Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
36 294 боя
22 янв 2023 - 15:29 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Ну так а что на нем еще делать, кроме как ехать и стрелять?

P. S.: как же я кайфанул с выстрела по колёснику...ммм...нужно чтобы по ним чаще такое залетало)

ХАХА!http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif  ехал он просто, и стрелял, ну даhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.    Почти весь бой на кемпе протусил, лупил по дальнему засвету, кроме момента, где с е4 и 114 перестреливались. А что ж ты с тяжами в ущелье не поехал бодаться? Танк же ж имба лютая, как все тут в теме уверяют. А я те скажу почему, в лоб бы тебе напихали бы в лючки и за щеки, и в боковые срезы, и отлетел бы ты, мил человек выдав 2, ну 3к урония. Ты выложи репку, где ты на банане в Химках доминируешь, или воду на монастыре пушишь. Трусы у него в горшек.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 янв 2023 - 16:32 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

ХАХА!http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif  ехал он просто, и стрелял, ну даhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.    Почти весь бой на кемпе протусил, лупил по дальнему засвету, кроме момента, где с е4 и 114 перестреливались. А что ж ты с тяжами в ущелье не поехал бодаться? Танк же ж имба лютая, как все тут в теме уверяют. А я те скажу почему, в лоб бы тебе напихали бы в лючки и за щеки, и в боковые срезы, и отлетел бы ты, мил человек выдав 2, ну 3к урония. Ты выложи репку, где ты на банане в Химках доминируешь, или воду на монастыре пушишь. Трусы у него в горшек.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Как дела с планкой на отметки обстоят, ежели танчик слабый?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 янв 2023 - 16:32 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

А зачем на тундре ехать в ущелье, если основной замес на горе и центре проходит? Зачем на монастыре на воду ехать, если вода с центра простреливается и тебе в корму напихают? Зачем банан на химках брать, если основной замес опять на горе?

Может стоит ехать туда, где можно на бой повлиять, а не играть по разъездам многолетней давности? 

• Плюс 5

Игроки
5 публикаций
28 148 боёв
нерфить нерфить нерфить нерфить......больше кд, меньше урона и пробития, дороже голду, меньше увн и больше слабых зон. никакого спасения от этой "прекрасно сбалансированной" машины...

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
31 янв 2023 - 05:05 пользователь LeonTreiser сказал:

нерфить нерфить нерфить нерфить......больше кд, меньше урона и пробития, дороже голду, меньше увн и больше слабых зон. никакого спасения от этой "прекрасно сбалансированной" машины...

У меня он ужасный критосборник, постоянно выбивают экипаж, танчит не очень, косой, и несмотря на заявленную броню шьется вджоль и поперек. Так что как нагибает решает не ТТХ танка, а ВБР картошки, занижая возможности одних игроков видимо для получения удовольствия от нагиба другими ололошами, может в честь "честной" акции)

Все троли, у меня в игноре...

Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
Покупаю я 10 лвл танки и не не играю, надоедают за 2-3 боя , что этот , что прога, вообще 10 лвл выкатывать нет желания , я хз че за дела

Игроки
1 422 публикации
44 071 бой
30 янв 2023 - 19:05 пользователь LeonTreiser сказал:

Ну тогда надо понерфить омона,коня,крана. Бабах очень много в рандоме развелось. И эта жаба-новая итальянская пт тоже бесит. Кого там еще забыл?

Изменено пользователем PasechniK_27reg

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
02 фев 2023 - 04:51 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Ну тогда надо понерфить крана

А ты смешной

Игроки
2 409 публикаций
46 123 боя
танк имба!!! ну подумаешь ис7 который стоял ниже меня пробил в крышу башни

Игроки
571 публикация
71 049 боёв
Ну и ужас....это сущий кошмар, медленный, огромный сарай из фольги, пробивают все и 44 процентные алёши в том числе, голдой в любое место танка....ставь корпус, задирай, прячь, всё равно, для е3, 268, проге, рино, все на голде, пробивают изи, а ты со своей сток пухой 360 стреляешь 1 раз в 8 с лишним секунд...хуже 10 у меня за всю историю игры не было, ну или с командой так везёт, что я даже 2к не могу сделать на нём. Изменено пользователем Systematic

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
07 фев 2023 - 10:03 пользователь Systematic сказал:

Ну и ужас....это сущий кошмар, медленный, огромный сарай из фольги, пробивают все и 44 процентные алёши в том числе, голдой в любое место танка....ставь корпус, задирай, прячь, всё равно, для е3, 268, проге, рино, все на голде, пробивают изи, а ты со своей сток пухой 360 стреляешь 1 раз в 8 с лишним секунд...хуже 10 у меня за всю историю игры не было, ну или с командой так везёт, что я даже 2к не могу сделать на нём.

Машина топовая, но люди забывают, что ей приходится бодаться, против Е3, СуперКоней, Вазика, Чифтенов и прочих имб, ПТ 10 пробивают голдой на вылет.

Если условно играть на М4 против ИС7 можно и 4к средухи держать, ток в рандоме их почти нет, бодаешься так же с имбами.

Игроки
335 публикаций
33 810 боёв
Всем здарова,  два вопроса: 1. Стоит ли после нерфа изучать и юзать 127 мм пушку?( урона всего на 70 больше, но все характеристики хуже) и 2.изучаь ли гусли, если катаю с закалкой+досыл+стаба?.
верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?

Игроки
571 публикация
71 049 боёв
07 фев 2023 - 11:40 пользователь Zweno1988 сказал:

Машина топовая, но люди забывают, что ей приходится бодаться, против Е3, СуперКоней, Вазика, Чифтенов и прочих имб, ПТ 10 пробивают голдой на вылет.

Если условно играть на М4 против ИС7 можно и 4к средухи держать, ток в рандоме их почти нет, бодаешься так же с имбами.

Я хз, что там и как, но у людей с худшей статой чем у меня, и общей, и по 10кам, на этом танке средуха 3 минимум, у меня 2300 еле еле, 43 процент побед за 42 боя...2-15, 0-15, 1-15, 2-15, сливы, сливы, сливы, тотальные в разные дни и на разных серверах...

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Покатали и хватит. Танк вернется в прежнее, никому не нужное состояние.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Доигрались, самый странные изменения за всю историю танков, че хотели непонятно )

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
09 фев 2023 - 19:52 пользователь Denshoo сказал:

Доигрались, самый странные изменения за всю историю танков, че хотели непонятно )

Что странного, что имбу нерфят?

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
09 фев 2023 - 21:15 пользователь DreamBike сказал:

Что странного, что имбу нерфят?

то что его апнули а потом сразу откатили до начальных значений, а может даже хуже так как скорость никто возвращать не собирается.

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
09 фев 2023 - 20:19 пользователь Denshoo сказал:

то что его апнули а потом сразу откатили до начальных значений, а может даже хуже так как скорость никто возвращать не собирается.

Ну так его переапали, очевидно же. Странно было бы как раз, если они бы так и оставили

Игроки
229 публикаций
7 981 бой

В целом, вполне разумные изменения, только стабу на сток пушке не стоило нерфить. Нерф рожки и е3 порадовал http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...