Перейти к содержимому

Roland_Diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
3 968 публикаций
51 885 боёв
Мда, ну и наворотили. Что вы там целый год тестили? Как теперь играть фланге ст? Зачем было закрывать второй проезд? Приехали на фланг и смотрите толпой в одну дырку, мы же об этом и мечтали. 
  • Плюс 3

Игроки
239 публикаций
43 408 боёв

было плохо, стало ещё хуже, где теперь играть на ст?

• Плюс 6

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
Это жееесть. Вы за что картоделам бабки платите? 1-2 линия тупо испоганена вусмерть! Как я на КВ-5 должен антистшить там теперь??777
  • Плюс 2

Игроки
1 452 публикации
44 481 бой
Карта была плохая, стала отвратительная. Активность на левом стшном фланге стала минимальной из-за отсутствия нормального проезда там. Сплошное скучное, унылое стоялово. Только город более-менее играет.
  • Плюс 5

Игроки
1 публикация
1 832 боя
Раньше карта была вполне играбельна. Зачем было ее трогать? Сделали Сплошной коридор на СТ направлении, под союзников не вывести, везде стоят заборы. При этом один респ (тот что ближе к реке) получился намного слабее, хотя он и раньше слабее был. Отравлю Карту в исключения
  • Плюс 2

Игроки
72 публикации
90 573 боя

Поиграв второй раз на карте Минск, хочется сказать "спасибо"" разработчикам, за потраченные усилия по обновлению карты.

А... не... показалось - не хочется говорить "спасибо!"

Стараниями разрабов, карта из категории "Г" перешла в категорию "УГ".

Неиграбельный центр карты, простреливаемый со всех её краёв + фланги, идеально сбалансированные для динамичного стоялова "от звонка до звонка".

Поздравляю! Второе место по ущербности (после карты Аэродром) уверенно держит карта Минск!

ЗЫ Любая из трех карт, бывшая на тестировании, затмит по играбельности Минск!

Верните Южный Берег!

Верните Северогорск!

Верните Сталинград!

Верните Порт!

Верите Северо-Запад!

Любая, из упомянутых карт круче лелеянного вами УГ под названием "Минск" !

ЗЫ Подумал... Наверное верну Аэродром из вечного бана и затулю туда Минск

ЗЫЫ Одмены, сообщите, когда уберете Минск из игры - Аэродром сам в бан не вернется 

Изменено пользователем _Kass
  • Плюс 2

Игроки
3 публикации
15 088 боёв
карта стала интересней теперь можно от УВН сыграть на 1-2 на тяже от борта и башни на 7-10 светить легче и через реку можно переехать и несколько раз меня вообще в реку скидывали и я тонул раньше я только бортом мог играть на СТ

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
28 июл 2021 - 18:42 пользователь sania_mochit_rakov сказал:

карта стала интересней теперь можно от УВН сыграть на 1-2 на тяже от борта и башни на 7-10 светить легче и через реку можно переехать и несколько раз меня вообще в реку скидывали и я тонул раньше я только бортом мог играть на СТ

То есть карта стала лучше, потому что теперь тебя с моста скидывают не в воду?:facepalm: Похоже, вот для таких интеллектуалов карту и переделали. СТ фланг убит полностью. Для ПТ многие позиции потеряны. Поскольку арта занерфлена, и ЛТ теперь светить некому... 

• Плюс 2

Игроки
244 публикации
26 970 боёв
Первый раз попал на эту обновленную(обгаженную)карту.На ЛТ там просто жесть все перерыто и тупиками натыкано.Карта и раньше была не особо играбельной,а теперь вообще полный шлак.Короче пришлось достать из исключений имперскую границу-та еще карта и поставить туда Минск.С таким раскладом нужно больше слотов под отключенные карты,а то их количество становится все больше.Граница империй,Берлин,новая жемчужная река,а теперь вот Минск в лидерах.
  • Плюс 3

Игроки
72 публикации
90 573 боя
02 авг 2021 - 10:12 пользователь Muravey473 сказал:

Граница империй,Берлин,новая жемчужная река,а теперь вот Минск в лидерах.

Не, ну это ты загнул! Жемчужная Река по играбельности очень даже нефигова - я на ней практически везде играю.

Граница Империи - на порядок хуже ЖР, но лучше Берлина, на котором я могу только через центр играть.

Но все они однозначно интересней Минска

• 2 недели назад......
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Взяли, котлован зачем-то вырыли посреди Ленинского проспекта!

Ну не варвары ли!?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
71 публикация
80 496 боёв
Это какой нужно иметь "талант" чтобы отвратительную карту превратить в вообще неиграбельное позорище. Так и было задумано чтобы приехав на ст на фланг, мы долбились через один проезд за право упасть в канаву?

• 1 месяц назад......
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
на Минск попадаю редко-но тут на днях заметил одну фигню-даже не знаю баг это или фича...играл на ст. стоял в канаве возле круглого здания за забором из бетонных плит..забор тот вроде как не ломается и снарядами не бьётся-но подьехавший с другой стороны ст просто тупо прорсунул пуху сквозь него( ну мы всё же в виртуальности блин) и шмальнул в меня..вот такая вот фигня..если это баг -то те кому положено-исправляйте..ну а если кому интересно-пользуйтесь пока не исправили..;) Изменено пользователем RYGEUSIK

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758

• 3 недели назад......
Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
убрать кусты с респов на этой карте играбельная городская карта получится, а так пока в бане висит

• 3 недели назад......
Игроки
590 публикаций
99 151 бой

Объясните мне, я не понимаю - когда в самом начале над головой пролетают вертолёты - почему я слышу их переговоры по радиосвязи?

Ведь если пилоты друг с другом обмениваются сообщениями, то только они друг друга и могут слышать в своих наушниках.

• 2 недели назад......
Игроки
71 публикация
36 444 боя
Бесит неразрушаемый ларёк посреди карты. Враг спрятался в сейве, я стою в рельефе на середине с нижнего респа и смотрю на него сквозь неразрушаемый, прозрачный для снарядов, ларёк. Этот объект он зачем? Мало всяких заборов, будок, прочей фигни мешающей обзору и стрельбе. Ездишь, стараешься объезжать этот хлам, чтобы чувачки с маркерами на разрушение не спалили,  так теперь появились неразрушаемые зрительные объекты. Зачем давать это преимущество читерам? Нафига это обилие замаскированных кустами камней? Объекты в прострелах, которые мешают наводиться на танки? Обрывов в мутной воде, когда не понятно что там, мель или обрыв. Кто решил, что это хорошо? Я как игрок категорически против такого подхода!
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
77 публикаций
75 783 боя

Тот кто делает карты в эту игру к сожалению не играет. Все ее минусы раскрываются на танках 10 уровня.Куда либо проехать не просев на половину хп задача почти невыполнимая.

Видимо целью сейчас является сделать карты для пт.

• Плюс 1

Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Направление для СТ стало вообще каким-то... странным. И не логичным, и не интересным. И непробиваемые заборы.

Надо было ослабить позицию в А1, вместо этого просто решили испортить всё направление. И позицию оставили.

• Плюс 1

Игроки
332 публикации
27 593 боя
А по мне, так карта стала лучше после переделки, раньше ее еле терпел чтобы в бан не отправить, теперь играть можно, стало не сильно, но лучше. Я вот только не пойму, а почему по 1-й линии на E1-F1 проезд закрыли у самой кромки карты, ну больше маневра для СТ было, а теперь ... , вот любят разрабы создать коридоры, чтобы выводить каждый раз нос к носу танки, одно и тоже - так карты надоедают, все время одна и та же тактика, вы спецом тупо режете возможность маневра чтобы игра была тупой и убогой? Дай волю в игре бы все карты состояли из 2-3 коридоров, вот мечта ВГ. Изменено пользователем mad_schket
  • Плюс 1

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Раньше карта была так себе,но вполне играбельна.Перед Новым годом решил поиграть спустя год и эту карту не узнал.Ужас и котлован!Все сделали для того что бы карта стала ужасной
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...