Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв

Броня? Не неслышал

Арта теперь не будет пробивать тяжелые танки говорили они

Мой канал на YouTube

Игроки
198 публикаций
38 288 боёв

AMX M4 mle. 54 - Вполне годная машины для рандома. И в этой фразе вся суть и соль.  Для рандома в большей части у нее есть и подвижность , дамаг, броня.

Опять же все +\-  только субъективно.

+ Хорошая Альфа на топ пушке.

+ Хорошие общие показатели на сток орудие - довольно комфортно на нем играть

+ Отличная подвижность

+ Отличная броня во лбу 

+ хорошие углы склонения 

+\- высокий силуэт - все конечно тут зависит от местности и рельефа карты

- Слабая броня бортов - от сюда приходится танковать другими методами

- Много слабых зон в лбу - Но к счастью скиловые игроки встречаются не так часто

- Крайне отрицательно относится к фугасам из-за тонкости крыши и бортов

Стиль игры - это явно не танк прорыва - скорее 2 или даже 3 линия, опят же не так страшно светится стреляя издалека, ибо врятли противник сможет вас выцелить, а вы вполне сможете отбить несколько тысяч дамага. Вблизи играть только от рельефа, если встретились за углом - танк не любит начинать бой первым, скорее игра строится от ошибки противника, ловим на ошибке и начинаем развивать преимущество. 

В связи с тем, что машина как говорится не универсальна - путь на ГК ей закрыт напрочь, а для рандома как редкий гость,  то , что люди просто думая , что это типичный тонкий француз, не знают. куда его пробивать, делают много ошибок, можно этом хорошо пользоваться. 

но особого фана машина не вызывает =)

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
22 дек 2018 - 09:29 пользователь SimakGame сказал:

AMX M4 mle. 54 - Вполне годная машины для рандома. И в этой фразе вся суть и соль.  Для рандома в большей части у нее есть и подвижность , дамаг, броня.

+ Отличная подвижность
+ Отличная броня во лбу 
+ хорошие углы склонения 

- Много слабых зон в лбу - Но к счастью скиловые игроки встречаются не так часто

Стиль игры - это явно не танк прорыва - скорее 2 или даже 3 линия, опят же не так страшно светится стреляя издалека, ибо врятли противник сможет вас выцелить, а вы вполне сможете отбить несколько тысяч дамага. Вблизи играть только от рельефа, если встретились за углом - танк не любит начинать бой первым, скорее игра строится от ошибки противника, ловим на ошибке и начинаем развивать преимущество. 
В связи с тем, что машина как говорится не универсальна - путь на ГК ей закрыт напрочь, а для рандома как редкий гость,  то , что люди просто думая , что это типичный тонкий француз, не знают. куда его пробивать, делают много ошибок, можно этом хорошо пользоваться. 

Углов склонения как таковых нету, -8 это чуть выше чем у иса 7

Мой канал на YouTube

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
22 Дек 2018 - 23:33 пользователь Metropol_Games сказал:

Углов склонения как таковых нету, -8 это чуть выше чем у иса 7

По такой же логике, эти -8 - это чуть меньше, чем у Суперконя...

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Забавно, Корбен поставил танчик на 11 место. Мол, он ровно посередине между именно хорошими танками и именно плохими танками. Прям совсем-совсем золотая середина.

То, о чём я писал с самого начала, когда появился здесь в ветке. Нытьё на тему "отсутствия брони" и т.д. и вполовину не оправдано, танк можно было бы апнуть, ему есть, что зашивать, но он в этом апе не нуждается в данный момент, это просто можно сделать.

Пользователь сказал:

Стиль игры - это явно не танк прорыва - скорее 2 или даже 3 линия, опят же не так страшно светится стреляя издалека, ибо врятли противник сможет вас выцелить, а вы вполне сможете отбить несколько тысяч дамага.

Ну я всегда играл на 1й линии, но да, периодически это приводит к конфузам типа голды от Е4, которую М4 держит очень и очень так себе.

Ну и, наверное, поэтому у меня до сих пор нет даже 2й отметки =)

Git gud

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
22 дек 2018 - 10:29 пользователь SimakGame сказал:

+ Отличная подвижность
+ Отличная броня во лбу 
+ хорошие углы склонения 

На ГК я думаю он вполне сможет. Ибо он универсален. Он может потанковать. Может довольно быстро сменить позицию, если потребуется. Может поиграть в пт на сток орудии, может на топ орудии ломать лица от альфы с неплохим кд вблизи, благо стабилизация и точность даже там хороши.

Alea iacta est

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
23 Дек 2018 - 01:56 пользователь Human_Energy сказал:

По такой же логике, эти -8 - это чуть меньше, чем у Суперконя...

И ещё на пару чуть меньше чем у кранвагна

Alea iacta est

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
22 дек 2018 - 05:59 пользователь Metropol_Games сказал:

Броня? Не неслышал

Арта теперь не будет пробивать тяжелые танки говорили они

Не смеши. 

И это я ещё с прохоровки не вставил, забыл заскринить. В той же сессии мне 261 4 члена экипажа выбил. Ток наводчик живой был.

Alea iacta est

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
23 дек 2018 - 09:39 пользователь su26nik2 сказал:

На ГК я думаю он вполне сможет. Ибо он универсален. Он может потанковать. Может довольно быстро сменить позицию, если потребуется. Может поиграть в пт на сток орудии, может на топ орудии ломать лица от альфы с неплохим кд вблизи, благо стабилизация и точность даже там хороши.

На гк он не нужен, там царят 277, вазики, суперкони, тайпы и 907... Даже у ИС-7 больше шансов попасть в состав, чем у француза.

Игроки
499 публикаций
16 778 боёв
Арту надо ребалансить конкретно и фугасы в целом
Мой канал на YouTube

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

Броня ***, в этой игре нет брони, меня отимела 55а, спасибо вг.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4998543-0-03084100-1545589734_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4998543-0-36467800-1545589743_thumb.jpg

СТ прямо в лоб тяжу. Ммм баланс.

Изменено пользователем Yavlesy

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
23 дек 2018 - 20:29 пользователь Yavlesy сказал:

Броня ***, в этой игре нет брони, меня отимела 55а, спасибо вг.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4998543-0-03084100-1545589734_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4998543-0-36467800-1545589743_thumb.jpg

СТ прямо в лоб тяжу. Ммм баланс.

Ты темой ошибся, здесь тт-10 обсуждают, а не тт-9.

Ну а девятка кумули не слишком хорошо танчит.

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв
24 Дек 2018 - 00:12 пользователь Human_Energy сказал:

Ты темой ошибся, здесь тт-10 обсуждают, а не тт-9.

Ну а девятка кумули не слишком хорошо танчит.

Читал одну тему, написал в другую, спасибо)

Игроки
997 публикаций
42 653 боя
альфовый ствол абсолютно не для игры на 10м уровне, он даже стерву умудряется не пробивать

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
25 дек 2018 - 12:34 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

альфовый ствол абсолютно не для игры на 10м уровне, он даже стерву умудряется не пробивать

Да не то чтобы. У большинства танков достаточно уязвимых зон, которые пробиваются из 130мм пушки. Реальная проблема это Type 5, конечно, но ведь не обязательно же именно к ним ехать из всех возможных противников.

Щёки Е-100 берутся. щёки башни Мауса ну рандом. ИС-4 берётся. Рубка Е4 берётся.

И так далее.

Не, подкалиберы на 315мм, конечно, гораздо удобней и проще в применении, и позволяют стабильней дамаг делать, но тем не менее.

Git gud

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
25 дек 2018 - 11:53 пользователь Azoreya сказал:

Да не то чтобы. У большинства танков достаточно уязвимых зон, которые пробиваются из 130мм пушки. Реальная проблема это Type 5, конечно, но ведь не обязательно же именно к ним ехать из всех возможных противников.

И так далее.

Не, подкалиберы на 315мм, конечно, гораздо удобней и проще в применении, и позволяют стабильней дамаг делать, но тем не менее.

Щеки Е-100 - в лучшем случае через раз, как и щеки Мауса. Танкующий ИС-4 в щеку мы не пробьем. ИС-7 в щеку 1 раз из 3 пробьем. Тайп 5 - почти неуязвим. Суперконь, спрятавший нлд - неуязвим. ПЗ-7, если не *** - очень трудно пробить. Е3, Поляк - очень сложно пробить.

Я не готов быть грушей для битья, играя на 130мм пушке...

Да, раз в 10 боев ты попадешь к 8 уровням и порвешь их, но оно того не стоит.

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
25 дек 2018 - 09:53 пользователь Azoreya сказал:

И так далее.

Согласен, реальная проблема это тайп-5 , все остальные танки доступны 130 мм орудию, даже маус c ним не сравнится. Со всеми остальными (можно) попытаться потанковать, с тайпом такое не прокатывает- поэтому он самый и проблемный. голда только на него, но и она не спасает

Игроки
1 публикация
49 240 боёв

Тунк годный, осталось научиться играть

Изменено пользователем den4322

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
25 Дек 2018 - 14:40 пользователь Human_Energy сказал:

Щеки Е-100 - в лучшем случае через раз, как и щеки Мауса. Танкующий ИС-4 в щеку мы не пробьем. ИС-7 в щеку 1 раз из 3 пробьем. Тайп 5 - почти неуязвим. Суперконь, спрятавший нлд - неуязвим. ПЗ-7, если не *** - очень трудно пробить. Е3, Поляк - очень сложно пробить.

Всё относительно. Пазик если не тупить изи разбирается в маску. Я когда хотел 3 отметки сессионку 4.2к среднего всё ж делал ИМЕННО на 130. 120 со своими злоликими поцкалиберами только тем лучше, шо типа пробивает проще. Однако 315 один *** мало, у меня совзводный 4 раза подряд на них е100 в лоб башни не пропенетрировал. Тут знаешь проблема в рандоме. Я на 130 то 5\5 пробиваю Е100 в лоб башни, то на тип 5 триплекс сжирает весь дамаг, то типа 4 убить не могу, пробой не проходит и хоть убейся. Сам знаешь. +-25% пробития. Тут или везёт или нет.  

Alea iacta est

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
25 дек 2018 - 13:40 пользователь Human_Energy сказал:

Ну хз, у меня щёки Е-100 и Мауса брались более-менее стабильно голдой 130-ки. ИС-4 в щёку не берётся, да, но у него всё ещё остаются НЛД и крышка. К тому же, умный ИС-4 (хотя такие раз на 1000 боёв вообще попадаются) и щеками танковать будет.

ИС-7 ну хз хз.

Тайп 5 да, мерзость и редкостная дрянь, с ними только надеяться на удачу или на глупость противника.

У Пазика я не знаю, что там такого танкующего, у него что основание башни дырявое, что НЛД регулярно погладывает снаряды с дамагом, что маска дырявая, я вообще не понимаю, как люди на этом танке играют, если честно, потому что вот уж на ком-ком, а на нём я бы точно не рискнул что-то танковать.

Е3 ну как бы у него НЛД более-менее как-то берётся а так его вообще в целом сложно пробить и с 315-подкалиберами.

С поляком нечасто сталкивался.

Но вообще, речь скорее о том, что радикальная разница между 280мм бб и 315мм подкалибером, кроме тайпов 5, ощущается, но не настолько, чтобы 130-ка пробивала прямо совсем плохо. остаются всё ещё скони с их НЛД, НЛД ИСов-7, 277, 5а, 430У, куча СТ и ещё других танков танков, для которых разница между 280 и 315 будет ощущаться только в альфе и комфорте прицеливания.

А вот прирост в 160 единиц альфы довольно значительный.

Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...