Перейти к содержимому

Объект 704 [1.42]

sanek_master

Объект 704  

261 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 704

• Очень понравилась
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      6
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
8 419 публикаций
29 466 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (30 окт 2019 - 11:49) писал:

Ну да ...танканула ...7 левел ..Жаль , что сейчас  уровень боев не + - 3 , как когда то , тогда бы она вообще неуязвимой почти б была ...Девушка опять качает на танке 9 левела новый экипаж ,  и еще жалуется , что ей " света не хватает " ..

Это она в ветке объекта 257 написала? Что качает очередной экипаж на 9 лвл?)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngflag82 (06 ноя 2019 - 06:03) писал:

но не сета 263 му

Что?

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpyxaHbl_B_ropoLLIek (06 ноя 2019 - 13:26) писал:

Это она в ветке объекта 257 написала? Что качает очередной экипаж на 9 лвл?)

Это она в чате боя писала , по моемому на скрине это есть ...хотя нет , там она жалуется, что ей  светили мало ..

Изменено пользователем safarovv
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpyxaHbl_B_ropoLLIek (06 ноя 2019 - 13:26) писал:

Что?

263 лучше , чувак пишет ..

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
375 публикаций
52 547 боёв

выкатил для ЛБЗ после пары лет перерыва. Отличная ПТшка! С 0 урона в ангар не выходил ни разу. А за сессию 2500-3500 средухи. Для меня это хороший уровень. Танкует, на удивление, как ТТ.  На уровень боя - плевать. Чпокает 10, объясняет что почем 8-9, рвет на куски 7. Кстати, в топ нередко закидывает. Хотя вообще пофиг.

В общем я доволен. ПТ морально не устарела. БЛ-10 решает 

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
32 191 бой
это нереальное издевательства , стою рядом на центурионе 8ур с этой пт и стреляем  оба в два танка, один стоячий другой ехал, она каждый раз попадает с уроном, я даже не попадаю, вот это бвр жжет. калибр цента 83мм ,точность 0.3, стрелял после полного сведения Изменено пользователем xotb_koGoto_poDbitb
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxotb_koGoto_poDbitb (16 ноя 2019 - 19:16) писал:

это нереальное издевательства , стою рядом на центурионе 8ур с этой пт и стреляем  оба в два танка, один стоячий другой ехал, она каждый раз попадает с уроном, я даже не попадаю, вот это бвр жжет

Ну, кроме того, что дейтсвительно может работать ВБР ,  вполне возможно и то , что вы не учитываете . что  у БЛ10 более высокая скорость  оплета пульки ( когда то - самая высокая в игре была ) , ну и пробитие не чета СТ 8 . А вбр может отжечь, да . Не так давно была  у меня стычка  с тапком , 5 выстрелов  по его морде , и 5 не пробивов  голдой . Одновременно рядом  по нему бил Федя ,  4  из 4  пробил ..

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (16 ноя 2019 - 15:29) писал:

Ну, кроме того, что дейтсвительно может работать ВБР ,  вполне возможно и то , что вы не учитываете . что  у БЛ10 более высокая скорость  оплета пульки ( когда то - самая высокая в игре была ) , ну и пробитие не чета СТ 8 . А вбр может отжечь, да . Не так давно была  у меня стычка  с тапком , 5 выстрелов  по его морде , и 5 не пробивов  голдой . Одновременно рядом  по нему бил Федя ,  4  из 4  пробил ..

А как стабилизация на объекте?

Я на Ису-152 даже 2 выстрела за бой не могу сделать.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (16 ноя 2019 - 19:36) писал:

А как стабилизация на объекте?

Я на Ису-152 даже 2 выстрела за бой не могу сделать.

Да сделать то не сложно ..сложно пробить -после нерфа  ИСУ не пробивает большую часть танков от 8 левела  в ВЛД  и башню , а  выцеливать  уязвимые точки  не позволяет  время сведения .  На объекте  у  меня точность 0.34      с доппайком и ББ , орудие практическине разводится  в пределах УГН , так шо меня все  , кроме экономики   нанем , устраивает . 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

А чем конкретно на объекте надо заниматься?

Судя по хорошей броне это Т95 но более быстрый?

С тяжами играть или все таки с дальних дистанций?

Сам я давно играл, после него боев 15k провел.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (21 ноя 2019 - 12:19) писал:

Судя по хорошей броне это Т95 но более быстрый?

Это у вас  троллинг такой  ??? 185 мм  приведенной  брони в  ВЛД  ( в то время как большинство ПОПУЛЯРНЫХ  СЕЙЧАС  СТ 8  имеют пробитие ББ  за 200 , понерфленная маска ...броня ? Не, не слышал . Против нубов , играющих  против 704 кумулями еще спасают экраны , маска на дистанции порой не плохо ловит даже крупынй каллибр , но это все . А как играть ? Отталкиваясь от обстоятельсвт . если в топе , можно и танконуть ( и нужно ) - запас ХП и БЛ10 позволяют любого  одноуровнего  тяжа  ( не барабанщика ) ушатать на раз-два . Если в  ..опе ..можно присосаться  к тяжам ,  можно и  в кустах постоять . 

• Плюс 1
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (21 ноя 2019 - 15:05) писал:

Это у вас  троллинг такой  ??? 185 мм  приведенной  брони в  ВЛД  ( в то время как большинство ПОПУЛЯРНЫХ  СЕЙЧАС  СТ 8  имеют пробитие ББ  за 200 , понерфленная маска ...броня ? Не, не слышал . Против нубов , играющих  против 704 кумулями еще спасают экраны , маска на дистанции порой не плохо ловит даже крупынй каллибр , но это все . А как играть ? Отталкиваясь от обстоятельсвт . если в топе , можно и танконуть ( и нужно ) - запас ХП и БЛ10 позволяют любого  одноуровнего  тяжа  ( не барабанщика ) ушатать на раз-два . Если в  ..опе ..можно присосаться  к тяжам ,  можно и  в кустах постоять . 

Какой же это троллинг? Посмотрите мои показатели заблокированного броней, плюс играл при старом балансировщике.

Скажите 3-4 выстрела за бой это мало? Или сейчас все поменялось и объект даже на расстоянии стали шить все кому не лень?:)

Вот думаю что-то из девяток выкупить либо посадить экипаж.

Я никуда не тороплюсь поэтому сначала на форум зашел.

Я и знать не знал что за год все так поменялось, хотя новости на портале каждый день читаю и в курсе новинок.

Например тот же лансер прожетто ковш фв  42.02, если довернуть не должны пробивать. Хотя я не изучил еще полностью бронирование танка но думаю борт все равно будет держать при небольшом довороте.:)

По идее танк должно больше всего кидать к восьмеркам чем к десяткам. Есть такое дело? Если так вообще супер - нам почти любая восьмерка кроме супертяжей на 2 выстрела. Проблема вся в том будут ли под нас подставляться. Да и вообще танк на своем уровне получше чем су-152 на своем? Если нет тогда на сушке и буду дальше кататься, 700 урона и 750 разницы почти нет. Точность и стабилизация приемлимые это конечно плюс но +2 уровня. В общем буду благодарен если на что-то ответите.:)

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (21 ноя 2019 - 20:32) писал:

Какой же это троллинг? Посмотрите мои показатели заблокированного броней, плюс играл при старом балансировщике.

Скажите 3-4 выстрела за бой это мало? Или сейчас все поменялось и объект даже на расстоянии стали шить все кому не лень?:)

Я и знать не знал что за год все так поменялось, хотя новости на портале каждый день читаю и в курсе новинок.

Например тот же лансер прожетто ковш фв  42.02, если довернуть не должны пробивать. Хотя я не изучил еще полностью бронирование танка но думаю борт все равно будет держать при небольшом довороте.:)

По идее танк должно больше всего кидать к восьмеркам чем к десяткам. Есть такое дело? Если так вообще супер - нам почти любая восьмерка кроме супертяжей на 2 выстрела. Проблема вся в том будут ли под нас подставляться. Да и вообще танк на своем уровне получше чем су-152 на своем? Если нет тогда на сушке и буду дальше кататься, 700 урона и 750 разницы почти нет. Точность и стабилизация приемлимые это конечно плюс но +2 уровня. В общем буду благодарен если на что-то ответите.:)

"Деяния давно забытых дней , преданья старины глубокой " ((( Когда то  я то же тесты проводил ,  тайпу 59  требовалось сделать 15 выстрелов по статично без всяких доворотов стоящему 704 , что бы отправить его   в ангар . Не знаю, может я полный нуб,  но чисто от себя  могу сказать - хотите   играть на 704 - забудьте о слове БРОНЯ. если  повезет , как бонус -  маска и экраны порой спасут . Все . Боев с восьмерками много . Но или мне больше нравятся бои с десятками , и я на них больше обращаю внимание . или опять же - мой личный рандом мне чаще улыбается  10-9 левелами , нежели 8 .По поводу сравнения соСУ 152 - ничего не могу сказать ..играл на ней в незапамятные времена ..если брать , как аналок  - ягпантер или китайскую ПТ 7  , то фан от 704 неизмеримо больше , как по мне . 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (21 ноя 2019 - 19:32) писал:

Никогда не стоит надеяться на 704, что не пробьют - да, при правильном довороте нередки непробития, и то из-за попадания в определенные зоны - вот только и это надо расценивать как удачу, а не как стабильность

Сильная сторона 704 не бронирование (да и в целом полезно думать что 704 картон, будет меньше рисков), а огневая мощь - при правильной комплектации 704 по прежнему топовая советская ПТ, и не важно что стоит цифра 9 - лопаются как и одноуровневые, так и 10 уровни, а про 7-8 вообще речи нет, единственное стоит всегда помнить про исходящую опасность от ЛТ и СТ - впрочем как и на любой другой ПТ

СУ-152 на своём уровне всё-таки выделяется с 700 урона, а вот 704 на своём уровне уже одна из многих с таким уроном, и тут уже никого не удивить, да и цена ошибки резко возрастает

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
203 публикации
25 966 боёв

Давно на нем не играл и сегодня решил выкатить.
Сомневаюсь что виной всему марафон, но так мазать танк с 5-и перковым экипажем не должен.

Сплошные попадания и рикошеты. Хватило на 4 боя, в ни одном с которых средуху даже не удалось отбить.

Больше желания играть на нем нету:facepalm:

• Плюс 3
Игроки
64 публикации
54 294 боя
Не вздумайте брать это фуфло, понерфили в мат... сренедний урон ежедневно падает, из 10 выстрелов максимум 2 в цель при полном свидении и тье непробития в картонные девятки.Пожалеете, уже не та имба что была даже полгода назад, отстой полный.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcrazyblackcat (09 дек 2019 - 06:36) писал:

Не вздумайте брать это фуфло, понерфили в мат... сренедний урон ежедневно падает, из 10 выстрелов максимум 2 в цель при полном свидении и тье непробития в картонные девятки.Пожалеете, уже не та имба что была даже полгода назад, отстой полный.

А можно подробнее, когда это 704 был имбой?

Ну и пруфы на то, что и как понерфили в последнее время, жду :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHAC_TPOE_B_TAHKE (12 дек 2019 - 17:36) писал:

Так Т30 одним снарядом забрал всю прочность и отправил в ангар.

Бывает , но так редко , что можно даже и не заморачиваться . У меня дважды такое случалось ,  в обоих случаях от 152  мм  дрынов , от такого же 704 ( он  еще и чуть выше был , ТАК   что прямиком в  боеукладку на дне  влетело , а второй раз от 268  объекта , ну там я не помню куда попал . В любом случае , 2  БУМ  за 2 тыс. боев ..фигня . 

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
очень давно не выкатывал.покатал немного.ну что-стабильность.эта пт держится только на энтузиазме олдов.в нынешних реалиях в боях 10 ни о чем вообще.на любой дистанции.разве что на оф.но на оф на ней как то тоскливо.играешь как на рулетке.вообще от тебя не зависит.для нее пора делать режим автобоя,что бы вбр варгейма сам с собой играл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...