Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 045 публикаций
47 690 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (22 окт 2019 - 09:56) писал:

1223 опыта ещё совсем недавно хватало на мастера на 430У. Держу в курсе. 

Так все уже в курсе что Ушку давно пора нерфить, правда тут о Тайп 5 Хеви речь идёт,  но тебе же пофиг :B

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (22 окт 2019 - 09:56) писал:

1223 опыта ещё совсем недавно хватало на мастера на 430У. Держу в курсе. 

Дали многовато опыта за 4 фрага и столько сумарки против 8к, 9к....эпичность начисления опыта за боевые действия. Тем не менее это не результат тт10 и тем более на мастера.

Игроки
1 045 публикаций
47 690 боёв

Я бы ещё Тайпу броню уменьшил, все равно он уже мёртвый танк, что бы ББшками пробивался, а так приходиться голду на него тратить и ни куда не денешься ведь халявная дамажка :)​ 

Статюги теперь когда видят в сетапе Тайпа едут всегда на то направление где он он будет, потому что знают что средуха сейчас подростет ибо халявную дамажку подвезли, впрочем чего и добивалась та кучка статюг которая ныла за нерф тунчика!

Изменено пользователем Vladimir_region87
  • Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_region87 (24 окт 2019 - 04:46) писал:

Я бы ещё Тайпу броню уменьшил, все равно он уже мёртвый танк, что бы ББшками пробивался, а так приходиться голду на него тратить и ни куда не денешься ведь халявная дамажка :)​ 

Статюги теперь когда видят в сетапе Тайпа едут всегда на то направление где он он будет, потому что знают что средуха сейчас подростет ибо халявную дамажку подвезли, впрочем чего и добивалась та кучка статюг которая ныла за нерф тунчика!

Забрать фугаску это было правильно,но вот не дать ничего в замен,было огромной ошибкой.

• Плюс 1

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (24 окт 2019 - 10:05) писал:

Забрать фугаску это было правильно,но вот не дать ничего в замен,было огромной ошибкой.

некоторые считают. что дали в замен сполна...:facepalm:

Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв
Всё правильно сделали. Вертухи обычными фугасами по 600 в ВЛД супертяжам это полная дичь. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAgrokotik (28 окт 2019 - 20:19) писал:

Всё правильно сделали. Вертухи обычными фугасами по 600 в ВЛД супертяжам это полная дичь. 

Ну нее, по супер тяжам разве что маусу в моторчик от башни, а так там было по 300-400, а вот по всем остальным да - по всем остальным по 500-600)

Игроки
1 045 публикаций
47 690 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAgrokotik (28 окт 2019 - 20:19) писал:

Плохо отребалансили! Танк не имеет во лбу слабых зон которые пробиваються обычными снарядами, а это не дичь?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_region87 (29 окт 2019 - 05:45) писал:

Плохо отребалансили! Танк не имеет во лбу слабых зон которые пробиваються обычными снарядами, а это не дичь?

Ты сути не уловил, этот танк теперь идеальная машина для вг - сам ничего не может, но при этом тянет из всей вражеской команды серебро на сербоголду, прям квинтэссенция идеальности.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
1 045 публикаций
47 690 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (29 окт 2019 - 06:05) писал:

Ты сути не уловил, этот танк теперь идеальная машина для вг - сам ничего не может, но при этом тянет из всей вражеской команды серебро на сербоголду, прям квинтэссенция идеальности.

Может оно и так но есть одно НО!

На нем ни кто не играет :trollface: 

Особенно заметно по ранговым боям, раньше Тайпы тащили в рангах, а теперь ни одного нет!

Сейчас если запустить стрим "Беру 3й дивизион на Тайп 5 Хеви" весь онлаин твой будет :teethhappy:

Изменено пользователем Vladimir_region87

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя

Обычным фугасами по 600?В влд?По тяжам?Ты мухоморов объелся?:popcorn:Голдовыми да иногда бывало,но уж никак не обычными.

• Плюс 1

Игроки
61 публикация
15 206 боёв

:teethhappy: это переплыть поле навоза ради этого ????? 67 хп по ис 7 ??? это норм????

Игроки
561 публикация
35 901 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoris_Dachnik (01 ноя 2019 - 19:31) писал:

Даже интересно стало. Куда они испаряются столь стремительно? )

Видимо техническая ошибка произошла, поэтому не лень продублировать )

Запостив свою несправедливую критику три дня назад, и оказавшись на это время отключенным от форума, я стал еще более остро понимать, как я был неправ, когда писал:

«Я на этот танк потратил в свое время кучу времени на зарабатывание и прокачку, а теперь получил от ВГ в "подарок" бесполезную большую кучу хлама, которую все кому не лень пробивают голдой в ранговых боях. А мне, чтобы попасть бб в ваш "нлд" надо выехать из укрытия и подъехать ближе, ибо практически все башни тт не пробиваются его бб голдой. А чтобы увидеть этот нлд и попасть в него надо выехать и подъехать ближе, ибо низ ТТ, в не совсем тупых руках, укрыт складками местности, а попасть в малюсенький лючок можно опять же только подъехав. При этой манипуляции этот громадный тихоходный "сарай" спрятать, естественно, почти невозможно, и  он становится совершенно бесполезным для тебя, но очень полезной для противников халявной кучей дамага. А ты теперь (как всегда очень мудро и правильно – не сметь сомневаться!), назначен арбитром быть большой, неповоротливой и интересной мишенью в этой самой справедливой и честной игре».

Огромное спасибо за то, что дали мне понять, как я был неправ, намекая на несправедливость!

Теперь же хочется еще сказать, что как все-таки правильно, что не даете возможность юзерам бесплатно пересаживать прокаченный экипаж, на который вбухана куча времени и серебра, на другой танк по выбору со ставшей бесполезной в ранговых боях кучи хлама! Как все-таки правильно, что не даете никаких подобных компенсаций при нерфе некогда интересных танков! Как все-таки правильно, что твердое нет несправедливой критике!

Ибо - большое спасибо, за что я задумался, а не заняться ли чем-то более полезным, чем впустую тратить свое время на иллюзорно-увлекательную прокачку каких-то ниочемных байтов на сервере, которые ничего не стоят и которые только лишь создают иллюзию того, что они тебе принадлежат и чего-то стоят! ;)

Огромная просьба еще к вам - сделать потоньше его лобовую броню, чтобы даже лт могли пробивать его в лоб обычными снарядами, ибо голда все-таки дорого стоит, а так он принесет еще больше удовольствие игрокам, особенно тем, кто его неспешно расстреливает, играя от башни! Это, как это ни странно,  на самом деле хорошо, ибо тот страдалец, который будет жадно впитывать этот дамаг получит гораздо большую награду, ибо также как я задумается, и сэкономит кучу своего впустую растрачиваемого времени )

• Плюс 4

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Какой Тип-5, настоящий Тип-5 это КВ-2. Я тут недавно купил мелкого шведского прем барабанщика Экипажи шведские покачать. Вот это мощь, вот это сила! Хэлкат в ангар с барабана! 600 урона с одной обоймы. Для 6-го уровня танка это круто. Так я думал пока не встретил КВ-2. Вот то зверь, просто ваншотит. Причём с вертухи за 200м - легко. Одним словом сколько раз я попался в прицел КВ-2 столько раз я и улетал в ангар. В одном бою видел как два КВ-2 невозбранно порешали три восьмёрки, две из которых были тяжами. Вот что настоящий фугасник. А вы зачем то мучаетесь на Тип-5 :) Изменено пользователем Rulevoy
  • Плюс 2
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
561 публикация
35 901 бой

Rulevoy, КВ-2 хорош только когда ему дают время 20 сек для перезарядки, а это бывает далеко не всегда )

Если ты выстрелил в близко стоящего врага и не сваншотил, а рядом нет союзников, то ты становишься на эти 20 сек объектом особо изысканных издевательств, особенно если лт вокруг неспешно поворачивающейся башни начинает кружить )

Изменено пользователем Boris_Dachnik

Игроки
561 публикация
35 901 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoris_Dachnik (01 ноя 2019 - 20:10) писал:

Rulevoy, КВ-2 хорош только когда ему дают время 20 сек для перезарядки, а это бывает далеко не всегда )

Если ты выстрелил в близко стоящего врага и не сваншотил, а рядом нет союзников, то ты становишься на эти 20 сек объектом особо изысканных издевательств, особенно если лт вокруг неспешно поворачивающейся башни начинает кружить )

Кстати, лт, в руках не новичка, в таких ситуациях не оставляет никакого шанса КВ-2 )

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Это всё понятно. Но это уже скилл КВвода не допускать таких ситуаций. Главное в танке есть фугасный потенциал, который куда больше чем у Хэвика. 

Игроки
561 публикация
35 901 бой

"Но это уже скилл КВвода не допускать таких ситуаций."

Просто оборжаццо! )

Вы видимо на КВ-2 ни разу не играли. Он только в упор более-менее предсказуемо попадает, а на уже на средней, и особенно дальней дистанции, из него попасть точно, это как выиграть в лотерею )

А когда некий "балансировщик" начинает считать, что ты превысил процент побед, который тебе им позволен, то ты из КВ-2 можешь даже под себя снаряды ронять )

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoris_Dachnik (01 ноя 2019 - 22:38) писал:

"Но это уже скилл КВвода не допускать таких ситуаций."

Просто оборжаццо! )

Вы видимо на КВ-2 ни разу не играли. Он только в упор более-менее предсказуемо попадает, а на уже на средней, и особенно дальней дистанции, из него попасть точно, это как выиграть в лотерею )

А когда некий "балансировщик" начинает считать, что ты превысил процент побед, который тебе им позволен, то ты из КВ-2 можешь даже под себя снаряды ронять )

У меня на КВ-2 тысяча боёв. Правда он тогда ещёбыл 5-го уровня и назывался просто КВ. С тех пор многое изменилось, так что на современном КВ-2, можно сказать что и не играл. Возможно это мне лично так не везло, что все выстрелы КВ-2 в меня попадали, хоть со сведением, хоть без. Но сложилось впечатление, что танк и в современном рандоме мега крут, как и когда на нём играл я. Просто взгляд со стороны, я не настаиваю, что я обязательно прав :)

Игроки
561 публикация
35 901 бой

"танк и в современном рандоме мега крут"

Он действительно в некоторых ситуациях бывает мегакрут, но это бывает не часто.

Все-таки: неповоротливость, 20 сек КД, до 4 сек сведения, и самый медленно летящий снаряд не делают его автоматически имбой во всех боях, а только лишь в небольшом их количестве, - там, где есть хорошая позиция, и толковые союзники )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...