Перейти к содержимому

Azoreya

1 391 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель (класс 1)
      182
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      35
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      28
    • Улучшенная вентиляция (класс 1)
      132
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      122
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      8
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      28
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      3
    • Противоосколочный подбой (класс 1)
      10
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      9
    • Маскировочная сеть (класс 1)
      4
    • Стереотруба (класс 1)
      5
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      10
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      26
  2. 2. Какое орудие вы выбрали?

• 120мм D1203B
      100
    • 130 mm/45 Model 1932/1935
      107
  3. 3. Какие расходники вы используете на танке?

• Крепкий кофе
      70
    • Ручной огнетушитель
      56
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Малая аптечка
      132
    • Большая аптечка
      63
    • Малый ремкомплект
      127
    • Большой ремкомплект
      70
  4. 4. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      52
    • Нет
      155
  5. 5. Как вы можете оценить танк?

• Великолепный танк
      27
    • Отличный танк
      37
    • Нормальный танк
      86
    • Плохой танк
      32
    • Отвратительный танк
      25
  6. 6. Используете ли вы боновое или трофейное оборудование?

• Да
      34
    • Нет
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
1 097 публикаций
49 108 боёв
Дело к двум отметкам, мастера так и нет. Каким богам помолиться? Или задонатить
  • Плюс 1

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
25 фев 2023 - 09:16 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

О, бота порвало)) Кста, скажи мне, ботец, по твоему нормально, что у него стаб 0.12/0.12/0.10 с альфой 560 и кд в 10 секунд? У е5, для сравнения, 0.14 при альфе 400. 0.16 после нерфа и 0.14 от поворота башни вполне вменяемо.

П.С. Опережая твою ожидаемую предъяву: танчик у меня есть и я откатывал его в Надриске.

Что за привычка у ботов других ботами называть?

Изменено пользователем Electro_Zerg
/подпись удалена модератором

Игроки
1 097 публикаций
49 108 боёв
25 фев 2023 - 17:34 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Этиловому Богу! Преподнеси хмельной эликсир с циферкой 9.

Хе..помогло)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-71870394-0-79124000-1677395662_thumb.jpg

Изменено пользователем _ReyShaD_

Игроки
3 968 публикаций
51 824 боя
25 фев 2023 - 18:30 пользователь Electro_Zerg сказал:

Что за привычка у ботов других ботами называть?

Зачем вообще на это чудо обращать внимание? Воспринимай его как надоедливое насекомое, жужжит там что то над  ухом, но жить то не мешает. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Или вообще в ЧС кинуть.

• Плюс 2

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
Его еще и нерфятhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Не более чем неплохой танк. Не более.
  • Плюс 1
Все троли, у меня в игноре...

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

Внешность и габариты прям не мое,не так много боёв отыграл,но танк очень сильный был.

Теперь вообще не сдался.

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
01 мар 2023 - 17:35 пользователь AleksandrSG сказал:

Его еще и нерфятhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Не более чем неплохой танк. Не более.

Не смог в имбу?

Игроки
298 публикаций
37 395 боёв
мне больше всего интересно, что при одинаковых калибрах и альфе, у того же пазика 7 скорострельность 3,75 выстрела, а у этой шляпы 5. разрабы конечно молодцы, это учитывая, что у млехи скорость, броня во лбу. у пазика ни скорости, ни брони (в цилиндрах), так может хоть пушку сделать нормальную?) Это если брать в сравнении млеху и пазика 7

Игроки
918 публикаций
60 007 боёв
Мне он очень нравился раньше. Но сейчас решил поиграть на нем перед нерфом. Кактус какой то уже для меня он. Не попадает, не пробивает. Без брони. Даже обрадовался. Не жалко будет продавать

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
02 мар 2023 - 20:24 пользователь vitaly345 сказал:

Мне он очень нравился раньше. Но сейчас решил поиграть на нем перед нерфом. Кактус какой то уже для меня он. Не попадает, не пробивает. Без брони. Даже обрадовался. Не жалко будет продавать

Когда он действительно был кактусом- нравился. Когда стал самым сильным прокачиваемым тт10- кактус. Мда http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
02 мар 2023 - 21:32 пользователь DreamBike сказал:

Не смог в имбу?

Наверно мало задонатил, а имбой там точно не пахнет, достаточно колижн модель танка посмотреть, оценить ДПМ, пробиваемость и точность орудий, хороший танк, не более того

Изменено пользователем AleksandrSG

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
03 мар 2023 - 06:53 пользователь AleksandrSG сказал:

Наверно мало задонатил, а имбой там точно не пахнет, достаточно колижн модель танка посмотреть, оценить ДПМ, пробиваемость и точность орудий, хороший танк, не более того

Очень интересно, что тогда имба, если не это.

Что не так с дпмом? Что не так с точностью? Может еще стаба и альфа плохая? Может стоит нормальную оборудку на танк воткнуть, не?

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
03 мар 2023 - 15:59 пользователь DreamBike сказал:

Очень интересно, что тогда имба, если не это.

Что не так с дпмом? Что не так с точностью? Может еще стаба и альфа плохая? Может стоит нормальную оборудку на танк воткнуть, не?

А тогда в чем его имбовость? внимательно слушаю в чем его имбовость от игрока с очень хорошей статистикой)

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
03 мар 2023 - 10:42 пользователь AleksandrSG сказал:

А тогда в чем его имбовость? внимательно слушаю в чем его имбовость от игрока с очень хорошей статистикой)

Совокупность всех характеристик,делает его имбой.

Но мне лично пофигу на нерф,все таки играть на танках которые имба,но тебе не нравится такое себе.

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
03 мар 2023 - 23:18 пользователь Zweno1988 сказал:

Совокупность всех характеристик,делает его имбой.

Но мне лично пофигу на нерф,все таки играть на танках которые имба,но тебе не нравится такое себе.

то есть конкретно сказать не можете. Совокупность, какая конкретно совокупность?

Без особых проблем шьется фактически полностью весь верх башни даже восьмерками, борта вообще никакие, верхний влд 330мм, как бы неплохо, но ряд тяжей имеют большую приведенную броню влд. НЛД и лист над ним, десятками шьется без проблем. В маску слева справа от орудия 300 мм одноклассниками пробивается. Снизу маски тоже самое.
То есть лобовое бронирование скорее посредственное. Разве что глупые боты, и красно-рыженькие игроки не знают куда его пробивать.

Топовое орудие конечно с хорошей разовой альфой, неплохой точностью, но пробитие так себе, голдовый снарядом 296 мм на 100м, ДПМ конечно сравнительно с одноклассниками неплох.

У танка хорошая стабилизация орудия, и для ТТ хорошая подвижность по различным грунтам.

Так в чем имбовость? - этой имбовости нет. И один из плюсов танка, неплохая стабилизация хотят снизить.

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
03 мар 2023 - 19:38 пользователь AleksandrSG сказал:

то есть конкретно сказать не можете. Совокупность, какая конкретно совокупность?

Без особых проблем шьется фактически полностью весь верх башни даже восьмерками, борта вообще никакие, верхний влд 330мм, как бы неплохо, но ряд тяжей имеют большую приведенную броню влд. НЛД и лист над ним, десятками шьется без проблем. В маску слева справа от орудия 300 мм одноклассниками пробивается. Снизу маски тоже самое.
То есть лобовое бронирование скорее посредственное. Разве что глупые боты, и красно-рыженькие игроки не знают куда его пробивать.

Топовое орудие конечно с хорошей разовой альфой, неплохой точностью, но пробитие так себе, голдовый снарядом 296 мм на 100м, ДПМ конечно сравнительно с одноклассниками неплох.

У танка хорошая стабилизация орудия, и для ТТ хорошая подвижность по различным грунтам.

Так в чем имбовость? - этой имбовости нет. И один из плюсов танка, неплохая стабилизация хотят снизить.

а, да?
Лучшее орудие среди всех ТТ на уровне с идеальной стабилизацией, лучшей точностью для своего калибра, хорошей альфой и дпмом на уровне того же чифтена и голдой в снаряда на уровне той же яги е100 на бб.
Хорошая броня, которая позволяет в большинстве случаев так или иначе отбивать снаряды, а на дистанции танк впринципе очень плохо пробивается в целом в лоб.
Хп на уроне большинства одноклассников
Подвижность, ограниченная только максималкой. 
Неплохие увн.
Но конечно же, один из самых имбовых танков, на котором даже дурачки делают 3к+- это это не имба, а нам всем так кажется, это навязанный блогерами стереотип. Вот.

Alea iacta est

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
04 мар 2023 - 01:44 пользователь su26nik2 сказал:

а, да?
Лучшее орудие среди всех ТТ на уровне с идеальной стабилизацией, лучшей точностью для своего калибра, хорошей альфой и дпмом на уровне того же чифтена и голдой в снаряда на уровне той же яги е100 на бб.
Хорошая броня, которая позволяет в большинстве случаев так или иначе отбивать снаряды, а на дистанции танк впринципе очень плохо пробивается в целом в лоб.
Хп на уроне большинства одноклассников
Подвижность, ограниченная только максималкой. 
Неплохие увн.
Но конечно же, один из самых имбовых танков, на котором даже дурачки делают 3к+- это это не имба, а нам всем так кажется, это навязанный блогерами стереотип. Вот.

У танка возможно одна из лучших стабилизаций, а по точности есть целый ряд ТТ с такой же точностью, и более высоким ДПМ. Но они почему-то имбой не считаются.
ДПМ как у Чифтена?, если 3000 = 2500, вам в самый раз идти в отдел баланса)))

Игроки
298 публикаций
37 395 боёв
01 сен 2018 - 16:15 пользователь Azoreya сказал:

Ну так она-то есть.

И какой лично мне толк от меньших габаритов, если меня постоянно пробивают в неё, в НЛД, который просто безумных размеров, а ПТ-10 и в лоб башни временами пробивают?

Скосов-то нет, это правда, но с НЛД таких ужасающих размеров и с дырявой шишкой, в которую танк унижают даже восьмёрки, я лично не могу понять, как эти два танка, исполняющие +/-идентичные роли (на 120мм пушках, очевидно) могут вообще быть сравнимы. М4, для меня, и статистически (что отчасти не 100% пруф, но всё же) защищён настолько лучше, что Е5 о такой защите мечтать даже не может притом что М4 ещё не самый защищённый танк в игре вообще.

грамотный е5 разберет млеху.орудие у е5 нанмого комфортнее, и да, если на е5 тебя разбирают и ты не чувствуешь брони- то это ручки.

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
03 мар 2023 - 18:38 пользователь AleksandrSG сказал:

Конечно имбовости нет, экспертное мнение игрока с 1.5к урона на одном из лучших тт10 в игреhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Альфа + кд + точность + стаба + динамика + хп + какая никакая броня. Почему человек с почти 30к боев этого не понимает?

Хотя чему удивляться, если челикам, выкатывающим такие танки на основу, это сразу не понятно даже после тестов, то чего ожидать от рядовых танкистов

03 мар 2023 - 18:50 пользователь AleksandrSG сказал:

ДПМ как у Чифтена?, если 3000 = 2500, вам в самый раз идти в отдел баланса)))

Почему то у меня, что на млехе 3300 дпм, что на чифе 3300 дпм, что я делаю не так?

Еще раз: поставь нормальную оборудку на танк.

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
04 мар 2023 - 02:14 пользователь DreamBike сказал:

Конечно имбовости нет, экспертное мнение игрока с 1.5к урона на одном из лучших тт10 в игреhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Альфа + кд + точность + стаба + динамика + хп + какая никакая броня. Почему человек с почти 30к боев этого не понимает?

Хотя чему удивляться, если челикам, выкатывающим такие танки на основу, это сразу не понятно даже после тестов, то чего ожидать от рядовых танкистов

Почему то у меня, что на млехе 3300 дпм, что на чифе 3300 дпм, что я делаю не так?

Еще раз: поставь нормальную оборудку на танк.

А ваше я экспертное мнение наверно не услышу, как победителя ботов, всего за 40К с одним колобановым)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...