Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
1 323 публикации
60 239 боёв
не желает мне заходить данный пепелац :crab: хотя на десятом бою мастерка и подкинули http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-1550629-0-28572900-1597745837_thumb.jpg но дзен на нем все никак не могу уловить. сделал вывод для себя - пусть пылится до лучших времен) да и качал его только ради лбз, где он не пригодился от слова вообще :honoring:

shot_144.jpg

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Мне танк понравился. Играю только на ББ на корабельной пушке, иногда фугасы. Из плюшек боновый вентилятор, остальное база. Редчайший танк в рандоме. Даже красненькие его не катают, статисты же и блохеры им всякие сказали, там голда слабая, а тру-игроки на 10 уровне должны ведь только на голде играть:trollface:.
  • Плюс 2

Игроки
814 публикации
56 172 боя
Этот танк реальное испытание для меня ... Я не знаю как на нем играют и берут 3 отметки ?!?!?! Ну не идет он мне ... 

Игроки
664 публикации
28 486 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLIGAnice (21 авг 2020 - 19:53) писал:

Этот танк реальное испытание для меня ... Я не знаю как на нем играют и берут 3 отметки ?!?!?! Ну не идет он мне ... 

на каком орудии катаешь? И какие модули? как вообще играешь?

Изменено пользователем su26nik2

Alea iacta est

Игроки
814 публикации
56 172 боя

Отвечу на пост выше, заодно добавлю свои впечатления об этом танке .

Значит сделал я около 160 боев на этом танке , перед тем как взять 3 отметки . Сказать что я горел от этого танка - ничего не сказать . Играл я далеко не на расслабоне ) Потел больше чем на других танках ! Никому не советую играть и прокачивать это ведро с болтами!!! Остановитесь на девятке и наслаждайтесь ей ) Она реально клевая )

Так , по оборудованию ... Начал я играть на обычном : стаб, вентель , досыл и дпм пушка( играю на голде ) . Вполне нормально , если вы не хотите брать три отметки )) Сменил все на боновый вент, досыл и стаб и дело пошло лучше. ) Взял 2 отметки таким образом . Дальше стало очень сложно , даже пробовал корабельное орудие , но оно не годится для нынешнего рандома . Короче , по итогу я пришёл к такой сборке : закалка в первый слот ,боновый вентиль и стаб . Ну и дпм пушка на голде . Только так с моим скилом я смог взять 3 отметку .

На каких позициях играть ....держитесь между первой и второй линией ))) для меня, все эти бои было сложно найти позицию на карте . Вечно выбирал между тяжами и ст ) все зависит от карты .... как-то так ) всем удачи )

• 2 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Апнуть хп до 2700 и дать кумуль 330 пробоя на топ пухе и все.

Хоть размениваться на этой дырке без брони можно будет.

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
Поиграл на 50б спустя лет 5 полного неактива и обалдел счастья. Стоит ли на этот идти и переносить экипаж или тоже будет счастье? Или 9-ка действительно лучше и дойти только до неё? Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
1 141 публикация
507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (02 сен 2020 - 17:54) писал:

Эх, мечты, мечты..... Разрабы точно не будут апать этот танк, думаю они его уже списали и забыли о его существовании

Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту!

Игроки
334 публикации
33 054 боя

Хорошая динамика,хорошая пушка,хорошая броня.Мало нр

Изменено пользователем ___T_14___OBbekt_148_OBT

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___T_14___OBbekt_148_OBT (06 сен 2020 - 20:09) писал:

Хорошая динамика,хорошая пушка,хорошая броня.Мало нр

Хорошая пушка это с 280 на голде которая? Или та что на 330 альфы?

• Плюс 1

Игроки
334 публикации
33 054 боя
А ниче что 280-это ББ,и если посматреть по модели пробития пробивает она как подкалибер 300мм.Смотри себя он пробивает этими 280мм ББ с шансом 50%в влд,подкалибером себя пробивает 300мм с темже шансом.,а кумулем уже 310мм пробивается с  темже шансом.Так что пробитие нормальное.Вполне себе и да и патроны летят не застревают,как кумули.Ед минус скорость у всех трёх видов снарядов 840,тут конечно жесть-пока снаряд летит с такой скоростью,танк уже поменял местоположение.Ну а 280 мм пробивает всех изи.Достаточно.Да у пушки есть минусы-скорость полета снарядов и дпм хреновенький в сравнении с темже СуперКонем.Зато альфа 560 и есть динамика.Вот эта тягомотина-ползание по карте как на др ТТ удручает.Конечно допустим у м60 кумули 350мм-шанс пробить влд 70%.Какбы да понятно,что и брони уже нет.А если выехать на т110е4-какбы понятно,что там почти каждым в влд пробьет.Ну тут такое дело уже.Кому нравится ,а кому нет.Ну он танчит 8-ки =),9-ки на ББ если кто думает ,что танк про броню,то нет.У того же супер Коня башенку еще не пробьешь.А у этого она на изи пробивается.Каждому своё.Мне танк нравится. Изменено пользователем ___T_14___OBbekt_148_OBT

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
120 мм пушка на этом танке проигрывает по ТТХ всем одноклассникам с аналогичными орудиями. Танк имеет множество зон пробитий во лбу, ПТ с 9 уровня шьют навылет танк. Отвечать на 750 урона или выше от ПТ своей пукалкой 120 мм, часто выдающей 300+ урона, смешно. А вот корабельная пушка очень точна и стабилизирована для своего калибра, тех же Стерв разбирает без рикошетов, дает высокий урон по модулям. Но этот танк никто не любит именно из за слабого пробития голдой, никто уже не хочет выцеливать, думать, всем нужно на автоприцеле гарантированно шить противника. Особенно для статодрочеро в, для них все голдовое и боновое, инструкции и пайки - норма. Меня вчера Е 100 тупо разобрал в клинче,просто выстрелив два раза кумулем на 750 в ВЛД, продырявил как бумагу. Вот что все хотят от танка. На АМХ 54 так не поиграешь, тут нужно как раньше, когда голда за золото покупалась, выцеливать слабые места, искать варианты пробитий.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___T_14___OBbekt_148_OBT (10 сен 2020 - 21:17) писал:

А ниче что 280-это ББ,и если посматреть по модели пробития пробивает она как подкалибер 300мм.Смотри себя он пробивает этими 280мм ББ с шансом 50%в влд,подкалибером себя пробивает 300мм с темже шансом.,а кумулем уже 310мм пробивается с  темже шансом.Так что пробитие нормальное.Вполне себе и да и патроны летят не застревают,как кумули.Ед минус скорость у всех трёх видов снарядов 840,тут конечно жесть-пока снаряд летит с такой скоростью,танк уже поменял местоположение.Ну а 280 мм пробивает всех изи.Достаточно.Да у пушки есть минусы-скорость полета снарядов и дпм хреновенький в сравнении с темже СуперКонем.Зато альфа 560 и есть динамика.Вот эта тягомотина-ползание по карте как на др ТТ удручает.Конечно допустим у м60 кумули 350мм-шанс пробить влд 70%.Какбы да понятно,что и брони уже нет.А если выехать на т110е4-какбы понятно,что там почти каждым в влд пробьет.Ну тут такое дело уже.Кому нравится ,а кому нет.Ну он танчит 8-ки =),9-ки на ББ если кто думает ,что танк про броню,то нет.У того же супер Коня башенку еще не пробьешь.А у этого она на изи пробивается.Каждому своё.Мне танк нравится.

"Так что пробитие нормальное", скажи это башне е100. Танк не про броню, а про что??? Договаривать не надо да?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngantmoon (11 сен 2020 - 10:23) писал:

120 мм пушка на этом танке проигрывает по ТТХ всем одноклассникам с аналогичными орудиями. Танк имеет множество зон пробитий во лбу, ПТ с 9 уровня шьют навылет танк. Отвечать на 750 урона или выше от ПТ своей пукалкой 120 мм, часто выдающей 300+ урона, смешно. А вот корабельная пушка очень точна и стабилизирована для своего калибра, тех же Стерв разбирает без рикошетов, дает высокий урон по модулям. Но этот танк никто не любит именно из за слабого пробития голдой, никто уже не хочет выцеливать, думать, всем нужно на автоприцеле гарантированно шить противника. Особенно для статодрочеро в, для них все голдовое и боновое, инструкции и пайки - норма. Меня вчера Е 100 тупо разобрал в клинче,просто выстрелив два раза кумулем на 750 в ВЛД, продырявил как бумагу. Вот что все хотят от танка. На АМХ 54 так не поиграешь, тут нужно как раньше, когда голда за золото покупалась, выцеливать слабые места, искать варианты пробитий.

Не только слабого пробоя голдой, а еще малого количества хп при абсолютно дырявом лбу.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (02 сен 2020 - 17:54) писал:

Честно говоря, лучше бы ему лоб залатали по-человечески, а не как сейчас.

В классе танков с альфой 400 дамагеров и так полно. Я бы предпочёл, чтобы в игре был хороший танк с бетонным лбом и, ладно уж, посредственной пушкой, а не очередной 3000000 ДПМ 7500 АЛЬФА 3300 бп КУМУЛИ.

Вопрос только в том, когда до него доберутся. И доберутся ли вообще.

• Плюс 2
Git gud

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Не хотелось бы ни кумуля ни бп, ббшка 280  в самый раз
  • Плюс 1

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (13 сен 2020 - 09:52) писал:

Честно говоря, лучше бы ему лоб залатали по-человечески, а не как сейчас.

В классе танков с альфой 400 дамагеров и так полно. Я бы предпочёл, чтобы в игре был хороший танк с бетонным лбом и, ладно уж, посредственной пушкой, а не очередной 3000000 ДПМ 7500 АЛЬФА 3300 бп КУМУЛИ.

Вопрос только в том, когда до него доберутся. И доберутся ли вообще.

Где у него пушка на 400 альфы? На 330 и на 560 только. Даже если сильно залатают лоб, то тебя быстро закидают фугасами и тут нужно хп не как у ст. Впринципе залатать правда нужно именно маску прям капитально. Голдовая ббшка в 280 это мусор, да пусть хотя бы 300 будет.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Где ты у него орудие на 330 альфы нашел?

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (15 сен 2020 - 22:38) писал:

Где ты у него орудие на 330 альфы нашел?

120мм орудие с 330 реальной альфы, разве нет?

Игроки
3 968 публикаций
51 880 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (15 сен 2020 - 09:43) писал:

Где у него пушка на 400 альфы? На 330 и на 560 только. Даже если сильно залатают лоб, то тебя быстро закидают фугасами и тут нужно хп не как у ст. Впринципе залатать правда нужно именно маску прям капитально. Голдовая ббшка в 280 это мусор, да пусть хотя бы 300 будет.

Уж лучше как по мне нлд залатать до 280,а то больше,ну и пробой поднять 300-310мм.

• 2 недели назад......
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Что то достало меня все это. На 10 уровне все на голде, так этого француза просто на автоприцеле шьют даже в маску орудия, он не танкует ничем, ВЛД также как масло пробивают голдой СТ и ТТ, про ПТ вообще молчу. Если сделали доступной голду для всех, кредитов у народа тонны, так делайте что то с броней, это смешно, или сделайте уже ребаланс голды. 
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...