Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJammorel (15 дек 2019 - 20:07) писал:

Берёшь идентичные башни, добавляешь 3600 кг. веса. Башня 10 уровня готова!

873b60b96aa8.png

Разработчики: - жрите, господа-игроки

Спасибо, сами кушайте.

погоди, погоди... форма башни таки отличается! крючочки, болтики...

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (16 дек 2019 - 22:37) писал:

А что, кто-то еще катает сабж на удочке? ДПМ реализовывает? Ну давай-давай.

Тут, возможно, и поддержал бы, но танк выигрывает за счет малой площади того самого лба башни. Крайне часто сабж выхватывает рикошеты  и тд.

Апнут? - ок, порадуюсь. Нет? - Ну и ладно, и так сойдет.

Наверное такой же "бесполезный", как старина паттон46.

Не совсем понял, какое отношение пт-9 имеет к сабжу и ст вообще. А отличных представителей ст-9 пруд пруди, за исключением, наверное, убогого британца. 

А что с бритом не так? Отличная башня, такая же альфа. Высокое пробитие базовым снарядом - к примеру как голдой у Епися.

Стаба не очень, да. Но экипажем и шоколадкой я думаю смягчить можно.

Изменено пользователем Гость

Игроки
547 публикаций
35 093 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (17 дек 2019 - 00:37) писал:

А что, кто-то еще катает сабж на удочке? ДПМ реализовывает? Ну давай-давай.

Тут, возможно, и поддержал бы, но танк выигрывает за счет малой площади того самого лба башни. Крайне часто сабж выхватывает рикошеты  и тд.

Апнут? - ок, порадуюсь. Нет? - Ну и ладно, и так сойдет.

Наверное такой же "бесполезный", как старина паттон46.

Не совсем понял, какое отношение пт-9 имеет к сабжу и ст вообще. А отличных представителей ст-9 пруд пруди, за исключением, наверное, убогого британца. 

Удочка выдана разрабами епесю в качестве альтернативы, а не в качестве предтопового орудия. Потому её критика имеет место быть. И топ-орудие за 50к ещё выкачать надо. Не все катаются по кд с премом и инструкциями.

Кого и где рикошетит башня? Мы в разные игры играем, видимо. 

Этот аргумент был актуален лет 5 назад. Сейчас точность орудий значительно выше. Никаких проблем с выцеливанием.

Исключение: игра на дальних дистанциях. Ну удачи с пробоем в 220 воевать на 300+ метрах. Ах да, у нас же голдовые пульки есть. Кто мешает ими стрелять? Ага, знаем, слышали.

ПТ/СТ-9 упомянул в качестве примеров правильных 9-ок. Класс неважен. Важна актуальность.

И Брит, кстати, входит в число актуальных девяток (не путать с актуальными сильными танками). Выше его плюсы перечислили.

Обзор, башня, углы, пробой, бонусом фугасы для фана.

Совсем не имба, в первую очередь из-за стабилизации, но приятен для игры.

Ты типичный представитель голдо-пайковой аудитории. Потому твои слова не имеют особого веса.

"Мнение статистов-задротов мы не учитываем. На доп-паях и фулголде 90% танков будут приятны и хороши."

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (17 дек 2019 - 17:11) писал:

А что с бритом не так? Отличная башня, такая же альфа. Высокое пробитие базовым снарядом - к примеру как голдой у Епися.

С ним не то в плане стабы - 0.18, 0.18, 0.18, т.е. её полное отсутствие. Плюс у него просто катастрофически низкий ДПМ. На хорошей девятке можно делать порядка 3000 среднего урона, а на брите я еееееле сделал позорные 2400 средухи... а 3 отметки дали вообще за смешные 2600 (не считая небольшого кол-ва ассиста). Так что я согласен с утверждением, что это один из самых плохих представителей 9-го уровня. На его фоне Е 50 просто дичайше крутой танк, даже с учетом дырявковатой башни и голдозависимости.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJammorel (17 дек 2019 - 17:33) писал:

Ты типичный представитель голдо-пайковой аудитории. Потому твои слова не имеют особого веса.

"Мнение статистов-задротов мы не учитываем. На доп-паях и фулголде 90% танков будут приятны и хороши."

Его слова как раз-таки имеют большой вес, т.к. его статистика свидетельствует о его хорошем понимании игры, её механик, и об умении правильно пользоваться предоставляемыми игрой преимуществами, в т.ч. голдой, где это действительно нужно, как например на Е 50, и прочим.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJammorel (17 дек 2019 - 17:33) писал:

Удочка выдана разрабами епесю в качестве альтернативы, а не в качестве предтопового орудия.

Удочка - предтоповое орудие, идущее в наследство от П2. Топовая пушка здесь 105-мм.

Но конечно же я очередной "типичный представитель голдо-пайковой аудитории. Потому мои слова не имеют особого веса".

:trollface:

• Плюс 2

Игроки
547 публикаций
35 093 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (17 дек 2019 - 18:42) писал:

Его слова как раз-таки имеют большой вес, т.к. его статистика свидетельствует о его хорошем понимании игры, её механик, и об умении правильно пользоваться предоставляемыми игрой преимуществами, в т. ч. голдой, где это действительно нужно, как например на Е 50, и прочим.

Это всё слова человека, представляющего класс игроков, имеющих возможность стабильно играть на доп.паях и голдовых снарядах.

Вы не вдупляете, как не вдупляют и многие стримеры, что даже банальное наличие прем.аккаунта не является чем-то дефолтным. Это привилегия, позволяющая делать больше.

Голда, пайки и боновое оборудование - это не норма и не стандарт. Это большие привилегии. Именно эти привилегии делают из епеся качественную машину.

О чём речь, когда тот же Бат с пайком и без - разные танки, по мнению большинства, и нет смысла без пайка его играть. Как нет смысла играть епеся без голды.

Я стою на класс ниже. Я могу себе позволить изредка выкатывать бабаху, Е25 и колёсника с пайком. В остальных случаях у меня голды в БК максимум 30% на случаи,  когда основные снаряды совсем бесполезны.

И мне, с моей полки, лучше видно. У вас глаза замылены голдой, пайками и бонами. Потому и такая разница во мнениях.

• Плюс 1

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (17 дек 2019 - 18:11) писал:

Могу предположить, что мне танк просто не зашел, как я ни старался. Полное отсутствие стабы, из субъективных ощущений, и длительная перезарядка не давали толком разыграться. Отсутствие голды упоминать не буду, ибо пробой там адекватный для 9 уровня.

Фразу "фугасы для фана", автора выше, тактично опущу и не буду обмусоливать)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJammorel (17 дек 2019 - 18:33) писал:

Кого и где рикошетит башня? Мы в разные игры играем, видимо. 

Если нет веры на слово - постараюсь вытащить дома скриншоты/нарезку с недавнего боя (буквально вчера), где на химках словил 2-3 рикошета от дурачка на е4, что позволило его спокойно разобрать. .

Достаточно уверенно мансить, чтобы увильнуть от большинства пулек.

Потому все, что идет у вас после этой фразы в отношении брони башни - глупости, основанные на небогатом опыте езды на сабже.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJammorel (17 дек 2019 - 18:33) писал:

Я накатал на сабже 1к+ боев, имея при этом приемлимый урон, потому мое мнение не имеет особого веса. А ваше мнение, при  20 боях, значит имеет. Изучили танк вдоль и поперек, так сказать)

Я стараюсь выжимать из танков максимум, используя те возможности, которые мне предоставляет игра. Если желаете себя в чем-то ограничивать - пожалуйста, ваш выбор. Вы, так сказать, вообще можете нацепить сеточку, рожки и торсионы, впаять маслице и два огнетушителя, после чего посадить на танк 50% экипаж, а затем рассказывать, что танк плох. В конце концов,  ЦА данной игрушки именно так и катается в большинстве своем.

• Плюс 1

Игроки
547 публикаций
35 093 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (17 дек 2019 - 19:48) писал:

Я накатал на сабже 1к+ боев, имея при этом приемлимый урон, потому мое мнение не имеет особого веса. А ваше мнение, при  20 боях, значит имеет. Изучили танк вдоль и поперек, так сказать)

Что изучать, изволь спросить? 220 пробоя?)

Или косорукость подавляющего большинства игроков, которые неспособны "танцы-мансы" законтрить, постоянно водя мышку в след за моделькой соперника, вместо того, чтобы выждать момент, когда соперник сам благородно подставит свой силуэт под выстрел?

Епесь актуален в руках статистов лишь благодаря ЦА и голде. Поэтому не вижу причин называть его одним из лучших СТ9. 

Я оцениваю актуальность и играбельность танков по показателям, которые доступны большинству. Пробой - одна из главных составляющих.

Тот же колёсник по умолчанию, казалось бы, должен кататься с пайком и боновым оборудованием. Но и без них он способен отлично отыгрывать благодаря мозгам игрока. 

Шкода, Стандарт, Вазик немецкий ПТ9 и многие другие - все они отлично себя чувствуют без лишних вложений и затрат. И именно знание игры, механик и опыт в игре прямо пропорционально увеличивают их потенциал.

В ситуации с Епесем, именно голда делает его хорошим танком. О чём и говорю изначально. Башня - не главная проблема. И, как ты написал выше, её минусы можно частично нивелировать умением играть. Пробой ты никак не улучшишь.

• Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJammorel (17 дек 2019 - 19:20) писал:

Это всё слова человека, представляющего класс игроков, имеющих возможность стабильно играть на доп.паях и голдовых снарядах.

Вы не вдупляете, как не вдупляют и многие стримеры, что даже банальное наличие прем.аккаунта не является чем-то дефолтным. Это привилегия, позволяющая делать больше.

Голда, пайки и боновое оборудование - это не норма и не стандарт. Это большие привилегии. Именно эти привилегии делают из епеся качественную машину.

О чём речь, когда тот же Бат с пайком и без - разные танки, по мнению большинства, и нет смысла без пайка его играть. Как нет смысла играть епеся без голды.

Позволю себе аналогию: мы обсуждаем, скажем, Мустанг, скажем, 80 года. Одни говорят: "Древний отстой". И тут высказывается мнение, что годный тюнинг способен неиллюзорно преобразить старичка и он даст плюс в карму для девушке. А ты говоришь: "вы недогоняете. У людей максимум на Калину хватает! Мустанг - это - привилегия...."

Да, это - привилегия.

• Плюс 4

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
70 публикаций
55 120 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (17 дек 2019 - 16:48) писал:

Я стараюсь выжимать из танков максимум, используя те возможности, которые мне предоставляет игра. Если желаете себя в чем-то ограничивать - пожалуйста, ваш выбор. 

ВГ тоже не спит. Е50 и прочие танки сбалансили так, что бабло побеждает зло. 

Выжимает из таких игроков, как ты, максимум. Бабла. :coin:

• Плюс 1

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpepermint77 (18 дек 2019 - 00:47) писал:

Уф какой. Везде заговоры. Масоны вновь активизировались. Кругом заставляют донатить и выкачивают бабло. Еще и ТЫкну, чтобы совсем неповадно было.

Наверное, Вг сама мне в карман лезет и далары оттуда вынимает, ага?  Или, может-быть, я просто привык платить за свой комфорт? Как в реальной жизни, так и в виртуальной. Щас бы тыкать людям и указывать им, как им распоряжаться их же средствами.)

"Ох уж эти статюги-задроты", - молвил круглый мужичок с недельной щетиной, после чего открыл свою балтику девяточку, выбрал любимый Bat.-Châtillon 155 58 и нажал кнопочку в бой.

• Плюс 2

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpepermint77 (17 дек 2019 - 21:47) писал:

поддерживаю! ;)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (18 дек 2019 - 00:00) писал:

Уф какой. Везде заговоры. Масоны вновь активизировались. Кругом заставляют донатить и выкачивают бабло. Еще и ТЫкну, чтобы совсем неповадно было.

Наверное, Вг сама мне в карман лезет и далары оттуда вынимает, ага?  Или, может-быть, я просто привык платить за свой комфорт? Как в реальной жизни, так и в виртуальной. Щас бы тыкать людям и указывать им, как им распоряжаться их же средствами.)

"Ох уж эти статюги-задроты", - молвил круглый мужичок с недельной щетиной, после чего открыл свою балтику девяточку, выбрал любимый Bat.-Châtillon 155 58 и нажал кнопочку в бой.

я тоже верю в заговоры, слабохарактерные быстро подсаживаются на "иглу" и уже не представляют игры без пайка, бонового оборудования, инструкций, максимум комфорта-максимум зависимости.... как бы всем здесь стоит задуматься об этом :trollface: Вами злостно манипулируют, а вы считаете, что это "комфорт игры". "Комфорт игры"-это артуля, которая "совсем не влияет" на геймплей, ввод новых коридорных карт и городов, перекопка ровняков, чтоб лупили голдой и еще больше залазили в карман, сплеш, снимающий гусельки-трата на многоповторные ремки и аптечки. 

• Плюс 1

Игроки
751 публикация
15 364 боя
Я чет одного не понимаю, где вам в карман то лезут, если голда и пайки за кредиты? Сейчас не 2012 год, не нужно выкладывать несколько килорублей за премы, их нахаляву можно набрать несколько штук.
  • Плюс 1

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustBendOver (18 дек 2019 - 09:06) писал:

Я чет одного не понимаю, где вам в карман то лезут, если голда и пайки за кредиты? Сейчас не 2012 год, не нужно выкладывать несколько килорублей за премы, их нахаляву можно набрать несколько штук.

перманентный ПА, без него ты не сможешь играть Енота на фуллфарше, не будешь иметь бонового оборудования и тд, как говорили выше, привилегии стоят реала! Лично я в 95% случаев играю на ББ, без пайков и пр, я знаю что такое не пробивать Деда3 в лоб, Ягтигра в ВЛД... на ПБ они шьются просто по контуру в ВЛД

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (18 дек 2019 - 02:00) писал:

Та ты шо, это ж очень сложная задача для 2к19-го, нафармить триллионы кредитов в халявном режиме ЛФ, на халяву получить какой-нибудь имбовый прем с марафона (ну или хотя бы купить его с 70% скидкой, что тоже считай халява). И золотые пульки с пайками видать за реал до сих пор... Короче Е 50 - танк Майбах для депутатов-миллиардеров, только они могут позволить себе кататься в нормальном обвесе, да да.

P.S. - боновое оборудование отнюдь не обязательно, хотя с ним безусловно прикольнее. Относительно недавно играл на Е 50 без бонового фарша и очень даже результативно, что-то около 3100+ своего среднего урона + ассист еще. Не понимаю всех этих недовольств, ну вот рили. Да, он голдозависим, я писал это в шапке темы. Есть ряд таких девяток, которые без голды никак, это нужно учитывать.

• Плюс 1

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (18 дек 2019 - 10:37) писал:

Та ты шо, это ж очень сложная задача для 2к19-го, нафармить триллионы кредитов в халявном режиме ЛФ, на халяву получить какой-нибудь имбовый прем с марафона (ну или хотя бы купить его с 70% скидкой, что тоже считай халява). И золотые пульки с пайками видать за реал до сих пор... Короче Е 50 - танк для депутатов-миллиардеров, только они могут позволить себе кататься в нормальном обвесе, да да.

а почему ты не говоришь, что режим ЛФ доступен не всегда? ))) Сера нужна каждый день... решил я вот качнуть спагетти и шкоду, а серы нет, ЛФ недоступен был, ну вот как жить? :amazed:

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (18 дек 2019 - 12:41) писал:

а почему ты не говоришь, что режим ЛФ доступен не всегда? ))) Сера нужна каждый день... решил я вот качнуть спагетти и шкоду, а серы нет, ЛФ недоступен был, ну вот как жить? :amazed:

И хорошо что не всегда, иначе у меня реально уже был бы миллиард серебра на аккаунте. Причем без какого-то фокусного фарма. Просто захожу во время ивента, когда хочу на 8-х покатать, 1 бой - 400к чистых. А когда еще насыпали бонусный хлам сверху за прогресс по уровням, то вообще жесть была...

Потом по скидке закупаюсь большими ремками/аптечками и шоколадом, да так, что до следующих скидок хватает с избытком. Даже половины купленного не расходуется.

Это все к тому, что нет проблемы в накоплении кредитов для последующей их траты на Е 50. Лишь бы было немного желания.

Что забавно, с прем. аккаунтом я выхожу в ноль (либо небольшой минус, не настолько критичный) играя на Е 50 на фуллголде. Такие дела.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (18 дек 2019 - 10:49) писал:

И хорошо что не всегда, иначе у меня реально уже был бы миллиард серебра на аккаунте. Причем без какого-то фокусного фарма. Просто захожу во время ивента, когда хочу на 8-х покатать, 1 бой - 400к чистых. А когда еще насыпали бонусный хлам сверху за прогресс по уровням, то вообще жесть была...

Потом по скидке закупаюсь большими ремками/аптечками и шоколадом, да так, что до следующих скидок хватает с избытком. Даже половины купленного не расходуется.

Это все к тому, что нет проблемы в накоплении кредитов для последующей их траты на Е 50. Лишь бы было немного желания.

Что забавно, с прем. аккаунтом я выхожу в ноль (либо небольшой минус, не настолько критичный) играя на Е 50 на фуллголде. Такие дела.

ну тут все просто, у тебя есть скилл, поэтому играешь с ПА практически в ноль, без ПА ты серу будешь сливать в космических размерах, а возьмем среднестатистичного "нагибатора" и он лямы потратит за неделю... такие дела

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (18 дек 2019 - 12:56) писал:

ну тут все просто, у тебя есть скилл, поэтому играешь с ПА практически в ноль, без ПА ты серу будешь сливать в космических размерах, а возьмем среднестатистичного "нагибатора" и он лямы потратит за неделю... такие дела

Без према так-то лучше на хай-лвл не соваться вообще. Пустая трата времени и (реально таки) кредитов. Ну а что, должна же быть какая-то экономика в игре, разработчики тоже люди. Это нормально. Вот как понерфят голду, так лучше Е 50 вообще не выкатывать после этого, придется ждать апа пробоя штатных снарядов. Надо ловить момент, потом поздно будет.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (18 дек 2019 - 11:02) писал:

Без према так-то лучше на хай-лвл не соваться вообще. Пустая трата времени и (реально таки) кредитов. Ну а что, должна же быть какая-то экономика в игре, разработчики тоже люди. Это нормально. Вот как понерфят голду, так лучше Е 50 вообще не выкатывать после этого, придется ждать апа пробоя штатных снарядов. Надо ловить момент, потом поздно будет.

я совсем не против небольшого доната со стороны игрового сообщества... сам люблю красивые камуфляжики и эмблемки, ПА тоже нужен на момент раскачки экипажей и новых веток, но меня, честно, напрягает факт, что ВГ упорно все делает на дополнительные расходы сообщества... раньше на М46 я был королем в центре Прохи, это была яркая игра на СТ, сейчас 3 коричневых просто уничтожают и я должен платить за такой комфорт игры? Я люблю играть на СТ, а не шкериться по кустам на линии отрисовки... :sceptic: Я в гневе!

Ах да, забыл еще написать, про ввод бабах, уничтожающих СТ с 1-2 выстрелов! Где маневр, подвижность, прорывы, свойственные средним танкам???

• Плюс 1

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (18 дек 2019 - 10:35) писал:

перманентный ПА, без него ты не сможешь играть Енота на фуллфарше, не будешь иметь бонового оборудования и тд, как говорили выше, привилегии стоят реала! Лично я в 95% случаев играю на ББ, без пайков и пр, я знаю что такое не пробивать Деда3 в лоб, Ягтигра в ВЛД... на ПБ они шьются просто по контуру в ВЛД

Без ПА фарм тоже есть. Резервы на кредиты тоннами раздают в лф и ивентах (у меня их вообще скопилось уже около 40 штук двухчасовых), прем. танки тоже раздают. Если уж совсем упороться и не тратить ни копейки (что по моему мнению полный бред, 500 рублей в месяц за комфортные условия игры это меньше чем копейки), то можно фармить в те дни, когда падает прем с ивентов. 

Почему у людей в 2020 (почти) году всё ещё стойкое разграничение удовольствия - потратить несколько тысяч в месяц на кофе/концерты/прочие события это нормально, а потратить 500 рублей в месяц на игру, в которой ты так же развлекаешься (и не надо тут говорить про страдания, если бы страдали - не играли бы, стало быть игра положительные эмоции всё таки приносит) это прям табу.

бтв: у меня уже скопилось 40кк серебра за полгода, при условии что я играю всегда на фулголде и пайках на всех уровнях и танках, при том что я выкупил 5 десяток, закупил по 1к аптечек/ремок и суммарно около 2к доппайков. С новогодним ивентом так вообще фарм идет божественный, по 100-150к чистыми вывозить при игре на фулголде это блажь.

Изменено пользователем JustBendOver
  • Плюс 1

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...