нет толстенного экрана. Да и то, скорее всего голдой, без углов, в идеальной сферической ситуации.

Вангую ответ в стиле "в купюроприемник жи". В теории, если идеально точно попаду, если мне прокнет +25% к пробою голдой, то да, возможно пробью. Правда я до этого момента скорее всего не доживу, просто уехав в ангар. Но это ж такое... мелочи.

В конце концов, не ЛТшная это забота, стрелять по сверхтяжу.

Вообще, складывается ощущение, что кто-то хочет обладать неуязвимой палкой-нагибалкой. Не жирно ли?

*** ты лицемер, голдой надо стрелять было....сам то на фул голде катает, а не на имбовым фугасном снаряде. 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (12 янв 2020 - 11:55) писал:

*** ты лицемер, голдой надо стрелять было....сам то на фул голде катает, а не на имбовым фугасном снаряде. 

давай начнем с того, что тип уже давно не на фугасах катают, но при этом, до сих пор ему НИКТО не выцеливает лючок или ком. башенку - все как один, стреляют фулл голдой.

Только раньше ты мог влепить ответку с критами, теперь же тебя любая СТ на одном месте крутит - тот же 430у, имеет кд в ДВА раза меньше, чем тип. Т.е. ты выдаешь на 530, а тебе прилетит почти на тысячу... 

P.S. В общем и целом, картоха совсем уж испоганила ТТ как класс, ну не считая имбочек, которых она наклепала (ТТ с броней и динамикой СТ). В большинстве случаев, картон имеет лучший обзор, лучший ДПМ, маневренность-подвижность и при этом может пробивать в лоб одноуровневых тяжей. Это не нормально. От слова совсем.

Игроки
1 140 публикаций
30 180 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZiOlg (11 янв 2020 - 23:32) писал:

Компенсацию за что? Вы ПС читали? Рекомендую ознакомиться - там много чего интересного пишут.

Не пора ли бы внести изменения в ПС, а не в открытую [удалено модератором] своим ПС? Если вы ссылаетесь на ПС, то к чему вообще ваш чёс тут?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (12 янв 2020 - 09:49) писал:

проблема...у тайпа нет другого типа снаряда, только фугас, а у остальных есть выбор

Ты пробовал менять пушку?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (12 янв 2020 - 10:55) писал:

Я катаю на том, что выгодно. Голда не всегда является лучшим выбором, ну так, для между прочим.

В случае с Типом да, выгоднее голдовые ББ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (12 янв 2020 - 11:03) писал:

давай начнем с того, что тип уже давно не на фугасах катают, но при этом, до сих пор ему НИКТО не выцеливает лючок или ком. башенку - все как один, стреляют фулл голдой.

Потому что ком. лючек у Типа - это замануха. Его пробить сложнее чем щеки или купюроприемник.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (12 янв 2020 - 11:03) писал:

В большинстве случаев, картон имеет лучший обзор, лучший ДПМ, маневренность-подвижность и при этом может пробивать в лоб одноуровневых тяжей. Это не нормально. От слова совсем.

А у ТТ больше ХП, брони и альфы.

Или вы хотите становиться лбом перед всеми, и быть неуязвимым? Ну уж нет...

• Плюс 1

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (12 янв 2020 - 13:13) писал:

Ты пробовал менять пушку?

Я катаю на том, что выгодно. Голда не всегда является лучшим выбором, ну так, для между прочим.

В случае с Типом да, выгоднее голдовые ББ.

Потому что ком. лючек у Типа - это замануха. Его пробить сложнее чем щеки или купюроприемник.

хм, ты е100 тоже советуешь на 12,8см играть, вместо 15см? 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (12 янв 2020 - 13:13) писал:

Больше на сколько? На один-два  выстрела? У тт нету подвижности, нету маскировки, нету обзора, нету ДПМа... С какого перепуга, все это есть у СТ? 

Почему у 430у с одним заряжающим, кулдаун меньше огромного тяжа, с двумя? И с какого перепуга, СТ пробивает в лоб сверхтяжа? 

Нет - тебе дали маскировку и маневренность, бери вьезжай в борт-фланг-тыл и разбирай ББшками. Так было раньше и так было правильно.

P.S. У картонных пт, ХП как у ТТ-9, тоже скажешь "нормально"? Тот же гриль, может, без особенных потерь, развалить Типа. Раньше то он, ссался выйти - сразу ангар или -1500-1700 хп. Тоже и с ЛТшками. 

Теперь же, ты просто халявный дамаг. Ладно 5-ка - у нее хотя бы броня есть... А 4-ка как играется - ее любая 9-ка на бб разбирает в лицо, голда вообще залетает под любым углом башни-корпуса, даже без выцеливания.

Нет - я против тех фугасов, которые можно было кинуть под днище и выбить 600-800хп за раз... Но раз забрали фугасы - дайте альфу в 700-800, пусть с этими ББшками в 290 пробития...

Чтобы если я выстрелил, я видел силу и смысл этого тяжа, а не посмешище, которое сейчас вылетает (530-570). К тебе любая ЛТ-СТ-ПТ летит, получает десткую плюху и начинает бесплатно крутить.

Да даже 900-1000 альфа-страйка, сделала бы танк желанным и дала бы ему ФИШКУ - это не яга, которая может прожигать броню, но уже нормальный тяж.

Фугасы можете вообще убрать или понерфить к чертям (хотя это и так скоро будет - к общей радости). 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (12 янв 2020 - 14:43) писал:

бери вьезжай в борт-фланг-тыл и разбирай ББшками.

Да да да.

Карты у нас позволяют делать фланговые охваты, противники ездят по одному, не умеют поджиматься к стенкам задом, угу.

Выезжай, крути, подставляйся под ПТ, арту и еще парочку других тяжиков рядом с целью, да?

Сорян, я не настолько кривопряморукий.

Одним словом:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-82253234-0-07456100-1578834601_thumb.jpg

Не выдавай свое желание к безнаказанной доминации за счет брони, за якобы справедливый баланс.

• Плюс 3

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв

Тут всё по старому, советы от профи как заезжать в корму и выцеливать пиксель в ней.

Ни разу не ультимативное преимущество. Хорошо хоть фугасы спилили неплохо. 

• Плюс 4
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (12 янв 2020 - 16:11) писал:

Да да да.

Карты у нас позволяют делать фланговые охваты, противники ездят по одному, не умеют поджиматься к стенкам задом, угу.

Выезжай, крути, подставляйся под ПТ, арту и еще парочку других тяжиков рядом с целью, да?

Конечно. А ты как думал - вышел и дал голдой в лицо, закатился бесплатно назад? Нет - или тактика или в ангар. 

Игра вообще плавно превращается в поделку для аути стов - арта нагибает, пт в кустах нагибает (однокнопки), ст из кустов нагибают (и без). Барабаны, залпы, фугасницы дозарядки, голда за серы - все это вызывает лютую ненависть к игре.

Уже не надо думать о барабане - просто едешь и пуляешь в красных. Не надо выцеливать - стреляй в силуэт фугасами (ор - суперхелкеты, теперь поголовно на фугасах, трендЪ). Хочешь дамажку на 8-ом уровне, как у гриля? На тебе танк с двумя стволами и кумулями, которые пробивают любую 10-ку, со стабом как у переапаной 44-100. 

Кстати - последняя, вообще номер... Они там еще и голду на шару дают, за выполнение задач... В итоге это *** ездит на фулл-голде (тариф-нагиб) и выпиливает почти всех одноуровневых тяжей в лицо. Приятно, когда каену башню дырявит донное советское корыто? Офигенный геймплей от башни? 

Так и с этим типом - вышел в рандом, а о тебя почти все вытирают ноги. 

P.S. Справедливый баланс, это тогда, когда после выстрела 150-ти мм пушки, твой леопард частями полетит к другому концу карты. Ошибся - умер. Справедливо?! 

Игроки
12 395 публикаций
96 921 бой

Тип всегда 100% наносил урон, причем очень большой урон, законтрить этот урон было невозможно. В ответ же его можно было пробить практически лишь одной голдой, да и то с далеко не 100% вероятностью. А ведь у него еще и ХП почти как у Мыши.

Простите, вам не надоело писать ерунду про большой урон? Почему то все хейтеры упорно игнорируют то, что максимальный урон Тайп5 давал голдой и по мягким местах! Которые надо было повернуть к нему (Тайп неспособен закрутить кого-то, заехав в борт или корму). либо выцелить и попасть в уязвимую зону! Внезапно ВБР для тайпа никто не отменял! Полагаю было бы справедливо убрать ему повышенный голдовый урон, если бы  по нему также не стреляли голдой! Но ведь нет, самый неопытный игрок сразу заряжал голду на Тайпа.  Т.е. Тайпу накидывают 400-500, а он должен давать 200-300 (сейчас и того меньше) в ответку? (((

Выше приводил цифры от ВГ по урону - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2005633-type-5-heavy-17/page__st__5000__pid__53060635&do=findComment&comment=53060635

Не был Тайп5 лидером по урону,даже в самых хороших руках, а сейчас и вовсе занерфлен в хлам (на любом орудии). 

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_trader (13 янв 2020 - 01:44) писал:

Полагаю было бы справедливо убрать ему повышенный голдовый урон, если бы  по нему также не стреляли голдой! Но ведь нет, самый неопытный игрок сразу заряжал голду на Тайпа.  Т.е. Тайпу накидывают 400-500, а он должен давать 200-300 (сейчас и того меньше) в ответку? (((

Т.е. тайпу накидывали пробитие/непробитие, а тайп всегда накидывал от 400-600. А теперь тайп в общей каше - так же заряжай голду на бб пухе и отвечай уже на 600-700, но теперь нужно не в силуэт кидать, а в пробивные точки. Теперь не кинешь Супер коню в силует башни на 500, не кинешь стоящему от угла совку в гуслю на 500, теперь все (кроме ватных бабах и арты) в этом плане равны.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (12 янв 2020 - 11:51) писал:

Еще один мелкий ***-включатель... Тип не может играть от башни, хотя бы потому, что он огромный. Поляк может. 

Какие у него в башне погоны-нлд и люки мехвода? 

Вкачай поляка, покажи нам нагиб - круче типа ведь по твоим словам, чего ж ты теоретику-то разводишь на пустом месте?:popcorn:

Я уже вижу, как ты в теме сабжа ноешь на ватное нлд, погоны, которые видно при танковании ромбом/от башни, ну и шишку в 110мм, а так же вылетающее в каждом бою бк.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...