Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1ooker (04 Сен 2018 - 11:26) писал:

В центре никто не играет, треть карты вообще получается вырезана из боя, играют только по флангам, сделайте нормальные кусты по центру 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-8073243-0-44583800-1536049956_thumb.jpg

рачок, центр как раз очень играбелен для ЛТ, от туда можно наносить урон, а также светить, просто ты :crab:

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
11 990 публикаций
160 934 боя

Возможно, уже упоминали про позицию на одиноком холме возле густых зарослей осеннего подлеска. Если смотреть на здание разрушенной фабрики с наветренной стороны, то этот куст располагается строго на севере от второй кочки в центральной ливневой промоине, если двигаться от фабрики на первой передаче (так меньше шума и выше шанс избежать вражеских патрулей, на самом деле нет). Я считаю, что в этом кусте можно жить долго и счастливо и героически умереть в конце боя, что является его несомненным и крайне важным плюсом для всех ценителей увлекательного танкового гемплея.

• Плюс 1
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв

После перевода в HD и написания музыки для каждой карты вы выложили на портале все треки в разных форматах за что вам отдельное спасибо. Вопрос: можно ли где-то скачать музыку для новых карт?

Игроки
893 публикации
6 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BombaLieL0_ (04 сен 2018 - 10:42) писал:

рачок, центр как раз очень играбелен для ЛТ, от туда можно наносить урон, а также светить, просто ты :crab:

Может у тебя и реплеи есть такие где ты насветил и наструлял на лт с центра? :sceptic: Так как тут центр это 1 в 1 центр малиновки, только без нубо-кустов.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Что это вообще такое? Я пока совершенно не вдупляю как здесь играть. На этой карте очень много неочевидных нюансов.
  • Плюс 2
Игроки
1 681 публикация
39 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (04 Сен 2018 - 21:19) писал:

Что это вообще такое? Я пока совершенно не вдупляю как здесь играть. На этой карте очень много неочевидных нюансов.

Тоже вчера первый раз попал на нее и пока прикидывал куда поехать пока доехал, пол-команды в ангаре, даже попереключатся не успел, между сокомандниками, чтобы хоть посмотреть на новинку. Я все время говорю, надо в тренировочной комнате, ввести возможность обкатки карты одному, чтобы хоть как-то прикинуть прострелы и укрытия. Да даже на старых картах, приезжаешь к кусту, после выхода патча, а там голое поле или вообще презд закрыт. Это сейчас актуально будет, ведь раньше, году в 12-15, карта появилась, на форум зайдешь, а там уже все более менее расписано: "мальчики-налево, девочки - направо", а сейчас не то что карты, на 80% нововведеной техники гайдов нет. Показательно, однако, насчет интереса к игре...

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGreyArcher (04 сен 2018 - 08:06) писал:

ЗЫ: отчего-то кажется, что все эти обращения - крики в пустоту.

Именно так. Я это давно понял.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
3 968 публикаций
51 994 боя
Была убогая провинция,так вроде убрали на 7 уровни.Так нет ввели очередную помойку.Дайте уже возможность отключить 3-5 от которых воротит.Мне надоело топиться и разбиваться на убогих для меня картах.А их как раз где то 5 штук.
Игроки
1 140 публикаций
34 270 боёв

Худшая карта. Ощущение, что над ней не работали от слова вообще.

Скопировали прохоровку, тыкнули пару ям/бугров и всё. Карта готова. Можно кричать: мы вам карту сделала. От начала проэкта потели над ней. Статистику собирали.

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя

Самая лучшая музыка в игре! Попадаю на карту "Студзянки" прям настроение подымается от музыки:harp:.Да и карта вроде ничего так. Намного лучше чем та же отвратительная Тундра! За музыкальное сопровождение "Студзянки" разработчикам отдельное спасибо! :flower:

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

Покатал на карте немного, на ЛТ, ТТ и СТ.

Лично мне - всё ок: городская часть САУ простреливается не всюду, ЛТ есть где покататься, СТ точно так же есть где покататься и откуда понакидывать. Но да, надо быть в движении, а не сидеть в кусте.

Хорошая карта, не то что Минск.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Лучше минска, но я бы перекопал, арта простреливает везде, если их 3 играть нельзя.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Это какое-то соревнование "сделай худшую карту в мире"?
  • Плюс 3

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
69 публикаций
63 423 боя
Минск и Студзянки делят первое место среди самых убогих карт! Убрали нормальные карты и ввели парашу
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв

Студзянки были бы мегаотличной картой, если бы поле в центре засеять кукурузой метра полтора высотой. Тогда б и самые медлительные ТТ успевали на позиции распозтись, а не шхерились по углам от арты(даже когда её нет), и ЛТ получили бы ещё одну прикольную специализацию - расчистка видимости лихими покатушками по зарослям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...