andrei875 Опубликовано: 6 июля, 2021 Игроки 3 968 публикаций 51 885 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2021 Мда, ну и наворотили. Что вы там целый год тестили? Как теперь играть фланге ст? Зачем было закрывать второй проезд? Приехали на фланг и смотрите толпой в одну дырку, мы же об этом и мечтали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAIN_FORCED Опубликовано: 7 июля, 2021 Игроки 239 публикаций 43 408 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2021 было плохо, стало ещё хуже, где теперь играть на ст? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IrJ3K3FRlKM6 Опубликовано: 15 июля, 2021 Игроки 14 996 публикаций 22 617 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2021 Это жееесть. Вы за что картоделам бабки платите? 1-2 линия тупо испоганена вусмерть! Как я на КВ-5 должен антистшить там теперь??777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TSSR Опубликовано: 23 июля, 2021 Игроки 1 452 публикации 44 481 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2021 Карта была плохая, стала отвратительная. Активность на левом стшном фланге стала минимальной из-за отсутствия нормального проезда там. Сплошное скучное, унылое стоялово. Только город более-менее играет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIEIIIA_MAPT_2011 Опубликовано: 24 июля, 2021 Игроки 1 публикация 1 832 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2021 Раньше карта была вполне играбельна. Зачем было ее трогать? Сделали Сплошной коридор на СТ направлении, под союзников не вывести, везде стоят заборы. При этом один респ (тот что ближе к реке) получился намного слабее, хотя он и раньше слабее был. Отравлю Карту в исключения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Kass Опубликовано: 27 июля, 2021 Игроки 72 публикации 90 573 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2021 (изменено) Поиграв второй раз на карте Минск, хочется сказать "спасибо"" разработчикам, за потраченные усилия по обновлению карты.А... не... показалось - не хочется говорить "спасибо!"Стараниями разрабов, карта из категории "Г" перешла в категорию "УГ".Неиграбельный центр карты, простреливаемый со всех её краёв + фланги, идеально сбалансированные для динамичного стоялова "от звонка до звонка".Поздравляю! Второе место по ущербности (после карты Аэродром) уверенно держит карта Минск!ЗЫ Любая из трех карт, бывшая на тестировании, затмит по играбельности Минск!Верните Южный Берег!Верните Северогорск!Верните Сталинград!Верните Порт!Верите Северо-Запад!Любая, из упомянутых карт круче лелеянного вами УГ под названием "Минск" ! ЗЫ Подумал... Наверное верну Аэродром из вечного бана и затулю туда Минск ЗЫЫ Одмены, сообщите, когда уберете Минск из игры - Аэродром сам в бан не вернется Изменено 27 июля, 2021 пользователем _Kass 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sania_mochit_rakov Опубликовано: 28 июля, 2021 Игроки 3 публикации 15 088 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2021 карта стала интересней теперь можно от УВН сыграть на 1-2 на тяже от борта и башни на 7-10 светить легче и через реку можно переехать и несколько раз меня вообще в реку скидывали и я тонул раньше я только бортом мог играть на СТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 1 августа, 2021 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2021 28 июл 2021 - 18:42 пользователь sania_mochit_rakov сказал:карта стала интересней теперь можно от УВН сыграть на 1-2 на тяже от борта и башни на 7-10 светить легче и через реку можно переехать и несколько раз меня вообще в реку скидывали и я тонул раньше я только бортом мог играть на СТ То есть карта стала лучше, потому что теперь тебя с моста скидывают не в воду? Похоже, вот для таких интеллектуалов карту и переделали. СТ фланг убит полностью. Для ПТ многие позиции потеряны. Поскольку арта занерфлена, и ЛТ теперь светить некому... 2 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YI3qZuiATr3A Опубликовано: 2 августа, 2021 Игроки 244 публикации 26 970 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2021 Первый раз попал на эту обновленную(обгаженную)карту.На ЛТ там просто жесть все перерыто и тупиками натыкано.Карта и раньше была не особо играбельной,а теперь вообще полный шлак.Короче пришлось достать из исключений имперскую границу-та еще карта и поставить туда Минск.С таким раскладом нужно больше слотов под отключенные карты,а то их количество становится все больше.Граница империй,Берлин,новая жемчужная река,а теперь вот Минск в лидерах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Kass Опубликовано: 8 августа, 2021 Игроки 72 публикации 90 573 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2021 02 авг 2021 - 10:12 пользователь Muravey473 сказал:Граница империй,Берлин,новая жемчужная река,а теперь вот Минск в лидерах. Не, ну это ты загнул! Жемчужная Река по играбельности очень даже нефигова - я на ней практически везде играю.Граница Империи - на порядок хуже ЖР, но лучше Берлина, на котором я могу только через центр играть.Но все они однозначно интересней Минска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 20 августа, 2021 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2021 Взяли, котлован зачем-то вырыли посреди Ленинского проспекта!Ну не варвары ли!? Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeonB Опубликовано: 27 августа, 2021 Игроки 71 публикация 80 496 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2021 Это какой нужно иметь "талант" чтобы отвратительную карту превратить в вообще неиграбельное позорище. Так и было задумано чтобы приехав на ст на фланг, мы долбились через один проезд за право упасть в канаву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RYGEUSIK Опубликовано: 19 октября, 2021 Игроки 7 581 публикация 79 067 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2021 (изменено) на Минск попадаю редко-но тут на днях заметил одну фигню-даже не знаю баг это или фича...играл на ст. стоял в канаве возле круглого здания за забором из бетонных плит..забор тот вроде как не ломается и снарядами не бьётся-но подьехавший с другой стороны ст просто тупо прорсунул пуху сквозь него( ну мы всё же в виртуальности блин) и шмальнул в меня..вот такая вот фигня..если это баг -то те кому положено-исправляйте..ну а если кому интересно-пользуйтесь пока не исправили.. Изменено 19 октября, 2021 пользователем RYGEUSIK "Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Komarpotroshitel Опубликовано: 3 ноября, 2021 Игроки 1 358 публикаций 55 740 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2021 убрать кусты с респов на этой карте играбельная городская карта получится, а так пока в бане висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
REVOKER Опубликовано: 24 ноября, 2021 Игроки 590 публикаций 99 151 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2021 Объясните мне, я не понимаю - когда в самом начале над головой пролетают вертолёты - почему я слышу их переговоры по радиосвязи?Ведь если пилоты друг с другом обмениваются сообщениями, то только они друг друга и могут слышать в своих наушниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldBody Опубликовано: 7 декабря, 2021 Игроки 71 публикация 36 444 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 Бесит неразрушаемый ларёк посреди карты. Враг спрятался в сейве, я стою в рельефе на середине с нижнего респа и смотрю на него сквозь неразрушаемый, прозрачный для снарядов, ларёк. Этот объект он зачем? Мало всяких заборов, будок, прочей фигни мешающей обзору и стрельбе. Ездишь, стараешься объезжать этот хлам, чтобы чувачки с маркерами на разрушение не спалили, так теперь появились неразрушаемые зрительные объекты. Зачем давать это преимущество читерам? Нафига это обилие замаскированных кустами камней? Объекты в прострелах, которые мешают наводиться на танки? Обрывов в мутной воде, когда не понятно что там, мель или обрыв. Кто решил, что это хорошо? Я как игрок категорически против такого подхода! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HsQSJ8bMPY9x Опубликовано: 19 декабря, 2021 Игроки 77 публикаций 75 783 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2021 Тот кто делает карты в эту игру к сожалению не играет. Все ее минусы раскрываются на танках 10 уровня.Куда либо проехать не просев на половину хп задача почти невыполнимая.Видимо целью сейчас является сделать карты для пт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Xenobius_ Опубликовано: 20 декабря, 2021 Игроки 346 публикаций 12 638 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2021 Направление для СТ стало вообще каким-то... странным. И не логичным, и не интересным. И непробиваемые заборы.Надо было ослабить позицию в А1, вместо этого просто решили испортить всё направление. И позицию оставили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_schket Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 332 публикации 27 593 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 (изменено) А по мне, так карта стала лучше после переделки, раньше ее еле терпел чтобы в бан не отправить, теперь играть можно, стало не сильно, но лучше. Я вот только не пойму, а почему по 1-й линии на E1-F1 проезд закрыли у самой кромки карты, ну больше маневра для СТ было, а теперь ... , вот любят разрабы создать коридоры, чтобы выводить каждый раз нос к носу танки, одно и тоже - так карты надоедают, все время одна и та же тактика, вы спецом тупо режете возможность маневра чтобы игра была тупой и убогой? Дай волю в игре бы все карты состояли из 2-3 коридоров, вот мечта ВГ. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем mad_schket 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EnmyOoED7GbQ Опубликовано: 28 декабря, 2021 Игроки 303 публикации 19 309 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2021 Раньше карта была так себе,но вполне играбельна.Перед Новым годом решил поиграть спустя год и эту карту не узнал.Ужас и котлован!Все сделали для того что бы карта стала ужасной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас