Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
27 056 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCyber_athlete (25 Янв 2019 - 11:24) писал:

А какие танки перед ним? Наверное те, геймплей которых в разы сложнее и вдумчивее, чем на типе? Да и никто не исключает, что в первой семерке затесались имбы, только посмотри на название темы. Здесь люди говорят о тайп 5 хеви.

Я видел, как ты отписался, только зачем был весь этот мудреж, про то, что эта статистика неправильно трактована и отображает не до конца верно, зачем демагогия про велосипеды и тд? Почему, когда тебе приводят самую конкретную из всех конкретных статистик, ты начинаешь изворачиваться и придумывать отговорки. Тебе говорят про завышенный средний нанесенный/заблоченный, ты говоришь это ерунда чекайте %П; тебе показывают наглядные кривые, ты говоришь что они неправильно отражают реальность; тебе говорят, что танк 8 среди 55 топов по стате, ты начинаешь говорить про другие 7 перед ним.

Я делаю это затем, что бы понять ответ на свой первоначальный вопрос - "что вы вкладываете в понятия имба"?

И думаю я понял. Спасибо вам за беседу. У меня раньше было другое понятие.

Теперь я понимаю, что имба для вас это танк на котором просто проще наносить дамаг.

Не больше как на коне или вазике, а проще.

Не больше побеждать как на коне или вазике, а проще стрелять.

И это вас, хороших игроков, и бесит. Вы то освоили и стрельбу с рельефа и обратный ромб и точки прострела, а тут приезжает Алеша и кидает на 500. Да вы все равно лучше, на много лучше. И стреляете лучше и побеждаете больше и дамаг на много больше. Но алеша раньше вообще сливался, а теперь -500.

Поэтому арта имбалансна.

Поэтому Тип5хеви имба.

Спасибо вам за помощь.

Игроки
91 публикация
1 196 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png71Balbes71 (25 янв 2019 - 14:37) писал:

интересно как это стримеры всякие с400-500 метров лючки выцеливают и попадают , тут же на 350-400 м 1 из из 10 попадет и то хорошо... хотя на одном из стримов "юша" признал что на прес аккаунте на бабахе пробития вылетают чаще... 

Теория заговора, не иначе, а вот юшу слушать - себя не уважать.

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorin8221 (25 янв 2019 - 14:03) писал:

Да, это аргумент. Согласен.

Но возможно это говорит не о имбовости танка, а  об упрощения танковедения и снижения "планки вхождения"?

Вот трехколесным велосипедом тоже проще управлять и ехать, но является ли он на голову выше горника?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorin8221 (25 янв 2019 - 14:16) писал:

Почему танк, который максимум на 8м месте по статистике большинства "имба", а остальные 7м перед ним не "имба"?

Смотри как интересно получается. Танк со сниженной планкой вхождения имеет винрейт на уровне имб. Т.е. огромное количество раков, коих большинство в игре и на тип5 в частности, выдают на нём результат имб. Это нормально? Т.е. чтобы получить 51% на 140, рак должен научиться играть. А на тип5 - нет. Т.е. против рака на 140 я делаю свои 55%, а против рака на тип5 - нет. Потому что ему дали то, что прощает ошибки. Ему дали возможность тащить против таких же раков тупо за счёт ттх, и за счёт тех же ттх сильно усложнять игру хороших игроков в противниках. А если все те же толпы раков принудительно посадить на вазика, он резко улетит из топ10 ближе ко дну  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-17511936-0-71644000-1548416635_thumb.jpg. Как и остальные "имбы" (кроме 430).  

Аналогии идут лесом. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorin8221 (25 янв 2019 - 14:22) писал:

Я не знаю откуда у вас такая информация. Но кттс говорит, что тип5 катают в 2 раза чаще чем вазик. Скорее всего тут играет роль огромное отличие в гейплее тип5хеви от типичного ТТ - вазика.

Вот-ньюс. Кттс в плане серверной статки танков - полное уг. 

крива вз5а.jpg

Игроки
91 публикация
1 196 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorin8221 (25 Янв 2019 - 14:42) писал:

Я делаю это затем, что бы понять ответ на свой первоначальный вопрос - "что вы вкладываете в понятия имба"?

И думаю я понял. Спасибо вам за беседу. У меня раньше было другое понятие.

Теперь я понимаю, что имба для вас это танк на котором просто проще наносить дамаг.

Не больше как на коне или вазике, а проще.

Не больше побеждать как на коне или вазике, а проще стрелять.

И это вас, хороших игроков, и бесит. Вы то освоили и стрельбу с рельефа и обратный ромб и точки прострела, а тут приезжает Алеша и кидает на 500. Да вы все равно лучше, на много лучше. И стреляете лучше и побеждаете больше и дамаг на много больше. Но алеша раньше вообще сливался, а теперь -500.

Поэтому арта имбалансна.

Поэтому Тип5хеви имба.

Спасибо вам за помощь.

Самое смешное, что ты говоришь с сарказмом, а на деле в этой игре все так и есть. Именно из-за этих фугасов арта имбалансна, именно из-за них имбалансны тип и фвшники. Имба, думается мне, это тот танк, который выделяется из "хрупкого баланса" в этой игре ( следуя из названия в том числе ). А так же мне думается, что эти самые фугасики из этого самого баланса выделяются. Но если для кого-то ибма - это непробиваемый бункер, уничтожающий всех за полвыстрела, то тогда даа, тип не имба и близко. Но мы-то все прекрасно знаем, что такая мелочь, как фугасы тайпа, перевернула весь геймплей с ног на голову, а это и есть имбовость.

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

Забавные рассуждения про неимбовость тупе....Что ваш сверхимбовый вазик может сделать суперконю стоящему через увн?а ис7 спрятавшему тушку?а маусу ромбующему?НИЧЕГО..

А что может тупе5?Достаточно просто стрельнуть в силуэт т мининум 300+ а при небольшой подкрутке от игры и все 600+ да еще и куча критов.

Да меня бесят,так называемые для которых этот танк и создали.Почему я в свое время,смотрел реплеи,стримы топ игроков,старался держать в голове пробития и места на картах.Почему мы должны быть на равных с каким то алкашом,который и в силуэт то с трудом попадает.Раньше встречая такого игрока на каком-нибудь ис7,ис4 е100 113 мог его разобрать в 0,за счет своих умений.Сейчас же если и разбераю,то в итоге остаюсь шотным, с минус половиной экипажа и пары модулей.Такого быть не должно.Не хочешь учиться играть хорошо,тогда стой на базе,аутируй в кустах,жди пока тебя приедут убивать

• Плюс 2

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSt_Shikotus (25 Янв 2019 - 15:29) писал:

Забавные рассуждения про неимбовость тупе....Что ваш сверхимбовый вазик может сделать суперконю стоящему через увн?а ис7 спрятавшему тушку?а маусу ромбующему?НИЧЕГО..

А что может тупе5?Достаточно просто стрельнуть в силуэт т мининум 300+ а при небольшой подкрутке от игры и все 600+ да еще и куча критов.

Да меня бесят,так называемые для которых этот танк и создали.Почему я в свое время,смотрел реплеи,стримы топ игроков,старался держать в голове пробития и места на картах.Почему мы должны быть на равных с каким то алкашом,который и в силуэт то с трудом попадает.Раньше встречая такого игрока на каком-нибудь ис7,ис4 е100 113 мог его разобрать в 0,за счет своих умений.Сейчас же если и разбераю,то в итоге остаюсь шотным, с минус половиной экипажа и пары модулей.Такого быть не должно.Не хочешь учиться играть хорошо,тогда стой на базе,аутируй в кустах,жди пока тебя приедут убивать

Забавно рассуждаешь, типа когда имбует СК/ИС-7 от башни так это нормально и ты такой стоишь настреливаешь, а тут нашлась контрмера против таких стрелков, так сразу плак плак.

• Плюс 1

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (25 Янв 2019 - 16:55) писал:

Забавно рассуждаешь, типа когда имбует СК/ИС-7 от башни так это нормально и ты такой стоишь настреливаешь, а тут нашлась контрмера против таких стрелков, так сразу плак плак.

хмм,то есть ты ставишь знак равенства между имбованием ис7 в НЕКОТОРЫХ позициях и имбованием тупе5 в ЛЮБОЙ позиции.Кста,если не знал,дед7 шьется прям в лоб башни вокруг орудия.Правда не с 240пробития...

добавлю...причем на ис7 тебе нужно знать эту позицию,приехать на нее и стрелять в уязвимые места противникам,тк ВНЕЗАПНО  имбоголда ис7 имеет 300пробоя.Вот так имба ис7..

Изменено пользователем St_Shikotus

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSt_Shikotus (25 Янв 2019 - 16:03) писал:

хмм,то есть ты ставишь знак равенства между имбованием ис7 в НЕКОТОРЫХ позициях и имбованием тупе5 в ЛЮБОЙ позиции.Кста,если не знал,дед7 шьется прям в лоб башни вокруг орудия.Правда не с 240пробития...

Да ставлю знак равенства, дед-7 банально быстрее и подвижнее, занимает ключевые точки быстрее чем Туре5хеви. 
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSt_Shikotus (25 Янв 2019 - 16:29) писал:

У тебя на 2-х твоих артах 10 лвл боёв больше чем на всей остальной твоей технике 10 уровня. И меня тоже бесят такие коричневые... Что большинство игроков могут сделать им в ответ? - да ничего. Так что шёл бы ты в пень со своим мнением...

• Плюс 1

Игроки
219 публикаций
40 993 боя
А почему бы не прокачать и не покатать тайпа? Прочувствовать все его плюсы и минусы?

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSt_Shikotus (25 Янв 2019 - 17:03) писал:

добавлю...причем на ис7 тебе нужно знать эту позицию,приехать на нее и стрелять в уязвимые места противникам,тк ВНЕЗАПНО  имбоголда ис7 имеет 300пробоя.Вот так имба ис7..

И в чем разница? Т.е. если тип 5 не дает тебе на банане на коне стоять - то он имба, а если ис-7 не дает там же на каком нибудь маусе или сотке играть - то он позицию занял?

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKayaZet (25 янв 2019 - 16:12) писал:

А почему бы не прокачать и не покатать тайпа? Прочувствовать все его плюсы и минусы?

Если это адресовано мне, то прокачка Туре5хеви в процессе, и я почувствовал всю имбовасть О-НИ на открытых картах и когда тебя три арты из стана не выпускают...

• Плюс 1

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSt_Shikotus (25 Янв 2019 - 18:29) писал:

потому что "отрастил скил - имеешь право нагибать" осталось в далеком 2013 году. Сейчас патент кислого и pay to win, Наличие рук лишь помогает держаться на уровне с задоначенным игроком, как бы тут некоторые индивидуумы не вопили с пеной у рта что скилл куда важнее обмазанного по полной танка.

да и чем выстрел с танка с пробитие на кумысах 340 - 350 отличается от выстрела фугасом в силуэт?

• Плюс 1

Игроки
91 публикация
1 196 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustHoi (25 янв 2019 - 17:16) писал:

И в чем разница? Т.е. если тип 5 не дает тебе на банане на коне стоять - то он имба, а если ис-7 не дает там же на каком нибудь маусе или сотке играть - то он позицию занял?

Но только танкование от башни возможно не на всех картах и не во всех ситуациях. А фугасница у типа с одинаковыми ттх всегда и везде. И да, если он позицию занял, значит он её знает, значит он включает голову хотя бы чучуть. На типе её можно вообще не включать и ехать тупо куда глаза глядят. И скинутый сенсеем бой это демонстрирует - тот тип подставлялся, неправильно танковал, неправильно фокусил, неправильно стрелял, да вообще все делал неправильно. Но он оказался в топе по урону и натанкованному.
  • Плюс 2

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCyber_athlete (25 янв 2019 - 19:03) писал:

Но только танкование от башни возможно не на всех картах и не во всех ситуациях. А фугасница у типа с одинаковыми ттх всегда и везде. И да, если он позицию занял, значит он её знает, значит он включает голову хотя бы чучуть. На типе её можно вообще не включать и ехать тупо куда глаза глядят. И скинутый сенсеем бой это демонстрирует - тот тип подставлялся, неправильно танковал, неправильно фокусил, неправильно стрелял, да вообще все делал неправильно. Но он оказался в топе по урону и натанкованному.

На абсолютном большинстве. И для этого ничего знать не надо - разработчики специально насыпали повсюду насыпей, бойниц, нарыли ям. Более того, приток новых игроков минимален, потому встретить того, кто этого не знает - очень мало шансов. И это с увн в 5-6 градусов. Вперед, центр на степях. Или малиновке. Не надо гиперболизировать там, где это не нужно.

Против восьмерок, хотя стоковый кв-4 это даже не восьмой уровень-то по факту.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (25 Янв 2019 - 17:55) писал:

потому что "отрастил скил - имеешь право нагибать" осталось в далеком 2013 году. Сейчас патент кислого и pay to win, Наличие рук лишь помогает держаться на уровне с задоначенным игроком, как бы тут некоторые индивидуумы не вопили с пеной у рта что скилл куда важнее обмазанного по полной танка.

да и чем выстрел с танка с пробитие на кумысах 340 - 350 отличается от выстрела фугасом в силуэт?

ну да, ну да.

еще скажи, голдой не надо целиться и на автоприцеле все и вся изи шьёт.

голда же имба. Фуллбк голды же гарантирует нагиб и скилл.

• Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCyber_athlete (25 Янв 2019 - 19:03) писал:

И ерунда,что бой был против 8,это правильнее не замечать,что 8 стреляли по нему под углом(снизу вверх-какая никакая приведёнка). Проще сказать,что даже так он в топе. А то что на бб он там максимум бы иса-3 не пробил бы(на автоприцеле к примеру),а по всем урон прошёл бы ещё больше,чем от фугаса тоже лучше умолчать. Детский сад. Будь у него там маус,всё было бы ещё намного лучше(ну или как минимум плюс минус одинаково). Тот же е-100 за один выстрел там сносил бы много больше. Суперконь неплохо в тех руках бы натанчил и настрелял и т.д. 

Да и посыл ролика был в том,что типа можно разобрать без особого напряга не сильно выцеливая даже при 303 пробитии,не говоря о выцеливании и пробитии выше.

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (26 янв 2019 - 03:28) писал:

ну да, ну да.

еще скажи, голдой не надо целиться и на автоприцеле все и вся изи шьёт.

голда же имба. Фуллбк голды же гарантирует нагиб и скилл.

на типе тоже надо целится как ни странно, если не хочется выбивать по 100 - 300 урона и бегать с причитаниями - да как же так. И да голда с пробитием 350+ шьет почти все и вся. И да фуллбк голды и обмазанный танк (пайки, экипаж, боновое оборудование и инструкции) гарантирует нагиб. Если прокладка между стулом и компьютером не совсем клинический ***. Если на тт ставят трубы и сетку - то тут уже точно ничего не поможет.
  • Плюс 1

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

Ляяя,сори поцаны,не признал.Куда я лезу....тут у вас своя атмосфера,где голда шьет навылет в силуэт,а фугасы тупе5 наносят 100-300урона....азаххх ,извините Господа,не признал...

Надеюсь игра в скором времени игра докатится до того,что вы и еще 14 ,,любителей уникального геймплея,, против таких же 15 тупе5

Изменено пользователем St_Shikotus
  • Плюс 4

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSt_Shikotus (26 Янв 2019 - 08:47) писал:

Ляяя,сори поцаны,не признал.Куда я лезу....тут у вас своя атмосфера,где голда шьет навылет в силуэт,а фугасы тупе5 наносят 100-300урона....азаххх ,извините Господа,не признал...

И реально,а куда ты лезешь? Танк есть? нет. Так что ты о нём вообще знать можешь?

Отжарили тебя пару раз по 500+,так запомнилось на всю жизнь?

Моей черепахе раз прилетело за 400 метров на 600 с поджогом(ещё на столько же) и что,ныть? Это скорее случайность,а не закономерность. Без выцеливания и будет результат 50-500(скорее 400+,а не 500) хп за выстрел. Хочешь настреливать-выцеливай. Стоишь от борта,танкуешь фугасы,ну тут уже самому надо думать,а чего там прилетает хороший такой урон. Может потому,что брони там мало,а фугас наносит больший урон как раз по малобронированным местам?

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...