Перейти к содержимому

Roland_Diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
23 501 бой
Очередной карто-высер:teethhappy: Зарплату студентам картошкой платили вот и минск получили.
  • Плюс 3

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIgorBurd (09 Сен 2018 - 11:20) писал:

Ладно карту хейтить, норм ведь, вон лучше на студзянки посмотрите, вот где треш:ohmy:

да. я думал, что Оверлорд худшая, но Студзянки это ваще... карта для лоулевелов, которую поставили для топов.

просто жесть...

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Я люблю свой город.

И ненавижу одноименную карту.

P.s. А что, музыку про Минск не сподобились найти?

Изменено пользователем Ugolock7
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
5 652 публикации
63 423 боя
Самая худшая карта из всех новых. Мне уж лучше на провинции играть чем на этой недокарте.
  • Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
4 977 публикаций
93 198 боёв
 Ужасная карта!  Изменено пользователем crazyrash
  • Плюс 1

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Спасибо разработчикам за новую карту!Желаю вашей фирме банкротства,сумашедших долгов а тому кто внедрял эту карту 5 лет не найти работы! 
  • Плюс 4

Игроки
300 публикаций
42 592 боя
уберите карту на доработку, слева в верху картонные заборы не ломаются это бред, я что должен угадывать, зделайте чтобы было очевидно что они не ломаются. слева внизу нельзя уничтожить отдельно стоящий кусок из кирпичей - опять же не очевидно не разрушаемое препятствие. и еще что это такое просто взял и застрял на ровном месте, этого бугорка даже за танком не видно было и раз взял сел на мель

shot_197.jpg

Изменено пользователем Oncetwo

Игроки
300 публикаций
42 592 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpowermacintosh (10 сен 2018 - 19:50) писал:

да. я думал, что Оверлорд худшая, но Студзянки это ваще... карта для лоулевелов, которую поставили для топов.

просто жесть...

студзияки супер карта на арте отдыхаю на ней

Игроки
471 публикация
23 501 бой

Всегда топлюсь на Минске, как и не вводили эту "карту":teethhappy:

• Плюс 3

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв

Вг растет над собой,раньше у нее не получалось выпустить сразу две позорных карты за патч, мне интересно люди которые карты делают они  хоть рах играли в эту игру?

• Плюс 2

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Еду топиться сразу, я очень люблю город.... но это абсолютно ультимативное убожество. 
  • Плюс 2
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
97 публикаций
87 437 боёв
этот высер даже в сравнение со сталинградом не идет, мда........, сами то они играют на своих высерах или нет?
  • Плюс 1

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimicovboy (11 Сен 2018 - 13:40) писал:

Спасибо разработчикам за новую карту!Желаю вашей фирме банкротства,сумашедших долгов а тому кто внедрял эту карту 5 лет не найти работы! 

а ещё, чтоб он стал импотентом не только в творчестве! и пусть из-за этого у  него рога оленьи вырастут!!

как описать впечатления от этой карты не употребляя слова "ё..ное" и "***" и чтобы эти слова не стояли рядом???

• Плюс 3
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..

Игроки
9 031 публикация
93 669 боёв
У ВГ кризис.Бестолковые карты,боты,неудачные нации...Они ещё не понимают почему такой отток игроков,а как же иначе когда вы сами убиваете игру с которой кормитесь.Перестаньте заниматься ахиней,выгоните к чертям картоделов которые кроме тыкания где не попадя на карте деревьев и заборов нифига не умеют.Мудьзянки,Минск,Оверлорд,Провинция,Париж-***,вы ни одной путной карты не выпустили за последнее время

Игроки
9 031 публикация
93 669 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstepan226 (14 Сен 2018 - 14:53) писал:

этот высер даже в сравнение со сталинградом не идет, мда........, сами то они играют на своих высерах или нет?

думаю нет или на уровне 44%

Игроки
183 публикации
100 685 боёв
В принципе неплохая карта. Очередное подобие Харькова. Но играть поинтереснее чем на Харькове.

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOxygen2001 (16 сен 2018 - 10:56) писал:

В принципе неплохая карта. Очередное подобие Харькова. Но играть поинтереснее чем на Харькове.

Не знаю что тут интересного, я не понимаю как на ней вообще играть, на чём либо, кроме тт  имеющих хоть какую то броню ст.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtennnisist (17 Сен 2018 - 09:34) писал:

Не знаю что тут интересного, я не понимаю как на ней вообще играть, на чём либо, кроме тт  имеющих хоть какую то броню ст.

Хз конечно, но пока что играбельными тут выглядят только 1-3 линии. И именно туда почти никто не ездит.:teethhappy:

Игроки
62 публикации
8 320 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoland_Diskein (04 Сен 2018 - 10:39) писал:

В обновлении 1.1, которое вышло 28 августа, в игре появилась карта "Минск". Именно в этом городе родилась идея создания World of Tanks. 

кто бы сомневался. карта убогая

Игроки
2 публикации
17 314 боёв
хуже придумать было сложно,абсолютно не играбельна для большинства техники.еще и застревал несколько раз в текстурах в пылу сражения,спасибо.хотите колесную технику, так у вас гусеничная кочку проехать не может
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...