Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 дек 2018 - 12:33 пользователь 2139 сказал:

а зачем? уж не затем ли, чтоб выкачать ультиммативную сверхимбу и кидать в силуэт по 400+ и сплэшами по 300, не? вот ты такой классный, страдаешь, страдаешь, а потом топ выкачаешь, и на нём боёв 700 отстрадаешь. не на имбиле будешь атдихать, а страдать и превозмогать, да. конечно. 

Я сейчас страдаю на О-Но. Реально страдаю, потому что кидает просто жестко. До этого катал О-Ни и танк очень понравился, думал даже оставить в ангаре, но зачем? Экипажа ведь все равно нет...

Почему я хочу Тайпа5? Ну да, хочу вот такой фугасный танк. Да и как качаю - О-Ни сразу открыл за свободку, да и тут кое-что открываю. Думал что выбрать - Тайп5 или бабаху, остановился на первом варианте. Я уже давно устал от игры, уже не тянет что-то качать. Если бы не халявная голда по карте ВГ, то никаких японцев я бы не качал. Так бы играл потихонечку на премах, в песочке, на средних уровнях. Меня там все устраивало. А вот тут захотелось попробовать. Ну просто захотелось. Я ведь и на арте долгое время не играл, продал обе свои 10-ки. Сейчас вот выкупил 212 назад, потихоньку качаю М12 - хочу 40/43. Это имбы? - не знаю. Но бывает приятно кидать фугасиками, особенно когда ответить не могут, как тому же Тайпу. Но бывает что приезжают и унижают, не без этого... Просто там другой геймплей.

Так что Тайпа я хочу исключительно для удовольствия, чтобы поддержать какой-то интерес к этой игре. Хотя не исключено, что моё мнение поменяется после покупки танка. Всякое бывает...

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
453 публикации
5 боёв
28 дек 2018 - 14:00 пользователь JustHoi сказал:

2.3 = 2.9 получается.

Что?

А теперь вспомни про такой параметр, как стабилизация.

И про точность не забудь ,которая у об704, внезапно ,лучше. Бл10 точнее, чем слишком комфортное орудие об430у.

И конечно, не забудь  про твои же слова о "слишком комфортном орудии".

Изменено пользователем Fortress__of__Arrogance

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
Пользователь сказал:

Думал что выбрать - Тайп5 или бабаху, остановился на первом варианте. 

разумеется, второй-то идёт не по ветке имбил с бронёй и фугастницами, а ещё на 10лвл ты не получаешь ни полноценной башни, ни, опять же, брони, ещё и расположение стволе такое, что 2/3 туши перед тобой. но ты страдай на слабых японский неимбочках, дада.

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
28 дек 2018 - 14:31 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

А теперь вспомни про такой параметр, как стабилизация.

И про точность не забудь ,которая у об704, внезапно ,лучше. Бл10 точнее, чем слишком комфортное орудие об430у.

И конечно, не забудь  про твои же слова о "слишком комфортном орудии".

Вспомнил. Она все ещё гораздо лучше чем у 704. А точность различается аж на 0.01. К чему было это дурацкое сравнение?

Стаб лучше, чем у 121 и 113, к примеру. При более быстром сведении. Про то, насколько 121 далеко от ушки по броне и говорить не стоит.

Изменено пользователем JustHoi

Игроки
3 559 публикаций
83 516 боёв

Какой ад более адовый: голдовый или фугасный? Ответ - и тот и другой. Понятно что владельцы и те кто качает Алка, не хотят его нерфа. Проблема в том что нагибать хотят все, а вот нагибаться, как то не очень. А теперь пусть владельцы Тайпов скажут, как, сыграть на Мыше, на Песчаной реке, например? Когда в сетапе гарантированно две 4005, два Тайпа и три арты? Высовываешь морду из-за угла что бы глянуть кому можно сделать шот и сразу на 1,5-2к.прилетает чисто фугасами. От Вас и от 4005, которых тоже уже как гумна за баней в каждом бою. И это не считая арты, которая тоже станит, критует, дамажит.

Голду худо-бедно хоть иногда можно как-то отбивать. Правда бывают бои, когда ромбом , раком, боком, хоть с прискоком ставь, всё равно кумулятивами по пысе всё пробивают, как не доворачивай. Но как танковать фугасы? Как танковать то, что танковать невозможно?

Не агитирую за нерф какой бы то ни было техники, но. Жрать фугасы от шести-семи танков в одном бою тоже не интересно. Возможно фугасную технику нужно ограничить количеством в бою? Упразднить взвода из нескольких фугасных танков. Одна бабаха, один тайп на команду, достаточно. Арте запретить взвода, не постеснялись же!

Игроки
453 публикации
5 боёв
28 Дек 2018 - 14:52 пользователь JustHoi сказал:

Вспомнил. Она все ещё гораздо лучше чем у 704.

Нет.

А точность различается аж на 0.01. 

0,36 у 704 против 0,38 у 430у

и это при учете вентиля+бб на обоих

. К чему было это дурацкое сравнение?

к твоему дурацкому высказыванию о "слишком комфортном орудии 430у"

28 дек 2018 - 14:52 пользователь JustHoi сказал:

Стаб лучше, чем у 121 и 113, к примеру. 

Нет.

28 дек 2018 - 14:52 пользователь JustHoi сказал:

Про то, насколько 121 далеко от ушки по броне и говорить не стоит.

А про то, насколько 430у далеко от 121 по точности, дпм, подвижности и скорости - стоит?

или дальше будешь гнуть линию о  "слишком комфортном орудии" ?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
28 дек 2018 - 15:08 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

Нет.

Да. В полтора раза причем, от движения и поворота танка.

28 дек 2018 - 15:08 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

0,36 у 704 против 0,38 у 430у

и это при учете вентиля+бб на обоих

к твоему дурацкому высказыванию о "слишком комфортном орудии 430у"

0.37 у 704 и 0.38 у 430у при 100% экипаже. При чем тут вент и бб вообще? И, к слову, у 430у с вентом и бб 0.37. Зачем врать-то?

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
28 Дек 2018 - 15:08 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

А про то, насколько 430у далеко от 121 по точности, дпм, подвижности и скорости - стоит?

или дальше будешь гнуть линию о  "слишком комфортном орудии" ?

На пол лошадиной силы при меньшей проходимости? Очень далеко.

Игроки
453 публикации
5 боёв
28 Дек 2018 - 15:35 пользователь JustHoi сказал:

Да. В полтора раза причем, от движения и поворота танка.

0.37 у 704 и 0.38 у 430у при 100% экипаже. При чем тут вент и бб вообще? И, к слову, у 430у с вентом и бб 0.37. Зачем врать-то?

А ну так-то да, ты прав. «Слишком комфортное орудие 430у» в полтора раза лучше стабилизировано , чем бревномет 704ки.

Тут уже не поспоришь. Слишком комфортное орудие.

36 у 704 и 38 у 430у.

вент и бб притом, что оба стоят у меня в ангаре,   и оба с бб и вентилем.

Так что да, я хз, зачем врать.

Ведь мы уже выяснили, что слишком комфортное орудие 430у слишком комфортно, и даже стабилизировано лучше, чем БЛ10.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 дек 2018 - 14:44 пользователь 2139 сказал:

разумеется, второй-то идёт не по ветке имбил с бронёй и фугастницами, а ещё на 10лвл ты не получаешь ни полноценной башни, ни, опять же, брони, ещё и расположение стволе такое, что 2/3 туши перед тобой. но ты страдай на слабых японский неимбочках, дада.

В этой игре ВСЕГДА было и будет что на данный конкретный момент времени какой-то танк выбивается по ряду показателей в лучшую сторону от других. И естественно многие стараются играть на более приятных танках. Это нормальное и естественное желание человека в игре. А за 7 лет уже много чего насмотрелся. Вон к примеру стоит в ангаре и собирает пыль е-100 - когда-то был хороший танк, теперь один из самых соснулых танков. Чего никто не возмущается по этому поводу кроме его владельцев? Да потому что никому нет до этого дела, его времена прошли. Рано или поздно и японцев понерфят, но это будет имхо не ранее чем появится какая-то новая ветка тяжей.

Игроки
453 публикации
5 боёв
28 дек 2018 - 15:36 пользователь JustHoi сказал:

На пол лошадиной силы при меньшей проходимости? Очень далеко.

как странно, что ты забыл про разницу в точности, дпм, повороте корпуса и башни. Про параметры проходимости и разницу в максимальной скорости тоже. Странно.

но ты это наверняка не специально, я уверен.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
28 Дек 2018 - 13:09 пользователь Shurkec сказал:

В этой игре ВСЕГДА было и будет что на данный конкретный момент времени какой-то танк выбивается по ряду показателей в лучшую сторону от других. И естественно многие стараются играть на более приятных танках. Это нормальное и естественное желание человека в игре. А за 7 лет уже много чего насмотрелся. Вон к примеру стоит в ангаре и собирает пыль е-100 - когда-то был хороший танк, теперь один из самых соснулых танков. Чего никто не возмущается по этому поводу кроме его владельцев? Да потому что никому нет до этого дела, его времена прошли. Рано или поздно и японцев понерфят, но это будет имхо не ранее чем появится какая-то новая ветка тяжей.

наконец-то ты признал, что качаешь имбилу, хорошо. идём дальше. по-твоему такая тенденция - это нормально? отдел баланса профнепригоден, у них случайно получается нормально отбалансить один танк на 50, поэтому аудитория вечно и бугуртит. не потому что игроки такие плохие и всё им не так, а потому что крупная международная компания по геймдеву не в состоянии адекватно тестить танки и прислушиваться ко мнению топовых игроков. 

*** имба? имба. фугасные неконтрящиеся бревномёты на бронированных вёдрах искоренять надо? надо. с чем ты пытаешься спорить? 

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
28 Дек 2018 - 16:22 пользователь 2139 сказал:

*** имба? имба. фугасные неконтрящиеся бревномёты на бронированных вёдрах искоренять надо? надо. с чем ты пытаешься спорить? 

Не надо, игра ориентирована на игрока как уже много раз говорилось, 90% ЦА это лехи с балтикой, если у них это отобрать им будет не интересно, ибо на обычных пушках они с 0 будут сливаться всегда.

Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
6 442 публикации
28 дек 2018 - 16:28 пользователь Afigenov сказал:

Не надо, игра ориентирована на игрока как уже много раз говорилось, 90% ЦА это лехи с балтикой, если у них это отобрать им будет не интересно, ибо на обычных пушках они с 0 будут сливаться всегда.

играли раньше как без японцев?
  • Плюс 1

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
28 дек 2018 - 13:28 пользователь Afigenov сказал:

это уже забота отдела маркетинга. мне, как игроку, на подобные аспекты совершенно плевать, но играть против неубеваемых имбил, которые рвут меня в силуэт и сплешами, я не хочу. 

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
28 Дек 2018 - 16:07 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

А ну так-то да, ты прав. «Слишком комфортное орудие 430у» в полтора раза лучше стабилизировано , чем бревномет 704ки.

Тут уже не поспоришь. Слишком комфортное орудие.

36 у 704 и 38 у 430у.

вент и бб притом, что оба стоят у меня в ангаре,   и оба с бб и вентилем.

Так что да, я хз, зачем врать.

Ведь мы уже выяснили, что слишком комфортное орудие 430у слишком комфортно, и даже стабилизировано лучше, чем БЛ10.

Я его с бревнометом начал сравнивать? Мне кажется нет. Все ещё стаб лучше 121, и сведение 2.21 вместо 2.59 у китайца.

0.37 у 430у с бб и вентом, он тоже у меня в ангаре стоит. Поэтому абсолютно не понимаю, что ты тут пытаешься выдумать.

Разницу в проходимости я упомянул, у 430 она лучше. Но зачем читать, да? Вертятся из-за разницы в проходимости они одинаково. А 6 км/ч при разнице в пол лошади очень роляют, да. И точность в 0.34 вместо 0.38, 6 км/ч и лишние 170 очков дпм абсолютно полностью компенсируют отсутствие брони в корпусе и более слабую башню,  стаб и сводку.

Игроки
453 публикации
5 боёв
28 дек 2018 - 16:48 пользователь JustHoi сказал:

Я его с бревнометом начал сравнивать? Мне кажется нет. Все ещё стаб лучше 121, и сведение 2.21 вместо 2.59 у китайца.

0.37 у 430у с бб и вентом, он тоже у меня в ангаре стоит. Поэтому абсолютно не понимаю, что ты тут пытаешься выдумать.

Разницу в проходимости я упомянул, у 430 она лучше. Но зачем читать, да? Вертятся из-за разницы в проходимости они одинаково. А 6 км/ч при разнице в пол лошади очень роляют, да. И точность в 0.34 вместо 0.38, 6 км/ч и лишние 170 очков дпм абсолютно полностью компенсируют отсутствие брони в корпусе и более слабую башню,  стаб и сводку.

и точность 0,32 против 0,38. Это раз. И разница в дпм там , на минуточку, 400 очков. Но держи в курсе.

а сравнение с бревнометом было проведено с одной целью: убедиться в верности твоего тезиса о «слишком комфортном орудии 430у». Которое так слишком комфортно, что немногим лучше бревномета. Но это сложно, это забей.

Изменено пользователем Fortress__of__Arrogance

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 дек 2018 - 16:22 пользователь 2139 сказал:

наконец-то ты признал, что качаешь имбилу, хорошо. идём дальше. по-твоему такая тенденция - это нормально? отдел баланса профнепригоден, у них случайно получается нормально отбалансить один танк на 50, поэтому аудитория вечно и бугуртит. не потому что игроки такие плохие и всё им не так, а потому что крупная международная компания по геймдеву не в состоянии адекватно тестить танки и прислушиваться ко мнению топовых игроков. 

С чего ты вдруг решил что я что-то признал??? Я сказал то что сказал. На данный момент захотелось японцев. А так я и про арту могу сказать - кто мне на ней мешает присылать тебе каждые 30 сек чемоданы? А ты даже ответить не сможешь...

Про имбилу вообще смешно. Я вот периодически смотрю стримы киберкотлет и очень скилованных игроков - знаешь, что-то никто из них не катает имбилу. Или очень редко, скорее ради развлечения, но не ради нереального нагиба. Почему так, а? Казалось бы чего проще - взял имбилу и поехал гнуть рандом. Только я еще раз повторюсь - наличие Тайпа5 в команде не гарантирует абсолютно ничего.

И напоследок - с чего ты взял что ВГ должны заботить твои проблемы? Не нравится - значит либо не играй, либо качай тот танк который тебя бесит и сам играй на нем. У тебя Тайпа5 нет, значит ты не можешь объективно судить. Зато есть 430У и средний на нем у тебя намного превышает средний на любой твоей другой 10-ке. Ага, 430У конечно не имба... Чего так не гнется на 62 или 140?

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
28 Дек 2018 - 16:53 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

и точность 0,32 против 0,38. Это раз. И разница в дпм там , на минуточку, 400 очков. Но держи в курсе.

а сравнение с бревнометом было проведено с одной целью: убедиться в верности твоего тезиса о «слишком комфортном орудии 430у». Которое так слишком комфортно, что немногим лучше бревномета. Но это сложно, это забей.

0.32 против 0.37, эт во-первых. Разница в дпм там, на минуточку, меньше 200 очков на венте, братстве и досыле. Но держи в курсе.

Цитирую самого себя для тех, кому лень было прочитать: "на текущий момент для его брони и подвижности слишком комфортное орудие". Но это сложно, это забей. Как и пользоваться хотя бы внутриигровыми средствами для сравнения ттх.

Игроки
453 публикации
5 боёв
28 дек 2018 - 17:07 пользователь JustHoi сказал:

0.32 против 0.37, эт во-первых. Разница в дпм там, на минуточку, меньше 200 очков на венте, братстве и досыле. Но держи в курсе.

Цитирую самого себя для тех, кому лень было прочитать: "на текущий момент для его брони и подвижности слишком комфортное орудие". Но это сложно, это забей. Как и пользоваться хотя бы внутриигровыми средствами для сравнения ттх.

прааавда?) а теперь сравни дпм с учетом доппайка для обоих танков, а не для одного. Может, сможешь воспользоваться внутриигровыми средствами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Nomen illis Legio.

РО 120.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...