Перейти к содержимому

Roland_Diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
48 528 боёв
уберите вертолёты и реактивные самолёты, это позор этой карты и игры, игра ведь изначально задумывалась как игра про вторую мировую войну, а тут такое... 

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
09 Янв 2019 - 05:12 пользователь Alterer сказал:

уберите вертолёты и реактивные самолёты, это позор этой карты и игры, игра ведь изначально задумывалась как игра про вторую мировую войну, а тут такое... 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif 

Ну ты и сказанул. Ты был на собрании разрабов когда они придумали танки делать, чтобы так утверждать? Игра задумывалась как игра про танки, а не про вторую мировую. Тебя не напрягает МС-1 например, танк ну никак не относящийся ко второй мировой? Ну или там Т100ЛТ, Шеридан, Т-62? Не? 

• Плюс 1
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
105 публикаций
23 398 боёв
Вопрос только один. Почему карта города, в котором родилась игра вышла спустя 8 лет после релиза игры. Зато в игре 2 американсикх карты, две немецких и т.д....   

Игроки
6 публикаций
39 589 боёв

по моему вертолеты и 2 мировая как то несовмещаются да и чего уж там давайте современные города вкатим к ВОВ

Игроки
333 публикации
40 798 боёв
09 Янв 2019 - 08:30 пользователь shyriksych сказал:

по моему вертолеты и 2 мировая как то несовмещаются да и чего уж там давайте современные города вкатим к ВОВ

Нет такого понятия как ВОВ. Есть WW2.

Про карту: Она ужасная. На ней нечего делать, есть только 2 места стычек: "большой" город и "маленький". Да, я знаю что все это один город, короче поймете что я хочу сказать. Так вот о чем я: большая часть карты плохо подходит для игры из-за того что или плохо простреливается или слишком хорошо простреливается.

Короче второй Руинберг.

• Плюс 5

Игроки
95 публикаций
48 093 боя
А давайте все кто топится на этой гнокарте отметимся в теме. Может разрабы поймут ченить.
  • Плюс 6

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
09 Янв 2019 - 19:44 пользователь Crusader86 сказал:

Нет такого понятия как ВОВ. Есть WW2..

Это у тебя нету. А у нас есть. Великая Отечественная Война.
  • Плюс 5

Игроки
14 публикаций
59 682 боя
Люди, работавшие над визуалом заслуживают всяческих похвал. Молодцы, качественная работа. Но ребята, работавшие над балансом, видимо, не тестировали ее. Как можно было поставить с одного из респов бетонные блоки с кустами, чтобы пт встречали ст в безопасности. Это треш. При этом, с другого респа не то, что блоков нет, там и кустов то не завезли.

Игроки
532 публикации
36 593 боя
Хорошо что минусы убрали иначе эта тема просто утонула в минусах
  • Плюс 3

Игроки
78 публикаций
58 676 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSANTA_ (09 Янв 2019 - 21:47) писал:

А давайте все кто топится на этой гнокарте отметимся в теме. Может разрабы поймут ченить.

Давайте. Разрабы пожалуйста сделайте так, чтобы эта карта не выпадала через раз.

Игроки
2 037 публикаций
33 467 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrusader86 (09 янв 2019 - 21:44) писал:

Нет такого понятия как ВОВ. Есть WW2.

Про карту: Она ужасная. На ней нечего делать, есть только 2 места стычек: "большой" город и "маленький". Да, я знаю что все это один город, короче поймете что я хочу сказать. Так вот о чем я: большая часть карты плохо подходит для игры из-за того что или плохо простреливается или слишком хорошо простреливается.

Короче второй Руинберг.

Ага, сделали карту, на которой играется 4 линии: 1-2, 9-0. Действительно ужасная карта. Граница империи ни чуть не лучше
  • Плюс 1
Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие.

Игроки
69 публикаций
27 614 боёв

А мне нравится карта.  Те, кто говорит, что плохая - научитесь играть))) Плохому танкисту......Нытикам есть 2 выхода - либо 1 против ботов, либо удалять игру

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPanda_Red (31 янв 2019 - 13:37) писал:

А мне нравится карта.  Те, кто говорит, что плохая - научитесь играть))) Плохому танкисту......Нытикам есть 2 выхода - либо 1 против ботов, либо удалять игру

ну ты то у нас профессионал )))) только почему то на твоей статке это не отражается .  да и смотрю любитель поиграть в песке и на арте Изменено пользователем ANTHONY88

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngANTHONY88 (01 фев 2019 - 22:31) писал:

ну ты то у нас профессионал )))) только почему то на твоей статке это не отражается .  да и смотрю любитель поиграть в песке и на арте

Я не люблю играть на этой карте на артиллерии. 

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
671 публикация
40 982 боя
поддерживаю флешмоб

shot_035.jpg

Изменено пользователем MilkinWay
  • Плюс 2

Игроки
430 публикаций
31 109 боёв
На тт ещё можно кое-как потанковать на этой карте. Остальные классы техники тут страдают. Карта - шлак, одна из худших за всё время существования игры.
  • Плюс 1

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlterer (09 янв 2019 - 03:12) писал:

где написано, что игра про вторую мировую? ИС-7 - танк второй мировой? А может Леопард или Чифтен?

Игроки
204 публикации
1 422 боя
уберите вертолёты и реактивные самолёты,звук ужасно...на ушки давит
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...