Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• 4 недели назад......
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
очередная конченая карта, два строения по флангам куда приезжают тяжи упираются стволами в стену стоят ждут, кто первый устал ждать тот сдох. Остальным классам делать нечего, есть псевдо игра ЛТ но это не игра 
  • Плюс 5

Игроки
15 публикаций
57 930 боёв

Лично моё мнение - одна из лучших карт в игре на данный момент.

Много таких карт на которые не хотелось бы попадать допустим на тт или арте, а тут для любого типа техники найдется занятие. 

Мне даже кажется её уберут рано или поздно, а то нагибать на ней уж слишком легко :)

Игроки
3 969 публикаций
52 045 боёв
Ура,ура,ура с обновой данная карта уходит в топку,вместе с затерянным городом,просто шикарно.Еще увеличили возможность бана карт до 5.И сразу малиновку,прохоровку,студзянки,затерянный город,и рыбацкую бухту,в черный ящик.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
Мне кажется, или все новые карты....ну как бы это без нецензурщины сказать...нехорошие? Это намеренная статегия разработчиков, или нормальные картоделы ушли на пенсию? После Эль-Халуфа, Аэродрома...Студзянки, Граница империи,  Затерянный город...Не карты для танков, а какие-то полигоны для для пэйнтбола
  • Плюс 4
Игроки
49 публикаций
479 боёв
А приглядитесь внимательно...никакую часть тела не напоминает? Лично мне напоминает именно то, чем и является данная карта
  • Плюс 1
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
Бесмысленная ТУПАЯ карта. Вся тактика НИЧЕГО НИ ДЕЛАТЬ. Два сарая по флангам аля для бодалова. Тупейшая карта, удивляет столько много всяких тестеров что вы делаете, кто эти люди??? что такой мусор проходит
  • Плюс 4

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
30 апр 2019 - 13:31 пользователь NAPAL_SZADI сказал:

Бесмысленная ТУПАЯ карта. Вся тактика НИЧЕГО НИ ДЕЛАТЬ. Два сарая по флангам аля для бодалова. Тупейшая карта, удивляет столько много всяких тестеров что вы делаете, кто эти люди??? что такой мусор проходит

по-углам карты по 1-2 пт и все, вечный дефф, стоялово, рыгалово и страдалово. 

Редкий случай - если красные сбиваются в кучку и в одном месте. Тогда - расстрел и настрел.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
68 публикаций
19 177 боёв
Обратите внимание, можно заехать в дом, как сделал ЕБР в квадрате D5, пользуйтесь пока не заделали, судя по тому как ВГ работает, можно еще долго туда заскакивать
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв

Перестреливаться на C линии от башен - бесполезно. Тем более на C1 и на С0 стоят пт и стреляют фугасами, снося по 500 хп. Играть А линию невозможно, т.к. она вся простреливается с Б и С линии.

Можно как то поиграть на J линии, но она тоже вся простреливается. По углам стоят пт и ничего не дают сделать. Карту в помойку.

Наймите вы толковых людей, кто сможет вам карты переделать.

Игроки
44 публикации
44 477 боёв
Студзянки это наверно самая ужасная карта в игре, очень много кустов, укрытий на зелени. Карта очень маленькая, простреливают с каждого направления. Нужно либо увеличить место скопления тт, тем уменьшив центр (поле), а вот зелёнку можно не трогать, разве что уменьшить колл кустов и не нужных укрытий. На зелени постоянно скопление игроков стояших в кустах, за укрытиями. Бой длится больше среднего из за этого. И если на карте 2-3 арты то играть вообше не возможно так как снаряд арты прилетает мгновенно по тебе.
Игроки
552 публикации
26 676 боёв

А по мне, карта идеальная. Хорошо получается играть. В основном играю на СТ. 

34-3 в середине списка раскрывается хорошо тут.

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
15 Июн 2019 - 01:13 пользователь Alternative_Tiger сказал:

Студзянки - норм карта, мне нравится.)

И мне нравится, как попадаю - еду сливаюсьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif замечательная тактика на этой картеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Современные танки 

Современные танки

• 3 недели назад......
Игроки
10 публикаций
11 121 бой
карта хорошая, но когда стоишь на тяжах в депо, гора по левую сторону плохо простреливаеться поэтому ст и лт играют там понаглее...
  • 4 недели назад......
Игроки
50 публикаций
23 881 бой

Читаю посты и слышу одно: карта плохая потому, что тт негде пободаться, а всем остальным есть откуда им помешать!

И почему тт-воды такие....? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...