Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
13 май 2019 - 14:40 пользователь spartak84 сказал:

Ты определись уже, имба или не имба

Не понятно что имею ввиду? Фугас не имба, Тайп имба. Так понятней? 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Я ещё раз хочу поблагодарить ВГ за нерф это токсичного куска металлолома, потому что теперь мне гораздо приятнее играть на 10х уровнях, вот мне лично, особенно на бронированных танках, потому что теперь я могу выкатываться ромбом или от башни, и не бояться огрести даже без пробития на 500 альфы.

По крайней мере, не всегда, хех.

• Плюс 3
Git gud

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Май 2019 - 17:41 пользователь Sync921 сказал:

Раз танк вывели с игры, то требую бесплатно снять с него боновое оборудование и выкупить этот кусок метала по полной стоимости 

А его вывели из игры?

16 Май 2019 - 19:36 пользователь _AsiLoK_ сказал:

Не понятно что имею ввиду? Фугас не имба, Тайп имба. Так понятней? 

А фугас тайпа- имба или нет по твоему мнению?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Играть против т4/т5 на моём любимом Торте стало ощутимо комфортнее, это - факт.

А свой т5 продал...

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
16 май 2019 - 15:22 пользователь spartak84 сказал:

А его вывели из игры?

А фугас тайпа- имба или нет по твоему мнению?

Нет, голдовые фугасы Тайпа есть у Яги, неголдовые фугасы такие же у Е3 и Е4. Почему "типа имбовый" фугас только у Тайпа?

Изменено пользователем _AsiLoK_

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 май 2019 - 13:34 пользователь _AsiLoK_ сказал:

Нет, голдовые фугасы Тайпа есть у Яги, неголдовые фугасы такие же у Е3 и Е4. Почему "типа имбовый" фугас только у Тайпа?

Могу предложить сыграть на этих машинах. Ответ сам придет даже к самому недалекому тайповоду. И довольно быстро.
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
16 Май 2019 - 16:45 пользователь Kananiel сказал:

Могу предложить сыграть на этих машинах. Ответ сам придет даже к самому недалекому тайповоду. И довольно быстро.

Тут вроде вопрос про фугас Тайпа, а не удобноваримость машин с такими же параметрами фугасов. Так вот покажите мне, где какие то особенные имбовые характеристики фугаса Тайпа?  Изменено пользователем _AsiLoK_

Игроки
31 публикация
7 144 боя

что сделали с хеви 5 фулл голда закидывает  на 200 - 150 где это виданно ау варгейминг вы в  тихаря понерфили танк

? прросто долгое время не играл - зашел а тут  вот что происхдит пт фв залетает на  150- картону - когда такое было ели раньше ему на 1000 залетало

Изменено пользователем witch_hunter_2018

Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
16 май 2019 - 21:28 пользователь witch_hunter_2018 сказал:

что сделали с хеви 5 фулл голда закидывает  на 200 - 150 где это виданно ау варгейминг вы в  тихаря понерфили танк

? прросто долгое время не играл - зашел а тут  вот что происхдит пт фв залетает на  150- картону - когда такое было ели раньше ему на 1000 залетало

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
31 публикация
7 144 боя

вот нечто странное написано выше- и опять же разработчиками-  типа дот на калесах таип 5 хъеви- честно простите меня разрабы *** это на калесах пробивают вашу хваленую браню - причем в лоб- все кому не лень а  дорогущие  фулл  снаряды *** не закидывают- для сравнения- любой тт 10 зак5инет мне голдой больше чем я ему фулл  снарядом +  у него скорострельность выше на порядок- так в чем  таип 5 хеви имба???- возможно он и был имбой когда только появился в игре- но из за  многочисленных раковых жалоб его порезали и все- теперь это не имба а какаха!

Игроки
31 публикация
7 144 боя
16 Май 2019 - 16:58 пользователь _AsiLoK_ сказал:

Тут вроде вопрос про фугас Тайпа, а не удобноваримость машин с такими же параметрами фугасов. Так вот покажите мне, где какие то особенные имбовые характеристики фугаса Тайпа? 

да нет особенных  характеристик- выбивает фул снаряд 500 в лучшем случае по тт 10 уровня в худшем 100- в совокупности со скорострельностью - это не дот неа колесах а *** на колесах!!!

Игроки
31 публикация
7 144 боя

напрасно ветку качал - 9 лвл намного играбельнее нежели  10 лвл -  короче  жаль потраченного времени

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 Май 2019 - 16:58 пользователь _AsiLoK_ сказал:

Тут вроде вопрос про фугас Тайпа, а не удобноваримость машин с такими же параметрами фугасов. Так вот покажите мне, где какие то особенные имбовые характеристики фугаса Тайпа? 

Вопрос в реализации этих самых фугасов исходя из суммы хар-ик определенной машины - яга так не сможет, иначе бы был логичный хейт, можешь убедиться в этом, просто попробовав.

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
17 Май 2019 - 01:36 пользователь Andrevlin сказал:

Вопрос в реализации этих самых фугасов исходя из суммы хар-ик определенной машины - яга так не сможет, иначе бы был логичный хейт, можешь убедиться в этом, просто попробовав.

Мы наконец-то пошли в правильном направлении. Что Тайп имба из-за сочетания (я это даже отдельно выделю) характеристик. Именно Тайп, а не фугас Тайпа. Так вот у меня вопрос. Если из-за сочетания характеристик Тайп стал такой имбой, почему ему нужно было фактически отпиливать фугасную пушку? Есть много параметров, которые можно было скорректировать, чтобы Тайп перестал так имбовать: увеличить КД, уменьшить броню, уменьшить стабу, увеличить сведение. Стала бы может похожа на Ягу, фугасную, и с башней. И оставить ему фугасный геймплей. Но конечно же проще тестить один параметр, нежели множество, тяп-ляп и готово. но самая изысканность разработчиков нерфа это конечно альфастрайк фугасной пушки 900, профильного фугасного ствола, без альтернативных снарядов. Тогда как у аналогичных стволов Е100 и 60ТР альфа фугаса 950, но еще с вменяемыми параметрами альтернативных снарядов.

Игроки
175 публикаций
36 909 боёв
16 май 2019 - 23:44 пользователь witch_hunter_2018 сказал:

вот нечто странное написано выше- и опять же разработчиками-  типа дот на калесах таип 5 хъеви- честно простите меня разрабы *** это на калесах пробивают вашу хваленую браню - причем в лоб- все кому не лень а  дорогущие  фулл  снаряды *** не закидывают- для сравнения- любой тт 10 зак5инет мне голдой больше чем я ему фулл  снарядом +  у него скорострельность выше на порядок- так в чем  таип 5 хеви имба???- возможно он и был имбой когда только появился в игре- но из за  многочисленных раковых жалоб его порезали и все- теперь это не имба а какаха!

В чем проблема? Играй на бб и у тебя альфа будет выше, чем почти у любого тяжа 10 лвл. Не хочешь/не можешь на бб выцеливать, играй на фугасах, как в старые добрые времена. На нем все также можно кидать в силуэт, иногда по 1000, как ты и хочешь. Но ты ведь хочешь кидать с закрытыми глазами в силуэт на 600 с критами всего. Нет, так не пойдет. Теперь либо дамаг на бб, либо в силуэт на 200. Хотя, даже, наносить одну(1) единицу урона в силуэт - это имба. Должно работать правило: пробил брою - нанес урон. Иначе это игра не про танки. 
  • Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 май 2019 - 10:21 пользователь _AsiLoK_ сказал:

Мы наконец-то пошли в правильном направлении. Что Тайп имба из-за сочетания (я это даже отдельно выделю) характеристик. Именно Тайп, а не фугас Тайпа. Так вот у меня вопрос. Если из-за сочетания характеристик Тайп стал такой имбой, почему ему нужно было фактически отпиливать фугасную пушку? Есть много параметров, которые можно было скорректировать, чтобы Тайп перестал так имбовать: увеличить КД, уменьшить броню, уменьшить стабу, увеличить сведение. Стала бы может похожа на Ягу, фугасную, и с башней. И оставить ему фугасный геймплей. Но конечно же проще тестить один параметр, нежели множество, тяп-ляп и готово. но самая изысканность разработчиков нерфа это конечно альфастрайк фугасной пушки 900, профильного фугасного ствола, без альтернативных снарядов. Тогда как у аналогичных стволов Е100 и 60ТР альфа фугаса 950, но еще с вменяемыми параметрами альтернативных снарядов.

Из этой ситуации не было хорошего выхода, если бы тайпу зарезали броню до... например 240-250, то тут бы стоял такой же вайн в стиле "а пачиму миня все прабивают, я жи кочал свертяжа и ваабще сарай, а пачиму маус танкует, а убирите браню маусу", скорость ему некуда отпиливать, сводку/стаб слишком слабо пилить, оставалось только введенную ошибку (фугаску) как-то отпиливать, т.к. в ней сходились все линии нагиба у https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, но при этом они ещё и решились её оставить в каком-никаком виде.
  • Плюс 1

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
17 май 2019 - 10:21 пользователь _AsiLoK_ сказал:

...И оставить ему фугасный геймплей... 

Так его оставили тайпу. 

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
17 Май 2019 - 10:35 пользователь Andrevlin сказал:

Из этой ситуации не было хорошего выхода, если бы тайпу зарезали броню до... например 240-250, то тут бы стоял такой же вайн в стиле "а пачиму миня все прабивают, я жи кочал свертяжа и ваабще сарай, а пачиму маус танкует, а убирите браню маусу", скорость ему некуда отпиливать, сводку/стаб слишком слабо пилить, оставалось только введенную ошибку (фугаску) как-то отпиливать, т.к. в ней сходились все линии нагиба у https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, но при этом они ещё и решились её оставить в каком-никаком виде.

А вайн разве не стоял? Стоял. По моим предпложениям вайн по броне был бы может даже и меньше. Его один фиг пробивают сейчас голдой. Ну а пробивали бы ББ. Вот и вся разница. Да, он танкует что-то, но выставить его однозначно в позицию для танкования невозможно. Так что не потеряли бы игроки столько, сколько они потеряли из-за фугасной пушки. А остальные шили бы его навылет, или большей альфой, или ДПМ. Ну и случались бы отдельные отскоки от брони. Но его бы боялись именно из-за ствола, как сейчас боятся бабаху. А сейчас кто его боится? Правильно сказал НирЮ, на нем невозможно инициировать, только стоять и ждать. Вот реально, начинаешь быковать, тебе сразу по лицу, а сам не можешь пробить или не попадаешь.

17 май 2019 - 10:35 пользователь sannic134 сказал:

Так его оставили тайпу. 

то, что ему оставили, это не фугасный геймплей, это так, хай будзе, есцi не просiць. Потому что если ему убрать фугаску, это отпиливать придется всю ветку, а там уже работы будет больше. И вопросов будет тоже несравненно больше. 

Изменено пользователем _AsiLoK_

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
17 май 2019 - 11:00 пользователь _AsiLoK_ сказал:

то, что ему оставили, это не фугасный геймплей, это так, хай будзе, есцi не просiць. Потому что если ему убрать фугаску, это отпиливать придется всю ветку, а там уже работы будет больше. И вопросов будет тоже несравненно больше. 

Это лишь твоя субъективная оценка танка. А по факту фугасный геймплей у него никто не забирал. Просто чуть порезали сочетания характеристик, которое, как ты говорил, было имбовым. 

• Плюс 2

Игроки
273 публикации
15 300 боёв
17 Май 2019 - 11:19 пользователь sannic134 сказал:

Это лишь твоя субъективная оценка танка. А по факту фугасный геймплей у него никто не забирал. Просто чуть порезали сочетания характеристик, которое, как ты говорил, было имбовым. 

Да вы, уважаемый, мазохист. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Если считайте сейчас фугасный геймплей алкаша на 15см пушке вменяемым. Кидать по танкам 200 на 10 уровне, когда кидал по 600, это не "чуть порезали сочетание". Это просто довели до состояния мертвого, чтобы люди перестали так играть. Но конечно же останутся некоторые, кто будет на фугасах, "пострадывать". 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...