Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
32 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (04 Окт 2018 - 14:44) писал:

Ну и что?

А М4 54 причём тут?

Как вариант, что придется страдать до 9 уровня, на таком гумне! 

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeTy_uMeHu (04 Окт 2018 - 15:49) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (04 Окт 2018 - 14:44) писал:

Ну и что?

А М4 54 причём тут?

Как вариант, что придется страдать до 9 уровня, на таком гумне! 

Свободку отменили?

Страдание - это игра на АРЛ В39. Стоковом. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeTy_uMeHu (04 окт 2018 - 14:19) писал:

Мне так не думается, и 44 и 65Т ведут к топу в данной ветке!

Вк 3002 м и Пантера 2 ведут к нестареющему мытому. 

Черчилль 7 и Блэк Принс ведут к суперконю.

Кв-3 и кв-4 ведут к Ис-4.

Судить топ по танкам средних уровней - неумно.

Арта сейчас всем мешает, тем более

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (04 Окт 2018 - 07:59) писал:

121, 121В, Кран, Е5 и самый сок - ВЗ-113ГФТ

И да, катать на м4 с пушкой на 560 среднего - заведомо ослаблять свою команду

Пусть каждый САМ научится отвечать за СЕБЯ, тогда и ослаблять никого не придётся. Как гонял с трубой так и буду, так мне удобней

Игроки
2 968 публикаций
29 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsim37 (03 окт 2018 - 17:36) писал:

Что-то вы перегибаете, 10-ка по характеристикам лучше 9-ки, если не принимать во внимание уровень боёв. 10-ки не имею, но мне кажется, ей посложнее играется только в боях 12лвл, в остальных случаях она таки лучше 9-ки.

Ну ок, я не правильно высказался. Просто хотел сказать, что ТТ9 на своем уровне играется намного лучше, чем ТТ10 на своем. Т.е. исходя из этого, выходит 10 хуже ТТ9. А по логике ВГ - понерфят М4 51 и ничего не будут делать с М4 54.
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв

встрелил щас его в бою. насувал ему в комбашню, в обе комбашни.

печаль печаль. у е5 одна и это большая проблема. а у этого аж две.

хотя кдшка у него неплохая вроде с пробойной пушкой

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 381 публикация
32 866 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (04 окт 2018 - 19:54) писал:

Ну ок, я не правильно высказался. Просто хотел сказать, что ТТ9 на своем уровне играется намного лучше, чем ТТ10 на своем. Т.е. исходя из этого, выходит 10 хуже ТТ9. А по логике ВГ - понерфят М4 51 и ничего не будут делать с М4 54.

Ну так-то можно про многие танки написать, например е50 и е50м или чехи 9 и 10 лвл в такой же ситуации, как мне кажется, да и много кто ещё...

Игроки
227 публикаций
41 472 боя
*** , ***. Сделать на бревне голду ББ с пробитием 280 это ужас. Смысл данных действий не понимаю, выпустили танк и забыли. Черти
  • Плюс 1

Игроки
227 публикаций
41 472 боя
Танк пробивается в маску, все выше описанное танкование на нем это полный бред. Мало того что он огромный , дак сверху еще и две башни, дак как так то??? Идеотизм
  • Плюс 1

Игроки
2 968 публикаций
29 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsim37 (05 окт 2018 - 10:33) писал:

Ну так-то можно про многие танки написать, например е50 и е50м или чехи 9 и 10 лвл в такой же ситуации, как мне кажется, да и много кто ещё...

Е50М лучше чем Е50 по пробитию, а у чехов барабан на 10 лучше.

А у этого француза по сути все одно и тоже, только дыр больше и пушка по пробитию хуже. Только что не пробил ИС-4 в НЛД, а он меня в маску пробил. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndy1910 (05 Окт 2018 - 23:29) писал:

Танк пробивается в маску, все выше описанное танкование на нем это полный бред. Мало того что он огромный , дак сверху еще и две башни, дак как так то??? Идеотизм

Именно, ему сделали кучу дыр в броне, о каком танковании может быть речь. Хотя, единственное отступление, походу мало кто знает про его дыры. Недавно был коэф. танкования 1, сейчас 0.75, видать научились :(

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
121 публикация
33 112 боёв

Танк г****но лично моё мнение  брони нет фугасов боится   и да рандом его жёстко нагибает голдой вг не хотите исправить это чудо "лобового бронирование "

высунулся получил урон голдой  повернулся не так получил урон  не качайте его пустая трата времени и нервов докачивайте до м4 51 и хватит у вг как всегда 9ка имбовей получилась чем 10ка при том что 1 с 20 боев он тока сможет танковать и то как повезет 8ки тоже его шьют в лоб а так 2 50 б ток без барабана  *** нада во время акции попитался поиграть на нем зря как не бой так  херова туча дамага хеш фугасами голдой и все шьют его  куда угодно и как угодно  хоть сиди и грай как пт с куста ... на другое он не способен хотя что пугать собой 8ки и 9ки 

• Плюс 1

Игроки
1 692 публикации
144 293 боя
На сабже качается новый заряжающий. Пока докачался до 94%, но уже танк стал играбелен. Если нет арты, то можно тащить бои. Броня вроде есть, но голдой шьют все. Особенно удивило другое - 704 фугасом каждым выстрелом снимал по 350-400 и при  оглушении в 8-10 мин!!! Вот где коричневые! :) А так, по мне он лучше Крана. Крана насиловали все и вся, а долгий кд добивал все , что осталось.

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (06 окт 2018 - 12:03) писал:

Е50М лучше чем Е50 по пробитию, а у чехов барабан на 10 лучше.

А у этого француза по сути все одно и тоже, только дыр больше и пушка по пробитию хуже. Только что не пробил ИС-4 в НЛД, а он меня в маску пробил. 

Именно, ему сделали кучу дыр в броне, о каком танковании может быть речь. Хотя, единственное отступление, походу мало кто знает про его дыры. Недавно был коэф. танкования 1, сейчас 0.75, видать научились :(

Нафиг 4ке в нлд стрелять? Танк высокий- пользуйся. В влд стреляй, когда на одном уровне стоите, когда ближе- в крышку.

Alea iacta est

Игроки
1 692 публикации
144 293 боя
Танкует сабж очень даже неплохо.. Да и планка на Мастера, по-моему, задрана - за 1250+ только 2 ст.

Игроки
121 публикация
33 112 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (06 Окт 2018 - 23:08) писал:

На сабже качается новый заряжающий. Пока докачался до 94%, но уже танк стал играбелен. Если нет арты, то можно тащить бои. Броня вроде есть, но голдой шьют все. Особенно удивило другое - 704 фугасом каждым выстрелом снимал по 350-400 и при  оглушении в 8-10 мин!!! Вот где коричневые! :) А так, по мне он лучше Крана. Крана насиловали все и вся, а долгий кд добивал все , что осталось.

Кран танковать может  или крепким лбом или гуслей  про втрое случайно узнал тогда в гуслю натолкали 4 к домага ст  а это чудо танкует тока на дистанции менее 200 метров и то если противник не додумаеться фугасом толкнуть или голдой  или арта разберет а арта на него агриться хорошо 

Игроки
2 968 публикаций
29 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (07 Окт 2018 - 10:51) писал:

Нафиг 4ке в нлд стрелять? Танк высокий- пользуйся. В влд стреляй, когда на одном уровне стоите, когда ближе- в крышку.

Он был выше, НЛД был передо мной, в него и выстрелил, а оказалось зря.

Игроки
1 692 публикации
144 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzxmanz (07 Окт 2018 - 14:42) писал:

Кран танковать может  или крепким лбом или гуслей  про втрое случайно узнал тогда в гуслю натолкали 4 к домага ст  а это чудо танкует тока на дистанции менее 200 метров и то если противник не додумаеться фугасом толкнуть или голдой  или арта разберет а арта на него агриться хорошо 

Лоб у Крана крепкий, а гусли хватают любой урон под любым углом. Поэтому я Крана определил на последнее место в рейтинге десяток вместе с е4... Повторю, что это мое мнение ;)

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzxmanz (07 окт 2018 - 17:42) писал:

Кран танкует? Ну-ну. По моим наблюдениям (я никогда на основе кран не катал, и качать его не планирую в принципе) крану в башню стрелять ббшками/подкалиберами/кумулями перестали еще с год назад окончательно. Первая же попытка крана высунуть башню вызывает залпы фугасов.

Вообще, покатав кран на тесте, я понял, насколько он НЕопасен для противника. Базовые подкалиберы неактуальны, голда 300мм вообще ни о чем, в башню летят только фугасы, а корпус хуже французского 50б.

Так что приводить Кранвагн в пример в качестве эталона танкования - сомнительно.

Нет, я не исключаю того факта, что нынешний рандом позволяет танковать даже на 50 100, но это не значит, что 50 100 - танк прорыва.

А вот М4 54 при определенных обстоятельствах может ехать первым и принимать на себя удар, ибо в момент вката сплоченной группой на группу противников заниматься выцеливанием долго не получится, так что пару-тройку выстрелов он танканет и башней и корпусом.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Сгорел от этого танка. Пушка, то, может настрелять, а вот сама повозка-огромное одоробло без брони, которое отовсюду светится. Ну не танкует это *** нормально. Только при специфических обстоятельствах, не хочу даже описывать их. Танк сгодится только на крысу пострелять из неплохой пушки, когда враг не смотрит, подставляется, либо на дистанции в пт режиме. Отыгрывать как нормальный тяж можно только в топе и то аккуратно-малейшая ошибка и исы с кв13 ббшками понапихают. На мой взгляд ненужная ветка, расчитанная на узкоспецифическую аудиторию. Большинству это не зайдет.

Игроки
1 692 публикации
144 293 боя

А мне сабж начинает нравиться. Статистика у него уже лучше, чем у 51-го. И вытанковывает урон неплохо - пару раз вывозил по 8 к натанкованного.  Страдает вот только от арты и ОФ. Короче, перевожу егов категорию неплохих десяток. Раньше, читая отзывы по танку, даже не думал его покупать, но видимо зря... Благо экипаж появился после продажи бесполезного 50 100. Заряжающего прокачал очень быстро и за свободку 11 к+ сразу открыл ББ. И танк заиграл. :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...