Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

ну типа я катаю ща бои с 130мм пушкой на свои унылые 2600-2700 средухи.

но хуман энержи ведь ничего не говорил про средуху, речь шла о том, как вы живёте с 130мм пушкой.

вот я и кину потом пак на боёв 10-20 с этой пушкой в тему.

только, с позволения, я всё же потру реплеи типа того, где у танка отвалилась голова в первую минуту боя.

это не очень много о пушке говорит, лол.

Git gud

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
04 янв 2019 - 02:16 пользователь Azoreya сказал:

ну типа я катаю ща бои с 130мм пушкой на свои унылые 2600-2700 средухи.

но хуман энержи ведь ничего не говорил про средуху, речь шла о том, как вы живёте с 130мм пушкой.

вот я и кину потом пак на боёв 10-20 с этой пушкой в тему.

только, с позволения, я всё же потру реплеи типа того, где у танка отвалилась голова в первую минуту боя.

это не очень много о пушке говорит, лол.

Ставь паёк и катай на 3к+ средухи f09f8c9a.png

Alea iacta est

Игроки
997 публикаций
42 653 боя
03 янв 2019 - 12:01 пользователь su26nik2 сказал:

Лол. Если орудие максимально опущено и враг на этом уровне- то лючок реально не видно. И вопрос. Ты собираешься соло стреляться с СТ? Или ты хочешь перестреливаться с 907, 430у или паттоном, играющих от головы и на голде? Лично я не знаю ТТ кроме коня и типа 5, которые смогут их перестрелять при везении. Хотя паттон и перестреливается спокойно (если залетает нормально).

я хз как они это делают, но было множество ситуаций, когда ловил туда пробития от дидов, например, которые пробивали даже не командирку, а кепку, а вы говорите не видно при игре от максимального склонения; более того при игре от максимального склонения подставляется чаще всего нлд, в который все с радостью насовывают, у крана такая же беда - все его мегауглы множатся на 0 от размеров его нлд

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
04 Янв 2019 - 18:40 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

я хз как они это делают, но было множество ситуаций, когда ловил туда пробития от дидов, например, которые пробивали даже не командирку, а кепку, а вы говорите не видно при игре от максимального склонения; более того при игре от максимального склонения подставляется чаще всего нлд, в который все с радостью насовывают, у крана такая же беда - все его мегауглы множатся на 0 от размеров его нлд

у крана с нлд нет проблем. Проблема у него с фугасами. При чём крупная.

Alea iacta est

Игроки
234 публикации
34 962 боя

Раз в год и 130мм палка стреляет

http://wotreplays.ru/site/11861865#teams

Изменено пользователем Civilmant

Игроки
234 публикации
34 962 боя
У танка нет ультимативного дпма на сток пушке, и нет ни одного положения, из которого он может стрелять, не подставляя уязвимые зоны, так что бревномет здесь вполне играбельная вещь. Да, на нем приходится выцеливать и есть проблемы с тайпом 5 и парой других танков, но пушка то по своей точности и сведению весьма комфортная, а подставляемся мы реже.

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
у 130-ой 2 недостатка: 1й - недостаточный пробой  ( по сравнению с другими тт) и 2й - поиграв долго на 54 с этой пушкой, пересаживаясь на другие 10ки  замечаешь , что начинаешь выцеливать тайпа и тратить время  По этой причине начинаешь улетать в ангар- затупил тратив время на выцеливании разных лючков да всяких пулл гнёзд, Короче недостаток один, а проблем от него до****

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
06 янв 2019 - 21:49 пользователь Civilmant сказал:

У танка нет ультимативного дпма на сток пушке, и нет ни одного положения, из которого он может стрелять, не подставляя уязвимые зоны, так что бревномет здесь вполне играбельная вещь. Да, на нем приходится выцеливать и есть проблемы с тайпом 5 и парой других танков, но пушка то по своей точности и сведению весьма комфортная, а подставляемся мы реже.

Я помню машине и артуру отписывал,

Крч прокатал я на М4 54 900 боёв взапой. Мои выводы. 120ка или в мусорку или на любителя. Для такого количества хп слишком мало альфы\слишком долгое кд. Играть на нём можно, оно крайне комфортное, но с другой стороны- сложнее, ибо нельзя размениваться тогда, когда это необходимо, нужно чаще вылазить, подставляться.
Я остановился на 130ке. Орудие точное и хорошо стабилизированно (особенно для такой альфы и калибра, так ещё и на ТТ), пробития всё же хватает, хоть и мало. Единственные танки которые реально вызывает проблемы- тип 5 и маус на дистанции, конь от башни. Остальное спокойно выцеливается и убивается. Альфа даёт возможность размена в +, а благодаря 3м калибрам и высоте танка- можно бить по крышам большинства танков. Яга, ИС-7, 705А, список 40-43 миллиметровых крыш можно продолжать дальше. Из реально больших неудобств- хреновая скорость полёта снаряда. Да, летит 840 м\с и по параболе, мб даже таким образом можно прям в лоб пробивать голдой щучий нос на дистанции, ну да ладно, по-эльфийски это. Ну и самое главное. ДПМ что там что тут один и тот же. И если для 400 альфы он маловат, то для 560 альфы кд в чуть больше 12 секунд является весьма хорошим показателем.
Броня работает. Но больше от ***. если нлд не спрятал- лучше на него не надеяться, а остальным- не лезть на всяких 110Е4. Маска очень рандомная. Жрёт фугасы, порой даже от 4005 без урона. Но периодически шьётся голдой по кд. Лючки ведут себя странно. То в них не стреляют, то попадают *** знает как. Но обычно на пике склонения орудия или близко к нему- в них даже не стреляют, ибо не видно.
Скулы башни шьются только кумысами яги или 110е4 ежжи повезёт.
Подвижность хорошая, особенно для такой дуры. Чуть быстрее е5. Среди тяжей (не псевдотяжей вроде 277 и 50б) топ по вертлявости. Очень динамичный. Скорость набирает быстро.
За счёт сопротивления нигде не вязнет. 
Увн комфортные, но хотелось бы -10 или хотя бы -9 для полного комфорта. 
Впринципе сейчас- один из моих любимых танков 10 уровня. Ибо требователен к тому, чтобы на нём думать.  Сейчас делаю обычно 3.2к-3.5к. Изменено пользователем su26nik2

Alea iacta est

Игроки
2 968 публикаций
29 123 боя
07 янв 2019 - 12:42 пользователь su26nik2 сказал:

Я помню машине и артуру отписывал,

Крч прокатал я на М4 54 900 боёв взапой. Мои выводы. 120ка или в мусорку или на любителя. Для такого количества хп слишком мало альфы\слишком долгое кд. Играть на нём можно, оно крайне комфортное, но с другой стороны- сложнее, ибо нельзя размениваться тогда, когда это необходимо, нужно чаще вылазить, подставляться.
Я остановился на 130ке. Орудие точное и хорошо стабилизированно (особенно для такой альфы и калибра, так ещё и на ТТ), пробития всё же хватает, хоть и мало. Единственные танки которые реально вызывает проблемы- тип 5 и маус на дистанции, конь от башни. Остальное спокойно выцеливается и убивается. Альфа даёт возможность размена в +, а благодаря 3м калибрам и высоте танка- можно бить по крышам большинства танков. Яга, ИС-7, 705А, список 40-43 миллиметровых крыш можно продолжать дальше. Из реально больших неудобств- хреновая скорость полёта снаряда. Да, летит 840 м\с и по параболе, мб даже таким образом можно прям в лоб пробивать голдой щучий нос на дистанции, ну да ладно, по-эльфийски это. Ну и самое главное. ДПМ что там что тут один и тот же. И если для 400 альфы он маловат, то для 560 альфы кд в чуть больше 12 секунд является весьма хорошим показателем.
Броня работает. Но больше от ***. если нлд не спрятал- лучше на него не надеяться, а остальным- не лезть на всяких 110Е4. Маска очень рандомная. Жрёт фугасы, порой даже от 4005 без урона. Но периодически шьётся голдой по кд. Лючки ведут себя странно. То в них не стреляют, то попадают *** знает как. Но обычно на пике склонения орудия или близко к нему- в них даже не стреляют, ибо не видно.
Скулы башни шьются только кумысами яги или 110е4 ежжи повезёт.
Подвижность хорошая, особенно для такой дуры. Чуть быстрее е5. Среди тяжей (не псевдотяжей вроде 277 и 50б) топ по вертлявости. Очень динамичный. Скорость набирает быстро.
За счёт сопротивления нигде не вязнет. 
Увн комфортные, но хотелось бы -10 или хотя бы -9 для полного комфорта. 
Впринципе сейчас- один из моих любимых танков 10 уровня. Ибо требователен к тому, чтобы на нём думать.  Сейчас делаю обычно 3.2к-3.5к.

Какая-то сказка, 130мм ни о чем, просто бесполезная пушка, хотя играю на ней, да и 120мм тем более ни о чем. В итоге пушки у нас нет. Броня тоже ни о чем, шьют все кому не лень, спасает только от дурачков и ВБР. В итоге и брони нет. Едет тяжело, вертится ещё хуже. Ещё минус. По итогу мы имеем посредственный танк, с кучей минусов и ни одного плюса. Танк очень легкий, сейчас меня на гору задрал обычный китайский 110, думаю ещё немного и перевернул бы.

Поэтому его никто не качает и никто не играет. 

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
07 Янв 2019 - 14:43 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Какая-то сказка, 130мм ни о чем, просто бесполезная пушка, хотя играю на ней, да и 120мм тем более ни о чем. В итоге пушки у нас нет. Броня тоже ни о чем, шьют все кому не лень, спасает только от дурачков и ВБР. В итоге и брони нет. Едет тяжело, вертится ещё хуже. Ещё минус. По итогу мы имеем посредственный танк, с кучей минусов и ни одного плюса. Танк очень легкий, сейчас меня на гору задрал обычный китайский 110, думаю ещё немного и перевернул бы.

Поэтому его никто не качает и никто не играет. 

Не коммент, а сборник бреда. Танк весит 80 тонн,то что он тебя задрал- вопрос к игровой физике, у меня такого не было. Чаще я сам всякие яги е100 держу мордой. Ну или ты криво съехал. В чём бесполезная? Скажи на милость, в чём это орудие плохо кроме пробития и полёта снаряда? Чем тебе броня не нравится? Она есть. Часто спасает. Тем более любая броня от вбра зависит. Едет он лучше большинства тяжей, по разгону лучше ИС-7, по проходимости уделывает 110Е5, по скорости поворота тоже. Изменено пользователем su26nik2

Alea iacta est

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
07 Янв 2019 - 15:21 пользователь su26nik2 сказал:

Не коммент, а сборник бреда.

Чувак, мой тебе совет, не трогай Костика. Он в прошлой теме заявлял, что АМХ 50B танкует лучше, чем АМХ М4 54.

Когда я предложил ему доказать это в треньке, он выкручивался постов 10 подряд, и каждый раз упрямо отказывался сделать выбор из "да/нет", а затем просто сделал вид, что он об этом не говорил.

Типа как, спорить с Костиком немножко бессмысленно.

Пользователь сказал:

Впринципе сейчас- один из моих любимых танков 10 уровня. Ибо требователен к тому, чтобы на нём думать.  Сейчас делаю обычно 3.2к-3.5к.

Напряжно катать разве что. Просто напряжно.
Git gud

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
07 янв 2019 - 16:32 пользователь Azoreya сказал:

Чувак, мой тебе совет, не трогай Костика. Он в прошлой теме заявлял, что АМХ 50B танкует лучше, чем АМХ М4 54.

Когда я предложил ему доказать это в треньке, он выкручивался постов 10 подряд, и каждый раз упрямо отказывался сделать выбор из "да/нет", а затем просто сделал вид, что он об этом не говорил.

Типа как, спорить с Костиком немножко бессмысленно.

Напряжно катать разве что. Просто напряжно.

Хз. Я вообще полудохлый катаю. Мозг офф. Не хочу и не могу думать. Отмер мозг. Думал бы- делал больше.

Alea iacta est

Игроки
2 968 публикаций
29 123 боя
07 янв 2019 - 15:21 пользователь su26nik2 сказал:

Не коммент, а сборник бреда. Танк весит 80 тонн,то что он тебя задрал- вопрос к игровой физике, у меня такого не было. Чаще я сам всякие яги е100 держу мордой. Ну или ты криво съехал. В чём бесполезная? Скажи на милость, в чём это орудие плохо кроме пробития и полёта снаряда? Чем тебе броня не нравится? Она есть. Часто спасает. Тем более любая броня от вбра зависит. Едет он лучше большинства тяжей, по разгону лучше ИС-7, по проходимости уделывает 110Е5, по скорости поворота тоже.

Вот и я не знаю, он просто прет и выдавливает меня на скалу, а я его подвинуть не могу. На счет брони, так она от дурачка, бывает что спасает, а бывает что вытанкованного 0, даже в игре против 8.

Пушка ни о чем, пробития не хватает. Писать везде о косых снарядах уже надоедает, видать ВБР врубил режим угнетения по полной. Все летит куда угодно, в команде одни овощи и турбосливы. Может это ещё как-то влияет на ощущение от любого танка. Местами танк бывает удивляет, но в большинстве от него пригорает

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
Как там реплеи боёв против десяток, где 130мм орудие "пробивает всё насквозь"? Десять дней уже прошло.

Игроки
286 публикаций
70 614 боёв

Очень странный танк после первых 4 боев. Понимаю, что 4 боя это ни о чем. Первый был против 8 лвлов и был адом ибо в лоб с вертухи пробивал ис-3, арта гиви в лоб на 500 кинул. В общем брони не было, пробивали все. 2 следующих против 10 вышли тоже печальные и сливные. А вот потом произошел бой, который заставил поверить в танк. И это у такого рака как я на бб против сплошной голды. Пушка само собой пока сток.

PS. Однако следующие бои снова принесли боль и страдание) Все таки танк очень слаб на фоне большинства тт. И фугасы в лоб ловит отлично. 

PSS. Я ненавижу этот танк) Ну реально брони нет, в лоб шьют все, даже на бб.

Изменено пользователем Jago_Sevatarion

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
07 янв 2019 - 18:54 пользователь Human_Energy сказал:

Как там реплеи боёв против десяток, где 130мм орудие "пробивает всё насквозь"? Десять дней уже прошло.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif не дождётесь, эта пушка для (Души)

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
07 Янв 2019 - 21:54 пользователь Human_Energy сказал:

КТТС.

Рано или поздно я это сделаю, есличо.

Но щас я поиграл штук 20-30 боёв и забросил пока что.

Лень. Остались бы реплеи с 1.1, кинул бы их.

А так ну КТТС.

Git gud

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
08 Янв 2019 - 13:12 пользователь Azoreya сказал:

КТТС.

А так ну КТТС.

Да и сам видишь. Человеку прям надо. Да и ему нужны реплеи только со скилловыми тип-5 по 6 штук на команду. Или против взвода на типах\маусах с корма. Иначе не реплей а ***. Как и пушка. Потому что попав раз в 500 боёв в такие условия ты почувствуешь себя ущербным. И потому его мнение, как единственно верное котируется. И каждый день выжидания реплеев повышает его ЧСВ как игрока. А то, что бои с большим количеством супертяжей и перестрелками с ними лоб в лоб крайне редки и встречаются крайне редко- ну эт сказки рассказывают.

Alea iacta est

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
08 Янв 2019 - 11:12 пользователь Azoreya сказал:

КТТС.

А так ну КТТС.

За 20-30 боев ни разу с десятками не играл? Не верю.

08 Янв 2019 - 13:45 пользователь su26nik2 сказал:

Да и сам видишь. Человеку прям надо. Да и ему нужны реплеи только со скилловыми тип-5 по 6 штук на команду. Или против взвода на типах\маусах с корма. Иначе не реплей а ***. Как и пушка. Потому что попав раз в 500 боёв в такие условия ты почувствуешь себя ущербным. И потому его мнение, как единственно верное котируется. И каждый день выжидания реплеев повышает его ЧСВ как игрока. А то, что бои с большим количеством супертяжей и перестрелками с ними лоб в лоб крайне редки и встречаются крайне редко- ну эт сказки рассказывают.

Не надо додумывать. Я просил реплеи 15х15 десяток - таких должно быть достаточно, даже если пару дней покатать. Или во всех этих боях 130мм орудие настолько ущербное, что стыдно скидывать реплеи?

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
08 Янв 2019 - 16:49 пользователь Human_Energy сказал:

За 20-30 боев ни разу с десятками не играл? Не верю.

Не надо додумывать. Я просил реплеи 15х15 десяток - таких должно быть достаточно, даже если пару дней покатать. Или во всех этих боях 130мм орудие настолько ущербное, что стыдно скидывать реплеи?

Ок, будут просто рандомные 10 боёв подряд с 10ками. Могу даже стрим сделать, если нужно. Только потом не говорить "Вот тебе повезло, вот тяжей мало, вот тяжей не видел, вот по нему не стрелял, вот брони в боях не было". Но если стрим- ток после того, как провода на тырнет перетянут, снег сбил.

Alea iacta est

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...