Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв
Разрабы обрадовали, мало того что этот хлам неиграбелен, так его ещё и нерфят!!!! 
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShiNoTenshi_ (29 мар 2019 - 23:53) писал:

Ну 192 все таки лучше, чем 75, разве нет?:)

Правда ваншотов не будет.. Но тут опять таки при игре на Тайпах это плохо, а вот будете играть против них, то хорошо..

Так что нужно смотреть на темах что и как будет.

192 лучше 75... Предлагаете прыгать от счастья, что теперь альфа 750 с пробитием 192 у голдового снаряда? )))) интересно, им кто-то будет стрелять? 

О каких ваншотах речь? Максимальная альфа - 1400. Если очень повезло , пробил и выпало +25% = 1750. Да, этим можно лопнуть светляка, что-нибудь картонное 8 - 9 уровня. ... да, да, да. Когда я катаюсь на тип 5 - мои противиники всегда борщи, полувафли, и свтляки 8 уровня, а их чпок, чпок, чпок...

Так что - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Тип 5 - всё!  

Игроки
1 444 публикации
61 767 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (30 Мар 2019 - 18:01) писал:

Разрабы обрадовали, мало того что этот хлам неиграбелен, так его ещё и нерфят!!!! 

Такой неиграбельный, что их в рандоме раза в 4 больше чем мышей.

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
Что такое, ребзи ? Пичаль и нипанагибать ?
  • Плюс 2
Почётный донор РФ

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (30 Мар 2019 - 10:40) писал:

По факту мы получим тот же кактус,который был до ввода фугасницы.И танк у многих,если не всех, отправится пылится в ангар.Ладно фугасы токсичны,и пускай их уберают,но надо дать нормальный,комплексный  ап 14см орудия,а в идеале дать ему ствол примерно как у е100.Такая большая махина и урон 600хп,это как то смешно.:sceptic:

Нет. До ввода не было и брони, и орудие совсем шлаковым было.

Теперь есть броня и будет ап стаба, динамики и пробития. Все именно так, как и должно быть. Фугасницы — рак игры и его нужно лечить.

Если добавят нормально пробития, то больше ничего и не нужно делать.

• Плюс 1

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
Ноют только те, кому не нравится думать головой, а просто  лупить по силуэту. Нормальные порядочные люди, даже имея тайпа в ангаре, подтверждают, что этот танк не сбалансирован. 
  • Плюс 3

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (30 Мар 2019 - 20:20) писал:

Нет. До ввода не было и брони, и орудие совсем шлаковым было.

Теперь есть броня и будет ап стаба, динамики и пробития. Все именно так, как и должно быть. Фугасницы — рак игры и его нужно лечить.

Если добавят нормально пробития, то больше ничего и не нужно делать.

Ну хз.От бб снарядов у тайпа наверно лучшая броня,но при этом голду от впитывает,наверно лучше всех тт10.Я согласен фугасы зло,но 14 см ствол,с альфой 600,для такой махины,это смешно.У тайпа будет худший дпм,при самой низкой альфе.Я сравниваю его с е100,поляком,705а.И самый низкий пробой.Убрать  у 15 см орудия фугасы и дать бб снаряды с альфой 750. Изменено пользователем andrei875

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (30 Мар 2019 - 17:49) писал:

Ну хз.От бб снарядов у тайпа наверно лучшая броня,но при этом голду от впитывает,наверно лучше всех тт10.Я согласен фугасы зло,но 14 см ствол,с альфой 600,для такой махины,это смешно.У тайпа будет худший дпм,при самой низкой альфе.Я сравниваю его с е100,поляком,705а.И самый низкий пробой.Убрать  у 15 см орудия фугасы и дать бб снаряды с альфой 750.

600 фигня. У него еще и кд как у т30) При этом пробитие смешное, для тяжа 9-10 лвл. На голде - даже хуже ИС-7, который со своими 300 еле пробивает 10-ок)

Посмотрел нерф пушек - по-сути добавят пробитие 14см-ке, при этом голдовые - совсем не апают... Т.е. танк будет без брони, без точности, без ДПМа, без пробития базового и голдового... 

Фугасница - ну хеши с пробитием, по-моему это не нерф а ап... Теперь ты можешь выцелить какой лючок или нлд и выдать с огромным кол-вом критом, а то и сжечь танк. В этом плане туре 4 выигрывает - придется его выкупать назад... Там по 7-кам, если в нубку закинет, можно пострелять голдой)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (30 Мар 2019 - 19:49) писал:

Ну хз.От бб снарядов у тайпа наверно лучшая броня,но при этом голду от впитывает,наверно лучше всех тт10.Я согласен фугасы зло,но 14 см ствол,с альфой 600,для такой махины,это смешно.У тайпа будет худший дпм,при самой низкой альфе.Я сравниваю его с е100,поляком,705а.И самый низкий пробой.Убрать  у 15 см орудия фугасы и дать бб снаряды с альфой 750.

Сейчас ап недостаточный, но направление правильное.

А хеши 192 - бесполезный мусор, да.

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (30 Мар 2019 - 22:26) писал:

Сейчас ап недостаточный, но направление правильное.

А хеши 192 - бесполезный мусор, да.

Просто у меня нет доверия супертесту,ничего путного там обычно не тестят.Вот и сейчас,дали пробой плюс 3 мм,как такое вообще молго прийти в голову.Они сейчас потестят,и скажут мол 14 см стало имбовать,и весь его ап откатят,плюс понерфят фугаску.Да я сейчас написал лютый бред с точки зрения игроков,но зная вг это может оказаться правдой.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (30 мар 2019 - 21:43) писал:

600 фигня. У него еще и кд как у т30) При этом пробитие смешное, для тяжа 9-10 лвл. На голде - даже хуже ИС-7, который со своими 300 еле пробивает 10-ок)

ца такая ца. :facepalm:  тебе реально 300 мм мало?  у ис7 с его голдой проблемы только с как раз типом 5 и то на дальних средних дистанциях . для всех остальных  хватает  бб в уязвимые зоны

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (30 Мар 2019 - 21:43) писал:

Посмотрел нерф пушек - по-сути добавят пробитие 14см-ке, при этом голдовые - совсем не апают... Т.е. танк будет без брони, без точности, без ДПМа, без пробития базового и голдового... 

Фугасница - ну хеши с пробитием, по-моему это не нерф а ап... Теперь ты можешь выцелить какой лючок или нлд и выдать с огромным кол-вом критом, а то и сжечь танк. В этом плане туре 4 выигрывает - придется его выкупать назад... Там по 7-кам, если в нубку закинет, можно пострелять голдой)

У нас британская бабаха имеет пробой 230мм,и то нлд е100 в небольшом в ромбе,чаще всего не пробиваешь,а тут 192 мм.Картон будет лопаться уверенней,8 уровни можно будет бахать.А протит 9-10 уровней этот хешь просто ноль.

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Голдовым фугасом 152,4 мм под 90 градусов не пробил гриль-15, т.е. он его танконул. Эта игра порвалась, несите следующую. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
13 186 публикаций
65 245 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAntonVK (30 Мар 2019 - 14:52) писал:

Я его вкачал совсем недавно, хотя тогда уже слухи ходили про нерф. Причём, почти всю ветку прошёл за свободку. То есть, я катался на премах и переводил в свободку за реал. Шикарно.

То, что я услышал окончательно на стриме и увидел скрины с новыми ТТХ - ну это самим знаете, каким коричневым словом называется. Сейчас катаю на фуллголде (1400 при пробитии), противники в основном тт 10 и пт 10. урон за выстрел от 300 до 700, ну если удачно попадаешь под днище, под башю с уходом осколков в мто - видишь цифирки где-то около 700. Частные случаи вида вогнал в картон 1400 и выпал вбр +25% - это исключительная редкость.

теперь же, прошу заметить, будет урон фугасом 900. Это меньше, чем у КВ-2 !!! То есть, я по десяткам теперь буду кидать от 100 до 400?

Хэши с пробитием 192 и ещё меньшим уроном на 750. ЗАЧЕМ они вообще нужны??? Кому??? Кто будет ими стрелять??? Ввели просто, чтобы было???

Альтернативное орудие 14 мне тоже не упало. Зачем мне второй маус, с ухудшенными характеристиками мауса? ( По броне - тип 5 хуже мауса, Орудие мауса точнее, стабилизированнее, разброс меньше, скорострельность выше.) Это альтернативное орудие просто никому не надо. Его немного апают, так сказать, на отвалите. Все  проект тип 5 закрыт. вот вам последние правки, мы понимаем, что нерфим топовое орудие до уровня КВ 2 и это будет на 10 уровне просто запредельное унылое г., но чтобы вы опять не вайнили, что же это делается и хоть как-то ветка тип 5 качалась теми, кто не успел, нате вам альтернативную косую, кривую, с кд 17 сек. недопушку с которой более менее можно наносить урон.

Помните фош 155? Когда-то имбой такой был, потом занерфили ключевые характеристики, практически исчез из рандома. С типом будет то же самое. Медленный, неповоротливый, большой, светящийся танк без ключевой фишки - топовой пушки в нынешнем виде, НИКОМУ НЕ НУЖЕН,

Вообще, очень расстроился. даже не знаю, стоит ли ещё что-то выкачивать. И на чем играть вообще. Большинство танков надоело, играю посредственно, в основном страдаю, фановые танчики нерфят... Пока пересел на арту. Хотя бы не бомбит. Вот реально, на ней сейчас очень просто играть. Раньше надо было тщательно выцеливать, интереснее было с разными типами снарядов, сейчас какое-то однокнопочное в прямом смысле слова, нажал лкм - застанил всё на 500 км вместе с союзниками. Но её тоже скоро занерфят...

Грустно...

По броне точно тайп лучше - того же мауса в нлд восьмерки шьют под прямым углом, а тайпа при наличии пб на 270 пробивают по праздникам) 

Да, можно оставить орудие как есть, но сделать для честности, раз он гарантированно наносит урон - если по тайну стреляешь голдой, то её цена автоматически меняется на цену бб, для восьмёрок ещё апается до 300мм, для всех остальных +20 мм к пробитию, но не менее 350мм для 9-10

Игроки
426 публикаций
95 097 боёв

Голдовые фугасы можно и нужно менять но вот обычные фугасы лучше не трогать

Он и так ничего ими не настреливал а теперь это будет не то что не нужый танк, это танком вообще не будет

Будет просто  ползучая "крепость"

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
Наконец это чудо понерфят и можно будет нормально играть
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustHoi (30 мар 2019 - 18:47) писал:

Такой неиграбельный, что их в рандоме раза в 4 больше чем мышей.

Ну и алк@шей в игре больше, чем нормальных игроков. Да и Маус уже давно многими выкачан и забыт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (31 мар 2019 - 08:00) писал:

Наконец это чудо понерфят и можно будет нормально играть

Вот я долго ждал этого, а когда выкачал (при этом постоянно убеждался что это мое самое худшее решение) - его превращают в ещё более неиграбельное г0внище! 

А чему ты радуешься, у тебя этот танк есть... или уже продал?:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (30 мар 2019 - 23:10) писал:

У нас британская бабаха имеет пробой 230мм,и то нлд е100 в небольшом в ромбе,чаще всего не пробиваешь,а тут 192 мм.Картон будет лопаться уверенней,8 уровни можно будет бахать.А протит 9-10 уровней этот хешь просто ноль.

Тут мало того что пробитие никакое, так и альфа в разы меньше, если Бабаха при пробитии может снять 1.7-2к хр, то япошка будет снимать 700-800, а при непробитии у Бабахи вылетает 500+, а у алкаша будет 100..... ну и зачем он теперь будет нужен?

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
341 публикация
67 881 бой
Я когда стрим смотрел и слушал этих мультиков, мне прям на ум пришли кадры из мапетт шоу. Сидят три мультика и лечат полную чушь. Мы решили! Они токсичны, арта не токсичная , вы ниче не понимаете и т.д. Ну сделайте голосовалку на портале и все дела! Решат люди что Япов нужно нерфить, значит берите и режте.

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDio909 (31 мар 2019 - 07:58) писал:

Будет просто  ползучая "крепость"

Какая это крепость, если тебя шьют все кому не лень? Тот же Маус, встал в ромб и от него голда отлетает, а тут при любом раскладе голда влетает с дамагом.

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (30 Мар 2019 - 18:01) писал:

Неиграбелен) Отняли палку-нагибалку?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOC8673 (30 Мар 2019 - 16:03) писал:

это больше относится к любителям играть на фулл-голде  .........

Пфф. Поставь 2 суперконя от башен - один на фугасах, второй на голде и пострелй ддруг в друга. Голда же имбовее, да? Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...