Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
126 043 боя

Молодцы теперь в игре на 1 ненужный танк стало больше, что ж вы Об430 и об430У отказались нерфить то?

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 май 2019 - 09:58 пользователь spartak84 сказал:

Ни кто не спорит, вкачали честно. Но и понерфили его так же честность- нерф же не противоречит правилам игры и ими допускается. 

За все другие понерфленные танки давали компенсацию? Да неужели?

Он находится в этой теме совершенно честно-в правилах форума нет запрета на посещение темы, если у тебя в ангаре нет танка, обсуждаемого в данной теме. В честно, согласись.

1, Танк понерфили в хлам, это не отрицает никто. Фактически он стал полностью неиграбельным. Если он так уж ломал рандом, то можно было бы его вообще вывести из игры, как вывели Вафлю-100 и за которую кстати дали Гриля. За 183 дали Бадгера. Еще можно кучу других примеров привести.

2. Он может находиться в любой теме, только речь не об этом, а об оскорблениях, которые он постоянно источает. То пишет про "тугих", потом слово "люди" берет в кавычках. Значит мы все, у кого этот танк, нелюди? Так что-ли? С чем я должен согласиться? С тем что он нарушает правила форума оскорбляя оппонентов? Что он умного написал кроме злорадства? Честно говоря я удивлен, что ты его защищаешь...

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
ты пытаешься вести беседу с обычным троллем  у которого 1000 минусов в профиле, думаешь просто так? Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
21 май 2019 - 17:46 пользователь lfaza сказал:

потому что танка "нет", как собственно и алкаша

Танк есть, танк норм, даже в РБ играбелен. Просто тебя растащило. 

21 май 2019 - 17:55 пользователь Shurkec сказал:

Я до тебя пытаюсь донести (пока безуспешно) что может на этом танке и надо было прикладывать меньшее усилие для получение хоть какого-то результата, но зато на других танках можно было получить гораздо большую эффективность при наличии рук и мозгов. Поэтому статюги и не играли на Тайпе5. А ты говоришь имба... Ага, как же...

Ты настолько глуп, что думаешь, что я не понимаю этого? Ясно. Но ты это пишешь это как что-то хорошее, как оправдание, а это явилось причиной нерфа - раки слишком сильно влияли на бои на тип5, чего не могли на других танках. Поэтому он раздражал - ты проигрывал не игроку, а танку. Тип5 - имба для раков, для статистов простой танк. Это так сложно для осознания? 

22 Май 2019 - 09:34 пользователь Shurkec сказал:

Чувак, не обижайся, но ты - обычое быдлo. То что ты слово "люди" взял в кавычки это подтверждает.. По сути ты сейчас оскорбил всех, кто вкачал этот танк. Заметь - вкачал честно то, что было дано игрой. Люди потратили время, нервы, деньги и им просто обидно. А тут приходит такой д...о и начинает ехидничать.

22 Май 2019 - 10:43 пользователь Shurkec сказал:

Значит мы все, у кого этот танк, нелюди? Так что-ли? С чем я должен согласиться? 

Если ты прочитаешь пост внимательней, то конкретно к тебе он не относится. Как и не относится ко всем вкачавшим тип5. Но ты обиделся, ибо принял это на свой счёт. В тебя так велико желание доказать свою правоту и заткнуть всех несогласных, что это выглядит очень забавно.  Не так, не все. Просто ты так горишь на всех несогласных, что воспринимаешь в штыки абсолютно всё. Не надо так, включай мозг. 

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
21 май 2019 - 12:46 пользователь sannic134 сказал:

Естественно голдовыми. На обычных типы встречались примерно 1 из 50. Кстати, в этой теме были скрины по 500 в Е100 обычными фугасами. 

Я могу прямо сейчас скатать 5 боёв с 0 пробитий за 10 выстрелов в каждом. На любом танке. Например, на Е3 на голде. Можно будет сделать вывод о том, что у танка недостаточное пробитие? 

Кстати, могу скинуть реплей на тип5 после нерфа, где в лоб ИС-7 летит 300+, несколько выстрелов подряд, т.е. стабильно. Надо? Или могу поискать реплей, где я нанёс голдовым фугасом в скос влд тип5 ровно 1 урона старым голдовым фугасом, и такое было. Не думал о том, что эти 200-300 - вина игрока, а не танка? 

А ещё подумай о том, сколько я буду ловить стабильно, играя на имбовом 907, например, и как часто буду видеть эти 200-300 по себе. 

Если бы тип старыми голд фугасами кидал по 200-300 постоянно, и изредка по 500 - его бы не понерфили и на него бы не вайнили. 

Выкладывай. Обязательно выделю время в своём плотном графике для просмотра все этого)

Что касается снарядов, в том и вопрос у многих игроков, зачем трогали обычный фугас? 

Игроки
184 публикации
53 337 боёв
22 Май 2019 - 08:23 пользователь lfaza сказал:

ты пытаешься вести беседу с обычным троллем  у которого 1000 минусов в профиле, думаешь просто так?

Тонко троллить тоже надо уметь, так что это не тролль даже, а просто обиженный жизнью человек. К таким только с сочуствием... 

Игроки
74 публикации
39 801 бой
Надеюсь разрабы вы когда нибудь подавитесь )))
  • Плюс 3

Игроки
273 публикации
15 300 боёв

Все идет противостояние социалистов и демократов. Все всё понимают, но стоят на своем. Ах да, еще забегают тролли типа Каниеля и ИГИ, потренироваться в навыке, а то скучно им становится. 

А по теме. Сыграл на Тайпе в рангах, за натанкованный дают вообще мизер, стрелять на дальняк с 14см невозможно, подъехать тоже невозможно, потому что все ключевые позиции уже заняты быстрыми 277 и ИС7, и в итоге остается только стоять в полупозиции и пытаться пробивать выкатывающихся на тебя. Вот сейчас вся суть этого танка. Стоять в приеме, потому что в продавливании он отгребает по полной программе. И часто использую фугасы 14см, урона мало, но хоть какой, при попадании. А то сплошные непробития на средних и дальних дистанциях не дают ему альтернативы. Все думаю вернуться на фугаску, но есть ли смысл?... 

Изменено пользователем _AsiLoK_

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 май 2019 - 12:13 пользователь sannic134 сказал:

Ты настолько глуп, что думаешь, что я не понимаю этого? Ясно. Но ты это пишешь это как что-то хорошее, как оправдание, а это явилось причиной нерфа - раки слишком сильно влияли на бои на тип5, чего не могли на других танках. Поэтому он раздражал - ты проигрывал не игроку, а танку. Тип5 - имба для раков, для статистов простой танк. Это так сложно для осознания? 

Санник, ты это с успехом можешь отнести к себе. Я и не подозревал что у тебя все так плохо с восприятием. Неужели тебе так трудно понять, что речь не о нерфе вообще, а именно о том как его сделали? Даже ты уже неоднократно здесь писал что танк стал неиграбельным. Неужели нельзя было сделать по-другому? И неужели тебе это так трудно понять?

22 Май 2019 - 12:13 пользователь sannic134 сказал:

Если ты прочитаешь пост внимательней, то конкретно к тебе он не относится. Как и не относится ко всем вкачавшим тип5. Но ты обиделся, ибо принял это на свой счёт. В тебя так велико желание доказать свою правоту и заткнуть всех несогласных, что это выглядит очень забавно.  Не так, не все. Просто ты так горишь на всех несогласных, что воспринимаешь в штыки абсолютно всё. Не надо так, включай мозг. 

Ну давай, объясни мне что там не так. Самое забавное что ты написал в несколько раз больше в его оправдание, чем он сам написал. А если у тебя проблемы со зрением и с восприятием, то я специально еще раз процитирую здесь его творчество:

21 Май 2019 - 20:39 пользователь IGI66 сказал:

мне приятно почитать как у "людей" горит от нерфа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

И причем тут я? Речь конечно не конкретно обо мне, а об нелюдях, которые вкачали танк. Давай продолжай дальше включать дурaка, делая вид что всё написано в рамках приличия. Или может все-таки включишь мозг и не будешь опускаться до его уровня?

Нравится лично тебе танк или нет - это твоя личная проблема. Это не повод тролить и оскорблять других людей. Но мы же с тобой на ру-зоне играем и знаем какая тут публика бывает...

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
22 Май 2019 - 12:56 пользователь _AsiLoK_ сказал:

Все думаю вернуться на фугаску, но есть ли смысл?... 

Нет смысла вообще этот танк выкатывать. Пушка не роляет.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 Май 2019 - 12:56 пользователь _AsiLoK_ сказал:

Все думаю вернуться на фугаску, но есть ли смысл?... 

Имхо есть смысл продать этот танк. Лучше уже не будет. е-100 вон несколько лет уже страдает и никто не чешется.

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
22 Май 2019 - 13:11 пользователь Shurkec сказал:

Неужели нельзя было сделать по-другому? И неужели тебе это так трудно понять?

Нет, нельзя. Это не входило в планы ВГ. Если ты веришь, что у них так получается случайно - дело твоё. Случайно Маусу днище сделали 250мм, а нынешнее состояние тип5 - результат принятых решений. Если ты думаешь что написанное в этой теме как-то влияет на эти решения - ты заблуждаешься. 

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 май 2019 - 17:43 пользователь Shurkec сказал:

1, Танк понерфили в хлам, это не отрицает никто. Фактически он стал полностью неиграбельным. Если он так уж ломал рандом, то можно было бы его вообще вывести из игры, как вывели Вафлю-100 и за которую кстати дали Гриля. За 183 дали Бадгера. Еще можно кучу других примеров привести.

2. Он может находиться в любой теме, только речь не об этом, а об оскорблениях, которые он постоянно источает. То пишет про "тугих", потом слово "люди" берет в кавычках. Значит мы все, у кого этот танк, нелюди? Так что-ли? С чем я должен согласиться? С тем что он нарушает правила форума оскорбляя оппонентов? Что он умного написал кроме злорадства? Честно говоря я удивлен, что ты его защищаешь...

1. К стати, это был бы хороший вариант. Согласен с тобой.

2. Видимо, я упустил начало вашего противостояния. Просто раз ты упомянул про честность, не мог не заметить, что и он в этой теме на законных основаниях. Для оскорблений есть функционал жалоб. Я его не защищал.

Согласись, гораздо приятней вести диалог в таком ключе?

22 май 2019 - 18:23 пользователь lfaza сказал:

ты пытаешься вести беседу с обычным троллем  у которого 1000 минусов в профиле, думаешь просто так?

Которые родом из 2012 года и второй тема про Льва на форуме. Было там трое обиженных, утверждавших, что лев-имба

22 май 2019 - 19:26 пользователь UK_Art сказал:

Тонко троллить тоже надо уметь, так что это не тролль даже, а просто обиженный жизнью человек. К таким только с сочуствием... 

Оскорблять не знакомого человека- не признак большого ума. Так, для справки

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 Май 2019 - 13:15 пользователь sannic134 сказал:

Нет, нельзя. Это не входило в планы ВГ. Если ты веришь, что у них так получается случайно - дело твоё. Случайно Маусу днище сделали 250мм, а нынешнее состояние тип5 - результат принятых решений. Если ты думаешь что написанное в этой теме как-то влияет на эти решения - ты заблуждаешься. 

Да ну, какая случайность? Конечно не случайно. Либо изначально задумали уничтожить ветку, либо это результат вопиющей некомпетентности, что неудивительно, ибо наблюдаем её везде и всюду. Последний пример - планируемая отмена лончера и навязывание ВГ-центра исключительно по настоятельной просьбе игроков. Или колеса - вначали ввели, теперь вот думают что делать, разговоры про нерф уже ведутся (но ведь прем-техника у нас якобы не нерфится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif ) И нерф 430У отменили тоже не случайно.

А то что мы тут пишем конечно ни на что не влияет, все равно кроме нас никто не читает.

22 май 2019 - 13:37 пользователь spartak84 сказал:

Согласись, гораздо приятней вести диалог в таком ключе?

+1

Стараюсь, хотя от нашего диалога уже ничего не зависит, но тем не менее.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
22 май 2019 - 12:13 пользователь sannic134 сказал:

...а это явилось причиной нерфа - раки слишком сильно влияли на бои на тип5, чего не могли на других танках. Поэтому он раздражал - ты проигрывал не игроку, а танку. Тип5 - имба для раков, для статистов простой танк. Это так сложно для осознания?....

Вставлю свои пять копеек. Тут согласен полностью. Тут вопрос риторический, неужели так неудобен для всех остальных танк, который комфортен для большинства (ака раков). Как в знаменитой фразе. "Не можешь победить, возглавь." Но когда садится статист на Тайпа, получается не получается нагибать (интересная тавтология), потому что слишком рандомная броня и урон. И для них он не комфортен. В каком-то роде это был уникальный танк, который заходит обычным игрокам и не заходит статюгам. Правильный вариант это был вывод Тайпа полностью. Если вы не можете отбалансить фугаску, убирайте. А без фугаски Тайп не Тайп. Тоже самое было и с Вафлей, хотья и не играл, но наслышан. Т.е. её резали-резали. А в итоге вывели. А с Тайпом почему то решили так не поступать, может с веткой много переделок придется совершать? Да, представляю, Вафле режут барабан наполовину, допустим альфу. И в итоге не танк, а калл, не было бы возмущений? Были бы. Так же и с Тайпом. Уберите его полностью, повозмущаемся и успокоимся. А не получим огрызок, который получили.

Игроки
184 публикации
53 337 боёв

Вывод танка был бы самый правильный вариант.

Подозреваю, что не нашли(или не захотели) адекватной замены. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
22 май 2019 - 11:13 пользователь sannic134 сказал:

1. Танк есть,

2. танк норм

3. даже в РБ играбелен.

4. Просто тебя растащило. 

1. для меня нет

2. ага, щаз, иц7 и то более норм чем этот кусок без пушки

3. только за счет новой системы начисления опыта, ролевой опыт за 2к хп и 1-2к блока он фармит, а вот больше ничем похвастаться не может (наносить урон в радиусе собственного обзора)

4. еще бы, это же не 430у\907 или суперконя\чифта\вз5а понерфили, которые меня не интересуют, а одну из играбельных пт10

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
22 Май 2019 - 16:11 пользователь lfaza сказал:

3. только за счет новой системы начисления опыта, ролевой опыт за 2к хп и 1-2к блока он фармит, а вот больше ничем похвастаться не может (наносить урон в радиусе собственного обзора)

А это разве плохо? Танк отыгрывает совю роль, нормально отыгрывает. Значит танк норм. То что ты решил, что он должен дамажить аки боженька - твою личные проблемы.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
22 май 2019 - 15:26 пользователь sannic134 сказал:

А это разве плохо? Танк отыгрывает совю роль, нормально отыгрывает. Значит танк норм. То что ты решил, что он должен дамажить аки боженька - твою личные проблемы.

плохо

знаешь роль 277, суперконя, чифта, вазика и 430у?

чей то они не отыгрывают свою роль за счет блока урона, а наносят тонны урона как боженьки?

пт значит нельзя, а тяжам и ст можно, потому что пт, арта и фугасы всех раздражают видите ли

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 май 2019 - 10:20 пользователь sannic134 сказал:

Я тож разок попробовал, чисто поржать. Поржал, больше не выкатывал

22 Май 2019 - 16:26 пользователь sannic134 сказал:

Танк отыгрывает совю роль, нормально отыгрывает. Значит танк норм. То что ты решил, что он должен дамажить аки боженька - твою личные проблемы.

Санник, ты сам запутался в своей лжи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ты уж определись - нормальный танк или лучше не выкатывать его.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...