Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 623 публикации
82 746 боёв
17 Май 2019 - 14:07 пользователь _AsiLoK_ сказал:

И опять мы приходим в начало. Яга, если дает фугасом на 600 в лицо это приемлемо, а если Тайп то это сверхимбово? Поэтому я и хотел бы, чтобы у него скорее скорректировали другие параметры, нежели трогали пушку.

Уже сделали. Даже альфу апнули. Только перенесли в другую ветку и назвали ФВ4005. 

Игроки
31 публикация
7 144 боя
17 Май 2019 - 16:22 пользователь Kananiel сказал:

В отличие от вас, многоуважаемый Битч Хунтир, я играю верхними конечностями, которые в простонародье обычно именуют "руками", по сему факту тайпов не боялся, пробивать их умею и тд, и тп. 

мне без разницы какими конечностями вы играете уж поверьте тут на форуме речь не об том

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

Какая красота теперь встречать тайпа на фугаснице  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-28090200-0-66631800-1558111650_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
787 публикаций
78 855 боёв
Вопрос к представителям игры: Вы забрали топовую пушку (фугасницу) и взамен дали другую, которую почему-то мне еще пришлось покупать + снаряды, умения экипажа и оборудование , после вашего ребаланса, надо менять под новый танк (после нерфа) и это опять ложится на плечи игрока, почему ?  Все ныли про то, что этот танк не требует скилла и тупо кидает в лицо по 600-700 урона, но никто не уточнял, что это голдовые фугасы и макс. урон, а как быть с теми, кто также тупо стреляет голдой , ничего не выцеливая ??? Я пытаюсь катать танк после нерфа и меня дико раздражает то, что противники ничего не выцеливая , тупо, шьют меня своей голдой в лоб, высунув свои округлые и непробиваемые башни ! Все, что нужно было сделать с этим танком, так это ребалансить его голдовый фугас и все ! Жду нерф голды, иначе броня этого танка теряет всяческий смысл ........ Изменено пользователем DOC8673
  • Плюс 1

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
17 май 2019 - 23:29 пользователь DOC8673 сказал:

Жду нерф голды, иначе броня этого танка теряет всяческий смысл ........

Как будто после этого Типа пробивать перестанут... Ну разберу я его не за 10 выстрелов, а за 12, какая разница. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Образно говоря.

• Плюс 3

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 май 2019 - 14:07 пользователь _AsiLoK_ сказал:

И опять мы приходим в начало. Яга, если дает фугасом на 600 в лицо это приемлемо, а если Тайп то это сверхимбово? Поэтому я и хотел бы, чтобы у него скорее скорректировали другие параметры, нежели трогали пушку.

И опять же - комплекс хар-ик, а именно: нлд яги берется голдой у 8-ок, если ягу ставят на каток, то это геге, у яги очень скудный разворот орудия, а так же рубка при попытке выстрелить играет роль правой щеки мауса (а отвернуть её исходя из угн орудия ооочень проблематично) - принимает любую голду 10 как бумага. Давай, яга же может кидать на 600, так выкачай её и покатай, ну, или же зайди сейчас на тест и попробуй эту имбу, сразу оды свои по поводу (только) её орудия с имбофугасами поубавишь.​
Я надеюсь ты понимаешь, что дай типичному 48-49% старого алкaша 5 и ягу, то сессионка на алкaше была бы гооораздо лучше, вот отсюда и следует нерф.

Ну и логичный ответ на вопрос "а почему яга может иметь фугас на 600, а тайп нет?" - потому что у яги другие хар-ки хуже (некоторые гораздо).

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2

Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
18 май 2019 - 01:53 пользователь Andrevlin сказал:

И опять же - комплекс хар-ик, а именно: нлд яги берется голдой у 8-ок, если ягу ставят на каток, то это геге, у яги очень скудный разворот орудия, а так же рубка при попытке выстрелить играет роль правой щеки мауса (а отвернуть её исходя из угн орудия ооочень проблематично) - принимает любую голду 10 как бумага. Давай, яга же может кидать на 600, так выкачай её и покатай, ну, или же зайди сейчас на тест и попробуй эту имбу, сразу оды свои по поводу (только) её орудия с имбофугасами поубавишь.​
Я надеюсь ты понимаешь, что дай типичному 48-49% старого алкaша 5 и ягу, то сессионка на алкaше была бы гооораздо лучше, вот отсюда и следует нерф.

Ну и логичный ответ на вопрос "а почему яга может иметь фугас на 600, а тайп нет?" - потому что у яги другие хар-ки хуже (некоторые гораздо).

Я когда играл, Яга разбирал любого алкаша, потому что голдой пробивает алкаша в любое место, кроме гусениц https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif, я вот не пойму откуда берутся такие ***, не обдуманные коментарии?

Модератор по ходу нерфу рад больше всех, последние шесть его коментариев просто насмешки в адрес владельцев Типа. Вы ребята там по ходу неплохо курите, раз проводите такие необдуманные нерфы, а коль проводите могли бы додуматься и о компенсации тем, кого этот и бабаха танки не устраивают. По всем твоим (модератор) коментам можно судить о том, что Тип теперь неиграбелен, тогда я не допонимаю (мож тоже тупой) зачем доводить этот танк до такого состояния, обьясните? А перед тем как рассказывать мне про имбованность фугов обьясните мне, чем голда польского ТТ и голда 430У хуже? 430У в два с половиной раза чаще Типа будет кидать в любую проекцию Типа по 500 урона стабильно, а поляк вообще будет выдавать стабильно по 800-900 в вашего супер тяжа.. Да у вас тут нелепостей больше песчинок в пустыне, вы вместо того чтоб их решать добавляете новые, вы что на работу школьников взяли? А ещё ору с ваших супертестов, они либо сделаны для людей с отставанием в эволюции, либо эту статистику рассматривают обезьяны с планеты обезьян. Ребята вы с каждым обновлением пробиваете новое дно.

Игроки
787 публикаций
78 855 боёв
18 Май 2019 - 03:24 пользователь DerGrosse сказал:

Как будто после этого Типа пробивать перестанут... Ну разберу я его не за 10 выстрелов, а за 12, какая разница. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Образно говоря.

урон голде надо срезать на 50 % - это и будет лучшим решением по ней  .........

Игроки
13 186 публикаций
65 245 боёв
18 Май 2019 - 05:51 пользователь Dimurgen87 сказал:

Я когда играл, Яга разбирал любого алкаша, потому что голдой пробивает алкаша в любое место, кроме гусениц https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif, я вот не пойму откуда берутся такие ***, не обдуманные коментарии?

Модератор по ходу нерфу рад больше всех, последние шесть его коментариев просто насмешки в адрес владельцев Типа. Вы ребята там по ходу неплохо курите, раз проводите такие необдуманные нерфы, а коль проводите могли бы додуматься и о компенсации тем, кого этот и бабаха танки не устраивают. По всем твоим (модератор) коментам можно судить о том, что Тип теперь неиграбелен, тогда я не допонимаю (мож тоже тупой) зачем доводить этот танк до такого состояния, обьясните? А перед тем как рассказывать мне про имбованность фугов обьясните мне, чем голда польского ТТ и голда 430У хуже? 430У в два с половиной раза чаще Типа будет кидать в любую проекцию Типа по 500 урона стабильно, а поляк вообще будет выдавать стабильно по 800-900 в вашего супер тяжа.. Да у вас тут нелепостей больше песчинок в пустыне, вы вместо того чтоб их решать добавляете новые, вы что на работу школьников взяли? А ещё ору с ваших супертестов, они либо сделаны для людей с отставанием в эволюции, либо эту статистику рассматривают обезьяны с планеты обезьян. Ребята вы с каждым обновлением пробиваете новое дно.

То есть насмешки прошлого  тайпа на броню - норм, а насмешки над недалекими имбоводами  - ужас?

Изменено пользователем _HarleyQuinn_
  • Плюс 4

Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
18 май 2019 - 09:00 пользователь _HarleyQuinn_ сказал:

То есть насмешки прошлого  тайпа на броню - норм, а насмешки над недалекими имбоводами  - ужас?

Вообще не пойму о чём ты, по нормальному написать не? Ты играешь на огромном сарае, медленном, светится как и бабаха везде и всегда, в 85% по Типу кидают голдой, в 90% боёв играешь с 10 уровнями, а каждый танк 10 уровня на голде имеет пробитие больше чем броня Типа. кд в большинстве меньше чем у Типа, а что есть у Типа? Пушка с пробитием как у плохого СТ и меткость почти как у арты (разброс не позволяет даже более менее комфортно играть), на открытых картах Тип вообще не играбелен теперь, на расстоянии он не попадает, по нму попадают все, пробивают две трети. Я мог бы долго перечислять всё, но если ты на этом танке много не катал то смысла обьяснять тебе что то не вижу. И даже если все считают что нужно нерфить, повторю вопрос, почему не ввели компенсацию по сере и опыту? Никто ничего не должен будешь бабушке своей рассказывать, этот долг выглядит как уважение к своим клиентам, и реальных потерь не понёс бы, за то многие не ушли бы с игры... Я всего катал на четырёх десятках, две у меня забрали просто так, и чему я должен радоваться? В остальном получать удовольствие от игры, где НЕ ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ весь игровой процесс не получается, а после такого плевка вообще нет желания. 

Если бы в этой игре вообще не было голды, тогда этот нерф я бы принял как должное, но с голдой Типа просто убили, убили всю ветку, убили кучу моего времени, в моём ведре это было последней каплей. Интересно сколько ещё плевков схавает народ прежде чем забросить эту помойку

Игроки
181 публикация
793 боя

Вся суть этого мальчика для битья... Стоп донат до тех пор пока танк не вернут в играбельное состояние!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-68453477-0-02860700-1558175358_thumb.png

• Плюс 3

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
18 май 2019 - 07:52 пользователь DOC8673 сказал:

урон голде надо срезать на 50 % - это и будет лучшим решением по ней  .........

Тогда будь готов к фулл фугасному урону по Типу. Роль брони же, фугас не имба. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif У того же Е 100 ягуасик будет пожоще японского, я уж молчу про ПТ10 на фугасиях.

Не, не спасет это япошку, я тебе как эксперт говорю. Вернее, чего его спасать? Теперь он играет по общим со всеми правилам.

И это... почти у всех игроков, Тип является танком с самым большим показателем заблокированного урона. Так что не надо тут про слабую броню.

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 май 2019 - 14:18 пользователь DerGrosse сказал:

Тогда будь готов к фулл фугасному урону по Типу. Роль брони же, фугас не имба. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif У того же Е 100 ягуасик будет пожоще японского, я уж молчу про ПТ10 на фугасиях.

Не, не спасет это япошку, я тебе как эксперт говорю. Вернее, чего его спасать? Теперь он играет по общим со всеми правилам.

И это... почти у всех игроков, Тип является танком с самым большим показателем заблокированного урона. Так что не надо тут про слабую броню.

Это ещё что, сейчас в ветке 279 пишут про слабую броню, а уж что писали в теме 268/4 при первых всплывших фактах о нерфе.

А так, если почитать темы танков "лучше среднего", то ск не едет и каждым выстрелом критуется бк, 268/4 вообще мусор, 279 середнячек из разряда "иногда танкую", ну а всеми любимый тайп бронирован как какой-нибудь леопард 1, но при этом не едет и башня круцицо медленноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
787 публикаций
78 855 боёв
18 май 2019 - 16:18 пользователь DerGrosse сказал:

фугасных орудий способных причинить существенный урон японцу - единицы, а вот орудий на голде , способных причинить японцу существенный урон - десятки ... заблокированный урон идет, когда экономят на голде и тогда броня чувствуется, но стоит противникам переключиться на голду - броня исчезает  .... 
  • Плюс 2

Игроки
1 672 публикации
34 690 боёв
18 Май 2019 - 13:18 пользователь DerGrosse сказал:

Какие фугасы?У кого?
Только полный инвалид будет стрелять фугасами если может пробить бб/голдой.

Тип танкует только от инвалидов,а таких в игре 80%,хотя и инвалиды заряжают голду,но это не всегда.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
18 май 2019 - 10:29 пользователь GuteenMorgeen сказал:

Вся суть этого мальчика для битья... Стоп донат до тех пор пока танк не вернут в играбельное состояние!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-68453477-0-02860700-1558175358_thumb.png

Очень радуют такие скриншоты)Карма)

Игроки
114 публикации
13 437 боёв
продавать надо этот танк и всего делов , он стал не нужным в игре 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
18 Май 2019 - 16:32 пользователь kokotiko сказал:

Какие фугасы?У кого?
Только полный инвалид будет стрелять фугасами если может пробить бб/голдой.

Тип танкует только от инвалидов,а таких в игре 80%,хотя и инвалиды заряжают голду,но это не всегда.

Если ты прочитаешь пост, на который я дал такой ответ, то все поймешь.

Игроки
502 публикации
26 021 бой
18 май 2019 - 09:54 пользователь Dimurgen87 сказал:

Ты играешь на огромном сарае, медленном, светится как и бабаха везде и всегда, в 85% по Типу кидают голдой, в 90% боёв играешь с 10 уровнями, а каждый танк 10 уровня на голде имеет пробитие больше чем броня Типа. кд в большинстве меньше чем у Типа, а что есть у Типа? Пушка с пробитием как у плохого СТ и меткость почти как у арты (разброс не позволяет даже более менее комфортно играть), на открытых картах Тип вообще не играбелен теперь, на расстоянии он не попадает, по нму попадают все, пробивают две трети.

конечно голдой будут кидать, а ты до нерфа голдой на тайпе сам сколько наплевал то? если бы все кидали обычными фуджесами, то и нерфа не было было, все почеснаку, так что сказки тут неуместны

Игроки
1 672 публикации
34 690 боёв

Нерфанули прочность  бк в тихую до уровня т44 до перехода игры на новый рендер,картошка,что за дичь?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...