Перейти к содержимому

Объект 704 [1.41]

sanek_master

Объект 704  

261 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 704

• Очень понравилась
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      6
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
2 198 публикаций
64 495 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (30 авг 2019 - 20:36) писал:

ВГ я не буду играть выше 8 уровня)])
Не буду)

Аналогично.

Хотя, чтобы проверить ходовую, выкатываю разу-два в день 704 и 705А.

Второй - по приколу танк :)

сейчас чтото тянет играть на СУ-152

Изменено пользователем tov__Mayor

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
Это самое мутное и шлаковое  здесь.... когда ты катаешь не по своим возможностям и умениям ..а по желанию  и фейковой радости вг..дали..пробил..есть дамаг есть цифры..не дали-лови баранку..и говорить в таких условиях о том что ЭТО Я ..настрелял..победил....сущий бред..так же как и вся игровая  статистика..фуфел.....Посчитайте  сколько раз  он   704-м... из БЛ 10...ЛЬВА не пробил???..играть не умеет?..стрелять не умеет? нет у него понятия по игре???...По честной игре танк достойный..сам получает но и постоять за себя может и не только..но ЭТО при честной игре..а не том месиве что нам  сегодня..приподносят....Говорю про рандом..лично я такое г играть не буду и  никакой результат меня не интересует вообще. Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtwinc9fy (31 авг 2019 - 19:17) писал:

Это самое мутное и шлаковое  здесь.... когда ты катаешь не по своим возможностям и умениям ..а по желанию  и фейковой радости вг..дали..пробил..есть дамаг есть цифры..не дали-лови баранку..и говорить в таких условиях о том что ЭТО Я ..настрелял..победил....сущий бред..так же как и вся игровая  статистика..фуфел.....Посчитайте  сколько раз  он   704-м... из БЛ 10...ЛЬВА не пробил???..играть не умеет?..стрелять не умеет? нет у него понятия по игре???...По честной игре танк достойный..сам получает но и постоять за себя может и не только..но ЭТО при честной игре..а не том месиве что нам  сегодня..приподносят....Говорю про рандом..лично я такое г играть не буду и  никакой результат меня не интересует вообще.

Да, не умеет стрелять  - лупит просто в башню ББ, стабильно попадая в маску или в орудие (орудие съедает урон) - хотя мог зарядить ПБ и пробить, ну или пробить в ВЛД корпуса, как раз хороший кусок торчал, на крайний случай кинуть пару ОФ

ЗЫ: хватит тащить видео с рекламой, пока только скрыл, но в следующий раз не обессудьте 

Мне нравится © 

Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (31 авг 2019 - 16:59) писал:

Да, не умеет стрелять  - лупит просто в башню ББ, 

Моего леву  ст 8 в башню  подкалиберами с 240 пробития дырявят на раз ...а вы предлагаете , как я понимаю,  в БЛ10 голду для левиной башни заряжать ??? ,  Это шо , модернизированная ВГ БЛ10 ???:chewing:

Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (31 авг 2019 - 21:39) писал:

Моего леву  ст 8 в башню  подкалиберами с 240 пробития дырявят на раз ...а вы предлагаете , как я понимаю,  в БЛ10 голду для левиной башни заряжать ??? ,  Это шо , модернизированная ВГ БЛ10 ???:chewing:

Ты пробовал  танковать лбом башни, а не кормой, говорят помогает.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
Сегодня очень странно всё было. Всех пробивала даже на Т-10, 20 бёв 15 побед, очень странно.... только не говорите мне, что я вдруг резко стала мастером и нагибатором. 
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (31 авг 2019 - 21:39) писал:

Ваш Лёва вообще меня достал когда играла ниже IX уровня, ничем не пробить, фугасов не боится, кое как завалива на ИС-3 его когда была возможность стрелять не в башню, а это редкость, мне Лёва всегда только кусочком башни из-за камней виден был. Но объекте 704 Лёва не соперник, бабах ББ шкой в башню или куда там попадёт, и Лёве урон наносит, даже TS-5 урон наношу. Но появились другие читерские танки, опять этот МАУС сегодня, жахнула ББ прямо в пушку, думала сломаю её ему, ага.. как же, ответил сразу... ну ладно МАУСА арты завалят без проблем, он меленный, но есть и другие железяки не пробивашки, не помню их названий, ПТ X уровня наша советская, объект какой то по ветке ниже нашей с объектом 268, я по нему  6 выстрелов прямо в лоб, три подряд  ББ в него  - "не пробил", зарядила подкалиберные, стреляю в корпус ниже башни и в башню и в бок "не пробил".. вот же ПТ так ПТ, ух не ту ветку стала качать после СУ-100, надо было нижнюю качать, я верхнюю качать продолжила с ИСУ-152 . Так вот, думаю что за читерская ПТ, стала ОФ заряжать, она елозит снизу, я на горке, она меня не видит, бьётся с ТТ нашими, а я ей луплю снаряд за снарядом и пробить не могу, ну влупила ОФ, снесла 112 урона, ну думаю дело пошло, а то вообще даже гусеницу не сбивала, пока заряжала второй ОФ её начали разбирать наконец наши тяжи, я вторым ОФ жахнула и добила её... 200 ХэПэ сняла последние. 

Это ПТшка вероятно мега монстр, надо найти её в ветке обсуждений на форуме, наверное это самая лучшая ПТ в игре. 

P.S. Не нашла эту ПТ на форуме, она Х уровня, а тут по фильтру только объект 268 такого уровня, вероятно её не давно добавили? Называется объект 263 после СУ-122-54 сразу идёт. В общем надо её качать мне кажется. 

Нашла :) но 9 уровня почему то... что то я запуталась в игре совсем 

Изменено пользователем _Katusha___
Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (31 авг 2019 - 21:00) писал:

Сегодня очень странно всё было. Всех пробивала даже на Т-10, 20 бёв 15 побед, очень странно.... только не говорите мне, что я вдруг резко стала мастером и нагибатором. 

Что тут странного ? маятник качнулся  в реверс , ВБР стал к вам благосклонен, вы стали попадать, пробивать ...как и ваши союзники . Именно об этом  и  говорит Владимир ТВИНСЯФУ ,  когда обвиняет  ВГ в не честной игре . В настоящем рандоме по моим  наблюдением не более трети боев   с нейтральным ВБРом , остальные бои " подставные "турбосливы-турбопобеды .У меня вот за последние 10 боев лишь вчерашние 3  были похожи на нормальные бои , когда победа вырывалась  под занавес  , и до последнего все висело на волоске . А остальное -посмотрел на карту , доехал до позиции ....а тимы уже и нет ..

• Плюс 1
Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (31 авг 2019 - 21:15) писал:

Это ПТшка вероятно мега монстр, надо найти её в ветке обсуждений на форуме, наверное это самая лучшая ПТ в игре. 

P.S. Не нашла эту ПТ на форуме, она Х уровня, а тут по фильтру только объект 268 такого уровня, вероятно её не давно добавили? Называется объект 263 после СУ-122-54 сразу идёт. В общем надо её качать мне кажется. 

Нашла :) но 9 уровня почему то... что то я запуталась в игре совсем 

Судя по тому , что вы пишете ,  это об 268.4 , так называемый ОМОН .Он единствиненная на данный момент ПТ Советов , могущая  впечатлить не опытного игрока вроде вас . 263 был не плох , когда был на 10 левеле , сейчас  отзывы о нем мягко говоря не очень . 

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (01 сен 2019 - 11:51) писал:

Что тут странного ? маятник качнулся  в реверс , ВБР стал к вам благосклонен, вы стали попадать, пробивать ...как и ваши союзники . Именно об этом  и  говорит Владимир ТВИНСЯФУ ,  когда обвиняет  ВГ в не честной игре . В настоящем рандоме по моим  наблюдением не более трети боев   с нейтральным ВБРом , остальные бои " подставные "турбосливы-турбопобеды .У меня вот за последние 10 боев лишь вчерашние 3  были похожи на нормальные бои , когда победа вырывалась  под занавес  , и до последнего все висело на волоске . А остальное -посмотрел на карту , доехал до позиции ....а тимы уже и нет ..

Вот, вот, я тоже не понимаю, то я нагибатор, то я креведко... что за? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (01 сен 2019 - 11:54) писал:

Судя по тому , что вы пишете ,  это об 268.4 , так называемый ОМОН .Он единствиненная на данный момент ПТ Советов , могущая  впечатлить не опытного игрока вроде вас . 263 был не плох , когда был на 10 левеле , сейчас  отзывы о нем мягко говоря не очень . 

Ага.. посмотрела специально, это объект 268\4 , хотя судя по характеристикам он не так уж и впечатляет, вероятно в тот момент когда я по нему стреляла он был в режиме "нагибатор", а я в режиме "креведко" от ВБР

Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (01 сен 2019 - 10:15) писал:

Вот, вот, я тоже не понимаю, то я нагибатор, то я креведко... что за? 

Вы должны иметь внутренние " часы "  , и сами оценивать то , как вы сыграли . Ведь самого себя обманывать как бы  причин нет ..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (01 сен 2019 - 10:15) писал:

Ага.. посмотрела специально, это объект 268\4 , хотя судя по характеристикам он не так уж и впечатляет, вероятно в тот момент когда я по нему стреляла он был в режиме "нагибатор", а я в режиме "креведко" от ВБР

У него есть  скорость, есть местами броня , косое по отзывам орудие , и вертлявость хуже чем у 704 . он был силен до нерфа , но теперь его НЛД  , и перископ доступны всем желающим от 8 левела ...Катя , я вам уже говорил , что бы играть на 8-10левелах и не портить нервы ни себе ни союзникам , надо хотя бы  знать бронезащиту основных танков  в игре .Вы посомтрите обучающие видео  , вам же самой будет после этого интересней играть .Ну или просите друзей датьв треньке пострелять по их танкам , это даже лучше .

Изменено пользователем koka68
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (01 сен 2019 - 20:42) писал:

Вы должны иметь внутренние " часы "  , и сами оценивать то , как вы сыграли . Ведь самого себя обманывать как бы  причин нет ..

У него есть  скорость, есть местами броня , косое по отзывам орудие , и вертлявость хуже чем у 704 . он был силен до нерфа , но теперь его НЛД  , и перископ доступны всем желающим от 8 левела ...Катя , я вам уже говорил , что бы играть на 8-10левелах и не портить нервы ни себе ни союзникам , надо хотя бы  знать бронезащиту основных танков  в игре .Вы посомтрите обучающие видео  , вам же самой будет после этого интересней играть .Ну или просите друзей датьв треньке пострелять по их танкам , это даже лучше .

Какие ещё часы? Вот сейчас только, одни сливы пошли, а объект 704 стал вдруг стоковым, по всем параметрам, стал медленно ворочаться как в стоке, пушка вообще никого не пробивает и не попадает в центр круга, снаряды все летят каке на стоке в край и за край, я удивилась, сыграла пару боёв , перезагрузила игру, сменила сервер, всё одно, объект стал стоковым, хотя всё оборудование топовое. 

Это как объяснить? И все танки так, ИС-3 вдруг перестал стрелять, а стал плеваться в сторону куда пушка направлена, ни одного попадания, всё рядом с танком только, хотя вчера бил точно в центр все выстрелы. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Только не надо про часы и руки, поясните толком, что происходит с игрой и как с этим бороться, и кстати почему всё время во время боя стали отключаться клавиши цифровые? Ни ремкомплект ни аптечку не использовать, это тоже часы виноваты? Сплошная ерунда происходит последнее время с WOT, хочется нормальной и стабильной игры, а не этих странных часов. 

Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (01 сен 2019 - 22:30) писал:

Какие ещё часы? Вот сейчас только, одни сливы пошли, а объект 704 стал вдруг стоковым, по всем параметрам, стал медленно ворочаться как в стоке, пушка вообще никого не пробивает и не попадает в центр круга, снаряды все летят каке на стоке в край и за край, я удивилась, сыграла пару боёв , перезагрузила игру, сменила сервер, всё одно, объект стал стоковым, хотя всё оборудование топовое. 

Это как объяснить? И все танки так, ИС-3 вдруг перестал стрелять, а стал плеваться в сторону куда пушка направлена, ни одного попадания, всё рядом с танком только, хотя вчера бил точно в центр все выстрелы. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Только не надо про часы и руки, поясните толком, что происходит с игрой и как с этим бороться, и кстати почему всё время во время боя стали отключаться клавиши цифровые? Ни ремкомплект ни аптечку не использовать, это тоже часы виноваты? Сплошная ерунда происходит последнее время с WOT, хочется нормальной и стабильной игры, а не этих странных часов. 

Я.КАК ВАШ ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРЛ ПРОЧИТАЮ, СРАЗУ ВСПОМИНАЮ ТОГО ВОЕННОГО ИЗАНЕКДОТА , КОТОРЫЙ , ВЫСЛУШАВ СВОЕГО ОППОНЕНТ-ГРАЖДАНСКОГО, ГОВОРИЛ " ВОТ ВЫ , ГРАЖДАНСКИЕ, ТАКИЕ УМНЫЕ, А ЧТО Ж ВЫ ТОГДА СТРОЕМ НЕ ХОДИТЕ ???" .  Я почти уверен , что этот воееный - ваш ближайший родственник . 

Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

Да мастера дают за 1154 опыта))ДОЖИЛИСЬ))

Сегодня не выдержал поиграл)))) 2950 и первый по урону  с 9-10)))) топы с 500 урона) поражение понятно)) все как обычно))

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (02 сен 2019 - 03:36) писал:

Я.КАК ВАШ ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРЛ ПРОЧИТАЮ, СРАЗУ ВСПОМИНАЮ ТОГО ВОЕННОГО ИЗАНЕКДОТА , КОТОРЫЙ , ВЫСЛУШАВ СВОЕГО ОППОНЕНТ-ГРАЖДАНСКОГО, ГОВОРИЛ " ВОТ ВЫ , ГРАЖДАНСКИЕ, ТАКИЕ УМНЫЕ, А ЧТО Ж ВЫ ТОГДА СТРОЕМ НЕ ХОДИТЕ ???" .  Я почти уверен , что этот воееный - ваш ближайший родственник . 

Ясно. Переход на личности и всё такое... я вот никого не обижала. 

Игроки
1 104 публикации
100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (02 сен 2019 - 01:30) писал:

Это как объяснить? И все танки так, ИС-3 вдруг перестал стрелять, а стал плеваться в сторону куда пушка направлена, ни одного попадания, всё рядом с танком только, хотя вчера бил точно в центр все выстрелы.  1. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Только не надо про часы и руки, поясните толком, что происходит с игрой и как с этим бороться, и кстати почему всё время во время боя стали отключаться клавиши цифровые? Ни ремкомплект ни аптечку не использовать, это тоже часы виноваты? Сплошная ерунда происходит последнее время с WOT,   2.  хочется нормальной и стабильной игры, а не этих странных часов. 

Первое- вам никто никогда не скажет, верите в фантазию играйте, не верите уходите в другие проектытретьего не дано. Почему? читайте п.2.

Второе- этого здесь никогда не будет.

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв
Пока только общие фразы и отмазки. Толкового ответа нет. Я вот думаю, может у меня вирус какой? Вирус отключает работу клавиш и делает технику стоковой по ТТХ во время боя? Теоретически такое может быть? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв
Может вам просто рано на хайлевел?
  • Плюс 2

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Не вижу разницы на каком уровне играть, везде одинаково, просто техника разная, да на высоких уровнях ещё и чаще в топ кидает. Надоело в низу списка всё время играть. Да и 704ка мне уже нравится, ваншотит часто противника. Вчерась ИС-7 сваншотила, шандарахнула ему в боеукладку, в ближнем бою, попала же... кааак бабахнет, шум..гам... башня летит, пылища и дым кругом, я испугалась, думала всё, компьютер взорвался, соседи в пол стучат шваброй, думают я ремонт затеяла и мебель среди ночи двигаю... в общем грохот стоял... круто 

Мне бы скорее добраться до топовых танков и найти что нибудь очень мощное, что бы как жахнуть, что бы башни у всех отлетали как у ИС-7

Изменено пользователем _Katusha___
Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (03 сен 2019 - 09:38) писал:

Не вижу разницы на каком уровне играть, везде одинаково, просто техника разная,

Мне бы скорее добраться до топовых танков и найти что нибудь очень мощное, что бы как жахнуть, что бы башни у всех отлетали как у ИС-7

Господи,сжалься ,недоведи до игры с такими союзниками ,я ж тебе ничего плохого не делал никогда !!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...