Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
385 публикаций
31 645 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsu26nik2 (03 мар 2019 - 18:40) писал:

Ксты, хз что за *** в рандоме происходит? В каждом бою "недалёкие" союзники творят какую то дичь, поезжая на своих центурионах АХ на воду, или забивая на горку, в то время, как у красных 48% статисты на 50Б на фулл голде первые занимают горку на малиновке.

Как меняется игра, так же за этим меняется и рандом. Можно вечно оправдывать дичь марафонами и акциями, реально это уже все то что в игре на постоянке. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMad_Hornet (03 Мар 2019 - 14:51) писал:

Смысла нет. Интереснее просто качать технику, либо на колесах фанится.

Результат трудов разработчиков за почти десяток лет работы над ТАНКАМИ в одной фразе.

Мой игровой канал https://www.youtube.com/c/Jarlen

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJARLEN (03 Мар 2019 - 20:27) писал:

Как меняется игра, так же за этим меняется и рандом. Можно вечно оправдывать дичь марафонами и акциями, реально это уже все то что в игре на постоянке. 

Результат трудов разработчиков за почти десяток лет работы над ТАНКАМИ в одной фразе.

Не, именно такая *** пошла недавно. До этого такого гомна по кд не было

Alea iacta est

• 4 недели назад......
Игроки
664 публикации
28 485 боёв
Хоть какое то удовольствие от этой игры

Alea iacta est

Игроки
176 публикаций
68 433 боя

самый убогий танк в моей коллекции 38 % побед , интересно процентов до 10 дойдёт или ещё ниже. с такой  ушатоной игрой и этим убогим обновление 1.0 и даже ещё раньше игра стала напоминать *** с напёрсточниками

Изменено пользователем Dmitryi158

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitryi158 (31 мар 2019 - 20:04) писал:

самый убогий танк в моей коллекции 38 % побед , интересно процентов до 10 дойдёт или ещё ниже. с такой  ушатоной игрой и этим убогим обновление 1.0 и даже ещё раньше игра стала напоминать *** с напёрсточниками

Как соотносится танк и ПП?

Alea iacta est

• 2 недели назад......
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Все начиналось довольно безобидно.

Я всегда любил французскую технику, начинал в танки с нее, как сейчас помню D1, D2, B1... Моими первыми топами были 155 58 и 13 90. постепенно, втянувшись, я выкачал 50б, Бата 25т и Фош 155. Ничего не предвещало.

Затем, спустя время, появились классические танки - М4. Мне подарили м4 49, он мне очень понравился, через год ввели М4 51 и М4 54, в первый же месяц я их выкачал и играл на них, они приносили мне удовольствие. Я даже как-то попробовал катать их с обрезами, но мне не понравилось. Проходит время.

Спустя год я случайно зашел на форум и увидел тему от некого...я даже толком не знаю, кто он, откуда и как его зовут. Все, что я знаю о нем - он представляется как Азория всем, кто имел несчастье с ним столкнуться.

Почему несчастье, спросите вы?

Я тоже не думал, что оно так обернется.

В один из дней я увидел тему за его авторством на форуме, в этой теме он давал советы и рекомендации по игре на М4 54. У нас с ним завязался небольшой разговор, в ходе которого он обмолвился, предложил попробовать катать на 130мм. Он говорил, что это не опасно, всегда можно вернуться на 120мм, и нет ничего постыдного в том, что ты всего лишь попробуешь.

Я подумал пару дней, ведь это, все-таки, серьезный шаг, но Азория действовал грубо - он не агитировал, не толкал меня, спрашивая, как 130 мм, он вел себя... безразлично. Показательно безразлично. Он старательно делал вид, что он не при делах, что это был всего лишь разговор, и он вообще не при делах.

Его безразличие довело меня, и я попробовал.

Прошло несколько месяцев. Каждый бой, который я провожу на 130мм, я вспоминаю Азорию. Каждый выстрел, каждый момент мне приходится продумывать тщательнее, чем обычно, каждый раз, когда я сталкиваюсь с тяжелобронированным соперником, я испытываю неудобства в стрельбе. И каждый раз я думаю об Азории.

Но я не могу слезть со 130мм. Несмотря на то, что он говорил, что слезть легко, несмотря на то, что орудие само по себе доставляет неудобства в плане бронепробития, я не могу отказаться от него. После каждого непробития я думаю, что всё, вот она. последняя капля. После каждого боя я говорю себе, надо поменять орудие.

Но я не могу. Я не могу порвать эту порочную связь. И каждый бой и впредь, нажимая кнопку "В бой", выходя из ангара на АМХ М4 54, я буду вспоминать Азорию. Плохими ли, хорошими ли словами, но это был он - тот человек, который подсадил меня на 130мм.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (09 апр 2019 - 16:40) писал:

Я всегда любил французскую технику, начинал в танки с нее, как сейчас помню D1, D2, B1... Моими первыми топами были 155 58 и 13 90. постепенно, втянувшись, я выкачал 50б, Бата 25т и Фош 155. Ничего не предвещало.

Затем, спустя время, появились классические танки - М4. Мне подарили м4 49, он мне очень понравился, через год ввели М4 51 и М4 54, в первый же месяц я их выкачал и играл на них, они приносили мне удовольствие. Я даже как-то попробовал катать их с обрезами, но мне не понравилось. Проходит время.

Спустя год я случайно зашел на форум и увидел тему от некого...я даже толком не знаю, кто он, откуда и как его зовут. Все, что я знаю о нем - он представляется как Азория всем, кто имел несчастье с ним столкнуться.

В один из дней я увидел тему за его авторством на форуме, в этой теме он давал советы и рекомендации по игре на М4 54. У нас с ним завязался небольшой разговор, в ходе которого он обмолвился, предложил попробовать катать на 130мм. Он говорил, что это не опасно, всегда можно вернуться на 120мм, и нет ничего постыдного в том, что ты всего лишь попробуешь.

Я подумал пару дней, ведь это, все-таки, серьезный шаг, но Азория действовал грубо - он не агитировал, не толкал меня, спрашивая, как 130 мм, он вел себя... безразлично. Показательно безразлично. Он старательно делал вид, что он не при делах, что это был всего лишь разговор, и он вообще не при делах.

Прошло несколько месяцев. Каждый бой, который я провожу на 130мм, я вспоминаю Азорию. Каждый выстрел, каждый момент мне приходится продумывать тщательнее, чем обычно, каждый раз, когда я сталкиваюсь с тяжелобронированным соперником, я испытываю неудобства в стрельбе. И каждый раз я думаю об Азории.

Но я не могу слезть со 130мм. Несмотря на то, что он говорил, что слезть легко, несмотря на то, что орудие само по себе доставляет неудобства в плане бронепробития, я не могу отказаться от него. После каждого непробития я думаю, что всё, вот она. последняя капля. После каждого боя я говорю себе, надо поменять орудие.

Но я не могу. Я не могу порвать эту порочную связь. И каждый бой и впредь, нажимая кнопку "В бой", выходя из ангара на АМХ М4 54, я буду вспоминать Азорию. Плохими ли, хорошими ли словами, но это был он - тот человек, который подсадил меня на 130мм.

А мне хватило одного боя понять что минусов у топ орудия куда больше чем у сток. Выходит у меня есть сила воли

Игроки
1 799 публикаций
82 755 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (09 апр 2019 - 19:40) писал:

:trollface: Каждый раз когда не пробиваю тайпов на 130 мм, говорю себе что это был последний бой на этой пушке.мно потом снова хочется хорошей альфы.

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (13 Апр 2019 - 21:49) писал:

А мне хватило одного боя понять что минусов у топ орудия куда больше чем у сток. Выходит у меня есть сила воли

давай посчитаем.
120 орудие:
Убер хреновый дпм для 400 альфы
Хреновая альфа
Нужно часто выкатываться
Хреновые подкалиберы
Беспомощность в клинче
Плюсы:
неплохая точность
хорошо летят снаряды
неплохая стаба
быстрое сведение
130:
Относительно долгое кд
плохое пробитие, при том на голде его не достаточно против супертяжей
не лучший, но хороший для такой альфы дпм

Плюсы:
Неплохая альфа
Можно в размен
Реже подставляешься
За счёт высоты танка многие тяжи можно пробивать в крышу корпуса
По 3м калибрам пробиваются всякие стрв
Хорошая стаба и сведение

Alea iacta est

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (14 Апр 2019 - 15:57) писал:

давай посчитаем.
120 орудие:
Убер хреновый дпм для 400 альфы
Хреновая альфа
Нужно часто выкатываться
Хреновые подкалиберы
Беспомощность в клинче
Плюсы:
неплохая точность
хорошо летят снаряды
неплохая стаба
быстрое сведение
130:
Относительно долгое кд
плохое пробитие, при том на голде его не достаточно против супертяжей
не лучший, но хороший для такой альфы дпм

Плюсы:
Неплохая альфа
Можно в размен
Реже подставляешься
За счёт высоты танка многие тяжи можно пробивать в крышу корпуса
По 3м калибрам пробиваются всякие стрв
Хорошая стаба и сведение

Сомнительные минусы ты привел. В клинче у меня  проблем нет на 120 орудии  практически с любым противником.Точность,пробитие, стаб,сведение,скорость полета снаряда у 120 куда выше. Да если играть от размена альфы, то  разница существенная.

Незнаю ,как нить снова попробую 130 мм. В первый бой просто от злости выбросил. Снаряды отказывались лететь куда надо и пробивать.

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (15 апр 2019 - 10:06) писал:

Сомнительные минусы ты привел. В клинче у меня  проблем нет на 120 орудии  практически с любым противником.Точность,пробитие, стаб,сведение,скорость полета снаряда у 120 куда выше. Да если играть от размена альфы, то  разница существенная.

Незнаю ,как нить снова попробую 130 мм. В первый бой просто от злости выбросил. Снаряды отказывались лететь куда надо и пробивать.

Понятия точности в игре нет. Снаряды летят так как им хочется. Пробоя у 120 один *** нет. После 5 непробитий подряд в лоб башни Е-100 в клинче у меня только обрыгивания от 315 пробития подкалибером. 

Alea iacta est

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (15 Апр 2019 - 11:12) писал:

Понятия точности в игре нет. Снаряды летят так как им хочется. Пробоя у 120 один *** нет. После 5 непробитий подряд в лоб башни Е-100 в клинче у меня только обрыгивания от 315 пробития подкалибером. 

Думаешь с с130 поменялась бы ситуация? Я вот думаю вообще  остаться на 9ке, 10ка мне не оч понравилась.

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro100scull (16 апр 2019 - 09:28) писал:

Думаешь с с130 поменялась бы ситуация? Я вот думаю вообще  остаться на 9ке, 10ка мне не оч понравилась.

Я? Я ничего не думаю. что 120, что 130. Но со 130 тогда я бы е100 в крышу корпуса отымел.

Alea iacta est

Игроки
2 252 публикации
55 776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (15 Апр 2019 - 22:12) писал:

«Космического» пробоя мож и нет, но этих 315 хватает, чтобы пробивать в лоб в ослабленные зоны любой танк в игре, причем даже с некоторым запасом. А уж точность и сведение помогают это делать без особых проблем. 

Я вот в 130 не понимаю одной вещи. Начну с далека: М4 51 - 127мм (470 ББ и 610 ОФ), Маус - 128мм (490 и 640), ПЗ7 - 128мм (560 и 700), 50ТР - 130мм (560 и 700) и вот М4 54 (560 и 640). Почему лягушатнику дали такие скромные ОФ ? Как бы сторонником игры с ОФами не являюсь, но к чему такое ущемление ? Тут можно вспомнить «Ко-ко-ко, а у ИС-7 со 130мм вообще 490 и 640», да есть такое, вот только разница между ББ и ОФ там не составляет 80 ед.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (16 Апр 2019 - 21:07) писал:

Я? Я ничего не думаю. что 120, что 130. Но со 130 тогда я бы е100 в крышу корпуса отымел.

Это как так стрелять ндо было, чтобы с 315мм пробития не пробивать щеки Е100 из раза в раз ? Я уж молчу про планку 200мм на башни, которую выцелить в клинче на таком высоком танке вообще не проблема. Кстати, а как вообще дошло до того, что на М4 пришлось клинчеваться с Е100 ?

Изменено пользователем Little_Less_Conversation

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLittle_Less_Conversation (17 Апр 2019 - 14:37) писал:

«Космического» пробоя мож и нет, но этих 315 хватает, чтобы пробивать в лоб в ослабленные зоны любой танк в игре, причем даже с некоторым запасом. А уж точность и сведение помогают это делать без особых проблем. 

Я вот в 130 не понимаю одной вещи. Начну с далека: М4 51 - 127мм (470 ББ и 610 ОФ), Маус - 128мм (490 и 640), ПЗ7 - 128мм (560 и 700), 50ТР - 130мм (560 и 700) и вот М4 54 (560 и 640). Почему лягушатнику дали такие скромные ОФ ? Как бы сторонником игры с ОФами не являюсь, но к чему такое ущемление ? Тут можно вспомнить «Ко-ко-ко, а у ИС-7 со 130мм вообще 490 и 640», да есть такое, вот только разница между ББ и ОФ там не составляет 80 ед.

Это как так стрелять ндо было, чтобы с 315мм пробития не пробивать щеки Е100 из раза в раз ? Я уж молчу про планку 200мм на башни, которую выцелить в клинче на таком высоком танке вообще не проблема. Кстати, а как вообще дошло до того, что на М4 пришлось клинчеваться с Е100 ?

Обычно. Эта игра про рандом. В ней нет понятия точность. Снаряд летит ровно туда куда ему надо, и ничего ему не может помешать дать 240 пробития 5 раз подряд. И где ты 65мм увидел? Учи схемы бронирования.

Alea iacta est

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLittle_Less_Conversation (17 апр 2019 - 14:37) писал:

Урон от калибра зависит не сильно. ИРЛ больше влияет ББ и кинетическая энергия снаряда.

Alea iacta est

Игроки
306 публикаций
60 992 боя

вроде первая десятка, где в первом же бою мастероса взял

http://wotreplays.ru/site/12135377#l_zigfrida-slesar2219-amx_m4_mle_54

Игроки
2 968 публикаций
29 159 боёв
Разрабы, когда вы апните этот танк или у вас сейчас только команда по нерфам работает?
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
25 Апр 2019 - 20:38 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Разрабы, когда вы апните этот танк или у вас сейчас только команда по нерфам работает?

хз. Его апать можно, но не необходимо. Он, впринципе, нормально играется.

Alea iacta est

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
26 Апр 2019 - 13:04 пользователь su26nik2 сказал:

хз. Его апать можно, но не необходимо. Он, впринципе, нормально играется.

Забей, я ему писал об этом, но чувак на своей волне.
Он ещё в прошлой теме утверждал, что АМХ 50B лучше танкует, чем М4 (я этот рофл, наверное, ещё с год не забуду), а в соседней теме жалуется на то, что у Типа 5 брони нет.

Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...