Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
1 196 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustHoi (22 янв 2019 - 01:49) писал:

Оно просто очень медленное, и с нормальным стабом это так ощущается. Критуемость переоценена, она крайне рандомная, как и на других снарядах, кроме сбитых гуслей  почти каждый выстрел разве что. А очень сильно от этого страдают только заднебашенные агрегаты, остальные критуются +- как обычно. Я и не ныл про броню. Кто мы-то?)

На типа ноют не из-за стаба или полета снаряда. Порезать полет до уровня кв-2 и стаб до 4005 - ничего особо не изменится для тех, кто ноет. Тип заставляет менять стиль игры, тк его нельзя танкануть. И большинство ничего менять не хочет. А когда типов при этом в рандоме становится ещё и много - выливается в проблему.

В случае про броню адресовалось не тебе. Криты само собой дела рандомные, но когда заходить в статистику критов в бою на тайпе и на любом другом танке, при +- одинаковом количестве урона у тайпа критов больше. Особенно при пробитии на фулл - там веер из 3-4 критов выпадает регулярно.

Точто стаб и полет снаряда не главная проблема, конечно это так. Все мы знаем ( но не хотим признавать ), что проблема в кидании в силуэт мауса на 500 и джек-потах на 1400. А о стабилизации и прочих мелких ништячках я говорил в контексте того, что "какого фига у него есть ещё и это". Потому что другие фугасные танки или танки с так называемым "альтернативным геймплеем" обычно имеют как минимум несколько серьезных минусов - от 13ммого курятника фв4005 до разброса на весь экран кв-2 ( но даже при всех своих минусах они крайне токсичная вещь в рандоме ). Тайп же серьезных минусов не имеет вовсе. Орудие у него сверхкомфортное для своего типа, броня при правильном использовании достаточно крепкая, хп много, обзор 400 и тд. Какие же у тайпа минусы, которые игрок должен преодолевать для того, чтобы наносить тонны урона? Скорость? Скорость минус когда ты весишь 30т и едешь 30км/ч, а когда ты весишь 150т, то это не минус, а игровая условность, с которой игрок мириться ещё на 5 лвле.

P.S. "тип заставляет менять стиль игры" - а не слишком ли это жирно для одного танка и не является ли это прямым индикатором его имбалансности? Не помню ни один танк в игре, который вызывал у меня чувства "о нет он приехал ко мне", но тип и фвшки это делают.

Изменено пользователем Cyber_athlete

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (21 Янв 2019 - 22:06) писал:

Вообщем Шеурец не смог в Туре5хеви, значит Туре5хеви не имба)

Правильный вывод, молодец! Возьми с полки пирожок ))

Мне осталось только спросить - а ты смог? Ах да, у тебя ведь Тайпа. Ну тогда спрошу по-другому - на каком танке ты смог принципиально лучше чем я?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCyber_athlete (21 янв 2019 - 22:08) писал:

Во-первых кроме пары топовых кланов, стримы на ГК которых ты смотришь, существуют ещё тысячи других и многие из них довольно качественные. А принимать истину в последней инстанции по видео нескольких кланов как минимум не разумно. За что ты обвинил его в лицемерии мне даже стало интересно: человек спросил у тебя за ГК только потому, что ты выставлял ГКшный бой как идеальный ( только для тебя ) пример того, какой тайп бесполезный, а он тебе говорит об обратном. А то, что катал он или нет на тайпе: тебя в гугле забанили? Как надо посмотреть мою стату ты всегда пожалуйста, а как узнать катал человек на типе или нет ты безрукий? 

Если бы у тебя было желание почитать тему страниц 10-15 назад, ты бы увидел какое негодование вызывал у Санника мой вопрос о наличии танка. А что тут такого? - скажи мне. Это нормальное желание узнать - а играл-ли человек на танке. Потому как собственный опыт игры даст более объективную картину.  И тут вдруг тот же самый Санник ставит мне в упрек что я не играю на глобалке. Т.е. для объективной оценки така его иметь в ангаре не обязательно, а для того чтобы понимать что происходит на глобалке нужно обязательно там играть. Это самое настоящее лицемерие.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCyber_athlete (21 янв 2019 - 22:08) писал:

Я тебя заставляю прислушиваться именно к моему мнению? Мне хочется только то, чтобы ты прислушался не к моему мнению, а к тем фактам, которые тебе предоставляют. А моя посредственная стата точно такая же, как и твоя, только сделана на 8-10 лвле, а не на е-25. Так что ты не менее посредственный, чем я.

А я разве где-то заявлял что я типа отец??? Это ты, Санник и еще Печальный (который вообще дно) постоянно тут меня поучаете. А я как правило ссылаюсь на топовых игроков, мнение которых довольно авторитетно. В последнем моем посте была ссылка на Нира - ты вообще слышал что он сказал о тайпе? Скорее всего нет. Зато полез изучать мою стату. Да мне плевать что там. И касаемо Типа я уже неоднократно заявлял - мне он не понравился. Я не задрачиваюсь как вы ради статы, мне не интересны кланы и ваши клановые покатушки. Я играю сам по себе как могу, по крайней мере балластом для команды не являюсь. И ваше нытьё про тайп мне неинтересно. Возможно в чем-то вы и правы, но в игре есть куда бОльшие проблемы, которые никто не решает.

Почему ты заставляешь писать тебе одно и то же? Нир говорит о вдумчивой игре на результат, где любая медленная техника по определению обречена. А мы тебе говорим о том, какой он имбалансный в позиционке и какой сильный буст он дает нескилованным игрокам. И миллион раз привели примеры почему это так. Да и я тоже захотел вдруг привести в пример стримера корбена. По уровню нир от него далеко не ушел. И вот корбен его считает имбой. Ликвидатор и Станок так же высказываются о танке в похожем ключе, что на нем изи катать и что это алкотанк. А вот на фоне последних твой нир уже совсем не светится от скилла.

Нир сказал что Тайп не дает вообще никакого простора мысли. Если ты на нем ошибся, то особо ничего уже не сделаешь. Ты его невнимательно слушал.

Корбен - это Джов № 2, такая же истеричка, нашел кого в пример приводить.

Станлок покатал разок и забыл - посмотри что он сейчас катает. Тайп5 был скорее для разнообразия. Люди просят, люди донатят на стримы, стримеры вынуждены учитывать мнение разных людей.

И самое главное - скажи мне, а ты чего вообще добиваешься споря со мной? Что ты мне хочешь доказать? Что Тайп5 имба? Ок, ну доказал ты мне, дальше что? Я не Макаров и не Панков, что ты от меня хочешь? Чтобы я посыпал голову пеплом? Этого не будет... И я останусь при своем мнении.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (21 Янв 2019 - 22:41) писал:

Ты написал ерунду - я это отметил, и предположил в чём причина. Мне глубоко параллельно, где ты играешь и что смотришь. Ровно до того момента, когда ты пишешь неправду. 

Тип5 используется на гк, на определённых картах. Вполне активно используется, и вполне успешно. Потому что потенциала нет, ага. 

Если я написал ерунду - пройди мимо. Ты обещал меня не трогать, чего опять лезешь? Мне неинтересно где и как используют Тайпа5 ракокланы типа твоего. Можете хоть на 15 артах в бой выходить - это ваше дело. Нормальные кланы не используют сетапы из 15 Тайпов. А те кто используют заканчивают так как показано на стриме.

Всё, отвали от меня.

P.S. Аватарку даже ради тебя изменил, только оставь меня в покое.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Ого, как бомбит у шкурца)

С утра делает красиво и весело)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (22 Янв 2019 - 08:17) писал:

Правильный вывод, молодец! Возьми с полки пирожок ))

Мне осталось только спросить - а ты смог? Ах да, у тебя ведь Тайпа. Ну тогда спрошу по-другому - на каком танке ты смог принципиально лучше чем я?

Открой стату и посмотри :trollface:

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (22 Янв 2019 - 09:17) писал:

P.S. Аватарку даже ради тебя изменил, только оставь меня в покое.

Спасибо за радость с утра. Не знал, что я умею в троллинг)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (22 Янв 2019 - 09:17) писал:

Если я написал ерунду - пройди мимо.

Я сам решу, что мне делать. Спасибо за заботу.

Игроки
91 публикация
1 196 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (22 янв 2019 - 09:17) писал:

Если бы у тебя было желание почитать тему страниц 10-15 назад, ты бы увидел какое негодование вызывал у Санника мой вопрос о наличии танка. А что тут такого? - скажи мне. Это нормальное желание узнать - а играл-ли человек на танке. Потому как собственный опыт игры даст более объективную картину.  И тут вдруг тот же самый Санник ставит мне в упрек что я не играю на глобалке. Т.е. для объективной оценки така его иметь в ангаре не обязательно, а для того чтобы понимать что происходит на глобалке нужно обязательно там играть. Это самое настоящее лицемерие.

А я разве где-то заявлял что я типа отец??? Это ты, Санник и еще Печальный (который вообще дно) постоянно тут меня поучаете. А я как правило ссылаюсь на топовых игроков, мнение которых довольно авторитетно. В последнем моем посте была ссылка на Нира - ты вообще слышал что он сказал о тайпе? Скорее всего нет. Зато полез изучать мою стату. Да мне плевать что там. И касаемо Типа я уже неоднократно заявлял - мне он не понравился. Я не задрачиваюсь как вы ради статы, мне не интересны кланы и ваши клановые покатушки. Я играю сам по себе как могу, по крайней мере балластом для команды не являюсь. И ваше нытьё про тайп мне неинтересно. Возможно в чем-то вы и правы, но в игре есть куда бОльшие проблемы, которые никто не решает.

Нир сказал что Тайп не дает вообще никакого простора мысли. Если ты на нем ошибся, то особо ничего уже не сделаешь. Ты его невнимательно слушал.

Корбен - это Джов № 2, такая же истеричка, нашел кого в пример приводить.

Станлок покатал разок и забыл - посмотри что он сейчас катает. Тайп5 был скорее для разнообразия. Люди просят, люди донатят на стримы, стримеры вынуждены учитывать мнение разных людей.

И самое главное - скажи мне, а ты чего вообще добиваешься споря со мной? Что ты мне хочешь доказать? Что Тайп5 имба? Ок, ну доказал ты мне, дальше что? Я не Макаров и не Панков, что ты от меня хочешь? Чтобы я посыпал голову пеплом? Этого не будет... И я останусь при своем мнении.

"Не задрачиваюсь как вы ради статы", обожаю фразы такого рода. Во-первых чем мой стиль игры отличается от твоего, что ты не попадаешь под понятие , а я попадаю, а во-вторых откуда ты вообще знаешь как я играю? Ты катал со мной взвод или смотрел реплеи? Как-то это не особо красиво с твоей стороны утверждать то, о чем ты не имеешь ни малейшего понятия.

Корбен может и имеет истерический образ, но это не отменяет того, что он довольно скиловый игрок. И твой кумир НирЮ не сильно скиловей его.

Ну так-то станок никогда и не катает на какой-то технике постоянно, он постоянно стримит сериями на все новые и новые танки. 

Чего я хочу от тебя и остальных тайпозащитников? Наверное того, что никто не будет ребалансить технику, пока игроки не признают то, что техника нуждается в ребалансе. И только не говори мне, что тайп в ней не нуждается, эту имбофугасницу давно следует убрать и дать орудие здорового человека.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCyber_athlete (22 янв 2019 - 09:51) писал:

"Не задрачиваюсь как вы ради статы", обожаю фразы такого рода. Во-первых чем мой стиль игры отличается от моего, что ты не попадаешь под понятие , а я попадаю, а во-вторых откуда ты вообще знаешь как я играю? Ты катал со мной взвод или смотрел реплеи? Как-то это не особо красиво с твоей стороны утверждать то, о чем ты не имеешь ни малейшего понятия.

Корбен может и имеет истерический образ, но это не отменяет того, что он довольно скиловый игрок. И твой кумир НирЮ не сильно скиловей его.

Ну так-то станок никогда и не катает на какой-то технике постоянно, он постоянно стримит сериями на все новые и новые танки. 

Чего я хочу от тебя и остальных тайпозащитников? Наверное того, что никто не будет ребалансить технику, пока игроки не признают то, что техника нуждается в ребалансе. И только не говори мне, что тайп в ней не нуждается, эту имбофугасницу давно следует убрать и дать орудие здорового человека.

1. Я не знаю, но ты слишком сложно относишься ко всему происходящему в игре. Мне вообще много ***... Я играю для удовольствия, хотя играть в ЭТУ игру в последние 2-3 года удовольствие то ещё. Мне что-то не понравилось - я вышел из боя или утопился. У меня как правило отключен чат - мне неинтересно читать весь этот срач. Сомневаюсь что ты играешь также. И да - ты наверняка играешь ради статы.

2. Да пускай нерфят Тайпа, я не против. Вместе с 430У, 907, 4005 и 268/4, а если нет - то на нет и суда нет ;)

Игроки
91 публикация
1 196 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (22 янв 2019 - 09:57) писал:

1. Я не знаю, но ты слишком сложно относишься ко всему происходящему в игре. Мне вообще много ***... Я играю для удовольствия, хотя играть в ЭТУ игру в последние 2-3 года удовольствие то ещё. Мне что-то не понравилось - я вышел из боя или утопился. У меня как правило отключен чат - мне неинтересно читать весь этот срач. Сомневаюсь что ты играешь также. И да - ты наверняка играешь ради статы.

2. Да пускай нерфят Тайпа, я не против. Вместе с 430У, 907, 4005 и 268/4, а если нет - то на нет и суда нет ;)

1. Я слишком сложно отношусь к игре и поэтому не скзаал не единого слова за стату никому до тех пор, пока за нее не начали докапываться до меня. Что в твоем понятие "удовольствие" - катать без малейшего напряга? Пожалуйста, я не против. А мне например больше удовольствия тогда, когда все условия против меня ( карта, сетап ), но у меня получается добиться успеха в этом бою. И я не выхожу из таких боев, а пытаюсь сделать максимум возможного. Я получаю удовольствие, когда получается переиграть оппонента за счет хитрости и мало-мальских навыков. И это называется "задрачивание"? Интересно узнать почему, если это для меня это приносит удовольствие так же, как тебе приносит что-то другое. Лично в моем понятии задрачивание - это выполнение чего-то вопреки и вместо получения кайфа от игры, для достижения каких-то общепризнанных "признаков крутости". Так что, ты уверен что я именно задрачиваю? Что будет, если окажется, что нет? Кем ты будешь после того, как рьяно это утверждал?

2. И, спрашивается, стоило все это время спорить, если ты и не против необходимости изменить тайпа?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCyber_athlete (22 янв 2019 - 10:12) писал:

1. Я слишком сложно отношусь к игре и поэтому не скзаал не единого слова за стату никому до тех пор, пока за нее не начали докапываться до меня. Что в твоем понятие "удовольствие" - катать без малейшего напряга? Пожалуйста, я не против. А мне например больше удовольствия тогда, когда все условия против меня ( карта, сетап ), но у меня получается добиться успеха в этом бою. И я не выхожу из таких боев, а пытаюсь сделать максимум возможного. Я получаю удовольствие, когда получается переиграть оппонента за счет хитрости и мало-мальских навыков. И это называется "задрачивание"? Интересно узнать почему, если это для меня это приносит удовольствие так же, как тебе приносит что-то другое. Лично в моем понятии задрачивание - это выполнение чего-то вопреки и вместо получения кайфа от игры, для достижения каких-то общепризнанных "признаков крутости". Так что, ты уверен что я именно задрачиваю? Что будет, если окажется, что нет? Кем ты будешь после того, как рьяно это утверждал?

2. И, спрашивается, стоило все это время спорить, если ты и не против необходимости изменить тайпа?

1. Удовольствие это когда равный сетап и подходящая для выбранного танка карта. Когда меня постоянно кидает на Тайпе5 на Малиновку с Прохоровкой, а на 432 или ёлке90 я этих карт не вижу вообще, зато вижу постоянно Минск, Химки и Энск - это не удовольствие. Я не хочу играть по таким сраным правилам. Когда в одну команду собирают всех красно-рыжих, а в другую желто-зеленых - это не удовольствие, ибо итог уже ясен. Я просто не хочу терять время. Что мне дадут такие бои? вн8 поднять? - а он мне нужен?

2. Я не против кардинальных, но продуманных изменений во всей игре. Но я против если изменения коснутся только одного танка. Я уже это проходил. В своё время выкачал Вафлю. Это какими нужно было быть тупыми чтобы не понимать что они вводят на основу. Но нет, ввели. И что? - люди прокачали и их кинули. Мне не нужен Гриль, я его вообще продал. Ради Гриля я бы не качал эту ветку. С британцами хоть более порядочно поступили - им оставили 183 и взамен дали новый танк. А тут тупо забрали и дали другой. Но было бы удивительно если бы в белорусской игре поступали бы порядочно по отношению в немецкой ветке.

А сейчас введут колесников и про Тайпа5 на какое-то время забудут ;)

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
1 795 публикаций
84 407 боёв
Танк самопонерфился, поставил вентель за боны - 3 катки без дамага - перестал попадать от слова совсем, заговор или кривая механика - но просто матом всех поздравил и вышел...

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSevere_killer (22 янв 2019 - 10:53) писал:

Танк самопонерфился, поставил вентель за боны - 3 катки без дамага - перестал попадать от слова совсем, заговор или кривая механика - но просто матом всех поздравил и вышел...

Перестал попадать? Это ж с какой ты дистанции стрелял?

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCyber_athlete (22 Янв 2019 - 04:44) писал:

В случае про броню адресовалось не тебе. Криты само собой дела рандомные, но когда заходить в статистику критов в бою на тайпе и на любом другом танке, при +- одинаковом количестве урона у тайпа критов больше. Особенно при пробитии на фулл - там веер из 3-4 критов выпадает регулярно.

Точто стаб и полет снаряда не главная проблема, конечно это так. Все мы знаем ( но не хотим признавать ), что проблема в кидании в силуэт мауса на 500 и джек-потах на 1400. А о стабилизации и прочих мелких ништячках я говорил в контексте того, что "какого фига у него есть ещё и это". Потому что другие фугасные танки или танки с так называемым "альтернативным геймплеем" обычно имеют как минимум несколько серьезных минусов - от 13ммого курятника фв4005 до разброса на весь экран кв-2 ( но даже при всех своих минусах они крайне токсичная вещь в рандоме ). Тайп же серьезных минусов не имеет вовсе. Орудие у него сверхкомфортное для своего типа, броня при правильном использовании достаточно крепкая, хп много, обзор 400 и тд. Какие же у тайпа минусы, которые игрок должен преодолевать для того, чтобы наносить тонны урона? Скорость? Скорость минус когда ты весишь 30т и едешь 30км/ч, а когда ты весишь 150т, то это не минус, а игровая условность, с которой игрок мириться ещё на 5 лвле.

P.S. "тип заставляет менять стиль игры" - а не слишком ли это жирно для одного танка и не является ли это прямым индикатором его имбалансности? Не помню ни один танк в игре, который вызывал у меня чувства "о нет он приехал ко мне", но тип и фвшки это делают.

Дать типу хоть 30мм пробоя на фугасах - это уберет почти все ваншоты, для мауса это ничего не меняет. Скорость такой же балансный параметр, как и увн. И скорость в 20 км/ч полностью убирает возможность хоть какого-то тактического выбора, как и увн в -3 убирают возможность играть от рельефов вообще.

Ровно также, как и любой сетап заставляет его менять в зависимости от карты, количества арт, наличия ск или семер, лт и пт и прочего. И это не проблема, пока их мало в рандоме. А их уже слишком много.

Изменено пользователем JustHoi

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (21 Янв 2019 - 22:24) писал:

Это все хорошо, только вот ты не учитываешь время сведения.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsens_ey (21 янв 2019 - 22:26) писал:

Только что об этом и хотел написать.

А чем вас не устраивает время сведения? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-60613900-1548165887_thumb.jpg

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3BEPO_BOY76 (22 Янв 2019 - 16:04) писал:

А чем вас не устраивает время сведения? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-60613900-1548165887_thumb.jpg

А теперь внимательно читаем о чем шла речь.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (22 янв 2019 - 17:09) писал:

А теперь внимательно читаем о чем шла речь.

Я читал о стабилизации. А ничего не смущает, что у танка которому нужно выцеливать места пробития, одинаковое время сведения и разброс всего на 9 см меньше? И что вы там сравнивали ст и тт со 155мм дрыном? Начните еще броню сравнивать с ними

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
Купил сегодня это чудо, я реально не смог в него, на ис м3 средний больше чем на нем, броня, в ангаре одно, по факту голду все жрет, особенно с СТ, боев за 10 раз вылетело 1100,по бату выстрелил 400 с копейками, стал стрелять обычными фугасами, с голдовыми даже с премом в минусе, я его взял только для лбз тт 15 пройти на т 55а,на третьем бою не хватило 25хп для прохождения, е3 и е4 шьют и без голды, так же стервы и яга100 ну а тт с ст голдой дырявят вообще не сводясь, экраны по бортам, зачем они если от комулей не спасают, короче танк пока не очень, буду ждать пока голду понерфят, что сейчас творится в рандоме от этой брони нет толку
  • Плюс 4

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

О, вот и топовые советики подъехали.

Всего лишь притереться к борту.

Я уже вижу, как это легко сделать.

Особенно на каком-нибудь об705а или пз7.

Особенно на коридорных картах или при перестрелках метров с 100-200.

Да и противники же обычно настоящие джентельмены, поймут и не будут мешать притираться.

Точно как точно.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (22 янв 2019 - 18:56) писал:

Читаю и ржу,просто не могу удержаться от хохота))):trollface:
Ну как этот кусок жирного мяса можно называть имбой???Как???:facepalm:
Что эти недоумки считают имбовым?Броня?Так ее нет от слова совсем,где вы видели бои 10лвл без голды?Голдой его пробивают просто на автозахвате не выцеливая ничего потому что он квадратный.Пушка?Так это уродливая пушка с отвратительным сведением и точностью и кд как у арты...LOL)))
К тому же,этот кусок мяса,по другому его никак не назовешь,ужасно командозависим и тет-а-тет он любому танку проиграет,стоит только притереться ему в бок и ангар обеспечен. Пробитие и урон тоже смешные,даже стреляя голдовыми пульками средний урон будет 400 максимум 500,600 это если повезет,и кд вечное после каждого выстрела.Да я бы радовался как слон если бы этому куску мяса дали пушку ну скажем Е100 а лучше фв4005 где обычный бб имеет пробитие 310 и сумасшедший урон.А какая подвижность?Имбовая?А поворот башни..имбовый?Вот танк фв4005 я считаю имбовым потому как много шансов отойти в ангар от единственного попадания,помнится мне до сих пор, где мой т110е5 он в башню пробил фугасом голдовым с уроном 1850хп)))у меня просто слов не было одни маты.Если бы сабжу дали пушку с пробитием 330 голдовыми бб то и фугасница нафиг не нужна была бы,потому что большой урон(порядка600-700хп) был бы гарантирован,но 280 как сейчас это курям на смех..
У этого куска мяса есть только два положительных качества это большой запас прочности и фугасница хоть и слабая но по картонным целям она может на фулку урона нанести,и если эту пушку у сабжа забрать то никто это УГ качать вообще не будет.Так что не смешите меня убогие,хотя смешите....потому что без ло** как известно и жизнь не веселая, но над убогими грех потешаться,так что я вам отвечать не буду. Потому что тут уже весь форум *** бездарными плаксивыми соплями,и я не хочу быть очередным флудистом потому как убогим все равно ничего доказать не возможно да и не стоит их переубеждать.

А пушку от яги тебе не дать? Можно подумать тебя каждым выстрелом шьют даже голдой? Пушку от е100 захотел, тогда тебе и башню от него же дать чтоб ты посмотрел, что такое голда каждым выстрелом заходит. Этой (имбе) фв4005 можно легко дать ответку, а в тебя еще нужно выцелить место пробитие голдой. Если ты этот смех читал, то расскажи мне про мои скрины, где я показывал, что на ис4 из трех выстрелов ниразу не пробил кумом, а там пробитие 340. Любую голду можно танконуть , а можно ли танкануть твои фугасы? ответь.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (22 янв 2019 - 20:01) писал:

О, вот и топовые советики подъехали.

Всего лишь притереться к борту.

Я уже вижу, как это легко сделать.

Особенно на каком-нибудь об705а или пз7.

Особенно на коридорных картах или при перестрелках метров с 100-200.

Да и противники же обычно настоящие джентельмены, поймут и не будут мешать притираться.

Точно как точно.

Тут бой был, слили благодаря тайпу 5 у противников, сбивал захват с об260, хотя тот стоял за трупом мауса. Я написал в чате" ну как вот можно спрятаться от его фугасов", мне союзный 430у написал, что это его единственный плюс и что притереться к нему в борт и он трупп. На что я его спросил, " а что же ты не притерся, союзники помешали?" так что это его единственный минус. кстати тот союзный 430у по нему голдой шмалял  4 раза и не разу не пробил - это к тому что на автоприцеле голдой шьют.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

В свое время когда 268\4 имбовала безбожно я тоже был возмущен этим,и понимал и поддерживал игроков когда они жаловались на нее потому как она очень подвижная с хорошей пушкой и бронирована просто до безумия,там даже голдой сложно пробить,а чтобы выцелить рога на башне это вообще из области фантастики тем более при отличной подвижности танка.Но этот кусок жирного мяса и не пробивать и что-то там выцеливать просто вызывает хохот,либо игроки днины либо лжецы другого определения нет.Мне наоборот приятно когда в противоположной команде есть этот мясистый танк,главное чтобы голда была пробитием больше 280.Так же как и Е100 в щеки пробивается,я думаю и стреляя по Е100 тоже выцеливают щеки так и тут.Но у сабжа ко всему прочему еще и корпус квадратный и комбашенка огромная.Ведь все так очевидно:facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...