Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (24 сен 2018 - 22:16) писал:

Так что, 43% артовод, ловящий ЛТ на ходу - вот тру скилл в этой игре

Прям как меня сегодня.

По карте катаются львы, деды всякие, н-но н-н-нет, арта выцеливает моего бульдога.

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CrystalMethod (24 Сен 2018 - 18:04) писал:

Я тебе покажу что такое обидно:

Spoiler

Это был бой на 11 фрагов и 8к урона.

Но арта сплешем меня убила, стоял я за домом.

Сплеш у арты как у ядерного взрыва у нас в игре. И разрабы считают это нормальным.

Да уж, печалька.

Я за все свои 46 тысяч боев ни одного Пула не взял. Хотя по 9 фрагов неоднократно забирал. И тоже были такие вот обидочки. Когда, казалось бы, все в твоих руках - ан, нет.

Особенно обидно, когда тебя не убивают, а ты стоишь себе, спокойно разбираешь последнего соперника, твоего 10-го фрага, и когда он остается шотным, какая-нить союзная арта - бах, забрала. Или простые танки союзные. Смотрели-смотрели, ждали, пока разберу, а шотика быстренько прибрали. К - команда. :trollface:

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

Из обзора   :   " ... Орудие 105-мм L/52:

не кислый ДПМ, например мне удалось раскочегарить его до 3202 ... " 

А у Мну с пушкой L/100 дпм 3413 ... ?! Я остановился на ней ,

скорострельность сейчас 14,22   точность 0,27   ... мне понравилось . (без плюшек и без Б.брат)

даже БатЧат 9-й не может закрутить  ... не успевает .

Хотя 223/240 малехо не хватает , приходится обходить тт .

Изменено пользователем Гость

Игроки
646 публикаций
31 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerGrosse (25 Сен 2018 - 01:12) писал:

Прям как меня сегодня.

По карте катаются львы, деды всякие, н-но н-н-нет, арта выцеливает моего бульдога.

Это потому что ЛТ опасность номер 1 для арты! Когда играю на арте, тоже на лт охочусь, если они пытаются в тыл залезть

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Чёт совсем всё грустно у меня всё стало на Е50.

Я каждый бой играю против тайпов, и тупо не могу им ничего сделать с 270мм пробития.

А так как на Тайпах играют самые натуральные Алеханы 44-45%, то желать о +25% для пробития его в лоб, даже не приходится. Я незнаю когда я последний раз на Е50 пробивал в лоб в его уязвимые для других танков мест на Е50 с голдой.

Даже чёртова башенка не поддаётся подкалиберами Еписи.

От них же я стабильно ловлю на 400-500 в любую точку.

А знаете какой танк многие не дооценивают на 9 лвл и орут про якобы имбовость Е50? AMX 30.

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CrystalMethod (26 Сен 2018 - 19:16) писал:

А знаете какой танк многие не дооценивают на 9 лвл и орут про якобы имбовость Е50? AMX 30.

Т-54 ?

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster_18002 (26 Сен 2018 - 17:40) писал:

Т-54 ?

Ну т54, Патон, эти танки уже давно имбы. Считай классика.

Кумули 54ки вообще насилуют все 10ки тупо в лоб.

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

Посмотрел AMX-30 , у него пушка 10-я , скорость от ЛТ , а брони мало .

И всетаки E-50 , есть у него то , что ложится на душу .  Пушка L/100 - просто супер ,

точность снайперская 0,27 еще без перок ... скорость тоже гуд .

Прибыльность если без голды почти на нуле , компенсирую премиумом .

PS. Есть такие танки , управление которыми доставляет удовольствие .

Не нагибом , не бабахой или броней , нет . 

Вот то неуловимое сочетание внешнего вида и всех ТТХ , ... Бонтон , короче ! 

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster_18002 (26 сен 2018 - 18:16) писал:

Посмотрел AMX-30 , у него пушка 10-я , скорость от ЛТ , а брони мало .

Броня башни есть. На сегодня это самое главное в плане бронирования машины.

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CrystalMethod (26 Сен 2018 - 22:21) писал:

Броня башни есть. На сегодня это самое главное в плане бронирования машины.

У меня другое мнение и отрицательный опыт ?! 

Купил месяцев 6 назад Т-34 8-го уровня , во лбу 280 , а корпус всего 100 ито спереди .

Теперь все время проблема куда спрятать "утлое тело" , чтоб первый выстрел не был последним . Это не Е-50 , за угол на перезарядку не смоешься .

А пушка 10-я ... хорошо прикладывает .

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_CrystalMethod (26 сен 2018 - 18:16) писал:

Я каждый бой играю против тайпов, и тупо не могу им ничего сделать с 270мм пробития.

Хорошо хоть японец по своей специфике действует не на наших направлениях, от того с ним не так уж и много проблем. Обычно он или сам подыхает, или остается шотным к моменту нашей встречи с ним.

По-крайней мере, Тип-4 в почтовый ящик пробивается, уже что-то.

А вот АМХ 30 (9-й), это да, весьма недооцененная машинка.

Вообще очень странно получается, 9-ка неплохая, а 10-ка полнейший треш. И так во многих ветках. Где логика...

P. S. - фошистам модные экипажи завезли вон, праздник щедрости ). Крайне советую всем на Е 50, если у кого еще нет нормального экипажа на этом тунчесе..

Игроки
46 публикаций
65 431 бой
Ребят, подскажите, 445 метров обзора на нем нормально или все-таки вместо вентиля влепить пока оптику, с ней обзор 479? Досылатель и стабилизатор соответственно неприкасаемы. А из перков на обзор пока только 50% рабочий радиоперехват. Разрываюсь между оптикой и вентилем. В будущем то понятно, как перки на обзор все прокачаются, так это вентиль. А тут в смятении чутка. Хватит ли для комфортной игры 445 м обзора...

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngurpa_npecToJloB (26 сен 2018 - 23:01) писал:

Ребят, подскажите, 445 метров обзора на нем нормально или все-таки вместо вентиля влепить пока оптику, с ней обзор 479? Досылатель и стабилизатор соответственно неприкасаемы. А из перков на обзор пока только 50% рабочий радиоперехват. Разрываюсь между оптикой и вентилем. В будущем то понятно, как перки на обзор все прокачаются, так это вентиль. А тут в смятении чутка. Хватит ли для комфортной игры 445 м обзора...

Учитывая что Е 50 - танк не из ололо-когорты, то принципе хватит. Но с вентилем профитно шоколад возить, он дает дополнительный обзор, ну и все остальное. Без пожарки возить его можно разве что на свой страх и риск. Горит Е 50 редко, но если подпалят, выгоришь хорошо.

Так что, смотри сам. Оба варианта норм.

У меня фулл боновое оборудование с вентилем и шоколадом, ББ + 2 перка на обзор = 468 м обзора. Выше крыши хватает.

Если б была просветленка, там бы набралось где-то 500 м. Но нафига столько я не знаю. Все равно первую половину боя я играю в крысу, и только потом еду давить броней. Но бывают и исключения xD.

Вон у Об. 430 вообще обзор на дне, там рили нужна просветленка. Тупо слепой крот. :D

Игроки
46 публикаций
65 431 бой

DerGrosse, спасибо за ответ. Хотел еще по поводу маскировки спросить, она не сильно важна на данной машине же? Четвертым перком можно вкачать я думаю, да?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngurpa_npecToJloB (26 Сен 2018 - 23:20) писал:

DerGrosse, спасибо за ответ. Хотел еще по поводу маскировки спросить, она не сильно важна на данной машине же? Четвертым перком можно вкачать я думаю, да?

Сильно важна, как и на любом СТ. Половина игры строится от стрельбы из кустов, чтобы тебя не видели по-крайней мере до выстрела.

К примеру на тех же Степях, там есть несколько нычек, из которых можно, и нужно работать через маскировку. И так на большинстве открытых карт.

Игроки
46 публикаций
65 431 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (26 сен 2018 - 21:24) писал:

Сильно важна, как и на любом СТ. Половина игры строится от стрельбы из кустов, чтобы тебя не видели по-крайней мере до выстрела.

И каким перком она у тебя вкачана, интересно?) Ну имею ввиду, под каким номером перк у каждого члена экипажа.  Изменено пользователем urpa_npecToJloB

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngurpa_npecToJloB (26 Сен 2018 - 23:26) писал:

И каким перком она у тебя вкачана, интересно?) Ну имею ввиду, под каким номером перк у каждого члена экипажа. 

Я пересадил экипаж со Скорпиона.

Сейчас качается пожаротушение (89%) 6-м перком у наводчика, радиста и заряжающего, и 7-м у командира и мехвода, это девки. Поправка, у командира 6-й.

На Скорпе качаю экипажи, потом переобучаю на нужный танк, со сбросом перков.

Скорпу то что, ему главное маскировку иметь, очень удобно раскачивать новых танкистов. Правда только по 4 штуки... это проблемка.

Если я качаю новый экипаж на крысо-танке, то начинаю с маскировки, все равно играю осторожно. Если же это ТТ какой-нибудь, то конечно ремка. Маскировка мастодонтам ни к чему.

З.Ы. - А кстати, это... 10-го енота можешь не покупать. Пока ему ДПМ и башню нормальную не дадут, он не стоит прокачки.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngurpa_npecToJloB (26 сен 2018 - 22:20) писал:

Маскировка важна абсолютно всем танкам, даже ТТ. Что уж говорить про СТ.

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя

Уважаемые енотоводы, давно не играл в танки. С января года. не следил за новостями. Хотелось бы узнать насчет Е50, есть ли изменения по нему? ничего не "отобрали"/"открутили"? Просто по последним боям на нем такое ощущение, что он стал быстрее, но дырявее. Пробивают с вертухи всякие ИС-6, Борта под дикими углами пробивают. Не идет игра на нем. Раньше не было такого. :(

Я никто

Игроки
556 публикаций
57 867 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPanzerfleisch (28 Сен 2018 - 01:25) писал:

Уважаемые енотоводы, давно не играл в танки. С января года. не следил за новостями. Хотелось бы узнать насчет Е50, есть ли изменения по нему? ничего не "отобрали"/"открутили"? Просто по последним боям на нем такое ощущение, что он стал быстрее, но дырявее. Пробивают с вертухи всякие ИС-6, Борта под дикими углами пробивают. Не идет игра на нем. Раньше не было такого. :(

епись такой же.Рандом другой стал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...