Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (14 апр 2020 - 18:53) писал:

Нет,пушка с альфой 560 ему не нужна совсем,она очень рандомная да и дрын слабоват по альфе с поляком и сравнивать не хочу.Уж лучше дамаговая,на все случаи боя нормальная.

каво. Какая дамаговая? 
Открою секрет. У нас в игре все рандомное. 

Alea iacta est

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (15 апр 2020 - 17:34) писал:

каво. Какая дамаговая? 
Открою секрет. У нас в игре все рандомное. 

спой мне песенку про золотую курицу:trollface:секреты он мне расказывать будет...бугагага

такое впечатление как буд-то бы я не играл на них и не в курсе,да я их уже по нескольку раз менял но остановился на предтоповой.Возможно для статистов топовая заходит,но ракам и среднякам уж точно топовая не зайдет.Ну только....если ты играешь на фугасах:trollface:может быть и зайдет.Пример тому недавние РБ,где почти все поляки на фугасах играли.

Игроки
997 публикаций
42 653 боя
фугасы там кстати неплохие, выкуривать всяких дробин и игроков от башен, но на топовой гораздо легче отойти в ангар с нулем
  • Плюс 1

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (15 апр 2020 - 22:02) писал:

спой мне песенку про золотую курицу:trollface:секреты он мне расказывать будет...бугагага

такое впечатление как буд-то бы я не играл на них и не в курсе,да я их уже по нескольку раз менял но остановился на предтоповой.Возможно для статистов топовая заходит,но ракам и среднякам уж точно топовая не зайдет.Ну только....если ты играешь на фугасах:trollface:может быть и зайдет.Пример тому недавние РБ,где почти все поляки на фугасах играли.

ты писать то сначала грамотно научись, научись грамотно выражать мысли.
А потом уже можно будет поговорить о игре, об умении играть.
130мм проще в аспекте нанесения урона для любого игрока в большинстве ситуаций. У меня знакомый рак на 120 2к с трудом делает. А с 130 впринципе на 2500-3к играет.

Alea iacta est

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (21 апр 2020 - 08:50) писал:

ты писать то сначала грамотно научись, научись грамотно выражать мысли.
А потом уже можно будет поговорить о игре, об умении играть.
130мм проще в аспекте нанесения урона для любого игрока в большинстве ситуаций. У меня знакомый рак на 120 2к с трудом делает. А с 130 впринципе на 2500-3к играет.

А ты :deer:себя к папкам причисляешь:trollface:??Ты даже свой родной язык толком не знаешь, с орфографическими ошибками предложения составляешь,а туда же в учителя)))бугагага

"Мастер" по песочку тут ума разуму пришло учить:crab: ?!За 1700боев только две отметки разаботал, играл походу с кустиков по привычке как в нубке раки играют, потому что средний опыт чуть больше 700,и это на тяже,бугагага,блин...да у меня на картонных танках-крысах второй линии и то опыт средний больше:trollface:и это при том что качаю все танки от стока до топа,играю без ПА.Такие как ты,я больше чем уверен,играют этим дрыном сугубо на фугасах как и твой сотоварищ по песочку рак с 2к.

Жаль,сегодня утром почистил  папку в игре с реплеями,там было у меня три боя на сабже где пушкой 120 средний урон был 3.5-4.5к,жалею что приблизительно 50 боев из всех 54  играл с дрыном и просадил средний урон на сабже.

• Плюс 1

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (21 апр 2020 - 11:52) писал:

А ты :deer:себя к папкам причисляешь:trollface:??Ты даже свой родной язык толком не знаешь, с орфографическими ошибками предложения составляешь,а туда же в учителя)))бугагага

"Мастер" по песочку тут ума разуму пришло учить:crab: ?!За 1700боев только две отметки разаботал, играл походу с кустиков по привычке как в нубке раки играют, потому что средний опыт чуть больше 700,и это на тяже,бугагага,блин...да у меня на картонных танках-крысах второй линии и то опыт средний больше:trollface:и это при том что качаю все танки от стока до топа,играю без ПА.Такие как ты,я больше чем уверен,играют этим дрыном сугубо на фугасах как и твой сотоварищ по песочку рак с 2к.

Жаль,сегодня утром почистил  папку в игре с реплеями,там было у меня три боя на сабже где пушкой 120 средний урон был 3.5-4.5к,жалею что приблизительно 50 боев из всех 54  играл с дрыном и просадил средний урон на сабже.

лол. Щас бы на 9 хвастаться 2.2к на быстрых барабанах. Ясно. А 2.2 на стандарте, который почти имба- вообще молчу.
Я че по твоему все 1700 боёв на пайке играл чтобы 3 отметки взять? Я 3 раза заходил на них, но игра дальше 94% не пускает, даёт неделю непопалов, попаданий и альфы меньше 500. Две отметки я давно взял уже, ещё когда был марафон на 130ПМ. Лол. 3 боя 3.5к-4.5к Интересный гражданин. А у меня за 3 боя и 6к было, че дальше? 3 боя не показатель. Я без према играю к слову, и да, средний опыт завязан на фрагах в игре так что твоё аппелирование своим средним опытом- бред, потому что если ты из той касты на прогетах которые весь бой в кустах сидят, а потом едут дамаг и фраги подсасывать, то земля пухом.
А ещё интереснее, что ты не со своего аккаунта сидишь на форуме. Значит или ты рак. Или хуже того- псевдо.

И да. Если я сейчас твинк сделаю я спокойно сделаю 3.5-4к среднего (не сессионки) на 10.

Alea iacta est

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (22 апр 2020 - 16:33) писал:

лол. Щас бы на 9 хвастаться 2.2к на быстрых барабанах. Ясно. А 2.2 на стандарте, который почти имба- вообще молчу.
Я че по твоему все 1700 боёв на пайке играл чтобы 3 отметки взять? Я 3 раза заходил на них, но игра дальше 94% не пускает, даёт неделю непопалов, попаданий и альфы меньше 500. Две отметки я давно взял уже, ещё когда был марафон на 130ПМ. Лол. 3 боя 3.5к-4.5к Интересный гражданин. А у меня за 3 боя и 6к было, че дальше? 3 боя не показатель. Я без према играю к слову, и да, средний опыт завязан на фрагах в игре так что твоё аппелирование своим средним опытом- бред, потому что если ты из той касты на прогетах которые весь бой в кустах сидят, а потом едут дамаг и фраги подсасывать, то земля пухом.
А ещё интереснее, что ты не со своего аккаунта сидишь на форуме. Значит или ты рак. Или хуже того- псевдо.

И да. Если я сейчас твинк сделаю я спокойно сделаю 3.5-4к среднего (не сессионки) на 10.

Бугагагага:trollface:дондышко как заоправдывалось,я ведь не зря сказал что качаю танки от стока и до топа,а это значит что в стоке какая бы имба не была а пока докачаешь до топа средний урон уже не будет 3.5к,если тебе так хочется узнать как я играю от красной линии то могу сессионку выложить, узнаешь какой у меня средний на барабанах,да и от красной линии не настреляешь много дамажки,что ты тут людям лапшу то вешаешь папка:teethhappy:
Ты что не знаешь как играют на картонных танках?Ясный пень что от укрытия,а если будешь в кустику возле пт стоять то никогда средний у тебя не будет 3,5к,тем более как известно что все барабаны с плохой стабилизацией а это значит что с дальних дистанций будешь в основном пахать землю или не пробития слышать.Я даже играя на Гриле в кустиках очень редко стою,за дажкой надо бегать а не стоять это тебе не арта.И потом,если будешь играть от кустиков то средний опыт будет маленький,ты даже и этого не знаешь..Дитё:trollface:

Ты прав лишь только в том что я сижу на форуме не на своем акке,а все потому что мой ак забанен на форуме перманентно.

• Плюс 1

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (22 апр 2020 - 21:51) писал:

Бугагагага:trollface:дондышко как заоправдывалось,я ведь не зря сказал что качаю танки от стока и до топа,а это значит что в стоке какая бы имба не была а пока докачаешь до топа средний урон уже не будет 3.5к,если тебе так хочется узнать как я играю от красной линии то могу сессионку выложить, узнаешь какой у меня средний на барабанах,да и от красной линии не настреляешь много дамажки,что ты тут людям лапшу то вешаешь папка:teethhappy:
Ты что не знаешь как играют на картонных танках?Ясный пень что от укрытия,а если будешь в кустику возле пт стоять то никогда средний у тебя не будет 3,5к,тем более как известно что все барабаны с плохой стабилизацией а это значит что с дальних дистанций будешь в основном пахать землю или не пробития слышать.Я даже играя на Гриле в кустиках очень редко стою,за дажкой надо бегать а не стоять это тебе не арта.И потом,если будешь играть от кустиков то средний опыт будет маленький,ты даже и этого не знаешь..Дитё:trollface:

Ты прав лишь только в том что я сижу на форуме не на своем акке,а все потому что мой ак забанен на форуме перманентно.

Значит ты не можешь гарантировать что сессионка твоя.

Alea iacta est

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (22 апр 2020 - 20:07) писал:

Значит ты не можешь гарантировать что сессионка твоя.

Ладно,согласен сессионку легко можно чужую показать,но отметки на стволах ведь не просто так даются,и особенно на таких популярных барабанах как стандарт и т50,а у меня на них уже две отметки в среднем за 250боев

• Плюс 1

Бета-тестеры
385 публикаций
31 645 боёв
Мне к примеру проще реализовывать урон на 130 мм пушке, учитывая что стараюсь перестреливаться с противниками на коротких дистанциях. К ядромету танка думаю мне было проще привыкнуть отыграв не одну тысячу боев с дрыном той же сотки

Мой игровой канал https://www.youtube.com/c/Jarlen

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJARLEN (23 апр 2020 - 01:55) писал:

Мне к примеру проще реализовывать урон на 130 мм пушке, учитывая что стараюсь перестреливаться с противниками на коротких дистанциях. К ядромету танка думаю мне было проще привыкнуть отыграв не одну тысячу боев с дрыном той же сотки

Скорее бы его уже апнули нормально. По серверной в плане популярности он очень просаженный. В идеале- накинуть дпма до 3200-3500 на фарше без бонового оборудования, пробоя (до 300-310 голдовой бб) и брони на лоб, шоб можно было более менее танковать 340 пробоя. Ну можно ещё или увн -10 или подвижность подкрутить- скорость поворота и максималки до 45\20+ увн до -9. 
Танк не то чтобы слабый, он нормальный, но ему очень не хватает актуализации и каких то изюминок.

Alea iacta est

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJARLEN (22 апр 2020 - 23:55) писал:

Я бы не равнял дрын сотки и этого сабжа,на сотке в разы дрын оправдывает свое назначение и пробитием и альфой,да даже тот же фугас в разы больше выносит чем на лягушатнике,смысл катать с дрыном на французе если пробитие слабое и альфа иногда 450 выдает, а также кд длинное по сравнению с предтоповой.Ну как я уже сказал ранее,для средних и слабых игроков однозначно дрын противопоказан если конечно они не будут играть на фугасах:Dчто вполне имеет место быть у таких игроков.Смотрел стримы многих стримеров и все начинали набивать две отметки на предтоповых пушках,позже уже переходили на топовую добивая третью отметку.Ну как обычно,альфа решает все,особенно для сильных игроков.

• Плюс 2

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (23 апр 2020 - 18:03) писал:

Скорее бы его уже апнули нормально. По серверной в плане популярности он очень просаженный. В идеале- накинуть дпма до 3200-3500 на фарше без бонового оборудования, пробоя (до 300-310 голдовой бб) и брони на лоб, шоб можно было более менее танковать 340 пробоя. Ну можно ещё или увн -10 или подвижность подкрутить- скорость поворота и максималки до 45\20+ увн до -9. 
Танк не то чтобы слабый, он нормальный, но ему очень не хватает актуализации и каких то изюминок.

Хахахха,куда его еще апать??:teethhappy:На предтоповой пушке отличный дпм -пробитие-стабилизация,дрын это уже твой выбор,у всех дрынов плохо со стабилизацией и пробитием,но однако у сабжа лучше со стабилизацией по сравнению с той же соткой.Подвижность просто отличная для такой массы танка.И что ты хотел сказать об "актуализации"?:teethhappy:сабж и так актуален и многие игроки поймав на нем дзен с удовольствие его катают в рандоме,так же как и Кранвагн который тоже актуален для многих игроков хотя и имеет очень много минусов как тяж.

Но все же сабж не катают в РБ потому что много уязвимых мест у него есть по сравнению с 705а, и подвижность не такая как у ис7 или 277 или 5а,поэтому отдают в РБ предпочтения таким танкам а не французу,хотя я и его встречал в ранговых.

• Плюс 3

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (23 апр 2020 - 21:52) писал:

Хахахха,куда его еще апать??:teethhappy:На предтоповой пушке отличный дпм -пробитие-стабилизация,дрын это уже твой выбор,у всех дрынов плохо со стабилизацией и пробитием,но однако у сабжа лучше со стабилизацией по сравнению с той же соткой.Подвижность просто отличная для такой массы танка.И что ты хотел сказать об "актуализации"?:teethhappy:сабж и так актуален и многие игроки поймав на нем дзен с удовольствие его катают в рандоме,так же как и Кранвагн который тоже актуален для многих игроков хотя и имеет очень много минусов как тяж.

Но все же сабж не катают в РБ потому что много уязвимых мест у него есть по сравнению с 705а, и подвижность не такая как у ис7 или 277 или 5а,поэтому отдают в РБ предпочтения таким танкам а не французу,хотя я и его встречал в ранговых.

На 120 дпма нет. Он такой же как и на 130. 2800 на дрыне. И 2900 на 120. 
И это плохой дпм. Его мало. было бы хотя бы 3200 на бонах- ну куда бы ни шло. А так- шлак а не дпм.

Изменено пользователем su26nik2

Alea iacta est

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (24 апр 2020 - 19:54) писал:

На 120 дпма нет. Он такой же как и на 130. 2800 на дрыне. И 2900 на 120. 

А тебе какой надо дпм чтобы была разница?Это и есть разница в дпм + лучше пробитие можно легко супертяжи дамажить + стабилизация а это точность танка на средней и дальней дистанции.

Твой дрын того не стоит(альфа по сравнению с е100 слабая) чтобы терять в скорострельности,точности,пробиваемости.

• Плюс 1

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (24 апр 2020 - 22:08) писал:

А тебе какой надо дпм чтобы была разница?Это и есть разница в дпм + лучше пробитие можно легко супертяжи дамажить + стабилизация а это точность танка на средней и дальней дистанции.

Твой дрын того не стоит(альфа по сравнению с е100 слабая) чтобы терять в скорострельности,точности,пробиваемости.

Каво. Разница- хотя бы 300-400 едениц. Это разница. А так- дпм у орудий одинаковый, учитывая, что к моменту стрельбы обычно танк всегда заряженный.
ХАХАХАХАХА, легко дамажить. 315 это такое себе пробитие на 10 уровне голдой. Я это понял после 6 непробитий подряд в клинче Е100 в лоб башни без угла. Если рандом не благоволит- фиг ты чего сделаешь. Хорошее пробитие для меня на 10 голдой- не меньше 330-340, оно хоть какие то гарантии даёт. Я супертяжи пару раз за сессию хорошо если увижу. И то чаще мауса, который в щеки и так +- стабильно пробивается.

Alea iacta est

Игроки
56 публикаций
73 564 боя

В ангаре есть несколько ТТ 10 ур. ну и другие 10-ки.,  всегда нравилось играть на ис4 (играю "в удовольствие").  нравятся танки именно не имбовые, как к примеру суперконь, или просто слишком простые по игре -  как ис7, об 705, яга е100, пз немец ТТ, 110е5, 110е3. (ну мне так кажется)

Решил вот поиграть на этом "чуде". Выкачал за скопившиеся чертежи.

Заранее скажу-танк интересный и даже-очень.

Но- такое ощущение, что он просто не из этой игры, а какой то другой. ОООчень слабый для 10-ки. просто несуразные пропорции-вид сбоку огромен у башни и корпуса, при том что-боковины сплошная бумага. Даже малый поворот башни-сразу пробитие или фугасы с огромным уроном залетают., про корпус даже не говорю! лобовая броня- просто фикция- работает только на большой дистанции., вблизи в нлд и особенно кастрюли на башни-пробивают все даже не сводясь до конца! ББ-ми пробивают без проблем в маску башни, а если голдой то и подавно- а в ВЛД ПТ-сау голдой вообще- не парятся. В общем сравнивать по броне с другими ТТ просто бессмысленно.

Но в этой поразительной слабости и есть его интерес. Это не на исах ехать и не думать не о чем или суперконе!! Ну и 120-ая пушка интересна достаточной точностью(хотя у суперконя точность и стаб-ия по ощущениям заметно лучше), особенное нравится скорость  полета ББ снаряда. 130 мм пушка с пробитием 250 и 280 голдой- по моему просто бред, если только с 8 ур, играть )).

В общем могу сказать, что на нем интереснее играть чем к примеру на суперконе. всем пока

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

*** 390 вприведенки совку покс, у него день победы потому страдайте :deer: Танк копия е5, зачем его вообще вводили хз, посмотрим с дрыном может что-то интересное будет по ттх вроде как самая комфортная дубина в игре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-7134509-0-09182800-1588956834_thumb.jpg 

Вот это вообще эпик, лоб даже бб с 218 пробития не держит :facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-7134509-0-68522600-1589024769_thumb.jpg

shot_231.jpg

shot_233.jpg

Изменено пользователем Denshoo

Игроки
1 985 публикаций
68 831 бой
ожидал лучшего... Брони нет на своём лвл... от слова совсем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...