Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Всем привет!
Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями.

post-13746987-0-16053100-1721810960.png Бои на ближней и средней дистанциях пройдут в районе площади Победы, где медлительные и тяжелобронированные машины найдут укрытие от огня САУ. Со стороны цирка, можно ожидать как поддержки союзников, так и противника, обходящего ваши позиции для удара в тыл. Широкий проспект соединяет два направления атаки, обеспечивает дальние прострелы и позволяет внести решающий вклад в исход боя.

• Режим: Случайный бой (только Стандартный бой)
  • Размер: 1050x1050 м
  • Тип: Летняя
  • Доступно для техники: VI–XI уровень

Миникарта:

Скрытый текст

90_minsk_1000x1000.png

• Плюс 5

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв

отличная карта.

доставляет непередаваемые очучения при игре на всех классах техники (особенно они ярки при игре на ЛТ).

а поскольку хорошего понемножку, очень хотелось бы попадать на эту великолепную карту 1 раз за 2-3 тысячи боёв.

• Плюс 35
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

Да и на арте норм, если нижний респ - ни тебе кустов, ни ямок. Ток и остаеться что АртСау 15 на 260го делать:trollface:

Изменено пользователем CjWeasel
  • Плюс 1

Игроки
13 087 публикаций
2 306 боёв
вчера на нее попал,при трех артах,на центре не поиграть,город не пропушить,так как стоят принимают от башни и борта Изменено пользователем PAKOM228
  • Плюс 1
ищу нормальную бабу
Игроки
5 989 публикаций
98 422 боя
Уберите звук пролёта самолётов и вертолетов! Или купите слуховой аппарат звукомастеру!!! Хуже чем град на Заполярье!!!
  • Плюс 8
Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
Меня тресет от этой карты - полный шлак, при чем как в плане геймплея, так и в эстетическом - в частности от вертолетов, летающих там
  • Плюс 10

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
4 869 публикаций
142 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoland_Diskein (04 сен 2018 - 07:39) писал:

d4ecf757b8666a893bc40f4e3666a05d.png

Привет, танкисты!

В обновлении 1.1, которое вышло 28 августа, в игре появилась карта "Минск". Именно в этом городе родилась идея создания World of Tanks. На карте мы воссоздали центр города начала 1970-х, изменив кое-что для удобства игрового процесса. Если вы посещали Минск, многие места узнаете сразу же. Если нет, просто полюбуйтесь городским пейзажем и окунитесь в прошлое города!

Режим: случайные бои (только стандартный бой)
Размер: 1000x1000 м

Тип: Летняя

Доступно для техники: IV–X уровня

Интересная информация:

568dd85c3af7d31421eb95e9c92be9cd.jpg

За карты спасибо качество отличное.
Игроки
12 098 публикаций
Я вот много играю на засадной ПТ-САУ и для меня Минск очень неоднозначная карта. Если верхний респ просто великолепен за счёт наличия горочки у респа, то на нижнем респе негде приткнуться, так как там просто нет возвышенностей, с которых можно было бы простреливать зелёнку. И когда я попадаю на Минск, то верхний респ для меня Рай, а нижний - Ад. 
Игроки
4 405 публикаций
77 298 боёв
предлагаю убрать дома на первой линии или закрыть проход туда, чтоб всякие раки от моей арточки там не ныкались. хватит и с одной стороны закоулков !
Игроки
3 856 публикаций
66 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnPocTo_ne_nPuDymaJI (04 сен 2018 - 11:42) писал:

отличная карта.

доставляет непередаваемые очучения при игре на всех классах техники (особенно они ярки при игре на ЛТ).

а поскольку хорошего понемножку, очень хотелось бы попадать на эту великолепную карту 1 раз за 2-3 тысячи боёв.

Соглашусь с оценкой этой красивой, но неиграбельной карты.

Но (внимание, разрабы), убирать или переделывать ее не надо. Хватит "зачисток", оставьте все как есть, а то вы задолбали уже по надуманным поводам убирать старые карты из игры. Свыкнется - слюбится.

Руки прочь от "Минска" и всех (ВСЕХ !!!) остальных карт вообще.

И верните все старые карты, а то от однообразия уже тошнит.

• Плюс 2
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Ее вообще тестили? (т.е обкатывали) По моему кто-то плюшки за просто так получает. 

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 7

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
11 971 публикация
160 831 бой
На этой карте я заметил одну замечательную позицию. Она находится в парке iмя Янкi Купалы. После оглушительного грома первых выстрелов проезжаете на первой передаче (так меньше шума и выше показатель незаметности, на самом деле нет) в третий куст от торца второго здания по правой стороне, наблюдая солнце с левой половины небосвода. Я полагаю, что эта позиция принесёт немало урона тому, кто найдёт её первым или после того, как первого уничтожат противники (или союзники, которые захотят её занять и ради неё станут жестоко драться между собой).
Игроки
11 949 публикаций
35 093 боя
Карта получилась красивая, но неиграбельная. Надо выводить.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...