Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
07 мар 2023 - 00:21 пользователь LubitelPirogov сказал:

Но они не только у ребят с 60%, но и с 46%.

И их не 3 штуки, а 60к.

Так что все с статистикой в порядке. Млеха не равна этим танкам, даже не близка

Этих челов с 46% 1.5 землекопа от 60к, но не суть

Вопрос на засыпку: где количество 46% владельцев преобладает? На танке, который сложно получить, и который в мизерном количестве на руках у игроков. Или на танке, который 24\7 в свободном доступе, и которого в разы больше на сервере?

А еще могу напомнить тебе серверную стату вафли10, по которой ее еще и апать надо было. Не помнишь почему танк вывели из игры? Очень объективный показатель, ога.

У тебя и базик слабый танк, не имба. Помним помним

Изменено пользователем DreamBike
  • Плюс 3

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
07 мар 2023 - 00:37 пользователь DreamBike сказал:

Этих челов с 46% 1.5 землекопа от 60к, но не суть

Вопрос на засыпку: где количество 46% владельцев преобладает? На танке, который сложно получить, и который в мизерном количестве на руках у игроков. Или на танке, который 24\7 в свободном доступе, и которого в разы больше на сервере?

А еще могу напомнить тебе серверную стату вафли10, по которой ее еще и апать надо было. Не помнишь почему танк вывели из игры? Очень объективный показатель, ога.

У тебя и базик слабый танк, не имба. Помним помним

У тебя другие законы математики просто, тут всё понятно. Не продолжай

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
07 мар 2023 - 00:21 пользователь LubitelPirogov сказал:

Но они не только у ребят с 60%, но и с 46%.

И их не 3 штуки, а 60к.

Так что все с статистикой в порядке. Млеха не равна этим танкам, даже не близка

Да. Но на млехе этих 46% в процентном соотношении столько же, сколько и на любой несоветской (или, если я правильно помню, ненемецкой для ЕУ кластера) технике, а на чифе и 279 - их доля тупо меньше. Так что это не у нас законы математики другие, а как раз у тебя, когда ты доли не учитываешь.

• Плюс 1

Игроки
3 818 публикаций
81 832 боя
07 мар 2023 - 00:41 пользователь LubitelPirogov сказал:

У тебя другие законы математики просто, тут всё понятно. Не продолжай

Беда с твоими законами математики,  открой алею славы и посмотри что 1000 игроков на млехе играли в 4к+ да уж не имба была, а чифа открыл 1000 игрока там уже 3к даги. про топ результат в 6к средухи я промолчу на млехе.

даже меня открой я что научился играть в 4к+ отыграл на млехе и в  а на 279 и чифе нет таких показателей. 

только глупый игрок это будет отрицать что млеха была самым сильным тт в игре.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-7674193-0-96756600-1678187714_thumb.jpg

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
5 470 публикаций
122 265 боёв
07 мар 2023 - 12:45 пользователь SmEx26reg сказал:

Беда с твоими законами математики,  открой алею славы и посмотри что 1000 игроков на млехе играли в 4к+ да уж не имба была, а чифа открыл 1000 игрока там уже 3к даги. про топ результат в 6к средухи я промолчу на млехе.

даже меня открой я что научился играть в 4к+ отыграл на млехе и в  а на 279 и чифе нет таких показателей. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-7674193-0-96756600-1678187714_thumb.jpg

Зато терь на Чифах играть будут в 4+ осталось только WZ-55 нерфануть. Это ошибка. Громадная ошибка. ВГ-Леста идёт в угоду игрокам играющим на танках с глобалки и нерфит прокачиваемые танки. А между тем по статистике на глобалке играет в неск. раз меньше игроков чем в в среднем в онлайне. Пока Чифа не понерфят вообще все бредни про баланс с их стороны просто сказки.

• Плюс 3

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
07 мар 2023 - 12:45 пользователь SmEx26reg сказал:

Гк- это специфический режим, где роляет тактика. У каждого танка свое назначение. И урон там *** никому ненужен, если только у тебя нет задачи нанести больше всех урона от командира. Я на 277 в боях всегда наносил больше урона, чем наши чифы, млехи, е3 и 279. Да что там говорить, у меня на гк именно 277 имеет самый большой средний урон. Тоже самое и с млехой у большинства. Млеха, в сравненим с чифом, медленнее, у млехи углы меньше, башня не такая крепкая и танк корова. Огромные размеры мле это вообще отдельный вид цирка. В том же редшире встаешь за камень и казалось бы, всё замечательно. Но оказывается, что эта чуть ли не единственная тачка, которая простреливается там птшками с полочки ахахахаххаха.

Статистика не врет, мле уступает этим танкам, да она еще ряду танков уступает по всем показателям.

И тут не работает принцип "а у нее боев больше". Причины просты: слои игроков, которые играют на этих танках одинаковые. И там и там играют, как скилловые, так и рачилы. И если брать статистику за 30 дней, за 60 дней, за 90 дней, то показатели не меняются, хоть и меняется кол- во боев. То есть кол- во боев пришло к такому показателю, что это уже не роляет. 

У меня мле тоже имеет лучшие показатели урона в рандоме. Но мне не нравится этот танк. Я вообще не люблю ТТ с слабыми бортами. В моем понимании ТТ должен держать удар. И держать удар он должен не толькл в ВЛД, но и выезжая от бортика из- за угла, чего не может млеха.

• Плюс 2

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
07 мар 2023 - 04:54 пользователь HardWar1977 сказал:

Ну уж точно сильнее, чем человек с плохой статистикой.

Плохая это сколько, со скольки начинается?

Все троли, у меня в игноре...

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
07 мар 2023 - 01:19 пользователь DreamBike сказал:

Рукалицо. Впрочем не удивительно слышать от тебя такое

Ща бы катать танк потому что модно, а не потому что он разрывал все живое. А ты смешной, продолжай

Не катали млеху только те, у кого ее не было. Либо совсем недалекие челики, сидящие в нищих лигах. В золоте и выше сетапы были фулл млехи, держу тебя в курсе, но откуда тебе то знать...

Это факт, что аккаунт с донатамими намного комфортнее играются, чем без донатов, но вы начинаете отрицать очевидные, даже если отпустить какие-то накрутки, как минимум аккаунт с донатоми играется по той причине лучше, что игрок без проблем может позволить себе играть на лучших расходниках. При этом игроки с более дорогими расходниками будут иметь преимущество)))

Смешны вы))) Ни одной нормальной причины почему МЛЕ такая имба, что ее надо было нерфить вы привести не смогли, не смотря на вашу фиолетовую статистику с вашим ненулевым пониманием игры))))

Сколько и кто катал в различных командных боях МЛЕ легко посмотреть на стримах блогеров, и посмотреть её эффективность)))

Все троли, у меня в игноре...

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
08 мар 2023 - 11:36 пользователь AleksandrSG сказал:

как минимум аккаунт с донатоми играется по той причине лучше, что игрок без проблем может позволить себе играть на лучших расходниках. При этом игроки с более дорогими расходниками будут иметь преимущество)))

Классные ты себе оправдания придумываешь. Одна и та же калька из года в год, ничего нового, еще про удовольствие напиши http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Чтобы позволить играть на лучших расходниках достаточно иметь премтанк. Чтобы получить премтанк сейчас донатить вообще не нужно, держу тебя в курсе. Не пиши ересь

Смешны вы))) Ни одной нормальной причины почему МЛЕ такая имба, что ее надо было нерфить вы привести не смогли, не смотря на вашу фиолетовую статистику с вашим ненулевым пониманием игры))))

Смешной пока что только ты. Тебе уже приводили, и не раз

Сколько и кто катал в различных командных боях МЛЕ легко посмотреть на стримах блогеров

Вот именно. Так посмотри уже наконец. Надеюсь с просмотром стримов ты справишься лучше, чем со сравнением танков

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 мар 2023 - 13:35 пользователь DreamBike сказал:

Классные ты себе оправдания придумываешь. Одна и та же калька из года в год, ничего нового, еще про удовольствие напиши http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Чтобы позволить играть на лучших расходниках достаточно иметь премтанк. Чтобы получить премтанк сейчас донатить вообще не нужно, держу тебя в курсе. Не пиши ересь

Смешной пока что только ты. Тебе уже приводили, и не раз

Вот именно. Так посмотри уже наконец. Надеюсь с просмотром стримов ты справишься лучше, чем со сравнением танков

Дядь, зачем с песочным воином споришь? Он же не шарит, очевидно.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 504 публикации
66 694 боя
Раньше на гк млеха еще могла играть, теперь точно нет)
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв
08 мар 2023 - 11:26 пользователь AleksandrSG сказал:

Плохая это сколько, со скольки начинается?

Если интересует лично мое мнение на сей счет то пожалуйста. Для меня вообще могут в игру люди 65+, от 60 до 65 стараются, остальные(включая меня, заходят в игру для удовольствия). 

Но. Иногда бывает так, что человек осилил в игре только определенный специфический класс техники и на нем люто гнет. На пример арта http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Или ЛТ. И они мегаэксперты в этих вопросах. Знают все кусты, все нычки, все сборки на все карты и прочее. Любого там затролят до психушки... В общем спецы, но... скажем так узкой специализации.

Но о чем я. 

О том, что претендовать на экспертное мнение о технике могут только те, кто знает как эту технику правильно готовить и использовать. Как правило, у этих людей и результаты на этой технике сильно выше среднего. А иногда просто запредельные и недостижимые большей частью рандома.

Остальные могут только освистывать. Кто то в имбу не смог, кого то напротив бог знает что унижает... В общем куда не зайди есть свои "эксперты", которые своем ИМХО пытаются за единственную истину выставить. А когда с ними начинают спорить(зачастую с пруфами и прочими разъяснениями), еще и на личности переходят. 

Надеюсь, я понятно объяснил.

З.Ы. Хочу добавить. В виду того, что мои игровые результаты сильно меньше среднего, я не считаю себя в праве писать гайды по технике. Гайд же мини-инструкция... Как же я могу инструкцию писать, если сам играть не умею? 

Остается умных людей смотреть и слушать.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 3

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
08 мар 2023 - 21:31 пользователь HardWar1977 сказал:

Как же я могу инструкцию писать, если сам играть не умею? 

Остается умных людей смотреть и слушать.

Ну, вообще это невсегда так. Есть такой футбольный тренер Жозе Моуриньо. Он никогда не был топовым игроком, его даже просто хорошим тяжело назвать. Грубо говоря, он был где- то желтым, если сравнивать с танками. Но он один из величайших тренеров в истории, при этом он лидер среди тренеров, у которых в основной команде дебютируют молодые игроки с академий.

Так что невсегда нужно быть прекрасным поваром, чтоб оценить вкус еды. И необязательно быть великолепным игроком, чтоб разбираться в механике и понимать, кто что может

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв
08 мар 2023 - 21:50 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну, вообще это невсегда так. Есть такой футбольный тренер Жозе Моуриньо. Он никогда не был топовым игроком, его даже просто хорошим тяжело назвать. Грубо говоря, он был где- то желтым, если сравнивать с танками. Но он один из величайших тренеров в истории, при этом он лидер среди тренеров, у которых в основной команде дебютируют молодые игроки с академий.

Так что невсегда нужно быть прекрасным поваром, чтоб оценить вкус еды. И необязательно быть великолепным игроком, чтоб разбираться в механике и понимать, кто что может

Сравнение с футболом плохое.

И именно по тому, что мы обсуждаем, скажем так, мнения полевых игроков. Которые индивидуально по полю бегают, а потом делятся мнениями и опытом. Если Маур на поле выйдет и мяч возьмет, то его запасной из третьего состава по всем показателям уделает. Не вспотев. 

А вот про еду сойдет. Но тут тоже не в вашу пользу. Ибо у всех свой вкус. Кулинарный шедевр для кого - то, невообразимая гадость для другого. Но именно хороший повар может приготовить так, что бы критик который это пробует был доволен. И критикует обычно тот, кто разбирается. Иначе он не критик... а... ну сами эпитет подберите. Назовем такого хейтером. На большее не потянет.

И еще, я просто посмотрел бы в живую, сколько секунд на кухне, поваренок будет спорить с шефом. Прежде чем его выставят http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Так и в игре. Если кто то там классно разбирается в механиках, понимает как технику собрать, куда ехать и как пробивать и т.д.... почему же он не может это все реализовать? Значит все же что то не так с пониманием? Может все же надо немного больше провести боев на хайлевеле... на данной технике... что то переосмыслить... 

Вдруг придет понимание, что отстаиваемая точка зрения скажем так - ошибочна?

Свое мнение не навязываю.  Это просто совет.

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
09 мар 2023 - 00:53 пользователь HardWar1977 сказал:

Сравнение с футболом плохое.

И именно по тому, что мы обсуждаем, скажем так, мнения полевых игроков. Которые индивидуально по полю бегают, а потом делятся мнениями и опытом. Если Маур на поле выйдет и мяч возьмет, то его запасной из третьего состава по всем показателям уделает. Не вспотев. 

А вот про еду сойдет. Но тут тоже не в вашу пользу. Ибо у всех свой вкус. Кулинарный шедевр для кого - то, невообразимая гадость для другого. Но именно хороший повар может приготовить так, что бы критик который это пробует был доволен. И критикует обычно тот, кто разбирается. Иначе он не критик... а... ну сами эпитет подберите. Назовем такого хейтером. На большее не потянет.

И еще, я просто посмотрел бы в живую, сколько секунд на кухне, поваренок будет спорить с шефом. Прежде чем его выставят http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Так и в игре. Если кто то там классно разбирается в механиках, понимает как технику собрать, куда ехать и как пробивать и т.д.... почему же он не может это все реализовать? Значит все же что то не так с пониманием? Может все же надо немного больше провести боев на хайлевеле... на данной технике... что то переосмыслить... 

Вдруг придет понимание, что отстаиваемая точка зрения скажем так - ошибочна?

Свое мнение не навязываю.  Это просто совет.

Теперь просто возьми и прочитай, что ты написал изначально. Тогда поймешь, что твой второй коммент полная чушь

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
08 мар 2023 - 10:22 пользователь LubitelPirogov сказал:

Гк- это специфический режим, где роляет тактика. У каждого танка свое назначение. И урон там *** никому ненужен, если только у тебя нет задачи нанести больше всех урона от командира. Я на 277 в боях всегда наносил больше урона, чем наши чифы, млехи, е3 и 279. Да что там говорить, у меня на гк именно 277 имеет самый большой средний урон. Тоже самое и с млехой у большинства. Млеха, в сравненим с чифом, медленнее, у млехи углы меньше, башня не такая крепкая и танк корова. Огромные размеры мле это вообще отдельный вид цирка. В том же редшире встаешь за камень и казалось бы, всё замечательно. Но оказывается, что эта чуть ли не единственная тачка, которая простреливается там птшками с полочки ахахахаххаха.

Статистика не врет, мле уступает этим танкам, да она еще ряду танков уступает по всем показателям.

И тут не работает принцип "а у нее боев больше". Причины просты: слои игроков, которые играют на этих танках одинаковые. И там и там играют, как скилловые, так и рачилы. И если брать статистику за 30 дней, за 60 дней, за 90 дней, то показатели не меняются, хоть и меняется кол- во боев. То есть кол- во боев пришло к такому показателю, что это уже не роляет. 

У меня мле тоже имеет лучшие показатели урона в рандоме. Но мне не нравится этот танк. Я вообще не люблю ТТ с слабыми бортами. В моем понимании ТТ должен держать удар. И держать удар он должен не толькл в ВЛД, но и выезжая от бортика из- за угла, чего не может млеха.

Слои разные. Да, есть слой 47% на чифе. Только он существенно уступает такому же слою на миле54 по количеству относительно общего числа игроков на этих танках. И в итоге на чифе бОльший "вес" имеет слой игроков повыше. 

Решает не общее число боёв, на которое ты по непонятным причинам начал ссылаться. Решает то, что слои игроков разные на этих танках. Условно, на чифе 10% ниже 50% играет, а на миле - вполне стандартные для всего МТ 40%. Числа условны, но на всех танках, добывающихся только на ГК, слой плохих игроков будет очень жидким (вон 907 выше любого СТ прокачки по суммарке на отметку - это что, на нем проще настреливать, чем на леопарде? Что уж там - он выше вообще любого танка прокачки). Или что, 114 сп2, который можно было выдернуть только из РБ, сильнее вз55? Самому не смешно?

• Плюс 1

Игроки
3 818 публикаций
81 832 боя
09 мар 2023 - 02:03 пользователь Dzirt666 сказал:

Слои разные. Да, есть слой 47% на чифе. Только он существенно уступает такому же слою на миле54 по количеству относительно общего числа игроков на этих танках. И в итоге на чифе бОльший "вес" имеет слой игроков повыше. 

Решает не общее число боёв, на которое ты по непонятным причинам начал ссылаться. Решает то, что слои игроков разные на этих танках. Условно, на чифе 10% ниже 50% играет, а на миле - вполне стандартные для всего МТ 40%. Числа условны, но на всех танках, добывающихся только на ГК, слой плохих игроков будет очень жидким (вон 907 выше любого СТ прокачки по суммарке на отметку - это что, на нем проще настреливать, чем на леопарде? Что уж там - он выше вообще любого танка прокачки). Или что, 114 сп2, который можно было выдернуть только из РБ, сильнее вз55? Самому не смешно?

Этим диваным эспертам AleksandrSG с 1500 на млехе LubitelPirogov это вообще клоун эксперт математик.

как баранам ничего не объяснить.

млеха была имбой щас в балансе.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-7674193-0-96280100-1678338556_thumb.jpg

по натиску не удивляет диванные эксперты кто в топе по проценту побед да не имба была!!!!

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв
После нерфа скорости, у танка пропала изюминка. Теперь стандартный утюг как и многие тт. Да есть дубина на 560 с превосходной голдой. Но уже не то.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
09 мар 2023 - 14:05 пользователь andrei875 сказал:

После нерфа скорости, у танка пропала изюминка. Теперь стандартный утюг как и многие тт. Да есть дубина на 560 с превосходной голдой. Но уже не то.

А вот это - факт. Когда рассуждают о том, нужен ли был нерф, то ответ очевиден - нужен. Именно по орудию. А ему скорость зачем-то спилили. 

Игроки
2 504 публикации
66 694 боя
09 мар 2023 - 11:27 пользователь Dzirt666 сказал:

А ему скорость зачем-то спилили. 

Наверно потому, что это тт.  Нефиг болид ф1 изображать. В целом нерф адекватный, машина стала слабее но не убита.

Изменено пользователем Comissar
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...