Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 444 публикации
61 767 боёв
16 Дек 2018 - 14:57 пользователь Afigenov сказал:

На ст10 ты и близко не сможешь ничего того что тебе позволит типок. На них нужно пробивать броню и сводится и у них нет приведенки в 300 с 3к хп, они не могут кидать в кромку абы куда, не могут вливать урон танку от которого только гусля из за дома видна. Ты так не сможешь. СТ не для анскилов как типок.

И не вписывается фугаска по другой причине: полностью убирает понятие броня, танкование ромбами\башнями (нивелирует скилл противников этим в придачу) и сводит на нет класс ТТ в целом. В классе тт теперь только один танк, остальные на его фоне мусор ибо нет таких пушек 12 уровня у них, такой брони которую можно пробить только голдой да и то не всегда, столько хп, да еще и увн завезли.

Угадай почему на ГК в городских картах масса топ кланов набирали 15 твоих любимых  типков? Может потому что любая оборона тяжей в том же банане на химках разваливается на ура с них? Может потому что теже ис7 получая в башни сразу все тухнут с кучами критов и улетают в ангары и им нечем ответить как и любые другие ТТ что встретили бы типчиков?

430у имеет примерно такой же порог вхождения. Сложнее, естественно, но сопоставим. В городах и на перевале деф из типов превращается в 5-10 минут ковыряния их артой, а потом вкат по фокусу. Серьезные проблемы с пробоем типов в упоре могут быть только у семеры, 303 слишком мало учитывая рандомность. Изменено пользователем JustHoi

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
16 Дек 2018 - 08:42 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Тебе не стыдно из раза в раз писать, что фугасный тайп сделан для анскилов, хотя ты сам провел 1200 боев на фугасной бабахе? 

тебе не стыдно из раза в раз писать с сладкой клубники, хотя у тебя есть мягкий абрикос

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Логика афигенова: "откатал 1200 боев на фугасной бабахе, 2к+ боев на арте, теперь можно пойти и поныть о фугасных танках, которые не требуют скила" 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
16 дек 2018 - 13:57 пользователь Afigenov сказал:

На ст10 ты и близко не сможешь ничего того что тебе позволит типок. На них нужно пробивать броню и сводится и у них нет приведенки в 300 с 3к хп, они не могут кидать в кромку абы куда, не могут вливать урон танку от которого только гусля из за дома видна. Ты так не сможешь. СТ не для анскилов как типок.

И не вписывается фугаска по другой причине: полностью убирает понятие броня, танкование ромбами\башнями (нивелирует скилл противников этим в придачу) и сводит на нет класс ТТ в целом. В классе тт теперь только один танк, остальные на его фоне мусор ибо нет таких пушек 12 уровня у них, такой брони которую можно пробить только голдой да и то не всегда, столько хп, да еще и увн завезли.

Угадай почему на ГК в городских картах масса топ кланов набирали 15 твоих любимых  типков? Может потому что любая оборона тяжей в том же банане на химках разваливается на ура с них? Может потому что теже ис7 получая в башни сразу все тухнут с кучами критов и улетают в ангары и им нечем ответить как и любые другие ТТ что встретили бы типчиков?

то то я и смотрю в рандоме одни тип5 хеви ездят, а на ст10 онли фиолет катает, потому что тт12 лвла лучше 10, а на ст10 никто не может кроме фиолета и иногда бирюзы

а овощей на гк с 12 типками я бы посмотрел, правда до первой встречи с 57хевиками

прохладные истории-банк империал

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
16 Дек 2018 - 15:53 пользователь lfaza сказал:

то то я и смотрю в рандоме одни тип5 хеви ездят, а на ст10 онли фиолет катает, потому что тт12 лвла лучше 10, а на ст10 никто не может кроме фиолета и иногда бирюзы

а овощей на гк с 12 типками я бы посмотрел, правда до первой встречи с 57хевиками

прохладные истории-банк империал

Фиолет катает на любых быстрых танках с нормальными пушками и дпмом.

57 хэвики улетят в ангары в сто раз быстрее чем е100 и исы7 против типков. Никто 57 в город не возьмет на ГК.

Изменено пользователем Afigenov
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
Забавно... фулбк голды, эльфийское оборудование, доп. паек и инструкции. а потом про скил говорят.

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
16 Дек 2018 - 22:14 пользователь Amperandus сказал:

Забавно... фулбк голды, эльфийское оборудование, доп. паек и инструкции. а потом про скил говорят.

Попробуй, покажешь результат потом, мы посмотрим.
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

На 183х так-то думать надо. Правильную цель, прицелиться, пробить. Неполный поворот башен, слабое бронирование, как бы сильно я ненавидел 183, следует признать, что бабахи - скилоозввисимые танки. Даже очень.

А фугасные типы 5 не требубт никакого скилла. Вижу цель - стреляю. Танкую голду. Стреляю. Танкую. Готово, следующий бой.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Так и на алкаше для хорошей статы надо иметь скил, чтоб верно выбрать фланг, выцеливать зоны с меньшей броней и тд

А анскил что на одном, что на втором будет гасить фугасами в силуэт и не знать печали. А у 183 еще и альфа при непробитии будет повыше

А отсутствие брони и полной башни компенсируется "я ж питэ. Стою в кустах, как хачу" 

Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
17 Дек 2018 - 05:41 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

выцеливать зоны с меньшей броней и тд

ты о чем браток? стреляешь под танк, -600хп, пол экипажа и половина модулей в ***, чего ты там выцеливаешь? ты випил?

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв
Этот кусок бесполезного г0внища собираются нерфить, вот зачем я этот картон качал???
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
17 Дек 2018 - 11:19 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Этот кусок бесполезного г0внища собираются нерфить, вот зачем я этот картон качал???

Потому что ты не очень умный. 

Так и на алкаше для хорошей статы надо иметь скил, чтоб верно выбрать фланг, выцеливать зоны с меньшей броней и тд

А анскил что на одном, что на втором будет гасить фугасами в силуэт и не знать печали. А у 183 еще и альфа при непробитии будет повыше

А отсутствие брони и полной башни компенсируется "я ж питэ. Стою в кустах, как хачу" 

Это же и компенсирует процент побед, который у овощей кустарных ниже, т.е. они меньше мешают играть тем, кто играет.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 дек 2018 - 11:07 пользователь makslol123 сказал:

ты о чем браток? стреляешь под танк, -600хп, пол экипажа и половина модулей в ***, чего ты там выцеливаешь? ты випил?

Даже под днище надо прицелиться, чтоб не попасть в нлд, к примеру

И не всегда то днище видно

17 Дек 2018 - 11:36 пользователь sannic134 сказал:

Потому что ты не очень умный. 

Это же и компенсирует процент побед, который у овощей кустарных ниже, т.е. они меньше мешают играть тем, кто играет.

Ну не всегда. Можно весь бой активно играть, чтобы в конце вот такой кустовой олень добил тебя и вытащил бой

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
13 Дек 2018 - 09:51 пользователь sannic134 сказал:

12 дек 2018 - 23:50 пользователь I7APAHOIK сказал:

Но сам факт что ты даже не помнишь когда начался спор говорит в мою пользу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ну ок. Ты победил.

13 Дек 2018 - 02:09 пользователь SlNBAD сказал:

500 - это минималка. Да, средняя альфа у меня около 600, в каждом втором бою фулл кому-то удается присунуть. Более того, катался на этом танке на ГК, сидя кланом в топ30, т.е. уровень сам можешь прикинуть, да, он стреляет 500+. И разница между обычным и голдовым фугасом заметна. Никто не катает на обычных, я по крайней мере таких не видел, и сам не стреляю

500 - это средний. 600 - это уже альфа выше среднего в среднюю броню, около 100мм. Но проходят эти 600 регулярно и часто, минимум по одному разу почти каждый бой, чаще больше.  

P.S. Это пчёлы что ль топ30? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif По какому ж рейтингу то? В рейтинге глобалки они сотые.

Как тя накрыло https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif грибов поел??? То согласен со мной что не дамажит танк регулярно, и тут же на 2 строки ниже пишешь дамажит да еще как https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Убедительная просьба на личности и обсуждение IQ не переходить.

несгораемые ранги =везение, сгораемые =скил

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
13 дек 2018 - 13:07 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Кстати, пока параноик тут) 

Ты мне как-то писал, чтоб я в реальном бою, а не в трене, пробил в башню иса 7

Предложение еще актуально? Как раз имеется 2 недавних скрина с подобным пробитием. А то ж ты доказывал, что в реальном бою ис 7 не пробивается

вообще не понял о чем вопрос, и кому адресован

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя

а если еще на фуллголде играть на ФВ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
25 621 публикация
82 746 боёв
17 Дек 2018 - 14:19 пользователь I7APAHOIK сказал:

Как тя накрыло https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif грибов поел??? То согласен со мной что не дамажит танк регулярно, и тут же на 2 строки ниже пишешь дамажит да еще как https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А где и какое согласие ты там нашёл? Тип5 дамажит ещё как, 500+ каждый 2-й шот. Там выше расчёты, у меня средний урон за попадание 500. Но ты всё равно победил, всё хорошо. 

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
17 дек 2018 - 01:32 пользователь Afigenov сказал:

Попробуй, покажешь результат потом, мы посмотрим.

попробовал - вон на баджере результат. причем не по полной обмазывался. Сейчас вот думаю 260 обмазать, он после апа какой то комфортный стал.

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
17 Дек 2018 - 17:20 пользователь Amperandus сказал:

попробовал - вон на баджере результат. причем не по полной обмазывался. Сейчас вот думаю 260 обмазать, он после апа какой то комфортный стал.

Для него это фуфло, а не результат, фиолетовые на 4к с лишним на нем ногой делают, и теже 4к на ст, на которых ты ничего не сможешь ибо на ПТ в сто раз проще. На 260 3к без скила не выйдет у тебя.

Хотя мы то знаем что скила не существует...

Изменено пользователем Afigenov

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
Открыл рейтинг - поржал. https://worldoftanks.ru/ru/ratings/vehicles/GB92_FV217/#wot&w_ts=overall целых двое в районе 4к держат. Хотя у меня возможно рейтинг не правильный?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...