Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 янв 2019 - 22:32 пользователь FallyMops сказал:

фиг тебя знает но я на японцах играю с оптикой. и обзор у них хороший. хз изза чего. такой вопрос к вам. стоит ли покупать 10. для рандома.

Я играю без оптики. Досыл, вент и подбой. Но я сомневаюсь что даже с оптикой я увижу туже швед-пт даже после ее выстрела. И я не вижу у тебя Тайпа5 - так о чем ты мне пишешь с видом знатока???

А стоит покупать 10 или нет - это личное дело каждого. Здесь нет никаких обязательств. Я сегодня покатал Тайпа в генеральных - решил по итогу что делать больше этого не следует. Слишком большие открытые пространства - летит со всех сторон. Танкует мало кого, в основном все на голде и пробивают легко. Ты попробуй голдой пробить в башню ис-7 или 277. А тайпа5 легко, пт вообще бб шьют. Так что только рандом и желательно с 8-ми - вот там ему самое то.

Игроки
32 публикации
25 598 боёв
07 Янв 2019 - 20:41 пользователь Shurkec сказал:

Я играю без оптики. Досыл, вент и подбой. Но я сомневаюсь что даже с оптикой я увижу туже швед-пт даже после ее выстрела. И я не вижу у тебя Тайпа5 - так о чем ты мне пишешь с видом знатока???

А стоит покупать 10 или нет - это личное дело каждого. Здесь нет никаких обязательств. Я сегодня покатал Тайпа в генеральных - решил по итогу что делать больше этого не следует. Слишком большие открытые пространства - летит со всех сторон. Танкует мало кого, в основном все на голде и пробивают легко. Ты попробуй голдой пробить в башню ис-7 или 277. А тайпа5 легко, пт вообще бб шьют. Так что только рандом и желательно с 8-ми - вот там ему самое то.

с 7 до 9 лвл катал на оптике. вопросов не было с обзором. почему ты не видишь типа у меня. я вот спрашивал. стоит ли его брать. взял в предстоящих ивентах на гк зайдет. а по поводу брони))) у кого то есть у кого то нет. все относительно. мне 9 лвл очень понравился. а так как качать заново экипаж нет желания, купил себе 10. по сути не люблю катать 10 лвл. какойто там анархизм и непонятки. удачи и всех с рождеством!

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
07 Янв 2019 - 22:41 пользователь Shurkec сказал:

. Танкует мало кого, в основном все на голде и пробивают легко. Ты попробуй голдой пробить в башню ис-7 или 277. А тайпа5 легко, пт вообще бб шьют. Так что только рандом и желательно с 8-ми - вот там ему самое то.

А Вы не зажрались ли, деточка? Вы хотите ехать по банану раздавать полюхи под 500 и в ответ ничего не получать. Вот наглость то где зашкаливает.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif  

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
07 янв 2019 - 19:23 пользователь Litigium сказал:

1. По сравнению с КВ-2 и ФВ 4005, орудие Тип 5 вообще снайперское. Так что да, в курсе.

2. Гусеница это экран, сейчас бы по экранам фугасами пулять, да.

1. 4005 ощутимо точнее тип5. 

2. А что в этом такого? Да и речь была не о том, а про возможность дать 0 урона. У Стрв гусеница тоже экран, покажешь 0 урона по ней?

07 Янв 2019 - 21:26 пользователь Shurkec сказал:

Что ты мне там про голдовые фугасы советуешь, лол... Я и так на них играю. По 500-600 это крайне нерегулярно. Гораздо чаще менее 500.

Ровняй руки. 

07 янв 2019 - 22:32 пользователь FallyMops сказал:

фиг тебя знает но я на японцах играю с оптикой. и обзор у них хороший. хз изза чего. такой вопрос к вам. стоит ли покупать 10. для рандома.

Стоит.

08 янв 2019 - 07:56 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

А Вы не зажрались ли, деточка? Вы хотите ехать по банану раздавать полюхи под 500 и в ответ ничего не получать. Вот наглость то где зашкаливает.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif  

"Это норма". Они ж не думают о других, об игре, им главное нагибать самим. ​

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
08 янв 2019 - 08:46 пользователь sannic134 сказал:

2. А что в этом такого? Да и речь была не о том, а про возможность дать 0 урона. У Стрв гусеница тоже экран, покажешь 0 урона по ней?

Ровняй руки. 

Стоит.

"Это норма". Они ж не думают о других, об игре, им главное нагибать самим. ​

Сейчас бы писать про ровные руки,лол. Если регулярно кидать под днище,то в целом гораздо чаще может и станет вылетать урон более 500,и то при условии,что разброса у танка не будет. А так всё довольно сомнительно,сам выцеливаю и сам вижу,по сколько вылетает. Перестреливался недавно с 705а,он мне голдой более 700 урона в любую проекцию,как не мансуй(расстояние метров 10-20),я ему сразу под башню попробовал(критануть,фиг там),меньше 400 урон впридачу),стал он ромбом,по тракам поередине,меньше 400,ну тут получилось выцелить под днище и что,опять меньше 400(около 350,но ради справедливости стоит сказать,что в просмотре попаданий,попал в маленькое нлд,ну это уже про его точность с разбросом даже на близких расстояниях. Это уже не говоря о том,что фугасы застревают видимо даже на самых маленьких объектах(заборчики и тд.),вчера на Энске встречный бой,на захвате базы 2 раза вообще не попал по танкам,всё в пределах круга базы,полное сведение,первый не помню как,второй ису 7 под днище хотел положить,снаряд просто растворился.

08 Янв 2019 - 07:56 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Так что,деточка,выкачайте для начала танк,а потом нойте здесь.
  • Плюс 2

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
08 янв 2019 - 10:15 пользователь sens_ey сказал:

А зачем? Например, моё мнение до и после прокачки не поменялось. Тут больше решает умение и желание в анализ, источников информации об игре тип5 более чем достаточно.

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
08 янв 2019 - 11:16 пользователь sannic134 сказал:

А зачем? Например, моё мнение до и после прокачки не поменялось. Тут больше решает умение и желание в анализ, источников информации об игре тип5 более чем достаточно.

Именно анализ,согласен. И Анализ по среднему урону и количеству побед на этом танке у скиловых игроков,что я смотрел на форуме(общем) и у некоторых стримеров совершенно не отличается в большую сторону,скорее средний показатель(или даже чуть ниже среднего). Ну а какие танки имбуют по количеству среднего урона и так всем думаю известно. Возможно этот танк несколько токсичен для кого то,спорить не буду,но то что он сбалансирован относительно других пусть хоть кто то убедительные доводы принесёт. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 Янв 2019 - 22:53 пользователь FallyMops сказал:

с 7 до 9 лвл катал на оптике. вопросов не было с обзором. почему ты не видишь типа у меня. я вот спрашивал. стоит ли его брать. взял в предстоящих ивентах на гк зайдет. а по поводу брони))) у кого то есть у кого то нет. все относительно. мне 9 лвл очень понравился. а так как качать заново экипаж нет желания, купил себе 10. по сути не люблю катать 10 лвл. какойто там анархизм и непонятки. удачи и всех с рождеством!

Не вижу потому что нет его у тебя в твоей статистике. И катать на ГК как бы совсем другое чем катать в рандоме - ты не находишь? А по поводу брони опять-таки все просто - ттх пушек танков 10-го уровня доступны для анализа, почитай. Вообще конечно странно что ты лезешь спорить некатая его танка. Я тоже до его покупки был о нем немного другого мнения.

08 янв 2019 - 07:56 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Сынок, ты как всегда свои влажные фантазии приписываешь мне. У тебя явно какие-то проблемы с пониманием прочитанного. Я всего лишь сказал, что для новых совко-имб Тайп5 не такая уж и проблема, они вполне успешно с ним справляются. Тайп5 хорош против раков, жлобов и на коридорах. Во всех остальных случаях он явно не имбует.

08 янв 2019 - 08:46 пользователь sannic134 сказал:

Ровняй руки. 

Очередной дебильный совет от тебя. Я уже устал от них. Может избавишь меня от них? В каком месте я должен ровнять руки? У меня средуха на Тайпе5 практически такая же как у тебя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ну чукча ведь не читатель...

08 Янв 2019 - 10:15 пользователь sens_ey сказал:

Сейчас бы писать про ровные руки,лол. Если регулярно кидать под днище,то в целом гораздо чаще может и станет вылетать урон более 500,и то при условии,что разброса у танка не будет. А так всё довольно сомнительно,сам выцеливаю и сам вижу,по сколько вылетает. Перестреливался недавно с 705а,он мне голдой более 700 урона в любую проекцию,как не мансуй(расстояние метров 10-20),я ему сразу под башню попробовал(критануть,фиг там),меньше 400 урон впридачу),стал он ромбом,по тракам поередине,меньше 400,ну тут получилось выцелить под днище и что,опять меньше 400(около 350,но ради справедливости стоит сказать,что в просмотре попаданий,попал в маленькое нлд,ну это уже про его точность с разбросом даже на близких расстояниях. Это уже не говоря о том,что фугасы застревают видимо даже на самых маленьких объектах(заборчики и тд.),вчера на Энске встречный бой,на захвате базы 2 раза вообще не попал по танкам,всё в пределах круга базы,полное сведение,первый не помню как,второй ису 7 под днище хотел положить,снаряд просто растворился.

+1

Самое забавное что ладно бы у них что-то там получалось на этом танке и на собственных примерах они могли бы чему-то научить. А так один ракует, другой вообще танка не имеет, но пафосу-то, пафосу-то сколько! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

08 янв 2019 - 11:16 пользователь sannic134 сказал:

Тебе лично этот анализ не поможет. И принципиально лучше на Тайпе ты играть не станешь. В этой игре далеко не все зависит от тебя лично.

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
08 Янв 2019 - 11:44 пользователь Shurkec сказал:

Очередной дебильный совет от тебя. Я уже устал от них. Может избавишь меня от них? В каком месте я должен ровнять руки? У меня средуха на Тайпе5 практически такая же как у тебя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ну чукча ведь не читатель...

И это странно. При равной средухе я вижу 500+ постоянно, регулярно, и 600+ довольно часто. Что для рака вроде меня особенно необъяснимо.

Кстати, согласно статистике, средний урон за попадание на тип5 у меня 497, у тебя 453. Не знаю, в каком месте у тебя руки и где ты их будешь ровнять, это просто так инфа.

08 янв 2019 - 11:44 пользователь Shurkec сказал:

Тебе лично этот анализ не поможет. И принципиально лучше на Тайпе ты играть не станешь. В этой игре далеко не все зависит от тебя лично.

Чтобы играть лучше, для начала нужно захотеть играть лучше . Но да, зависит далеко не всё, согласен. 

Игроки
40 публикаций
30 376 боёв

Когда понерфят или выведут этот имбалансный танк (и ему подобные фугасники) из игры? Невозможно стало играть от брони, любой, даже самый неопытный игрок, на этом танке с каждым выстрелом наносит урон и криты, в независимости от того, куда попадет. Играть стало не интересно, особенно на 9-10 лвл. Когда ввели эту ветку, я забросил игру. Год не играл, недавно обновил игру, решил посмотреть, что изменилось. Графика, конечно, стала супер... но баланс.. 

Раньше я приобретал премиум аккаунты, а так же прем. технику, короче говоря, посильно помогал развитию проекта. Но теперь не вижу смысла вкладывать деньги в игру, в которую я не играю. И я думаю, что я такой не один. Зайду весной, может что изменится в лучшую сторону, а пока от игры только портятся нервы(

P.S. Качать данный танк не собираюсь вообще, не мой стиль

P.P.S. Теперь фанатам разрешаю рассказать мне, какой я рак и как нужно играть 

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

Забавно наблюдать,когда водилы артотизированных танков ноют на 

,,имбосовков,, .Давайте проведем ,так сказать,аналитку действий.Играя на 705а(имбе попрошу заметить) ,ты должен приехать на лайн,занять позионочку,максимально скрывая уязвимые места,увидеть алкотанк напротив ,сразу же переключиться на голду(т.к. пробить с бб в 257 это без шансов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif,после переключения на камули(с фантастическим пробоем в 317) у ,,имбасовка,, появляется шанс,всего лишь шанс, нанести урон.

Что надо сделать водителю алкаша?Приехать на лайн,увидеть деда,оторваться на секундочку и жахнуть ,приблизительно в силуэт на 500+.

Да,да совки имба,голда имба

• Плюс 1

Игроки
7 публикаций
36 053 боя

Ребят, научите нагибать ))

Взял в общем вчера  этот сарайчик, но как-то печально все с фугаской ) вродь и пулять стараюсь либо под танкчик, либо в основание башни, но всеравно как-то печально с уроном,  350-450, редко 500+, да с КД в 16 сек. Или он только на голдовых фугасах рулит ?

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
08 янв 2019 - 15:21 пользователь IF_JumBo сказал:

Ребят, научите нагибать ))

Взял в общем вчера  этот сарайчик, но как-то печально все с фугаской ) вродь и пулять стараюсь либо под танкчик, либо в основание башни, но всеравно как-то печально с уроном,  350-450, редко 500+, да с КД в 16 сек. Или он только на голдовых фугасах рулит ?

о_о   0_0   О_О 

Конечно только на голдовых. 

Игроки
310 публикаций
50 боёв
08 Янв 2019 - 00:26 пользователь Shurkec сказал:

Что ты тут понаписал? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Что ты мне там про голдовые фугасы советуешь, лол... Я и так на них играю. По 500-600 это крайне нерегулярно. Гораздо чаще менее 500. А вот в обратку влетает намного сильнее и чаще. Это гaвно действительно может непробить либо жлоб, либо танк 8 уровня. У меня есть реплей вчерашний, где я заблокировал 17к, показать? В ущелье Ласвиля. 2 девятки и 3 восьмерки продержали меня почти весь бой на гусле, 17к заблокировал!!!! Но как только я их убил и выехал на 10-к, то мне сразу проянили про броню. Так что там скорее не заслуга танка, а тупость врага. Даже ис-7 с 303 мм пробоя шьёт не напрягаясь.

И 0 урона не сказки. Только что из боя - 0 урона при выстреле по е100. И такое часто. Это фугас, учи механику.

Про 0:3 на малиновке, когда светляки сдохли и когда нижний респ - это слив 146%. Без вариантов. Верхний проще дефить. Но опять-таки не на Тайпе - он слеп как крот, даже арта лучше видит за счет маскировки.

Да ладно ? Даёшь пробивать себя всяким ПТ 10 ур. ? Лол, про ремкомплект слышал ? Или он "перезаряжается" весь бой ? Твой косяк это. Сейчас бы 8-к бояться... Сломал лица 9-кам, 8-ки в ужасе сами разбегутся. А тянуть кота за одно место, пока твоя команда без тебя пытается тащить бой или сливается, а уже потом, когда ты набрался смелости всё-таки эту мелочь в ангар отправить, тебя встречает помимо них добрая половина команды, так себе...

303 мм это мало для пробития Тип 5, от 330 и выше - вот тут да, проблем нет. Так что даже голдой, ИС-7 имеет только шанс пробить Тип 5, но никак не гарантию.

Сейчас ещё меня учить механике будешь, да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Может просто кому-то стоит перестать стрелять в самые толстые части танков, в экраны и прочие модули, которые полностью съедят урон ?

Вообще ни разу не 146 % вот, во вчерашнем бою, правда при игре с 8-ками, вытащили бой в 2 СУ-130ПМ и одним Скорпионом. Противник вёл по счёту весь бой. Вот только в конце наша команда превозмогла и мы затащили. Это рандом. Здесь нельзя быть уверенным хоть на 100, хоть на 146 % в победе/поражении. 

08 Янв 2019 - 01:32 пользователь FallyMops сказал:

Разве что для покатушек взводом. Но на ГК он как минимум раньше использовался, на городских картах.

08 Янв 2019 - 01:41 пользователь Shurkec сказал:

Правильно, потому что при грамотной постановке в кусты, она убьёт Тип 5 быстрее, чем он её увидит.

Генеральные сражения это вообще унылое стоялово, зачем там кататься, я не знаю. А учитывая преобладание и преимущество в ГС ПТ и арты, на таких сараях там только страдать, а не играть, бггг...

Опечалить фугасом в башню ИС-7 и Об. 277 (который по сравнению с ИС-7 УГ), вообще, то, что доктор прописал.

08 Янв 2019 - 11:46 пользователь sannic134 сказал:

Ну в принципе да, она только чуть дольше сводится, чем Тип 5.

В том, что у ЯгдПц Е-100/Е-100 хорошо бронирован корпус, и гусеницы прикрыты неплохим таким экраном, который отменно поглощает голду, а тем более фугасы. И сравнивать её с Стрв, у которой броня только против 120 мм и менее орудий есть. Это примерно тоже самое, как сравнивать броню ЯгдПц Е-100 и Гриль 15.

08 Янв 2019 - 16:43 пользователь Kpomokpblc сказал:

Когда понерфят или выведут этот имбалансный танк (и ему подобные фугасники) из игры? Невозможно стало играть от брони, любой, даже самый неопытный игрок, на этом танке с каждым выстрелом наносит урон и криты, в независимости от того, куда попадет. Играть стало не интересно, особенно на 9-10 лвл. Когда ввели эту ветку, я забросил игру. Год не играл, недавно обновил игру, решил посмотреть, что изменилось. Графика, конечно, стала супер... но баланс.. 

Раньше я приобретал премиум аккаунты, а так же прем. технику, короче говоря, посильно помогал развитию проекта. Но теперь не вижу смысла вкладывать деньги в игру, в которую я не играю. И я думаю, что я такой не один. Зайду весной, может что изменится в лучшую сторону, а пока от игры только портятся нервы(

P.S. Качать данный танк не собираюсь вообще, не мой стиль

P.P.S. Теперь фанатам разрешаю рассказать мне, какой я рак и как нужно играть 

Вот куда не плюнь, все говорят, мол, больше не доначу, игра плохая и т.п. но на НГ "повесить" премиум-магазин - это пожалуйста. Интересно, почему слова с делом не сходятся ? Ну да ладно, это лирика.

08 Янв 2019 - 17:14 пользователь St_Shikotus сказал:

,,имбосовков,, .Давайте проведем ,так сказать,аналитку действий.Играя на 705а(имбе попрошу заметить) ,ты должен приехать на лайн,занять позионочку,максимально скрывая уязвимые места,увидеть алкотанк напротив ,сразу же переключиться на голду(т.к. пробить с бб в 257 это без шансов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif,после переключения на камули(с фантастическим пробоем в 317) у ,,имбасовка,, появляется шанс,всего лишь шанс, нанести урон.

Что надо сделать водителю алкаша?Приехать на лайн,увидеть деда,оторваться на секундочку и жахнуть ,приблизительно в силуэт на 500+.

УГ 705А нужен только в качестве тренировочной мишени. Ибо кинуть ему фугас с высокого Тип 5 в крышу МТО с поджогом - мммм... ням-ням-ням. У Советов можно назвать имбой всё что угодно, но только не УГ 705А.

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
08 Янв 2019 - 14:14 пользователь St_Shikotus сказал:

Детский сад. Тут как раз совки ноют на японцев(430у,268/4,ты опять же,ну и всякие суперкони),которые хотят домажить не получая в ответ ничего. Про баланс слышал? Не,конечно же. Сделай выборку по среднему количеству домага у статистов на разных танках,тайп там далеко не впереди.

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
08 Янв 2019 - 16:11 пользователь sens_ey сказал:

Детский сад. Тут как раз совки ноют на японцев(430у,268/4,ты опять же,ну и всякие суперкони),которые хотят домажить не получая в ответ ничего. Про баланс слышал? Не,конечно же. Сделай выборку по среднему количеству домага у статистов на разных танках,тайп там далеко не впереди.

Баланс ,аза заааа ,баланс...Так называемым ,,имбасовкам,, надо приложить миллион усилий,чтоб наносить урон стабильно.Но тк  они на голде(которая все шьет на вылет,ага) играю,то у них при попадании снаряда в гуслю,землю,экран... наносится 0урона,а у тебя на алкаше в худшем случае 400 да еще и с критами...

Какие еще статисты?Есть игроки,которые интересуются этой игрой и хотят учиться,достигать чего то в ней,так вот они учат матчать,ттх,зоны пробития и прочее,смотрят гайды топовых стримеров.И есть такие как ты,которые ,,чисто на отдИхе,, катают и пукают фугасами в силуэт.Так с какого такого между вами должен быть баланс??

Я посмотрел,что то твой ис7(ууу имбосавок проклятый) не дотягивает до алкаша по среднему,как так?

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
08 янв 2019 - 10:15 пользователь sens_ey сказал:

.

Деточка, я танки уже давно из-за принципа не качаю. Зачем, если рано или поздно его понерфят. Опыт на об.268 мне это разъяснил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-57566500-1546966702_thumb.jpg Целил в боковую щеку попал в лицевую, и там еще несколько выстрелов подобных.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-57069200-1546966649_thumb.jpgА это так, что из-за угла дома торчало в каток.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-14467100-1546966808_thumb.jpg Попадая в эти крюки даже голда не пробивает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-04061300-1546967099_thumb.jpg А это вот фугас от арты 180мм.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
08 Янв 2019 - 16:11 пользователь sens_ey сказал:

А давай лучше сделаем так, зайдем в треньку встанем на расстоянии 250м друг перед другом, ты на тайпе5, а я на семене и начнем перестрелку и посмотрим кто кого быстрей в ангар отправит. Я даже голдой в тебя стрелять буду.

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
08 Янв 2019 - 18:02 пользователь St_Shikotus сказал:

Баланс ,аза заааа ,баланс...Так называемым ,,имбасовкам,, надо приложить миллион усилий,чтоб наносить урон стабильно.Но тк  они на голде(которая все шьет на вылет,ага) играю,то у них при попадании снаряда в гуслю,землю,экран... наносится 0урона,а у тебя на алкаше в худшем случае 400 да еще и с критами...

Какие еще статисты?Есть игроки,которые интересуются этой игрой и хотят учиться,достигать чего то в ней,так вот они учат матчать,ттх,зоны пробития и прочее,смотрят гайды топовых стримеров.И есть такие как ты,которые ,,чисто на отдИхе,, катают и пукают фугасами в силуэт.Так с какого такого между вами должен быть баланс??

Я посмотрел,что то твой ис7(ууу имбосавок проклятый) не дотягивает до алкаша по среднему,как так?

Иc 7 я катаю время от времени,пока в общем приспосабливаюсь(недавно купил). Чтобы сравнивать мой средний по какому то более менее адекватному критерию,возьми тайп 4 и об.257. А ещё приложи миллион усилий в логику хоть немного. Второе-возьми среднее количество боёв на каждом из танков(пусть даже дневное сейчас,а не общий период) и посмотри на сколько чаще я катаю именно тайпа. Ну и третье-кто хочет учиться игре,пусть учится,хотя в этой игре всё горячее уже распределено и съедено,остальное для своего эго перед остальными в основном,и не мешают тем,кто чисто на отдИхе катать и пукать фугасами и не унижать их при этом(вполне может быть,если б они действительно захотели учиться игре,а не расслабляться в ней,некоторые с"асисты стали бы в сравнении довольно таки красными). Для нытиков ещё раз,есть скиловики,скажем так показатель качественности в этой игре,смотрите у них среднюю статистику по любому танку и делайте определённые выводы. Тайп более менее в балансе по урону,где то даже ниже среднего,и есть имбы(пусть даже в руках нагибатора).

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
08 Янв 2019 - 20:17 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

А давай лучше сделаем так, зайдем в треньку встанем на расстоянии 250м друг перед другом, ты на тайпе5, а я на семене и начнем перестрелку и посмотрим кто кого быстрей в ангар отправит. Я даже голдой в тебя стрелять буду.

Лучше конечно сделать наоборот,чтоб результат теста был правдивее,но пока откажусь. И да,на первой картинке довольно большой угол вхождения снаряда,там довольно сложно пробить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...