Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
Не торопитесь, они на тесте обещали что-то новое замутить с фугасами. Мне кажется, что разработчики в край запутались, исправляя "рацухи" прошлых поколений сотрудников.

Игроки
847 публикаций
36 146 боёв
Это жесть по 60 урона за выстрел проходит....Бой был Ису152 просто на фугасы переключилась и то урон у нее больше проходил
  • Плюс 2

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMighty_Varyg (05 окт 2019 - 00:05) писал:

Это жесть по 60 урона за выстрел проходит....Бой был Ису152 просто на фугасы переключилась и то урон у нее больше проходил

А зачем играть на фугаске?Сразу же было понятно,что она мертва.Если уж и катать сей шлакоблок,то только на 14см стволе,да и тот г полное.

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

когда играю на дпмных танках - как вижу Type5/Type4 так сразу думаю о халявной дамажке и быстрее заряжаю голду. :)

это считай минимум 1к урона, а если вокруг никого нет (из своих) то и 2к влегкую. залетает все прямо в башню а обратно выцеливать пиксели на этом чуде маловероятно. когда тайп был с фугасной так наглеть нельзя было так как ему ненадо было выцеливать чтобы нанести урон. непонимаю о чем думали в WG делая такой баланс, танк стал как говорится "бонус кодом на дамажку". 

• Плюс 10

Игроки
77 публикаций
24 455 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsadovniksvs (30 сен 2019 - 18:13) писал:

А теперь внимание, для любителей "вишенок на торте" - сегодня смотрел разговорный стрим трёх известных в игре личностей и там проскочила инфа о ветке японских ПТ САУ. Которые (по пока не проверенной информации), будут из себя представлять огроменные рубочные сараи с фугасницами. Наверно "бабахам" аглицким одиноко в рандоме, решили им "подруг" подкинуть, опять-же, народ бабло в свободку вбухает. В общем, жизнь не стоит на месте.

Вообще, сначала обрадовался что у японцев в игре появятся ПТ. Но увидев продолжение расстроился. Я фанат японской техники и поэтому по любому буду её катать, но предполагал что будут либо кассеты, либо носители большой бронебойной альфы. Очень надеюсь что такое не введут. Тем более на десятке.

P.S. Прошу прощения что написал не по танку в теме. Не сдержался.

• Плюс 1

Великолепен и неповторим. Адская сковородка - ты просто космос

Игроки
335 публикаций
43 565 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMighty_Varyg (05 окт 2019 - 00:05) писал:

так у нее хп меньше, башни нет, обзора нет и брони нет))) У меня на Конвее голд фугас 0 дамага очень часто. Что делать, если еще есть ребята, которые знают, для чего ПОДБОЙ ставят)

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя

Угу. А вы думали в сказку попали?

Я на типе4 чуть химки не затащил против 3 десяток.

Затупил по 57 не фугасом стрелять а бб. (127хп было)

счас такого уже не будет.

Ищем недонерфленых и играем. (потом шаротанки)

Игроки
1 487 публикаций
75 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (18 сен 2019 - 18:11) писал:

Я смотрю, в полку мазохистов прибыло) 

Ну катал ты обычные, молодец. А 99% других игроков катало на голдовых. 

Если тебя кружил целую минуту бат, то с тобой что-то не так. За минуту бабаха всегда успевает доехать до какого-либо здания/камня, где бат уже не может кружить. Если тебе твои кривые руки не позволяют тащить и делать супер бои, это ещё не значит, что так у всех. Не смог, ушёл - рад за тебя, удачи в новых начинаниях.

Я тоже катал на обычных фугасах. 99% вы взяли с воздуха. про бабаху и бата, даже я со своим 47% в такой ситуации еду к красной линии и тд. Обламывал многих, почему то по гуслям не стреляют

Бери всё - не отдавай ничего.

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpaul_paulus (06 окт 2019 - 22:18) писал:

Вообще, сначала обрадовался что у японцев в игре появятся ПТ. Но увидев продолжение расстроился. Я фанат японской техники и поэтому по любому буду её катать, но предполагал что будут либо кассеты, либо носители большой бронебойной альфы. Очень надеюсь что такое не введут. Тем более на десятке.

P.S. Прошу прощения что написал не по танку в теме. Не сдержался.

Вы знаете, поскольку японских ПТ в природе не существовало, то возможно появление буквально чего угодно, поле для фантазии прямо таки не паханное. К тому-же люди от которых "в массы" протекла информация, обсуждали её в ключе "возможно", сами ВГ это никак не комментируют.

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdani1ov_tigr (08 окт 2019 - 08:18) писал:

Я тоже катал на обычных фугасах. 99% вы взяли с воздуха. про бабаху и бата, даже я со своим 47% в такой ситуации еду к красной линии и тд. Обламывал многих, почему то по гуслям не стреляют

Само собой, из воздуха, и вероятно завышено. В реальности не менее 95% играли на голде. 

Игроки
464 публикации
19 449 боёв

Танк не плох, но он убит нерфом. Страшные фугасы остались в прошлом. Пугающий урон только в цифрах. Иногда можно танчить, но это редкость. Все равно в минусе будешь.

8b2f1bb0c4b1.jpg

87cce2b8836c.jpg

• Плюс 1

Игроки
230 публикаций
26 298 боёв

Такие огромные машины, как Тип 4 и Тип 5, могли запросто оснащаться орудиями с намного большим калибром, например 203-мм. Укороченный вариант морского орудия 20cm/50 3rd Year Type No.2, думаю, вполне бы влез в танк такого типа. Есть и другие похожие системы этого же калибра, которые бы подошли этим "японцам". Тем более, такие танки проектировались как подвижные огневые точки береговой обороны японских военно-морских сил, вряд ли такие монстры стал бы носителями слабомощных артиллерийских систем, это нерационально. Рекомендую разработчикам присмотреться к этой идее, в игру нужно вносить разнообразие, а не усреднять ТТХ на всех танках, как это происходит в последнее время в игре.

P.S. Думаю, если идея воплотится в реальность, то это будут орудия с параметрами, схожими с советской Б-4 и американской Gun M1A1 на "артах" до их нерфа урона с изъятием всех типов снарядов, кроме фугасных и осколочно-фугасных, но помощнее, т.к. морские орудия относятся к пушкам, нежели к гаубицам, а значит, имеют более высокую начальную скорость снаряда и его вес, что сказывается в конечном итоге на поражающее действие по цели. 

• Плюс 5

Игроки
1 774 публикации
453 боя

Ну вот,  пока открыл тайп5, он стал неактуален:)

Покупка откладывается на долгие, долгие времена:school:

9.18 WOT R.I.P.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKayaZet (16 окт 2019 - 10:45) писал:

у кв-2 фугас такой же, а танк 6 лвла

нет. у КВ-2 фугас на 910 урона, а значит он лучше. а с учетом того по кому он раздает этим фугасом, лучше на порядок.

Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_1485438 (16 окт 2019 - 12:55) писал:

нет. у КВ-2 фугас на 910 урона, а значит он лучше. а с учетом того по кому он раздает этим фугасом, лучше на порядок.

Поздно. КВ тоже нерфят. Фугасы будут другие. Походу фугасники идут в ангар и надолго.

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl_TaH4uK_l (19 окт 2019 - 19:27) писал:

Поздно. КВ тоже нерфят. Фугасы будут другие. Походу фугасники идут в ангар и надолго.

Многие "элитные водомесы", которых я смотрел, считают, что это будет не завтра и даже не послезавтра. Требуется перелопатить ТТХ целой кучи танков, вообще не решен вопрос с артой и премами (ведь их не трогают, как мы знаем, а есть КВ-2 Р) и к тому-же ВГ анонсировали и уже давно, ребаланс лоу левелов. То есть, работы столько, что только успевай, а мы ведь помним, как ВГ собирают статистику - долго, вдумчиво и тщательно пережевывая. Единственно, что они делают относительно быстро, это стригут головы, тем, кто выбивается из общего роста газона, тот-же Тайп к примеру. Кстати по поводу Тайпа - мне всегда казалось, что его "убийство", это была ошибка, но в свете "баловства" с фугасами и голдой, стало понятно, что они хотят выровнять газон до состояния "идеально" и формулировки "очень сильно скучно". Пущай развлекаются, там сверху, оно видать виднее (видать набитые шишки ничему не учат).

Игроки
464 публикации
19 449 боёв

Наконец то! я смог взять мастера (хотя сам не ожидал (и не понял почему дали (в других боях настрела больше делал, и блокировал тоже))), но бой вроде вытянул (захватом базы:)). Даже в минус не ушел (пусть и с премиум). Голдой стрелял пару раз вроде.

Spoiler

Изменено пользователем RussPAir

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRussPAir (20 окт 2019 - 22:06) писал:

Наконец то! я смог взять мастера (хотя сам не ожидал (и не понял почему дали (в других боях настрела больше делал, и блокировал тоже))), но бой вроде вытянул (захватом базы:)). Даже в минус не ушел (пусть и с премиум). Голдой стрелял пару раз вроде.

Spoiler

ахахахахаха 2к дамага и 2к асиста на мастера...крутая 10ка, хороший нерф.:)

• Плюс 2

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (21 окт 2019 - 11:57) писал:

ахахахахаха 2к дамага и 2к асиста на мастера...крутая 10ка, хороший нерф.:)

1223 опыта ещё совсем недавно хватало на мастера на 430У. Держу в курсе. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...