Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
06 мар 2023 - 13:19 пользователь AleksandrSG сказал:

Я вот по крайне мере играю на ней, и могу точно сказать что это не имба.

Ты даже сравнение танков не осилил. Цена твоим сказаниям... http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
06 мар 2023 - 14:50 пользователь AleksandrSG сказал:

У тебя аккаунт не с нуля... И со статистикой двух разных человек по технике... Поэтому боев я уверен ты лукавишь, у тебя скорее всего как минимум раза в два больше, второй где, забанен?

Твое деление на суперигрока - (таким ты себя наверно считаешь) и "работяг с завода",  которые могут стать за куст и стрелять (наверно по ботам), - молчу...
Ты наверно какой-то хороший врач, или я даже не знаю, человек приносящий пользу обществу??? наверно очень важный человек, который к основной массе игроков относится "как к работягам с завода", ... я уверен что нет.
Наверно считаешь, сложными и очень нужными знаниями, зоны пробития, и умение туда сюда быстро нажимать кнопки и двигать мышку, и невероятным сверхумением наводить мышку чтобы горел зеленый индикатора))))

А насчет более сложных игр, открой для начала шахматы, я говорю про быстрые шахматы - пулю. Боюсь что ты в них не потянешь)) Но наверно потянешь детям детские маты ставить, и то скорее нет)))

Насчет второго аккаунта, кто тебе сказал что это мой или не мой аккаунт, или я какой-то аккаунт купил, или у меня есть товарищ который дает доступ к своему аккаунту, вариантов много, я здесь отчитываться должен??? Я в любом случае не скажу с какого второго аккаунта, третье или еще какого аккаунта я имею возможность играть.
Но что с разных аккаунтов по разному играется - это факт.

Насчет ИМБОвости мле, более менее я услышал, только два довода, которые не делают танк все же имбой, ЭТО - совокупность всех параметров, вместе с какой никакой броней, и что МЛЕ по урону в топе, но на самом деле - это так себе доводы, и точно не доводы чтобы ухудшать возможности МЛЕ.

И насчет имбо пушки, у меня с этого аккаунта она вообще никакая, более того топовой с ее средним пробитием в 296мм, не хватает. Я наверно пересаживаясь с одной учетки на другую, становлюсь дальтоником, не могу различить, красный от зеленого и сразу забываю зоны пробития))))

Вот он желтый эксперт по аккаунтам во всей красе))) О чем ты? как это аккаунт не с нуля? как это ты определил? какое деление на двух разных игроков? это основа на которой я играл еще в 13 году на красно-коричневую статистику на всем что мне тогда нравилось без разбора, после чего вообще перестал играть в танки на долгое время и восстановил аккаунт в году 19-20 заново начиная учиться играть в танчики, но просто уже с головой пытаясь разобраться как и чего тут делать а не простоя катаясь в пострелушки пиу-пиу. Ты специалист можешь зайти в кттс и посмотреть нынешние фиолетовые сессионки и посмотреть старые не актульные сессионки, ну если не показываются старые сессионки, можешь просто отсортировать по wn8 и посмотреть танки по типу какого то кв-1, кв-85, т-50-2 и тд которые отыграны на жутко красную статистику и таких танков там не мало. Если бы я сейчас делал второй аккаунт, таких красных танков ты бы у меня в статистике явно не нашел)) Про деление опять задвинул, а как не делить тебя от фиолетового игрока я не пойму? еще раз, мне абсолютно наплевать на игроков по типу тебя и которые играют еще хуже, красный не красный, сидишь ты там пукаешь свою тысячу да и сиди пукай, но когда ты приходишь и какую то правоту свою тут пытаешься доказывать фиолетовым игрокам которые явно разбираются лучше тебя и в игре и имбовости абсолютно разных танков, ты че хочешь? чтоб тебя тут равным себе считали? Ты вот про врача даже к месту задвинул, ты если в медицине полный ноль и не особо соображаешь так не сиди и не корчи из себя специалиста перед людьми которые в отличие от тебя разбираются в этом деле, они на тебя специалиста посмотрят и отправят подальше булки печь. 

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
06 мар 2023 - 17:19 пользователь AleksandrSG сказал:

Обычной подход, попытка статистикой доказать свою правоту)))) То один, то второй с якобы единственным аккаунтом, теперь еще и третий раз пытаются выводы сделать какие-то на основе общей статистки)))  Вам то какая разница насчет МЛЕ? Я вот по крайне мере играю на ней, и могу точно сказать что это не имба. Имба только против красно-рыжих игроков, а против таких и японский хевик имба)))

.

Так а во что тебе тыкать если не в твою статистику? ты же пришел спросил про танк, тебе написали про его характеристики, ну мол пушка имба и даже отбивает броней че то, катается вродь не плохо, че еще надо? После чего ты танковый специалист начинаешь доказывать тут свое, пушка косая, ниче не пробивает, броня ниче не танкует. После чего тебе и тыкают в твою статистику раковую, играть учись и будешь на имбе играть как на имбе а не быть бонус кодиком на 2500хп для вражеского ис-7.

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
06 мар 2023 - 22:57 пользователь renaisance_ сказал:

Вот он желтый эксперт по аккаунтам во всей красе))) О чем ты? как это аккаунт не с нуля? как это ты определил? какое деление на двух разных игроков? это основа на которой я играл еще в 13 году на красно-коричневую статистику на всем что мне тогда нравилось без разбора, после чего вообще перестал играть в танки на долгое время и восстановил аккаунт в году 19-20 заново начиная учиться играть в танчики, но просто уже с головой пытаясь разобраться как и чего тут делать а не простоя катаясь в пострелушки пиу-пиу. Ты специалист можешь зайти в кттс и посмотреть нынешние фиолетовые сессионки и посмотреть старые не актульные сессионки, ну если не показываются старые сессионки, можешь просто отсортировать по wn8 и посмотреть танки по типу какого то кв-1, кв-85, т-50-2 и тд которые отыграны на жутко красную статистику и таких танков там не мало. Если бы я сейчас делал второй аккаунт, таких красных танков ты бы у меня в статистике явно не нашел)) Про деление опять задвинул, а как не делить тебя от фиолетового игрока я не пойму? еще раз, мне абсолютно наплевать на игроков по типу тебя и которые играют еще хуже, красный не красный, сидишь ты там пукаешь свою тысячу да и сиди пукай, но когда ты приходишь и какую то правоту свою тут пытаешься доказывать фиолетовым игрокам которые явно разбираются лучше тебя и в игре и имбовости абсолютно разных танков, ты че хочешь? чтоб тебя тут равным себе считали? Ты вот про врача даже к месту задвинул, ты если в медицине полный ноль и не особо соображаешь так не сиди и не корчи из себя специалиста перед людьми которые в отличие от тебя разбираются в этом деле, они на тебя специалиста посмотрят и отправят подальше булки печь. 

Да-да, особенно очень верю))) Может кто-нибудь другой ФИОЛЕТОВЫЙ герой подскажет в чем палево, если не хватает элементарной логики)))

Изменено пользователем AleksandrSG
Все троли, у меня в игноре...

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
06 мар 2023 - 23:04 пользователь renaisance_ сказал:

Так а во что тебе тыкать если не в твою статистику? ты же пришел спросил про танк, тебе написали про его характеристики, ну мол пушка имба и даже отбивает броней че то, катается вродь не плохо, че еще надо? После чего ты танковый специалист начинаешь доказывать тут свое, пушка косая, ниче не пробивает, броня ниче не танкует. После чего тебе и тыкают в твою статистику раковую, играть учись и будешь на имбе играть как на имбе а не быть бонус кодиком на 2500хп для вражеского ис-7.

Я пришел, сюда написать, зачем нерфят МЛЕ, но тут набежали нагибающие статисты и начали рассказывать, потому что она ИМБА))) Довод был в том, что она в топе по урону, но из обратной логики не кто не кинулся апать ИС-7 и японца, хотя они в самом низу)))

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
06 мар 2023 - 20:08 пользователь AleksandrSG сказал:

Да-да, особенно очень верю))) Может кто-нибудь другой ФИОЛЕТОВЫЙ герой подскажет в чем палево)))

Не особо если честно понимаю в чем ирония и чего такого юморного ты нашел в моем посте но да ладно, видимо какой-то сложный юмор желтого специалиста который не всем дано понять, ну может действительно кто то подскажет))

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
06 мар 2023 - 13:19 пользователь AleksandrSG сказал:

Обычной подход, попытка статистикой доказать свою правоту)))) То один, то второй с якобы единственным аккаунтом, теперь еще и третий раз пытаются выводы сделать какие-то на основе общей статистки)))  Вам то какая разница насчет МЛЕ? Я вот по крайне мере играю на ней, и могу точно сказать что это не имба. Имба только против красно-рыжих игроков, а против таких и японский хевик имба)))

.

Не несите чушь у меня аккаунт с 12 года и боёв,столько же сколько и у вас,и все первые ветки с красной статистикой,убитый аккаунт.

Да и статистика тут не причем,я не играю на низких и средних уровнях и понятия не имею,что там творится,поэтому к ним и не лезу,да и десятки желательно большинство иметь,чтобы понимать кто кактус.

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
06 мар 2023 - 20:11 пользователь AleksandrSG сказал:

Я пришел, сюда написать, зачем нерфят МЛЕ, но тут набежали нагибающие статисты и начали рассказывать, потому что она ИМБА))) Довод был в том, что она в топе по урону, но из обратной логики не кто не кинулся апать ИС-7 и японца, хотя они в самом низу)))

Так ты банально не смог в имбу и для тебя это оказался "неплохой танк не более", о чем тебе фиолетовый выше и написал сразу же, но ты же не согласен с тем что это просто ты рачек и не смог в имбу, ты ведь требуешь каких то доказательств имбовости, а какие тебе доказательства то нужны чтоб ты взял и согласился с мнением что это имба? тебе пишут про имбовую пушку и она вроде как у всех имбует, но у тебя она не имбует. Тебе пишут про какую никакую броню, но у тебя её вообще нет и тд и тп. Что тебе нужно?

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
06 мар 2023 - 23:19 пользователь Zweno1988 сказал:

Не несите чушь у меня аккаунт с 12 года и боёв,столько же сколько и у вас,и все первые ветки с красной статистикой,убитый аккаунт.

Да и статистика тут не причем,я не играю на низких и средних уровнях и понятия не имею,что там творится,поэтому к ним и не лезу,да и десятки желательно большинство иметь,чтобы понимать кто кактус.

Да я вроде вам вообще ничего не писал))

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
06 мар 2023 - 23:21 пользователь renaisance_ сказал:

Так ты банально не смог в имбу и для тебя это оказался "неплохой танк не более", о чем тебе фиолетовый выше и написал сразу же, но ты же не согласен с тем что это просто ты рачек и не смог в имбу, ты ведь требуешь каких то доказательств имбовости, а какие тебе доказательства то нужны чтоб ты взял и согласился с мнением что это имба? тебе пишут про имбовую пушку и она вроде как у всех имбует, но у тебя она не имбует. Тебе пишут про какую никакую броню, но у тебя её вообще нет и тд и тп. Что тебе нужно?

Это парадокс картошки, резко начинают руки не из того места расти, дальтоником становлюсь, и мышку наводить разучиваюсь))) Кстати первые бои здесь на МЛЕ сначала были нормальные, это потом он косым и фольгой впитывающий все весь дамаг стал. А МЛЕ не имба, повода ее нерфить не было.

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
06 мар 2023 - 20:25 пользователь AleksandrSG сказал:

Да я вроде вам вообще ничего не писал))

Он тебе спецу просто дал понять что у старых аккаунтов практически у всех прослеживается история убитых первых веток)) тебе как нагибатору на каком-то там своем твинке как никому это должно быть понятно)))

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
06 мар 2023 - 23:32 пользователь renaisance_ сказал:

Он тебе спецу просто дал понять что у старых аккаунтов практически у всех прослеживается история убитых первых веток)) тебе как нагибатору на каком-то там своем твинке как никому это должно быть понятно)))

неожиданно прибежал человек и дал мне понять, конечно бывает)))
еще раз посмотрел твою статистику, дело не просто в убитых некоторых как ты говоришь красных ветках)))

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
06 мар 2023 - 16:11 пользователь AleksandrSG сказал:

но из обратной логики не кто не кинулся апать ИС-7 и японца, хотя они в самом низу)))

Логика не твое, как и сравнение. За 10 лет игры ты так и не понял, что разрабы не апают танки только потому, что они не очень. Они в таком состоянии годами пребывают, и еще столько же будут на дне.

С таким пониманием игры, ничего удивительного в том, что млеха у тебя не имба.

Изменено пользователем DreamBike

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
06 мар 2023 - 20:38 пользователь AleksandrSG сказал:

неожиданно прибежал человек и дал мне понять, конечно бывает)))
еще раз посмотрел твою статистику, дело не просто в убитых некоторых как ты говоришь красных ветках)))

Ты нас раскусил! то есть меня, это я пишу с фейка http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
А в чем там дело то?))) напиши уже, удиви

Игроки
2 504 публикации
66 694 боя
Ну не знаю. Для какого-нибудь топ игрока, разница мб и заметна. Мне - как делал 2.5-3к так и делаю. Чуть сведение длиннее стало и с вертух особо не покидаешь, на этом все. Танк играбелен и вполне жив. Изменено пользователем Comissar
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
06 мар 2023 - 20:32 пользователь AleksandrSG сказал:

Это парадокс картошки, резко начинают руки не из того места расти, дальтоником становлюсь, и мышку наводить разучиваюсь))) Кстати первые бои здесь на МЛЕ сначала были нормальные, это потом он косым и фольгой впитывающий все весь дамаг стал. А МЛЕ не имба, повода ее нерфить не было.

Это плохие сессии мужик и они бывают у всех, когда сначала отыгрываешь в 70% винрейта с хорошим уроном а потом вдруг резко падает сахарок в крови и тебя тащат к 50% с командой которая сыпится за 3 минуты а ты еще толком и стрелять то не начинал. Ну конечно МЛЕ не имба, мы все уже это поняли, тебе как специалисту который постоянно играет на десятых уровнях и наиграл за всё время на своем аккаунте аж целых 435 боев на десятках это прослеживается лучше всех)))

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
06 мар 2023 - 23:40 пользователь DreamBike сказал:

Логика не твое, как и сравнение. За 10 лет игры ты так и не понял, что разрабы не апают танки только потому, что они не очень. Они в таком состоянии годами пребывают, и еще столько же будут на дне.

С таким пониманием игры, ничего удивительного в том, что млеха у тебя не имба.

Это с каким таким?))) Зато у нас самые активные заситники обязательно нерфа игроки с фиолетовой статкой, о-о-о это же логично - это подавляющая часть аудитории))) так что хря вы мне про логику

Изменено пользователем AleksandrSG

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
06 мар 2023 - 17:15 пользователь AleksandrSG сказал:

Это с каким таким?)))

Околонулевым

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
06 мар 2023 - 23:55 пользователь renaisance_ сказал:

Это плохие сессии мужик и они бывают у всех, когда сначала отыгрываешь в 70% винрейта с хорошим уроном а потом вдруг резко падает сахарок в крови и тебя тащат к 50% с командой которая сыпится за 3 минуты а ты еще толком и стрелять то не начинал. Ну конечно МЛЕ не имба, мы все уже это поняли, тебе как специалисту который постоянно играет на десятых уровнях и наиграл за всё время на своем аккаунте аж целых 435 боев на десятках это прослеживается лучше всех)))

То есть если посчитать здесь вместе с Новогодним месяцем около 43% винрейта примерно за 400-500 боев, то скоро наступят хорошие сессии)))

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
07 мар 2023 - 00:26 пользователь DreamBike сказал:

Околонулевым

То есть по вашему мнению, человек с хорошей танковой статистикой это сильный эксперт и аналитик)))???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...