Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 июл 2022 - 15:16 пользователь Ashenwail сказал:

Согласен: помимо урона решают два фактора:

1. Понимание меты. 

2. Знание позиций и выбор оптимальной.

Если умеешь в эти два скила, то будешь побеждать независимо от урона

красиво поёшь :trollface: Если человек типо понимающий стратегию и важность позиции не умеет наносить урон, то грош цена его навыкам. Позиции нужно еще и удержать, а если ты залетел на "гору"-типо важную стратегическую точку, но слился с 2-мя выстрелами, то ты-дно и тянешь команду на дно. Практика показывает одно: человек, делающий, скажем, на Е50 средуху в 3,2 к (чистого) живет долго, максимально долго помогает в уничтожении врага, соответственно у него и % побед будет повыше того, кто знает всю стратегию и правильные стратегические точки, но с уронием в 1500.

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
12 июл 2022 - 13:47 пользователь EDGE21 сказал:

Я себя к топ игроку не причисляю, но обычно по опыту всегда в топ 5. 
И урон не всегда решает)
Я кучу видел сообщений на форуме, когда игроки плакали что набивают кучу урона, но проигрывают.
Пол минуты боя проходит и уже 3 танка союзников в ангаре и такое очень часто происходит, это факт.
Эта стата сейчас ничего не стоит практически, я сейчас могу себе аккаунт купить с 60 %  побед, с отметками, уроном и прочими штуками.
Есть еще и к тому же прокачки аккаунтов. Цены там не высокие. Мне это просто не нужно.
Я просто выразил свое мнение по поводу танка и все. Прошу прощения если я кого то сильно оскорбил этим.

Получает те, у кого высокий винрейт и средний урон - скорее всего купили акки или набили стату подставухами? Если эта стата ничего не стоит, то игрок со средухой на е50 в 3к может иметь винрейт меньше игрока со средухой в 1500?

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 июл 2022 - 16:47 пользователь EDGE21 сказал:

Я себя к топ игроку не причисляю, но обычно по опыту всегда в топ 5. 
И урон не всегда решает)

Хаха, да с чего бы он не решает))) Е50 это танк дамажный с любых дистанций, его задача больше дамажить, душить свет изза лазергана.

Вангую не смогещь ты в него, неверные мысли

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

На днях Мастера взял на Е-50:

Spoiler

• Плюс 3

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 645 публикаций
54 580 боёв
Начал е50 катаю как другие ст, но он у меня часто светится и умирает первым. Чот брони не почувствовал. Быстрые стшки сейчас имеют по 260 пробоя башню даже высунуть не получается, напихиваю вначале боя будь здоров. Не могу понять, как на нём играть со второй линии что ли? Оборудка вся на урон, но в сближении чот не получается. Обзор 470 светить хуже стало, как я привык. Что если оптику ставить?

10 ходок в бан.

Игроки
4 511 публикация
283 боя
28 июл 2022 - 13:00 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Начал е50 катаю как другие ст, но он у меня часто светится и умирает первым.

Ааааа, так вы на нем светить пытаетесь?! Ну тогда не удивительно, почему вы отлетаете в ангар в начале.

Игроки
1 645 публикаций
54 580 боёв
28 июл 2022 - 15:09 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Ааааа, так вы на нем светить пытаетесь?! Ну тогда не удивительно, почему вы отлетаете в ангар в начале.

Я просто еду туда куда вроде должен и там умираю)

10 ходок в бан.

Игроки
504 публикации
20 010 боёв
28 июл 2022 - 03:00 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Начал е50 катаю как другие ст, но он у меня часто светится и умирает первым. Чот брони не почувствовал. Быстрые стшки сейчас имеют по 260 пробоя башню даже высунуть не получается, напихиваю вначале боя будь здоров. Не могу понять, как на нём играть со второй линии что ли? Оборудка вся на урон, но в сближении чот не получается. Обзор 470 светить хуже стало, как я привык. Что если оптику ставить?

рейлган показал, что можно дамажить и жить и с дрявой башней, при этом находясь в засвете. Главное чтобы не в чистом поле. Просто пикаешь с укрытия и даешь урон без сведения и сразу откатываешься, пока враги не успевают среагировать. Нужно только поставить два модуля на стаб, половые моды и перки на стаб, третий модуль грунтозацепы/турбина или прицел/сведение.

грунтозацепы не дают максималку, но эффективные лс на тонну будут выше чем у турбины(если сравнивать белые модули в слот мобильности), что позволяет пикать и откатываться резче.
сведение работает и в движении, по сути хорошее сведение не кисло дает стабилизацию, и чем ниже базовое время тем больший эффект на стабу от модуля. Или просто прицел.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 июл 2022 - 12:52 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Так и должен делать танкист

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
4 089 публикаций
47 074 боя
Играю на нём на 1ой линии, но уже без о-ло-ло таран врывов. И отметка полезла и из 48% побед вытянул. Доставляет фан. 
Серебро ест нормально, но очень разноплановый танк, в сетапах где три 9ки, спокойно выполняет роль ТТ. Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
28 июл 2022 - 06:00 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Маскировки нет, светить такое себе, 470 достаточно ему, играй в толпе, чтобы фокус не словить

• Плюс 1

Игроки
1 645 публикаций
54 580 боёв

С трёхсот метров т10, ебр105 и стб1, высунулся трижды из за холмика подамажить. Потом арта 400 и неуспешная попытка невидимо свалить отправила меня в ангар, до того на перекатке от того же ебр получил. Где же это лучший ст9? Я сейчас понимаю, что центурион был не так уж и плох, в плане более предсказуемый. ИМХО

10 ходок в бан.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
30 июл 2022 - 06:56 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

С трёхсот метров т10, ебр105 и стб1, высунулся трижды из за холмика подамажить. Потом арта 400 и неуспешная попытка невидимо свалить отправила меня в ангар, до того на перекатке от того же ебр получил. Где же это лучший ст9? Я сейчас понимаю, что центурион был не так уж и плох, в плане более предсказуемый. ИМХО

Продай кусок этот и не мучайся. 

Лео ПТА лучше танкует

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
30 июл 2022 - 06:56 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Вроде не рак, а сопли разводишь))), тебе просто не свезло, башня рандомная, больше движений чтобы не выцелили щеки.

Spoiler

shot_045.jpg

• Плюс 1

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
Прошел недавно епися, по сути тот же леопард, тот же самый геймплей пушки с хп, башня и борта иногда что-то отбить могут но надеяться на это сильно не стоит. Катал закалка стаб досыл ибо играл практически всегда на первой линии и лишние хп всегда пригодятся, в целом годная тачка даже в нынешнем рандоме :great:

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 июл 2022 - 09:52 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

красавчик :trollface:

30 июл 2022 - 03:56 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

мало у тебя обзора, мало, качни до 500+ м, может, поможет :trollface:

• 4 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
Великолепный танчик. Вопросов не вызывает.
  • Плюс 3

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 сен 2022 - 23:05 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Великолепный танчик. Вопросов не вызывает.

во взводе, с красным оборудованием, на голде, с пайком... бро, я так тоже смог бы :trollface:

Игроки
7 153 публикации
45 170 боёв
04 сен 2022 - 23:09 пользователь jekant730 сказал:

во взводе, с красным оборудованием, на голде, с пайком... бро, я так тоже смог бы :trollface:

жига опять клоунаду устраивает. Ну во 1х челик не катает во взводах, красная оборудка под запретом? Паёк под запретом? Чего ты остановился и до спец.снарядов не доколупался? Кста, я практически уверен что ты не смог, как и не смог в своё время взять 3* на м46, зато знатно пальцы гнул и пузыри пускал.:D

З.Ы.: поправочка, всё таки доколупался)

Изменено пользователем L337_Krew
  • Плюс 1
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
04 сен 2022 - 23:21 пользователь L337_Krew сказал:

жига опять клоунаду устраивает. Ну во 1х челик не катает во взводах, красная оборудка под запретом? Паёк под запретом? Чего ты остановился и до спец.снарядов не доколупался? Кста, я практически уверен что ты не смог, как и не смог в своё время взять 3* на м46, зато знатно пальцы гнул и пузыри пускал.:D

Жига какой год не может в 3 на днищенском т54, поэтому на е50 тока во влажных снах) 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...