Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
49 626 боёв
Танк более-менее не плохой. Но ехать танковать на нем на переднюю линию, это будет глупейшая ошибка, даже против 8 лвл. Сейчас у всех кредитов тонны и тонны, после пару непробитий все сразу заряжают голду и из боя с потенциалом хотя бы в 6-7к бой превращается в избиение "имбы" с итогом в 2-3к урония. Даже 9 лвл вообще не чувствует броню этого танка. Пушка очень приятная, но с оборудкой тут кумекать надо. Досыл, вент и турбина для меня самый топ. С закалкой просто не хватает стабы и сведения, так как играю на пинге 70-80. Видел кучу стримов, где играют с 20-30 пинг, так там повернулся и стрельнул. Я остановился на боновых досыл, вент и турбина. Мастера на нем я точно никогда не возьму...2 отметки также недостижимая для меня цель...Добью 100 боев и на консервацию танк.
  • Плюс 1

Игроки
3 660 публикаций
54 934 боя
22 дек 2022 - 06:41 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Но ехать танковать на нем на переднюю линию, это будет глупейшая ошибка

Не ехать танковать на нем на переднюю линию - это будет глупейшая ошибка

Изменено пользователем litron4eg

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
19 дек 2022 - 04:24 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

Какой гайд не откроешь:  Танк имба! Танк имба!       Вкачаешь и .... от обиды и разочарования хочется двоечку в бороду прописать таким комментМляаторам!:angry:    НУ вот в КАКОМ месте эта шлакоблочина имба? У танка нет ничего, НИЧЕГО!!! кроме альфы.     не танкует ни каким местом - пробивают тупо сапогом в хлебало, сам ваще ничего не пробивает , крутят не только лт и ст, а даже 277 и ваза, артапеды просто с него не слазят. Выезжаешь такой: ща дам альфу, сводишься,сводишься,сводишься.... БАХ! НИПРАБИЛ! тебе за это время в лючки и за обе щеки насовали огурцов. 

ПИЧОТ Х2

Имба не имба, но то что танк один из самых сильнейших тт в рандоме на данный момент это факт, и делает его сильным не броня, это вторичное, фишка в супер пушке, как бы ты тут не рассказывал истории, как ты не попадаешь, не пробиваешь и тд. По броне танк не являлся и не является имбой, я даже не знаю кого ты наслушался и где, здесь я честно говоря таких отзывов не видел, даже в самом гайде написано про "картонность", ты уже видимо по броне сам себе там нафантазировал и твои же ожидания и не оправдались. Слабых зон в лице у него много и от них нужно исходить, это не говорит о том что играть нужно на 2 или 3 линии, наоборот нужно играть на самом передке, просто с умом перестреливаясь и сильно не наглеть, если ты грубо ошибаешься или играешь очень нагло надеясь на свою супер-пупер броню, тебе конечно быстренько и с радостью прояснят за имбу и напихают за обе щеки. Но правды ради если уж про позиционный бой, от головы и от насыпей, танк все же может поиграть. Да, не так имбово как позволил бы себе это тот же кран или чифтейн, которым просто можно встать от насыпи и за чаем уйти, но всё же отбивать может. Фишка танка в его супер комфортной пушке, я даже не знаю куда ты там сводишься и сводишься и сводишься, при его супер стабе и циферках в сведение 1.9 ты стреляешь практически через секунду просто повернув на врага башню, альфа с кд вообще сказка, когда надо можно идти в размен с любым тт. По бронепробитию есть косяк, но лично я его косяк со слабым пробоем даже не ощущал, один фиг стреляешь всегда по слабым зонам других танков. Игра то у нас простая, бей в зеленое и радуйся, а с выцеливанием этих слабых зон проблем нет, нлд-каток-лючки и так по кругу, бывает кому нибудь в влд треснешь из-за того что у тебя танк высокий.

Изменено пользователем renaisance_

Игроки
546 публикаций
49 626 боёв
У меня это очередной конченный проклятый танк...30-35% за сессию, ну постоянно к дибилам бросает, ну невозможно уже играть...Алкаши, алкаши и алкаши каждый бой за меня играют...Придется снова садиться на 5-6 лвл и выправлять винрейт... Изменено пользователем _TlbIxTaChoK_
  • Плюс 2

Игроки
546 публикаций
49 626 боёв
22 дек 2022 - 11:09 пользователь litron4eg сказал:

Не ехать танковать на нем на переднюю линию - это будет глупейшая ошибка

Поржал...Это не ис7, как ни встань за укрытие тебя никто не пробивает...А этот принимает абсолютно все от всех...И в лючки, и в маску, и в нлд, и в борта под прямым углом...Причем страдает от всех, даже 8-9 лвл. Ему некисло так скрыто резанули броню пару патчей назад. Когда его только апнули, он в нлд с кумулей 330-340 под прямым углом через раз пробивался, а сейчас его любые 250-270 шьют не замечая...Плюс все вышеуказанные проблемы, а ты пишешь 1-я линия...

• Плюс 2

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
24 дек 2022 - 05:53 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Поржал...Это не ис7, как ни встань за укрытие тебя никто не пробивает...

На нем надо урон вливать, а не стоять за укрытиями на 3 линии против восьмерок. Толк от твоего "непробиваемого" ис7, если он ничего в ответ сделать не может

Игроки
3 660 публикаций
54 934 боя
24 дек 2022 - 05:53 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Поржал...Это не ис7, как ни встань за укрытие тебя никто не пробивает...А этот принимает абсолютно все от всех...И в лючки, и в маску, и в нлд, и в борта под прямым углом...Причем страдает от всех, даже 8-9 лвл. Ему некисло так скрыто резанули броню пару патчей назад. Когда его только апнули, он в нлд с кумулей 330-340 под прямым углом через раз пробивался, а сейчас его любые 250-270 шьют не замечая...Плюс все вышеуказанные проблемы, а ты пишешь 1-я линия...

Изменено пользователем litron4eg

Игроки
1 722 публикации
51 бой
24 дек 2022 - 17:41 пользователь litron4eg сказал:

Круто играть против алкашей и на фул фарше. Вот это молодца. Жаль разрабы понять не могут что спец снаряды это зло в этой игре. Раньше была игра, а теперь стала кто больше набьет дамага. За циферки продадут все и всех. Эх жаль убили игру со своей статистикой.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 дек 2022 - 20:20 пользователь 1dormidont1 сказал:

Круто играть против алкашей и на фул фарше. Вот это молодца. Жаль разрабы понять не могут что спец снаряды это зло в этой игре. Раньше была игра, а теперь стала кто больше набьет дамага. За циферки продадут все и всех. Эх жаль убили игру со своей статистикой.

Найс рофл. В любой соревновательной игре есть статистика и она важна. Обоже, игра посмела требовать от Лешек скилл и вовлеченность, невероятно! Никогда такого не было и вот опять))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
287 публикаций
77 473 боя
девятку прошел (были чертежи на 54, так что 24 боя хватило). Вопрос - стоит десятку брать - она более комфортна? Девятка неплоха, мне понравилась, хоть и не особо люблю ТТ

Игроки
3 660 публикаций
54 934 боя
24 дек 2022 - 20:20 пользователь 1dormidont1 сказал:

ну поиграй на фул фарше. Потеряешь кучу серебра, никакого результата не сделаешь. 

Игроки
12 679 публикаций
53 132 боя
24 дек 2022 - 23:09 пользователь TAPEH44 сказал:

девятку прошел (были чертежи на 54, так что 24 боя хватило). Вопрос - стоит десятку брать - она более комфортна? Девятка неплоха, мне понравилась, хоть и не особо люблю ТТ

Мне десятка больше понравилась, чем девятка. Правда я что на девятке, что на десятке - на сток пушке только играл пока. Но и на ней очень даже приятный тяж получается.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
21 дек 2022 - 12:23 пользователь Shurkec сказал:

Только почему-то народ предпочитает играть на "шлаке" М4, чем на "апнутом" ис-7 :teethhappy:

Купил М4, да, четкий ТТ, альфа по 600 +меткий и шустрый, бери не пожалеешь

Игроки
1 464 публикации
34 052 боя

Броня у танка АХ.... Ах какая "хорошая". ИС-3 ББшками пробивает в стык и нлд. Покатав 30+ боёв, думаю это нормально. Мб пока не зашёл, но на 9ке у меня среднуха была больше чем на этом.

п.с. Долго не покупал 10ку, т.к. 9ка нравится. Всё таки хорошо что не продал и экипаж сохранил.

Изменено пользователем IG0
  • Плюс 1

Игроки
189 публикаций
66 043 боя
23 дек 2022 - 02:06 пользователь renaisance_ сказал:

Имба не имба, но то что танк один из самых сильнейших тт в рандоме на данный момент это факт, и делает его сильным не броня, это вторичное, фишка в супер пушке, как бы ты тут не рассказывал истории, как ты не попадаешь, не пробиваешь и тд. По броне танк не являлся и не является имбой, я даже не знаю кого ты наслушался и где, здесь я честно говоря таких отзывов не видел, даже в самом гайде написано про "картонность", ты уже видимо по броне сам себе там нафантазировал и твои же ожидания и не оправдались. Слабых зон в лице у него много и от них нужно исходить, это не говорит о том что играть нужно на 2 или 3 линии, наоборот нужно играть на самом передке, просто с умом перестреливаясь и сильно не наглеть, если ты грубо ошибаешься или играешь очень нагло надеясь на свою супер-пупер броню, тебе конечно быстренько и с радостью прояснят за имбу и напихают за обе щеки. Но правды ради если уж про позиционный бой, от головы и от насыпей, танк все же может поиграть. Да, не так имбово как позволил бы себе это тот же кран или чифтейн, которым просто можно встать от насыпи и за чаем уйти, но всё же отбивать может. Фишка танка в его супер комфортной пушке, я даже не знаю куда ты там сводишься и сводишься и сводишься, при его супер стабе и циферках в сведение 1.9 ты стреляешь практически через секунду просто повернув на врага башню, альфа с кд вообще сказка, когда надо можно идти в размен с любым тт. По бронепробитию есть косяк, но лично я его косяк со слабым пробоем даже не ощущал, один фиг стреляешь всегда по слабым зонам других танков. Игра то у нас простая, бей в зеленое и радуйся, а с выцеливанием этих слабых зон проблем нет, нлд-каток-лючки и так по кругу, бывает кому нибудь в влд треснешь из-за того что у тебя танк высокий.

Есть проблемы с выцеливанием слабых зон, так как стреляешь в лючок- а там- в броню не попал, либо не пробил, меня пробивают, да. И я пробиваю, но в разы реже. Стримы смотришь- как будто другую игру показывают. 

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
07 янв 2023 - 19:03 пользователь SUNtor сказал:

Есть проблемы с выцеливанием слабых зон, так как стреляешь в лючок- а там- в броню не попал, либо не пробил, меня пробивают, да. И я пробиваю, но в разы реже. Стримы смотришь- как будто другую игру показывают. 

Ты их раскусил, подкручивают балин :sceptic:

Игроки
189 публикаций
66 043 боя
07 янв 2023 - 13:31 пользователь renaisance_ сказал:

Ты их раскусил, подкручивают балин :sceptic:

Да нет. Просто бывает на пару дней руки из заднего места начинают расти, а потом вдруг нормально встают. На леопарде 2 день из 5 верочных выстрелов попадаю только 1-2. Ничего скоро мои руки опять наладятся)))

• 2 недели назад......
Игроки
432 публикации
42 391 бой
проклятый танк. 16% побед за 30 игр это конечно огонь

Игроки
8 413 публикации
29 351 бой
18 янв 2023 - 17:44 пользователь alnewer сказал:

Ну так а что на нем еще делать, кроме как ехать и стрелять?

P. S.: как же я кайфанул с выстрела по колёснику...ммм...нужно чтобы по ним чаще такое залетало)

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...