Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 окт 2022 - 16:18 пользователь litron4eg сказал:

чиф - самый комфортный танк игры и лучше, чем М4, т.к. он лучше стоит позиционку. Чиф - не имба. Никаких суперТТх у него нет. Всё просто на достойном уровне.

Чёт я как-то не понимаю твоей логике. Арта имба просто потому что тебе иногда прилетает по 400-500, а Чиф, который (с твоих же слов) самый комфортный танк и он лучше чем М54 (который как бы имба) - не имба. Если Чиф не имба - какой же танк тогда имба? Неужели ис-7? :amazed:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 окт 2022 - 16:18 пользователь litron4eg сказал:

Чтоб с авп играть нужен скилл. Авп контрится дымом и еще много чем. Раш петухами работает только на низких рангах. Так что опять мимо. Я буду стоять на своём. Если человек играть не умеет, то он не имеет права наносить мне такое количество урона. Нельзя бесплатно такие имбы раздавать. Пусть берут 3 отметки на пяти ТТ10, тогда откроется доступ к СТ. Взяли 3 отметки на пяти СТ10, открывается доступ к ПТ. Взяли 3 отметки на пяти ПТ , открывается доступ к ЛТ. Взяли 3 отметки на всех прокачиваемых танках 10 лвл ,открывается доступ к арте. Вот как должно работать.

Вот именно поэтому разработчик игры у нас вг, а не ты, и это именно поэтому вг на донат с ф2п игры пережила почти все кризисы рынка, держалась в топе ф2п (не считая мобильных гача игр) игр, а так же открылась отдельной игрой в Китае, свалила в сша и открыла там свой главный филиал, ровно как и спокойненько перевезла туда весь штат, оставив тут снгшную затычку.

Плевать всему коммерческому отделу на какие-то там отметки и средухи, это делается только для добавления ещё одного пунктика на удержание в игре определённой группы людей, коммерческому отделу важно наличие платёжеспособной аудитории всех мастей, из чего и строится вся система геимплея (т.е. тут буквально всё: "нагиб"&комфорт для любого типа игрока, будь то хоть кемпер, хоть рашер, хоть терпила, хоть "засадник", хоть ещё кто, главное - чтобы человек зашел и провёл время в игре, впоследствии чего задонатил&а так же составляющая круговорота валюты в любой подобной игре, которая завязывается на денежную основу, будь то хоть извечный ПА, хоть новый тренд в виде батлпасса, хоть всякие плюшки на временный буст (в этой игре это резервы), которые так же монетизируют). 

При этом уже контент делается для всех мастей игроков, т.е. скиловикам выдают всякие гкшные ивенты, всякие турниры 3х3/1х1, а так же ранговые с натисками, но при этом и не забывая про главную аудиторию игры, которая является тем самым мясом для таких игроков, им активностей выделяется больше, но скиловики в этих активностях принимают точно такое же участие, может быть нагибают там, но вся прелесть в том, что если они не платят, а раки же наоборот платят, то раки в лице игры будут более ценным активом.

И вот этого ты не понимаешь, поэтому абсолютно всё твоё нытьё на арту и "как это должно работать" идёт полностью мимо кассы. Хочешь ты этого или нет.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 4

Игроки
3 660 публикаций
54 957 боёв
10 окт 2022 - 16:40 пользователь Shurkec сказал:

Чёт я как-то не понимаю твоей логике. Арта имба просто потому что тебе иногда прилетает по 400-500, а Чиф, который (с твоих же слов) самый комфортный танк и он лучше чем М54 (который как бы имба) - не имба. Если Чиф не имба - какой же танк тогда имба? Неужели ис-7? :amazed:

Объясняю. Чтобы наносить урон на тяже, тебе надо знать позиции, тайминги, правильно танковать, правильно оценить ситуацию, выкатиться, подставиться, знать уязвимые места, попадать, пробивать, следить за миникартой. Чтобы наносить урон на арте, надо нажать кнопку в бой, потом шифт , навестись и нажать ЛКМ. Всё.

10 окт 2022 - 16:41 пользователь Andrevlin сказал:

Вот именно поэтому разработчик игры у нас вг, а не ты, и это именно поэтому вг на донат с ф2п игры пережила почти все кризисы рынка, держалась в топе ф2п (не считая мобильных гача игр) игр, а так же открылась отдельной игрой в Китае, свалила в сша и открыла там свой главный филиал, ровно как и спокойненько перевезла туда весь штат, оставив тут снгшную затычку.

Плевать всему коммерческому отделу на какие-то там отметки и средухи, это делается только для добавления ещё одного пунктика на удержание в игре определённой группы людей, коммерческому отделу важно наличие платёжеспособной аудитории всех мастей, из чего и строится вся система геимплея (т.е. тут буквально всё: "нагиб"&комфорт для любого типа игрока, будь то хоть кемпер, хоть рашер, хоть терпила, хоть "засадник", хоть ещё кто, главное - чтобы человек зашел и провёл время в игре, впоследствии чего задонатил&а так же составляющая круговорота валюты в любой подобной игре, которая завязывается на денежную основу, будь то хоть извечный ПА, хоть новый тренд в виде батлпасса, хоть всякие плюшки на временный буст (в этой игре это резервы), которые так же монетизируют). 

При этом уже контент делается для всех мастей игроков, т.е. скиловикам выдают всякие гкшные ивенты, всякие турниры 3х3/1х1, а так же ранговые с натисками, но при этом и не забывая про главную аудиторию игры, которая является тем самым мясом для таких игроков, им активностей выделяется больше, но скиловики в этих активностях принимают точно такое же участие, может быть нагибают там, но вся прелесть в том, что если они не платят, а раки же наоборот платят, то раки в лице игры будут более ценным активом.

И вот этого ты не понимаешь, поэтому абсолютно всё твоё нытьё на арту и "как это должно работать" идёт полностью мимо кассы. Хочешь ты этого или нет.

ок, делайте игру для всех мастей. Только ради всего святого, отделите скилловых игроков хотя бы отдельным режимом. Чтобы скилловики ушли в другие лиги и не видели этого цирка.

Изменено пользователем litron4eg

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 окт 2022 - 16:42 пользователь litron4eg сказал:

ок, делайте игру для всех мастей. Только ради всего святого, отделите скилловых игроков хотя бы отдельным режимом. Чтобы скилловики ушли в другие лиги и не видели этого цирка.

Ну привет, в игре с момента ввода кланового эло. Можешь хоть употеться катая с кланами 1500+. А вот в твоём любимом натиске эло не будет, но будет система прогрессии, которая хош не хош, но будет проталкивать в победившей команде раков, с которыми ты даже в чемпионской лиге встретишься, причём с завидной частотой, эт я тебе гарантирую, ибо у режима концепция такая. Разве что в первые два дня такого не будет, но вот начиная с 3-4 уже куча желтизны в чемпионке. Ну и если ты не будешь катать в супервзводе конечно, хотя, тогда относительно тебя создастся закономерный вопрос - а в чём разница между катания с таким же взводом из 15 человек в клановых режимах?:trollface:

Систему ммр же для случайных боёв тут сложно реализовать, это тебе не мобы 5х5 с мидом&лесом&ботом и топом, поэтому только в виде эло клана/среднего *РЭ (*не отражает сути ммр) в тех же кланах.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Объясняю. Чтобы наносить урон на тяже, тебе надо знать позиции, тайминги, правильно танковать, правильно оценить ситуацию, выкатиться, подставиться, знать уязвимые места, попадать, пробивать, следить за миникартой. Чтобы наносить урон на арте, надо нажать кнопку в бой, потом шифт , навестись и нажать ЛКМ. Всё.

Чего ты мне объясняешь очевидное? Только и я тебе объясняю, что делать всё что ты перечислил на каких-то танках проще, а на каких-то сложнее. И тот же многострадальный ис-7 в большинстве случаев будет делать это намного хуже Чифа или М54. Намного! Вот это и есть показатель имбы.

А на арте ты можешь нажимать кнопку сколько угодно, только как правило это не дает решающего вклада в бой. Да, поднасрать какому-то игроку вражеской команды, испортить ему настроение - это да, это арта может. А вот нанести большую часть урона, внести решающий вклад в бой - это арта не сможет за исключением единичных удачных боёв, где сошлись все звезды.

• Плюс 1

Игроки
3 660 публикаций
54 957 боёв
10 окт 2022 - 16:55 пользователь Andrevlin сказал:

Ну привет, в игре с момента ввода кланового эло. Можешь хоть употеться катая с кланами 1500+. А вот в твоём любимом натиске эло не будет, но будет система прогрессии, которая хош не хош, но будет проталкивать в победившей команде раков, с которыми ты даже в чемпионской лиге встретишься, причём с завидной частотой, эт я тебе гарантирую, ибо у режима концепция такая. Разве что в первые два дня такого не будет, но вот начиная с 3-4 уже куча желтизны в чемпионке. Ну и если ты не будешь катать в супервзводе конечно, хотя, тогда относительно тебя создастся закономерный вопрос - а в чём разница между катания с таким же взводом из 15 человек в клановых режимах?:trollface:

Ты предлагаешь мне искать клан, собирать людей в какой-то режим, от которого нет никакого профита? Слушать бесполезный голосовой спам, выполнять команды? Смешно. 
Разница 7х7 и 15х15 огромная. Тем более в 7х7 я могу по кнопке выйти в любое для меня удобное время, мне не нужно искать роту, и по итогу я получу хоть какие-то призы. да и режим 7х7 мне нравится.

10 окт 2022 - 16:56 пользователь Shurkec сказал:

Чего ты мне объясняешь очевидное? Только и я тебе объясняю, что делать всё что ты перечислил на каких-то танках проще, а на каких-то сложнее. И тот же многострадальный ис-7 в большинстве случаев будет делать это намного хуже Чифа или М54. Намного! Вот это и есть показатель имбы.

А на арте ты можешь нажимать кнопку сколько угодно, только как правило это не дает решающего вклада в бой. Да, поднасрать какому-то игроку вражеской команды, испортить ему настроение - это да, это арта может. А вот нанести большую часть урона, внести решающий вклад в бой - это арта не сможет за исключением единичных удачных боёв, где сошлись все звезды.

Если есть танки слабее, не значит, что другие являются имбами. Допустим в известной игре есть Калаш и Галил. Калаш лучше, но это не значит, что он имба. Понимаешь о чём речь? На арте слишком простой геймплей, такого не должно быть.

Изменено пользователем litron4eg

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 окт 2022 - 18:42 пользователь litron4eg сказал:

Угу.
И будут играть полтора ивана, которые скоро уйдут из игры.

10 окт 2022 - 20:08 пользователь litron4eg сказал:

Если есть танки слабее, не значит, что другие являются имбами. Допустим в известной игре есть Калаш и Галил. Калаш лучше, но это не значит, что он имба. Понимаешь о чём речь? На арте слишком простой геймплей, такого не должно быть.

Как бы являются.
Получать огромные результаты при минимальном вкладе и означает быть имбой.
Другое дело, что в танках это не сильно помогает, если мозги не работают.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 окт 2022 - 18:08 пользователь litron4eg сказал:

Не знаю о чем речь. Я кроме танков ни во что не играю. Но простой геймплей не означает эффективный. Меня, как и многих, арта бесит, но на арте я практически не играю потому как это очень унылый геймплей. 

Игроки
3 660 публикаций
54 957 боёв
10 окт 2022 - 18:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Получать огромные результаты при минимальном вкладе и означает быть имбой.
Другое дело, что в танках это не сильно помогает, если мозги не работают.

Огромные результаты кстати. У меня на Е100 4200, на М4 4300. Офигеть результаты я получил! 

Игроки
204 публикации
261 бой

Упускаешь один момент - в режиме для скиловиков кормом для игроков будешь уже ты

Изменено пользователем P_e_3_a_K

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 окт 2022 - 22:53 пользователь litron4eg сказал:

Огромные результаты кстати. У меня на Е100 4200, на М4 4300. Офигеть результаты я получил! 

Речь лично про тебя?
Хотя о чем это я, ты же в своем манямирке живешь.

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
3 660 публикаций
54 957 боёв
10 окт 2022 - 20:56 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Упускаешь один момент - в режиме для скиловиков кормом для игроков будешь уже ты

с чего вдруг? Будет просто борьба равных.

Игроки
204 публикации
261 бой
10 окт 2022 - 21:38 пользователь litron4eg сказал:

с чего вдруг? Будет просто борьба равных.

С того, что всегда найдется игрок лучше. Ты переигрываешь типа с 3.5к на 10-ах, тебя переигрывает игрок с 4.5к, его в свою очередь скилловик с 5к на топах. Ну и будем честны, 4к в 2022 году не такой уж и особый скилл, чтобы этим кичиться, и требовать для себя эксклюзивный рандом и игру 

Игроки
3 660 публикаций
54 957 боёв
10 окт 2022 - 21:54 пользователь P_e_3_a_K сказал:

С того, что всегда найдется игрок лучше. Ты переигрываешь типа с 3.5к на 10-ах, тебя переигрывает игрок с 4.5к, его в свою очередь скилловик с 5к на топах. Ну и будем честны, 4к в 2022 году не такой уж и особый скилл, чтобы этим кичиться, и требовать для себя эксклюзивный рандом и игру 

Какой именно игрок из семи меня переиграет? Какая связь между рандомом и режимом 7х7? Открою секрет. Нет никакой разницы в стрельбе между 3к игроком и 5к игроком. 

Игроки
204 публикации
261 бой
10 окт 2022 - 21:57 пользователь litron4eg сказал:

Какой именно игрок из семи меня переиграет? Какая связь между рандомом и режимом 7х7? Открою секрет. Нет никакой разницы в стрельбе между 3к игроком и 5к игроком. 

Речь изначально шла о рандоме.

И второе, ты. ты себя этим успокаиваешь? Что ты стреляешь не хуже какого нибудь клумбы или сервера, но просто у них 5-6к, а ты просто не везучий и только поэтому играешь на 4к, и то судя по всему относительно недавно

• Плюс 1

Игроки
3 660 публикаций
54 957 боёв
10 окт 2022 - 22:01 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Речь изначально шла о рандоме.

И второе, ты. ты себя этим успокаиваешь? Что ты стреляешь не хуже какого нибудь клумбы или сервера, но просто у них 5-6к, а ты просто не везучий и только поэтому играешь на 4к, и то судя по всему относительно недавно

а ты на сколько играешь? Почему ты рассуждаешь на эту тему?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

Жаль, что только сегодня его открыл, как раз перед нерфом. Чуть поиграл, нет слов, танк в котором хорошо всё..

Spoiler

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв
слабовато его нерфят, надо орудие ухудшать

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 окт 2022 - 22:43 пользователь not_your_friend сказал:

Жаль, что только сегодня его открыл, как раз перед нерфом. Чуть поиграл, нет слов, танк в котором хорошо всё..

Spoiler

Так там нерфят только 5км/ч скорости. Да, на тайминги повлияет, но его 45 с турбой были явный перебором.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 окт 2022 - 22:58 пользователь Dobryi сказал:

слабовато его нерфят, надо орудие ухудшать

Либо орудие, либо проходимость, до чего-нибудь точно дойдут через патч.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...