Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngANTHONY88 (07 фев 2020 - 09:38) писал:

Да вот я в сметении. Танк открыт давно. 9 нравится. Но чёт отзывы совсем печаль,хотя по хар Кам должна быть хорошая тачанка.

И пробой отличный на сток орудии на бб (как у того же 277) и динамика . Даже броня по цифрам должна быть годная, скок не смотрел колижен модель, там приведенка в основном в влд под 280 мм и выше , тобишь 10 бб должна норм держать, кроме пт 10

Совершенно верно,броня очень посредственная,башня просто ужасная удивляет почему еще парочку комбашенек не нацепили места ведь хватает:teethhappy:,если бы этим танком можно было танковать башней тогда все было бы не так уж плохо,пробития не хватает ну и ладно зато стабилизация не плохая для такого калибра.Этот переросток наверное будет выше мауса:) и бортами не потанкуешь из-за глупой планки на борту.Смотрел как играют на нем статисты и все как один говорят что 10лвл не стоит качать.

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngANTHONY88 (07 фев 2020 - 10:38) писал:

Да вот я в сметении. Танк открыт давно. 9 нравится. Но чёт отзывы совсем печаль,хотя по хар Кам должна быть хорошая тачанка.

И пробой отличный на сток орудии на бб (как у того же 277) и динамика . Даже броня по цифрам должна быть годная, скок не смотрел колижен модель, там приведенка в основном в влд под 280 мм и выше , тобишь 10 бб должна норм держать, кроме пт 10

Если планируешь катать сток пушку то смысла в покупке нет.Ибо с подобным орудием есть гораздо  более лучшие машины.Броня крайне рандомная,в нлд она есть только от 8 уровней,10 пробивают в большинстве случаев.Голдой же пробивается просто в маску,не каждым шотом,но пробивается.

• Плюс 1

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngANTHONY88 (07 фев 2020 - 11:38) писал:

Не попробуешь- не узнаешь. Танк не плохой абсолютно. Он просто +- нормальный. Если руки не кривые- не нравится он не будет. Есть танки на уровне куда хуже. Броня лба рандомная. Если знать как выезжать и чувствовать танк, то танкует всё. Чисто харей только бб, танцуя. Но опять же. Брать танк ради 120мм смысла не имеет. Потому что это будет та же 9ка по орудию, просто комфортнее. Только ради 130. Брать лучше было раньше, мог в ББ очень легко выкачать 130 и распробовать машину.

Alea iacta est

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (08 фев 2020 - 12:17) писал:

Если планируешь катать сток пушку то смысла в покупке нет.Ибо с подобным орудием есть гораздо  более лучшие машины.Броня крайне рандомная,в нлд она есть только от 8 уровней,10 пробивают в большинстве случаев.Голдой же пробивается просто в маску,не каждым шотом,но пробивается.

Ну и хуже есть. В маску кстати по разному. если чуть подвернуть её, то обычно не пробивают, если в щеку маски не стреляют.

Alea iacta est

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (08 фев 2020 - 12:34) писал:

Ну и хуже есть. В маску кстати по разному. если чуть подвернуть её, то обычно не пробивают, если в щеку маски не стреляют.

:Dинтересно,а какие это хуже?
Если ты о т110е5,так там только комбашенка все портит,но она у него одна а у сабжа аж две,броня нормальная и пушка отличная...лично я хуже чем француз не знаю,так какой же тяж на 10лвл самый худший?

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (08 фев 2020 - 20:00) писал:

:Dинтересно,а какие это хуже?
Если ты о т110е5,так там только комбашенка все портит,но она у него одна а у сабжа аж две,броня нормальная и пушка отличная...лично я хуже чем француз не знаю,так какой же тяж на 10лвл самый худший?

ПАИХАЛИ.
ИС-7, ИС-4, Е-100, Мовес, тупик-5- ну тут и так понятно.
Пазик 7- имеет орудие хуже по комфорту и кд, подвижность значительно хуже, броня слабее.
Т110Е5- шишан на башне. И не надо сравнивать с шишанами М4 54. У М4 54 они как минимум меньше. И на близниких дистанциях из за высоты танка их не очень то просто выцелить. Да и из за того, что они сильно сзади, выезжая на пределе увн их не видно. По подвижности они примерно одинаковы, но у М4 54 несколько лучше максималка и скорость поворота. И у М4 54 ИМХО менее рандомная броня. От неё понятно чего ожидать.  У М4 54 в целом комфортнее орудие по стабилизации+ сведению+конечной точности. Голда подкалиберная. Кому как, но на любой дистанции это + к удобству. Нет проблем с гусеницами, экранами, заборчиками, имеет хоть какую то нормализацию да и летит быстрее. И да, если не знал. У 110Е5 маска слабее чем у М4 54. Если смотреть в лоб на него, то слева от орудия приведёнка будет меньше. Да и от доворота страдает. И у большинства танков есть ватные маски, если не знал. Поизучай колижжен модели. Потому ну такое. 110Е5 устарел уже. М4 просто напросто более универсален.Е5 будет (если М4 на 120) поинтереснее на ближней дистанции из за большего пробития кс, возможности аккуратной игры от борта (только от правого) и лучшей скорострельности, но на чуть больших дистанциях, игре от башни и перетяжках М4 просто напросто будет более эффективен из за лучшего по комфорту орудия, подкалиберов, лучшей максималки и отсутствия здоровой шишки. А и М4 может таранить. всё таки 90 тонн и 40 км\ч. 200-300 хп выбить у какого нить легкого ТТ вполне можно+ можно двигать противника в клинче, подворачивать его. Да и банально. М4 мало в рандоме. Не каждый встречный знает как его пробивать. А Е5 довольно популярен был в своё время и как с ним справляться многие знают (хотя про маску не все помнят).
Ещё есть 215б. Он по орудию лучше будет любой 120ки. Но там много своих проблем, но танк уважаю, раньше был хорош. Потому кидать камнем в огород старичка не буду, да и так уже кидали много раз.

Alea iacta est

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (08 фев 2020 - 19:03) писал:

ПАИХАЛИ.
Пазик 7- имеет орудие хуже по комфорту и кд, подвижность значительно хуже, броня слабее.
Т110Е5- шишан на башне. И не надо сравнивать с шишанами М4 54. У М4 54 они как минимум меньше. И на близниких дистанциях из за высоты танка их не очень то просто выцелить. Да и из за того, что они сильно сзади, выезжая на пределе увн их не видно. По подвижности они примерно одинаковы, но у М4 54 несколько лучше максималка и скорость поворота. И у М4 54 ИМХО менее рандомная броня. От неё понятно чего ожидать.  У М4 54 в целом комфортнее орудие по стабилизации+ сведению+конечной точности. Голда подкалиберная. Кому как, но на любой дистанции это + к удобству. Нет проблем с гусеницами, экранами, заборчиками, имеет хоть какую то нормализацию да и летит быстрее. И да, если не знал. У 110Е5 маска слабее чем у М4 54. Если смотреть в лоб на него, то слева от орудия приведёнка будет меньше. Да и от доворота страдает. И у большинства танков есть ватные маски, если не знал. Поизучай колижжен модели. Потому ну такое. 110Е5 устарел уже. М4 просто напросто более универсален.Е5 будет (если М4 на 120) поинтереснее на ближней дистанции из за большего пробития кс, возможности аккуратной игры от борта (только от правого) и лучшей скорострельности, но на чуть больших дистанциях, игре от башни и перетяжках М4 просто напросто будет более эффективен из за лучшего по комфорту орудия, подкалиберов, лучшей максималки и отсутствия здоровой шишки. А и М4 может таранить. всё таки 90 тонн и 40 км\ч. 200-300 хп выбить у какого нить легкого ТТ вполне можно+ можно двигать противника в клинче, подворачивать его. Да и банально. М4 мало в рандоме. Не каждый встречный знает как его пробивать. А Е5 довольно популярен был в своё время и как с ним справляться многие знают (хотя про маску не все помнят).
Ещё есть 215б. Он по орудию лучше будет любой 120ки. Но там много своих проблем, но танк уважаю, раньше был хорош. Потому кидать камнем в огород старичка не буду, да и так уже кидали много раз.

Слишком многа букв:)

Если тебе плохие такие танки как ис7,Е-100 и Маус то с тобой все понятно:trollface:
Даже ис4 будет получше амх54 по бронированности.Тайп5 да, недавно его зарезали тут я с тобой полностью согласен.
Т110е5 только одна комбашенка и ее не так-то просто выцелить со средней дистанции да и с ближней не всегда при попадании пробиваешь,а у амх аж две башенки и если промазал по одной то есть шанс что попадешь в другую,да с ближних дистанций если низкий танк то плохо их выцеливаеть,но можно.

ПС..не зря такие танки как ис7,Маус используют многие кланы на ГК а вот амх54 ну ни разу не встречал.:honoring:

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (08 фев 2020 - 20:03) писал:

ПАИХАЛИ.

Сразу скажу я не горю желанием спорить.Ты высказал свое мнение,я выскажу своё.Из твоего списка я бы точно убрал ис7 и е100,ну и возможно пз7.Ис7 после апа стал просто отличным танком,которому нехватает только пробития голдой.Е 100 по общественному мнению хлам,но у меня на нем одни из лучших показателей.

• Плюс 1

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (10 фев 2020 - 11:57) писал:

Сразу скажу я не горю желанием спорить.Ты высказал свое мнение,я выскажу своё.Из твоего списка я бы точно убрал ис7 и е100,ну и возможно пз7.Ис7 после апа стал просто отличным танком,которому нехватает только пробития голдой.Е 100 по общественному мнению хлам,но у меня на нем одни из лучших показателей.

Е100 не то чтобы прям плохой танк (в отличие от ИС-7), он просто устарел и в текущих реалиях рандома ну такое, разве что по фану выкатить.
ИС-7- всё просто. У танка кроме брони для позиционки от башни нет ничего. В ближнем бою, как и в дистанционном, как и в клинче это как груша для битья. Ибо ответить он не может ибо: стаба не оч, сведение ***, кд долгое, альфа по стольку по скольку, как и пробой.
При этом у танка подвижность (именно динамика) хуже чем у М4 54. Я не знаю как это работает, но 40 М4 набирает быстрее чем ИС-7 свои 40, и в горку едет лучше, не говоря о скорости поворота. Даже после апа это танк для битья.
Пз-7 тоже устарел, правда, крайне быстро. В итоге у танка нет никакой брони, ибо пробивается с любых поз. И есть только какое то там орудие.

Alea iacta est

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (09 фев 2020 - 18:40) писал:

Слишком многа букв:)

Если тебе плохие такие танки как ис7,Е-100 и Маус то с тобой все понятно:trollface:
Даже ис4 будет получше амх54 по бронированности.Тайп5 да, недавно его зарезали тут я с тобой полностью согласен.
Т110е5 только одна комбашенка и ее не так-то просто выцелить со средней дистанции да и с ближней не всегда при попадании пробиваешь,а у амх аж две башенки и если промазал по одной то есть шанс что попадешь в другую,да с ближних дистанций если низкий танк то плохо их выцеливаеть,но можно.

ПС..не зря такие танки как ис7,Маус используют многие кланы на ГК а вот амх54 ну ни разу не встречал.:honoring:

лол. Я за последний год ИС-7 не видел ни разу на ГК. Как и Мауса. Ввиду их бесполезности в тактике. Разве что на химках как размен хп.
М4 не встречал потому что их крайне мало. А так он неплохо себя там чувствует. Что на ГК, что в укрепах. Но опять же. Зачем он нужен если есть чиф и 279.

Alea iacta est

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (10 фев 2020 - 11:27) писал:

Е100 не то чтобы прям плохой танк (в отличие от ИС-7), он просто устарел и в текущих реалиях рандома ну такое, разве что по фану выкатить.
ИС-7- всё просто. У танка кроме брони для позиционки от башни нет ничего. В ближнем бою, как и в дистанционном, как и в клинче это как груша для битья. Ибо ответить он не может ибо: стаба не оч, сведение ***, кд долгое, альфа по стольку по скольку, как и пробой.
При этом у танка подвижность (именно динамика) хуже чем у М4 54. Я не знаю как это работает, но 40 М4 набирает быстрее чем ИС-7 свои 40, и в горку едет лучше, не говоря о скорости поворота. Даже после апа это танк для битья.
Пз-7 тоже устарел, правда, крайне быстро. В итоге у танка нет никакой брони, ибо пробивается с любых поз. И есть только какое то там орудие.

Честно я вот абсолютно не понимаю,почему тебе ис7 не нравиться.Для меня так это один из лучших тт10.Ну да ладно,у каждого свои вкусы.

• Плюс 1

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (10 фев 2020 - 09:57) писал:

Маус тоже интересный танк,не зря стримеры советуют его к прокачке.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (10 фев 2020 - 10:30) писал:

лол. Я за последний год ИС-7 не видел ни разу на ГК. Как и Мауса. Ввиду их бесполезности в тактике. Разве что на химках как размен хп.
М4 не встречал потому что их крайне мало. А так он неплохо себя там чувствует. Что на ГК, что в укрепах. Но опять же. Зачем он нужен если есть чиф и 279.

Да,да расскажи сказочки:D

Есть кланы и довольно сильные, которые катают только на немецкой технике,ну а ис7 это очень распространенный тяж который походу у каждого есть в ангаре и также я его много встречал на ГК,но а вот ис4 не встречал ни разу.

Да сейчас появились новые имбы такие как чифтейн и 279,а дальше будут другие имбы,но это не значит что ис7,ПЗ7,Маус и Е100 плохие танки.

Игроки
349 публикаций
18 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngANTHONY88 (07 фев 2020 - 10:38) писал:

Этот танк не про сток пушку, он именно про топ на голде.
На сток орудии у танка очень слабый ДПМ для такой альфы, по сути это недоКонь и смысла в нём 0, на топ орудии у танка очень высокий комфорт стрельбы для такой альфы, и в совокупности с бронёй это даёт неплохие возможности для размена "высунулся, дал дамаг, закатился".

У девятки всё с точностью до наоборот, особенно после того как Коня9 "офигенно" перевели в HD, срезав ему ДПМ.

Изменено пользователем W_A_C_K_O
  • Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (11 фев 2020 - 20:17) писал:

Маус тоже интересный танк,не зря стримеры советуют его к прокачке.

Интересный ,но медленный.Очень зависит от карты.Попав на условный Энск я рад,на малиновку,прохоровку ,тут просто без комментариев.

• Плюс 1

Игроки
274 публикации
80 304 боя
Брони примерно как у 8ки премиумной. Шьют все прямо в лоб...ладно хоть скорость и подвижность есть. Но картон.
  • Плюс 1

Игроки
274 публикации
80 304 боя
50 Б танкует лучше корпусом.

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3eBc_2 (12 фев 2020 - 13:15) писал:

50 Б танкует лучше корпусом.

Каво. Ты как на М4 54 танкуешь?

Alea iacta est

Игроки
274 публикации
80 304 боя

СТРВ 9-го лвла пробивает ББшками в лоб и в башню и в маску.Просто не прицеливаясь..во лбу думаю должно быть бельше брони

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (12 фев 2020 - 14:18) писал:

Лбом стою и двигаюсь

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (12 фев 2020 - 14:18) писал:

стрв 9 пробивает в любую часть лба. А 50 Б может влд танкануть. Этот не танкует от слова совсем

Быстрее докачать топ пуху и забросить это гам но

Всем,кто думает это недоразумение качать,не советую. Это танк с бронёй леопарда с подвижностью 430У примерно.

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3eBc_2 (12 фев 2020 - 13:26) писал:

Лбом стою и двигаюсь

А зачем? Так ток 8 (кроме пт на голде) и 9 (и большинство ст на голде)-10 без голды танкуются.
Танкует он онли от башни и от угла.

Alea iacta est

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...