Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Как говорится, "не смог в имбу" xDDD.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
16 апр 2022 - 21:51 пользователь ApJIekiHo сказал:

Только что меня просто разобрал шар футюр, я при этом дважды его не пробил зато, футюр ведь бронированный танк у нас:trollface:

У футурчика влд под диким углом, всегда рикошет будет, если передом к тебе то в нлд или башню ему

Игроки
194 публикации
15 519 боёв
16 апр 2022 - 19:15 пользователь DerGrosse сказал:

Как говорится, "не смог в имбу" xDDD.

Вчера конечно сессия паршивая была, суббота давит на мозги союзничкам и противникам, но в целом я перестраиваю свой мозг из рельс "есть броня, можно активно играть" в стандартный геймплей как на лео и средний урон с отметкой растёт, у нас с тобой разница в 1 альфу. Когда возьму 3ю отметку и скажу что танк корыто - это будет означать что я уже распробовал его?

16 апр 2022 - 21:26 пользователь ToperHurly сказал:

У футурчика влд под диким углом, всегда рикошет будет, если передом к тебе то в нлд или башню ему

Спасибо конечно, это из разряда советов "отьезжай на 15 метров от куста перед выстрелом". Я просто описал ситуацию что есть дистанция 100-150 метров, мы оба стоим бортом от зданий, он меня ббхой в каток шьёт, я ему "попадание".

З.Ы. Маскировка - когда меня в городе на мурованке пересветили тт - я просто сгорел, ну как так то? Я одновременно с рогой 66 подьезжаю в позицию, не стреляю, он даёт шот и я свечусь - то есть не блайнд. Максировка у экипажа вкачана, камуфляж естественно использую.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
17 апр 2022 - 11:27 пользователь ApJIekiHo сказал:

у нас с тобой разница в 1 альфу.

Это если все бои брать. Там за последнюю 1000 боев "слегка" другой урон. Примерно как на ШФ, где-то ~3500.

17 апр 2022 - 11:27 пользователь ApJIekiHo сказал:

Когда возьму 3ю отметку и скажу что танк корыто - это будет означать что я уже распробовал его?

Это корыто по всем общим статистикам занимает топ позиции...

• 1 месяц назад......
Игроки
264 публикации
32 807 боёв
16 апр 2022 - 18:51 пользователь ApJIekiHo сказал:

Искренне ненавижу тот день когда решил взять этот "танк", продолжаю играть на нём только из-за того что жаль потраченных средств(серебро, оборудование, прокачка отдельного экипажа).

Броня: у него только в описании в ангаре, каждый рыжий/красный совок с вертух лупит в башню и попадает. Танкование бортом? -Ага! Через каток ббшками шьют все, я ни одного шота бортом не вытанковал, ни одного! Только что меня просто разобрал шар футюр, я при этом дважды его не пробил зато, футюр ведь бронированный танк у нас:trollface:

Орудие: можно побольше сказок о орудии с пробитием голдой 270? Нужно ведь заставить как можно больше людей страдать) Удачи пробить полчища тортов, т95, фаз и т.д., я плевался от пробития на удесе 16, так он хотя бы мобильный и что-то отбивает башкой, а это корыто должно просто стоять в ангаре и радовать внешним видом.

да, сколько себя помню данный пепелац всегда был ведром с помоями. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
19 май 2022 - 22:00 пользователь Art3_m сказал:

да, сколько себя помню данный пепелац всегда был ведром с помоями. 

Да капец, такой плохой, шо аж сил играть нету на нем, ужас просто. Как на нем играть ваще? Не покупайте Е 50 ни за что! :trollface:

Пару реплеев в догонку: 1, 2.

Игроки
733 публикации
28 407 боёв
20 май 2022 - 03:30 пользователь DerGrosse сказал:

Да капец, такой плохой, шо аж сил играть нету на нем, ужас просто. Как на нем играть ваще? Не покупайте Е 50 ни за что! :trollface:

Пару реплеев в догонку: 1, 2.

Подскажите пожалуйста,с каким орудием лучше играть в текущих реалиях.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
20 май 2022 - 10:00 пользователь V_E_R_G_I_L_I_Y сказал:

Подскажите пожалуйста,с каким орудием лучше играть в текущих реалиях.

105 мм, как и всегда.

• Плюс 2

Игроки
733 публикации
28 407 боёв
20 май 2022 - 15:05 пользователь DerGrosse сказал:

105 мм, как и всегда.

Благодарю,оно шикарно,просто попадаются товарищи с "удочкой",а я с ней никогда не играл)

Игроки
4 511 публикация
283 боя
20 май 2022 - 18:19 пользователь V_E_R_G_I_L_I_Y сказал:

Благодарю,оно шикарно,просто попадаются товарищи с "удочкой",а я с ней никогда не играл)

На ИС-4 тоже с деструктарами попадаются... :trollface:

• Плюс 2

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
20 май 2022 - 11:19 пользователь V_E_R_G_I_L_I_Y сказал:

Удочку на фулголде играют, почему нет то. ДМП лютейший получается. Ну альфа 280 другой геймплей чуток но фан есть. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
20 май 2022 - 13:29 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

На ИС-4 тоже с деструктарами попадаются... :trollface:

Ис4 имба на любой пушке. Он может тараном убить если пушки нет

Стримы BLITZ WOT

Игроки
103 публикации
51 014 боёв
Мне не зашел... 44% побед. Прокачивал без према на бб, наконец поставил 105 и на бб дамаг пошел, но команда сливает и сливает) пять минут боя и ты уже один. И вроде танчик играбелен теперь, а желания выкатывать нет. Изменено пользователем CHuMAIO_IIOP4y

Игроки
4 093 публикации
47 074 боя
22 май 2022 - 11:54 пользователь CHuMAIO_IIOP4y сказал:

Мне не зашел... 44% побед. Прокачивал без према на бб, наконец поставил 105 и на бб дамаг пошел, но команда сливает и сливает) пять минут боя и ты уже один. И вроде танчик играбелен теперь, а желания выкатывать нет.

Как тебя понимаю. Вкачал год назад, экипаж 5 перков, оборудка фиолет и стал играть и стал страдать. Конечно из-за отсутствия опыта.
Забросил его, купил кунца, пересадил экипаж. Кунц играется намного проще из-за ЛТ режима.

Неделю назад расчехлил его под 4 главу БП, посадил командиром Фон Крюгера с прикольной озвучкой и поставил турбину. 
Для быстрого набора БП танк конфетка, 2 выстрела+ таран 1600-1800 дамажки - погиб следующий танк, выжил дальше повторить выстрел - таран.

Короче танчик фановый и можно собрать под любой стиль игры. Вот думаю пересобрать в закалку-турбину-досылатель, посмотреть на выживаемость.

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Либо со временем на епеси стали играть в целом более сильные игроки, либо я ничего не понимаю в получении отметки. Несколько месяцев назад у меня средуха была в районе 2580-2600, и после пары удачных сессий доходило до 94,5% отметки. За несколько в целом удачных сессий я средуху поднял более, чем на 100 единиц, а средний ассист на 50, но отметка упала до 93%. Т.е. отметка падает при стабильном росте средней сумарки. Начинаю сомневаться, что моих рук хватит для трёх отметок на этом танке. 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
26 май 2022 - 17:59 пользователь Raimond071987 сказал:

Либо со временем на епеси стали играть в целом более сильные игроки, либо я ничего не понимаю в получении отметки. Несколько месяцев назад у меня средуха была в районе 2580-2600, и после пары удачных сессий доходило до 94,5% отметки. За несколько в целом удачных сессий я средуху поднял более, чем на 100 единиц, а средний ассист на 50, но отметка упала до 93%. Т.е. отметка падает при стабильном росте средней сумарки. Начинаю сомневаться, что моих рук хватит для трёх отметок на этом танке. 

Тоже замечаю подобное, похоже ассистом нужно брать а не среднем, порой дурость раков очень угнетает, пара минут и слив команды, и не успеваешь что то сделать. Общего чата нету и написать нет возможности кому то, маячишь и не все понимают, и не сразу. Кароч похоже оптику ставить нужно)))))))

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
27 май 2022 - 01:11 пользователь ToperHurly сказал:

Тоже замечаю подобное, похоже ассистом нужно брать а не среднем, порой дурость раков очень угнетает, пара минут и слив команды, и не успеваешь что то сделать. Общего чата нету и написать нет возможности кому то, маячишь и не все понимают, и не сразу. Кароч похоже оптику ставить нужно)))))))

чую что ассист это совсем не про епись, во всяком случае какой то весомый ассист. можно конечно по каткам больше лупить стараться но думаю все же брать надо почти полностью уроном.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
4 511 публикация
283 боя
27 май 2022 - 00:59 пользователь Raimond071987 сказал:

На кой вам ассист? Настреливайте больше, для епися это не проблема. Отметка достаточно простая, 3700. 

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
мне не нравятся ст мне нравятся тяжи. я поставил закалку и турбину и досыл. получился лучший тт 9 без брони.

Стримы BLITZ WOT

• 2 недели назад......
Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Трудно 3 отметочки берутся, но ст приятный, многое могёт, жаль серы много жрёт, старичок же

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...